Вы не вошли.
Аниме, 1 сезон (13 серий) || Манга на русском (онгоинг) || Манга на английском (онгоинг) || Твиттер автора || Фандомная вики (англ.) || AO3
Описание: кровавая милота с элементами спокона (Япония, уличные драки, старшая школа)
Важное уточнение про спойлеры: спойлером считается все, что после выхода первого сезона. Давайте прятать под кат, пожалуйста.
Кто любимка?
С кем шипперите?
Манга или аниме?
Огонь или УГ?
Давайте, что ли, обсудим.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-10-13 16:35:32)
Дали трейлер второго сезона.
Коротко:
1. Голос Цубакино - Осака Рёта (Акааши Кейджи, HQ!! и Савамура Эйдзюн, Daiya no Ace)
2. Выход в апреле 2025
3. Судя по кадрам - будет полностью до арки с детством Уме
Судя по кадрам - будет полностью до арки с детством Уме
Мне кажется, могут закончить появлением Эндо, чтоб затравить на следующий сезон, как с Килем (я бы хотела, чтобы закончили появлением Эндо )
Мне кажется, могут закончить появлением Эндо, чтоб затравить на следующий сезон, как с Килем (я бы хотела, чтобы закончили появлением Эндо )
По логике (ну, как я ее понимаю - в том числе по сюжетной) должны закончить 88 главой
прочее спойлерное
блииин аноны, меня так жестко засосало, не могу. проглочена манга, сейчас добиваю аниме и кричу чаечкой с того что в аниме все ЕЩЕ ИНТЕНСИВНЕЕ.
не могу пока сформулировать ничего вменяемого кроме шуток про босого беременного Тогаме, простите
жду второй сезон чтобы угореть еще сильнее
блииин аноны, меня так жестко засосало, не могу. проглочена манга, сейчас добиваю аниме и кричу чаечкой с того что в аниме все ЕЩЕ ИНТЕНСИВНЕЕ.
аниме хорошее! БЕРЕЖНО экранизировали, евпочя
очень жду такого же бережного отношения ко всему прочему
не могу пока сформулировать ничего вменяемого кроме шуток про босого беременного Тогаме, простите
жду второй сезон чтобы угореть еще сильнее
Недолго осталось!
аниме хорошее! БЕРЕЖНО экранизировали, евпочя
знаешь, я бы скозал что это даже расширенная экранизация и расширялись в основном мои глаза по мере просмотра
я например в манге в упор не заметил того что когда невыспавшегося Сакуру спрашивают а чо ты не спал, он представляет на весь экран голую спину Каджи ну и вдохновляющая речь конечно, но голая спина!
или тот вынимающий душу диалог про ЛЮБИШЬ ЛИ ТЫ СВОЕГО ПРОТИВНИКА, САКУРА (смотрю на создателей субтитров с осуждением). или флешбек с Хираги и Сако, с этими цветущими блин вишнями и чувственным саундтреком.а еще А ЕЩЕ в аниме дорисовали кадр, где Хираги бережно укладывает побитую тушку на пол и придерживает его голову пальцами!!!
как же мне додали всех и всего
Отредактировано (2024-10-14 01:24:54)
А что, 158 глава – это правда всё?
Это конец этой арки, ждем, что дальше будет.
Если правда всё, то должны бы предварительно сказать, что закрывается, глава последняя, всё такое. А раз ничего подобного не было, значит, не всё.
Если правда всё, то должны бы предварительно сказать, что закрывается, глава последняя, всё такое. А раз ничего подобного не было, значит, не всё.
Да вы щас всерьез это обсуждаете? Там все только начинается.
знаешь, я бы скозал что это даже расширенная экранизация и расширялись в основном мои глаза по мере просмотра
Анон, могу сказать одно - возлагаю большие надежды на второй сезон!
И заодно сразу жду третий, битва у моста, на крыше, ну ты понел.
Да вы щас всерьез это обсуждаете?
Нет, конечно, куда там заканчивать-то, я это анону отвечала, что когда всё, об этом говорят заранее (если не аксят, но это явно не тот случай)
битва у моста, на крыше, ну ты понел
Во дворе школы! Просто дайте мне побольше Эндо и никто не пострадает
Там выкладывали какое-то интервью мангаки и она намекнула что прошлое Кирюши раскроют
Куча персонажей еще не раскрытых блин, тот же Суо со своими приколами, оставшиеся два столпа, Сугишита, в этой арке очень круто тот же Нирей раскрылся и я хочу побольше посмотреть как этот сладкий пирожок со зверским лицом кого-то месит
Уххх как я жду!
А я жду Инугами
А на зфб в какой-нибудь команде можно будет искать фики? Азиаты, аниме, еще где-то? Очень фиков хочется
А на зфб в какой-нибудь команде можно будет искать фики? Азиаты, аниме, еще где-то? Очень фиков хочется
В команде Ветролома, думаю )
Сейчас идет АУ-фест, там тоже есть.
А я жду Инугами
Пфффф