Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2024-08-20 17:40:45

Анон

Re: MONKEY BUSINESS || из ряши в фитоняши [два ТС][похудение][ЗОЖ]

Анон пишет:

едят часа за 2, прямо на работе.

берут с собой два лотка? Забавно

Анон пишет:

Но самый затык, кмк, в том, что качалка у тебя вечером забита.

это да. Она не прям до краев забита, но я людей не оч люблю в принципе... всегда стараюсь обходить часы пик, по возможности
(ряша)

#27 2024-08-20 17:51:57

Анон

Анон пишет:

берут с собой два лотка? Забавно

А что такого, я каждый день 2 лотка беру, плюс иногда пирог, плюс термос кофе)) У кого-то столовка еще есть.

#28 2024-08-23 16:44:34

Анон

отличные новости по всем фронтам.
манки вышла на связь и сказала, что почти выздоровела! Насморк/слабость слегка остались, но, тьфу-тьфу-тьфу, температура спала.

и я сходила вчера на тренировку >:)
кажется, анон, который предполагал мне высыпаться был не прав, и на самом деле меня кто-то проклял.
в вечер перед тренировкой я легла спать рано. проснулась в полчетвертого, уже выспавшаяся. проверила все (!) будильники, решила попытаться полежать еще пару часиков, чтобы к вечеру не быть убитой, и что? и чудом проснулась вовремя, между 3м и 4м будильником.
но успела.

с тренером пока не поняла нравится ли заниматься. пока такое ощущение, что у нас введение в тренажерку, и мы просто изучам как за какими тренажерами сидеть правильно. мышцы в ногах сегодня болят. вроде и должны?

но что было еще обиднее, вчера легла чуть позже, а сегодня с утра проснулась в 7:30 ровно с первым будильником. то есть проклятие работает только перед тренировками! ужасно
но запал появился. после следующей тренировке начну пытаться считать протеин
пока слишком страшно, что начну есть больше протеина, а тренировки снова пропущу. всё же на талию уйдет
(ряша)

Отредактировано (2024-08-23 16:45:48)

#29 2024-08-23 17:04:41

Анон

Поздравляю, анон!!

Анон пишет:

мы просто изучам как за какими тренажерами сидеть правильно. мышцы в ногах сегодня болят. вроде и должны?

Ну, чтобы правильно, не травматично нагружать мышцы, тебе действительно надо знать, как сидеть, как стоять, как хвататься, двигаться и т. д.
Поделюсь своим опытом: мне тренер давал несколько заданий для разных тренажеров (на разные группы мышц), следил, как я выполняю, подсказывал, корректировал. Делаем несколько подходов. Потом, когда уже все запомню, я и без супервизии могу. Запоминается не с первого раза, уж очень много всего.
А если мышцы болят, значит поработали, все ок))

Анон пишет:

пока слишком страшно, что начну есть больше протеина, а тренировки снова пропущу. всё же на талию уйдет

А ты добавляй протеин только вечером после тренировки и на следующий день (имею в виду как порошковый, так и всякие творог-мясо). Можно заменить протеином часть углеводов, чтобы его повысить и за планку калорий не улететь.

Отредактировано (2024-08-23 17:05:10)

#30 2024-09-05 00:57:51

Анон

Ну как, фитопроект сдох?

#31 2024-11-08 17:20:31

Анон

Анон пишет:

Ну как, фитопроект сдох?

очередной виток сдох... но сегодня будет восстовать из пепла.
манки снова сказала, что присоединится "когда-нибудь", поэтому на связи пока только ряша.
новые стартовые параметры, стыдно сказать: 88/70/92. вместо перетекания объема с талии на жопу случился обратный процесс

я оч долго думала почему предыдущая попытка не удалась, мне кажется, что мне не хватало мотивации и чувства прогресса.
я не понимала зачем что вокруг меня происходит, никакого видимого результата не было, ходить в зал (и общаться с тренером!) было супер стрессово. ну и плюс было лето, а летом куча всего веселого вокруг происходит.

не помню писала ли я что было с тренером, но суть в том, что мы не сошлись в графике, и он предложил онлайн-тренировки. я пыталась записывать ему как занимаюсь, но он давал задания на 3-4 тренажерах, и я прям чувствовала, что что-то делаю не так и бросала на середине. потом скидывала ему видео, и он говорил "все ок по технике было". я хз что ему там с моей камеры и со всратого угла "телефон на полу, в полуметре от снаряда" было видно. я старалась, конечно, компенсировать бегом, но мне было так стыдно постоянно, что я просто не оплатила следущий период тренировок и окуклилась.
я не могу так заниматься, когда мне страшно, что я поломаюсь/растяну/еще что-то

поэтому пока решила начать медленно, дома и с собственным весом.
в тик-токе увидела корейские тренировки. говорят, что они дают эффект уже через неделю ежедневных занятий, но... каждый день их делать я не потяну. попробую начать делать каждый второй день, посмотрим будет ли что-то видно через 2 недели.

скинула манки свои мысли по поводу программы тренировок, манки сказала "господ илядь". пойму ли я когда-нибудь эту женщину... и когда она наконец пойдет в зал

#32 2024-11-08 20:15:40

Анон

Анон, а какие конкретно результаты ты хочешь увидеть через 2 недели? Важно понимать, насколько они достижимы, учитывая, что если их не будет, ты, скорее всего, снова все бросишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума