Вы не вошли.
Аниме, 1 сезон (13 серий) || Манга на русском (онгоинг) || Манга на английском (онгоинг) || Твиттер автора || Фандомная вики (англ.) || AO3
Описание: кровавая милота с элементами спокона (Япония, уличные драки, старшая школа)
Важное уточнение про спойлеры: спойлером считается все, что после выхода первого сезона. Давайте прятать под кат, пожалуйста.
Кто любимка?
С кем шипперите?
Манга или аниме?
Огонь или УГ?
Давайте, что ли, обсудим.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-10-13 16:35:32)
ГГ любимка! На удивление приятный
Мироздание шутит, я только вчера начал читать, а сегодня в Закусках уже
Мироздание шутит, я только вчера начал читать, а сегодня в Закусках уже
мироздание одобряет
И манга, и аниме, и картинощке из пинтереста! Нравятся все, что даже удивительно. Разве что Цугеура из «хороших» поменьше. Мне даже Эндо нра
Мне даже Эндо нра
даже
Мне даже Эндо нра
Пока не дочитал до него, но он мне нравится заочно, из спойлеров, такой кристально сиющий ебанат
Ооо, какая темка! Тоже в процессе чтения манги, персонажи просто прекрасны. Хоть это и про драки, но по мне это прям классический спокон. И вообще давненько не попадалось такого цепляющего, я очень доволен. Сходу нанизался на Суо/Сакура, как это сокращать-то? Но с интересом смотрю на многое - и на Тогаме/Тамияму, и на Хираги/Сако. Очень нравятся Каджи, Кирю и Умэ, но пока не знаю, к кому их приложить. И неожиданно для себя проникся Цубаки, хотя обычно очень сквикаюсь от такого, но он шикарен!
В общем, я пока в полном восторге, надеюсь, народ в фандом подтянется, потому что очень классная вещь.
кристально сиющий ебанат
крайне точное описание, анон
Сходу нанизался на Суо/Сакура, как это сокращать-то?
пишут, что суосаку, бгг
Плюсую тебе всюду, анон, а еще добавлю, что давненько я настолько гейского в жанре не видал
Ооо, какая темка! Тоже в процессе чтения манги, персонажи просто прекрасны. Хоть это и про драки, но по мне это прям классический спокон. И вообще давненько не попадалось такого цепляющего, я очень доволен. Сходу нанизался на Суо/Сакура, как это сокращать-то? Но с интересом смотрю на многое - и на Тогаме/Тамияму, и на Хираги/Сако. Очень нравятся Каджи, Кирю и Умэ, но пока не знаю, к кому их приложить. И неожиданно для себя проникся Цубаки, хотя обычно очень сквикаюсь от такого, но он шикарен!
В общем, я пока в полном восторге, надеюсь, народ в фандом подтянется, потому что очень классная вещь.
Да, да, всему плюсую, СуоСакура и Тогаме с Томиямой - пздц огнище. Последних предлагаю сокращать как Чжочжи
а есть пока и нечего
а есть пока и нечего
Так откуда ж чему взяться, это ж новорожденное аниме. Но я тоже в режиме ожидания.
Это он
▼
150 глава манги
⬍
хаотик ебанько, что с него взять
Я паравозик, который смог! Прнс полезные ссылки.
Ищо бы описание придумать. И слайдов. Но ето как-нибудь потом.
Прикольный пост с Тогаме, сравнение манги и аниме.
https://www.tumblr.com/elderyautjaveget … urce=share
Пока искал гифки, насмотрелся сравнительных постов Умемии с этим, как его, блодином из ЖЖК, который плохо кончил, короче.
Не то чтобы бесит, хотя ладно, бесит, у них же ничего общего кроме внешки
Так откуда ж чему взяться, это ж новорожденное аниме.
Сходи на тумбу, там на тебя вывалится куча фичков с пейрингом персонажнейм/ридер, иисусе
Тем временем на ао3 1 работа. Или я плохо искал
Прнс полезные ссылки.
спасибо!
да, бесит, но у них еще один сейю, поэтому там и беснуются с этого в экстазе
А, вононочо! ну пиздец, пропал калабуховский дом
да если б, там тонна персонаж/ожп тоже.
А, блин, я жопой смотрел
Но вообще пейринги какие-то эээ, неочевидные, где мои тонны Хираги/Каджи или хотя бы Хираги/Каджи/Сако.
Но Сако я осуждаю, сам лопух, сиди теперь вся такая маленькая гордая лисичка в своем Шишиторене
Сако я осуждаю, сам лопух, сиди теперь вся такая маленькая гордая лисичка в своем Шишиторене
он вообще лопух, проспал момент, как его краш на ручках нес. А мог бы еще потом полгода вспоминать и радоваться!
Пожалей Хираги, анон, у него столько средств для желудка нет
Ну вот они ему и купят
Пожалей Хираги, анон, у него столько средств для желудка нет
Да ладно, он к ним со средней школы привык, что ему будет, Хираги и его гарем мужиков