Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2024-08-26 20:26:46

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон пишет:

диск этот на шее заодно порвала

Его можно вообще выкинуть. Без него позится так же, как с ним. Я проверяль) у меня, как в  том анекдоте,  часть с диском, часть без. Однофигственно

#227 2024-08-27 00:26:32

Анон

А где инструкцию по перетяжке взять? Для тех, кто вообще туда даже не заглядывал раньше (в перетяжку).

#228 2024-08-27 06:39:41

Анон

Анон пишет:

Так ничего ж не поменяется, если на ту же резинку

Главное, чтобы обе петельки были одинаково длинны в итоге, а то у меня часто бывает так, что одна на миллиметр или долю миллиметра длиннее, чем вторая и все, натяжка не равномерная  :lol: Заебался это все вымерять, переправлять, потому что с глазомером у меня не очень все хорошо.

Анон пишет:

А где инструкцию по перетяжке взять?

Вбей в гугл/ютуб "Перетяжка БЖД" или "restring bjd". Принцип один и тот же.
Только с точной длинной резинки сложно будет подсказать, потому что она зависит от эластичности самой резинки и твоих предпочтений по натяжению )

#229 2024-08-27 09:11:39

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы обе петельки были одинаково длинны в итоге

Я если что потом за ноги подергаю-подергаю - и оно вравнивается. А если с ног натягивать и обе петли в шею тянуть, то вообще проблем нет. Пока еще без натяжения пошевелил, чтоб ровно встало, а потом уже тянешь.

#230 2024-08-27 11:26:48

Анон

*смотрит на целых две анонсированных серии кукол со зверомордочками*
*радостно носится кругами по дому*

#231 2024-08-27 11:38:55

Анон

В последнее время анонсов бешеное количество, с ужасом смотрю и думаю, что если мне понравится хотя бы половина, я попаду в рабство к этим коробкам и больше ничего не смогу покупать из кукольного :creepy:

#232 2024-08-27 11:43:52

Анон

Анон пишет:

я попаду в рабство к этим коробкам

Я недавно грустно понял, что блайндбоксы для меня тоже дорого и потихоньку пытаюсь слезть с этой иглы  :lol:
Хочу начать одежду и аксессуары покупать для тех, кто уже есть, вместо новых кукол, но пока что-то идет не так.
Перешел на "дешевенькое" после БЖД, угу.

#233 2024-08-27 12:22:39

Анон

Анон пишет:

В последнее время анонсов бешеное количество, с ужасом смотрю и думаю, что если мне понравится хотя бы половина, я попаду в рабство к этим коробкам и больше ничего не смогу покупать из кукольного :creepy:

Уйбля, да. Я вчера только думала об этом: сейчас их двадцать (и это визуально дохуя, для меня уже ощущается перебором), еще столько же в актуальных хотелках, которые вотпрямщас уже вышли или выходят... И еще столько же в анонсированном  :creepy: И это они только начали, и это еще даже Пенни новые анонсированные серии не показали, только тела (а я уже на низком старте готовлюсь бросить в них деньги).
Памагите  :creepy: Я не хочу жить в магазине игрушек! А начинаю смотреть что продать и НИЧЕГО, ничего лишнего, все только самое клевое выбрано  :sadcat:

#234 2024-08-27 17:25:49

Анон

Ко мне приехала красная зайка :happycrazy: Офигенная, после лимончика лучшая из зайцев для меня  :heart: Осталось теперь голубую купить.

#235 2024-08-27 19:22:54

Анон

Аноны-зайцеводы, а у кого есть красная и голубая, скажите плиз, у них один молд или разные? А то по фото не совсем понятно.

#236 2024-08-27 19:49:18

Анон

Анон пишет:

Аноны-зайцеводы, а у кого есть красная и голубая, скажите плиз, у них один молд или разные? А то по фото не совсем понятно.

У зайцев в принципе два молда, с круглыми глазами и с более прищуренными. С круглыми мятная, красная, голубая и лимонка. С прищуренными оба мальчика, фруктовая, виноград. Все остальные различия только в мейке.

#237 2024-08-27 20:10:06

Анон

Анон пишет:

У зайцев в принципе два молда, с круглыми глазами и с более прищуренными. С круглыми мятная, красная, голубая и лимонка. С прищуренными оба мальчика, фруктовая, виноград. Все остальные различия только в мейке.

А мне по фото казалось, что у красной немного другой наклон глаз  =) Но потом поставила на полку к лимону, и обнаружила, что они одинаковые.
Спасибо, анончик) Эх, ну что поделать, значит, будет у меня толпа одномолдников.

