Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Аноны мало несут фоток(
А ты хочешь, чтобы носили понравившихся или своих личных?
Если второе, я думаю, что когда-нибудь заведу безблог и буду там иногда хвастаться, а если первое - могу принести маленькую подборку тех, на кого облизываюсь прямо сейчас.
А ты хочешь, чтобы носили понравившихся или своих личных?
Если второе, я думаю, что когда-нибудь заведу безблог и буду там иногда хвастаться, а если первое - могу принести маленькую подборку тех, на кого облизываюсь прямо сейчас.
Да, все несите, порадуемся! Безблог было здорово
Хочу с зп взять кролю от инедибл
Которую?
Простите, аноны, меня в гугле забанили
А вот это не из зайцев?
Синий вот такой?
Фиолетовый - это кафешка, они 1/5 формата. А синий - заяц, они 1/6 примерно. См 24 с головой вроде.
они безухие,
Уши у них отдельно были.
Не у всех. Конкретно у меня этот с фото фиолетовый, ему ушей не полагалось вообще. На пак из 6 кукол было три пары ушей.
Имелось в виду, что в принципе в этой серии уши тоже есть. )
А синий скорее собака, судя по ушам. Но зайцы так-то тоже не зайцы, а лисы местами.
Спасибо, аноны, а то я чуть фиолетового не купил
Да, все несите, порадуемся!
Ну тогда держи, тут довольно много
Эх, а анон тут купил набор из Наги 2, 3, 4 и 5 выпусков, чтобы пощупать, каково оно) И собрал комбо из мальчиков-блондинов) Прямо заговор))
Осторожнее будь, анон. Я вот одну взял на пробу, глязом моргнул, а их уже шестеро.
Эх, а анон тут купил набор из Наги 2, 3, 4 и 5 выпусков, чтобы пощупать, каково оно) И собрал комбо из мальчиков-блондинов) Прямо заговор))
Это банда. ))
Я дико заорал с коммента на Озоне, где ее назвали "зайцебака"
это погоняло из неформатчата от "матери зайцев".
Ну тогда держи, тут довольно много
Красота!
Зайцебака ирл очень милая, но эти уши... какой-то пиздец.
В тему хотелок: неожиданно по фоткам зашла серия ангелов, хочется оттуда девочку взять. Держу кулачки, чтобы они доползли до крауда
Зайцебака ирл очень милая, но эти уши... какой-то пиздец.
Я их хочу покрасить градиентом от синего к голубому, белыми они как-то незавершенно смотрятся. Правда, не знаю, какие краски подходят, чтобы не пачкались и не отслаивались потом.
Правда, не знаю, какие краски подходят, чтобы не пачкались и не отслаивались потом.
Из красок обычно акрилом красят, думаю матовый акрил получше глянцевого будет.
Готовится вторая волна электронных, уже тизеры показывают, спойлерят животных. Так и хочется сказать "горшочек, не вари", столько всего выходит, ещё и эти :')
Эх, а я очень хочу вторую волну Близнецов Света и Тьмы
Очень зашел формат и сами куклы
Из красок обычно акрилом красят, думаю матовый акрил получше глянцевого будет.
Спасибо.
Теперь усиленно думаю, что надо еще зайку, но не могу выбрать
Эх, а я очень хочу вторую волну Близнецов Света и Тьмы
![]()
Очень зашел формат и сами куклы
Блин, анон, дай рядом постою помечтаю!
Внезапно зашли, хотя вообще казалось не моя трава и пропорции их странные на фоне привычных моих блайндов. А потом вживую увидела и просто влюбилась.