Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Эх, а я очень хочу вторую волну Близнецов Света и Тьмы
А я жду лимитку-лолиту, которую они обещали ещё в начале года, но так и не выпустили. Изначально не стал брать черную секретку ради неё. В итоге ждал-ждал, не дождался, и таки купил секретку.
И лимиток уфдолл дринк плюс жду.
Блин, анон, дай рядом постою помечтаю!
Внезапно зашли, хотя вообще казалось не моя трава и пропорции их странные на фоне привычных моих блайндов. А потом вживую увидела и просто влюбилась.
Мне настолько зашли, что я теперь жалею, что всех из своего олл-ина пристроил, а себе оставил только одну. Я, конечно, сет ради нее и заказывал, но теперь хочется себе еще парочку. Хочу купить на Озоне блайндбоксом и пусть будет сюрприз, они мне все нравятся
А еще, я понял, что мне ниже них куклы некомфортны, 1/12 вот вообще не моё. Так что буду продавать всех, кого нагреб по разным коллективкам, а то все ниже них, похоже.
Мне тоже близнецы очень понравились, хотя я их не ждал совсем, и на этапе разработке и предзаказа они мне были никак, первые Эвы мне тоже мимо совсем были. Взял одну близняшку с мыслью посмотрю и перепродам, а она такая классная оказалась.
Жду теперь лолиту из вторых Эвелин очень и их коллабных со звероушками.
Анончики, а не подскажете, когда выйдет грибная серия, чет не найду? Понравились пара девочек, на алике нашел, но не пойму, можно уже заказывать или пока будет висеть как предзаказ?
Анончики, а не подскажете, когда выйдет грибная серия, чет не найду?
Ну, я себе олл-ин по предзаказу в ТГ чате уже оплатил, крауд еще идет. А рассылать, вроде, зимой собирались.
А рассылать, вроде, зимой собирались
Спасибо!!
можно уже заказывать или пока будет висеть как предзаказ?
У них релиз в конце января. С али лучше не брать так рано, а то дают всего время сборки в 30 дней же, это только через поддержку выбивать 120 и тех может не хватить еще.
У них релиз в конце января
Спасибо, анончик!
а к рыжему зайцу прилагается дополнительный бюст?
А как у Наги глаза закрепить, кто-нибудь знает? У анонового кролика они постоянно вращаются и косят при любом повороте головы. Я думал на скотч к черепу приклеить, но не обдерется ли краска?
Офисный пластилин? Как один из вариантов.
А как у Наги глаза закрепить, кто-нибудь знает? У анонового кролика они постоянно вращаются и косят при любом повороте головы. Я думал на скотч к черепу приклеить, но не обдерется ли краска?
Они ж вроде головным креплением защелкиваются? Или они сменили систему?
Они ж вроде головным креплением защелкиваются?
Защелкиваются, но все равно скатываются в кучку.
Защелкиваются, но все равно скатываются в кучку.
Там такой мини выступ есть, если его в лунку засунуть, у меня ничо, никуда не шевелится.
Там такой мини выступ есть, если его в лунку засунуть, у меня ничо, никуда не шевелится.
Я щас понял, что смещал его, когда защелкивал парик

Еее, больше кроликов богу кроликов, будет компания радужной ведьме
Еее, больше кроликов богу кроликов, будет компания радужной ведьме
Уфы уже готовы кого угодно выпустить, лишь бы не лимиток 1/5 и пацанов
Они так долго спрайт держат в подвале, что я уже успел перегореть, посмотреть шакальные фотки с выставки и загореться опять. Доколе? 
Хочу не могу телекошку от ufdoll, а они уже распроданы
на вторичке либо заоблачные цены, либо я не успеваю купить по норм цене
Эээ, у них реально такие стремные белые головы были в наличии, анон что-то пропустил? В чем подвох, если он есть?
https://babiki.ru/shopik/1337510/
Некрашеные мордашки и парики, в чем проблема-то?
Отредактировано (2025-09-24 18:40:12)
В разнице материала, которую на фото видит анон.
Блестящие лицевые панели, ваще не совпадающие с цветом тела, анон такого ни у одной фирмы не припоминает. Парики я б еще понял, но не панели.
Отредактировано (2025-09-24 18:56:42)
Блестящие лицевые панели, ваще не совпадающие с цветом тела, анон такого ни у одной фирмы не припоминает.
Согласен, выглядит как пробная печать. Подгонять их по цвету к телу? Или как планировалось с ними поступать?
Я люблю чистые лицевые панели, но они должны быть того же тона, что и тело.
Подгонять их по цвету к телу?
как хотите
Я жеж даже засомневался, что это фирменные головы.
тс
Эти панели идут вместе с некрашенными париками. Не знаю, зачем. Чистые лицевые панели нормального цвета тоже клали.
⬍