#238 2024-08-27 20:23:06

Анон

Не могу решить, хочу я весь сет новых зайцев (не чайных) или не хочу.  :facepalm:

#239 2024-08-27 20:26:20

Анон

Анон пишет:

Не могу решить, хочу я весь сет новых зайцев (не чайных) или не хочу.  :facepalm:

Подожди немного, анон. Разработчик новый, сам признается в полной неопытности и ошибках из-за этого (в извинениях по поводу переноса этим оправдывались). Как бы они не обосрались с релизом в лучших традициях Побегов.
Я лично одну спящую пока возьму а там видно будет.

#240 2024-08-27 20:28:04

Анон

Анон пишет:

Уйбля, да. Я вчера только думала об этом: сейчас их двадцать (и это визуально дохуя, для меня уже ощущается перебором), еще столько же в актуальных хотелках, которые вотпрямщас уже вышли или выходят...

Вот потому я себя и ограничил зелеными и голубыми девочками и не хочу выходить за рамки формата чибиков 1:12.
Так и останусь, наверное, единственным беззайцевым аноном треда, те-самые-зайки ведь большие :lol:

#241 2024-08-27 20:31:46

Анон

А где народ в основном эти блайндбоксы покупает? Я видел на али, но там не все.

#242 2024-08-27 20:38:06

Анон

Анон пишет:

А где народ в основном эти блайндбоксы покупает? Я видел на али, но там не все.

Я только на али и беру. А каких там нет? Из того, что мне нравится, там все, кроме того что еще нельзя предзаказать) Евы и рисовые, например, появились через пару дней после начала крауд... хз как оно пишется, короче предзаказной кампании.

#243 2024-08-27 20:43:43

Анон

Анон пишет:

Вот потому я себя и ограничил зелеными и голубыми девочками и не хочу выходить за рамки формата чибиков 1:12.
Так и останусь, наверное, единственным беззайцевым аноном треда, те-самые-зайки ведь большие :lol:

Я себя тоже пыталась ограничивать (только Пенни, только натуральные цвета волос) а потом меня кааак прорвало  =D Ух держите меня семеро я здесь все скуплю  =) Нет, ну а чего симонтойз таких классных пацанов налепило? А Уфдолл нашило таких милых лоли-платьиц? А у наги тела такие клевые, и одежда, и вообще мне жизненно необходима эта жизнерадостная лягушка на случай дождей и холодов))

#244 2024-08-27 20:45:27

Анон

Анон пишет:

Я лично одну спящую пока возьму а там видно будет.

Потом они будут стоить дороже (
И вообще, я хз.

А Побеги, извините, мне заблаговременно не нравились.

#245 2024-08-27 20:51:36

Анон

Анон пишет:

Потом они будут стоить дороже (

Да и пусть. Сет целиком все равно намного дешевле выходит, а разница в цене между предзаказным сетом и послерелизным, имхо, не стоит потраченных нервов в том случае, если за свои деньги ты получишь полную коробку шлака. Имеет смысл рисковать, только если берешь all in

#246 2024-08-27 20:51:42

Анон

Слава всем богам, что я в основном по 1/6. И что у меня нет деняк  ;D
Так что меня из последних анонсов/краудов заинтересовала только готик-лоли от бонбон галакси. Такие вайбы азонок из 2010х и нарочито готишного аниме конца нулевых, аж на ностальгию пробило.
Еще новые демоны Cooze × Devil Horn выглядят ничего так, но я чувствую в них возможные побеги и заранее ни на что не надеюсь. Может они вообще до крауда не доползут.

#247 2024-08-27 20:54:48

Анон

Анон пишет:

Еще новые демоны Cooze × Devil Horn выглядят ничего так, но я чувствую в них возможные побеги и заранее ни на что не надеюсь. Может они вообще до крауда не доползут.

Угу. Побеги, конечно, здорово подгадили остальным начинашкам) Покупатели теперь шуганные.

#248 2024-08-27 21:09:26

Анон

Анон пишет:

А у наги тела такие клевые, и одежда, и вообще мне жизненно необходима эта жизнерадостная лягушка на случай дождей и холодов))

Ты про нее?

Я тоже ее хочу  :lol:

#249 2024-08-27 21:09:59

Анон

Кстати, аноны, как мы новых зайцев будем звать? Надо же их как-то разграничить с уфдолловскими. Мне понравилось, как их назвали «кроликами» в соседней теме.

#250 2024-08-27 21:13:49

Анон

Анон пишет:
Ты про нее?

Я тоже ее хочу  :lol:

Да  :heart: Правда же незаменимая штука зимой?)) Я ее таки купила, как раз недорого попалась во время распродажи, но, сказали, отправка только через месяц. В остальных магазинах было на 600-700 рублей дороже, так что решила подождать. Как раз к началу холодов приедет!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума