Вы не вошли.
Аниме, 1 сезон (13 серий) || Манга на русском (онгоинг) || Манга на английском (онгоинг) || Твиттер автора || Фандомная вики (англ.) || AO3
Описание: кровавая милота с элементами спокона (Япония, уличные драки, старшая школа)
Важное уточнение про спойлеры: спойлером считается все, что после выхода первого сезона. Давайте прятать под кат, пожалуйста.
Кто любимка?
С кем шипперите?
Манга или аниме?
Огонь или УГ?
Давайте, что ли, обсудим.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-10-13 16:35:32)
общей мелиорацией
Это теперь так называется
Двойное земледелие культивирование, общая мелиорация...
Как никогда близок к шипперству всем со всеми одновременно, и свадьба строго между командами
Отредактировано (2024-08-20 00:08:42)
Тут должны быть слайды, и они будут, как только я отдышусь
Неси, как отдышишься, всем красивое!
А сегодня, кажется, новая глава, божечки
Отредактировано (2024-08-20 12:21:45)
божечки
Мне вот интересно, что будет после, как-то пока не приходят в голову идеи конфликтов
Отредактировано (2024-08-21 08:07:07)
К моменту, когда я дочитаю мангу, я закончусь как личность и начнусь как пидорас из числа тех, кто любое обсуждение богатого внутреннего мира героев сводит к ебле.
Сдерживаться невозможно, хочется сказать уже - мужики..
Впрочем, похуй
Обнесла чужой безблог
Прикольная теория, главное, непротиворечивая лол
Прикольная теория
Но мангака говорил, что в школе есть уроки, просто нам не показывают
Неожиданно ворвалась в 153 главу, которую только выложили
Но мангака говорил, что в школе есть уроки, просто нам не показывают
Их могут вести компьютеры
Все наверняка видели, но вдруг кто не.
Работы с фандомной битвы: тык.
Прочла примерно половину, позже коротко напишу.
Арт, ащ ащ
Видели инфу про постановку? Там каст выглядит так классно! Интересно, появится ли потом в сети, любопытно было бы глянуть
Видели инфу про постановку? Там каст выглядит так классно! Интересно, появится ли потом в сети, любопытно было бы глянуть
▼Скрытый текст⬍
Суо не очень, кмк. Какая-то корейская физиономия.
Какая-то корейская физиономия
Мы ничего не знаем про Суо, вдруг всё, как надо
Последняя глава какой-то пиздец
молот и наковальня! да что вы такое говорите!
и теперь есть ряд вопросов.
Отредактировано (2024-10-09 12:41:45)
▼Скрытый текст⬍
Пять штук, ага, и одну на лоб. Сакура главный фанат Эндо и наверняка станет его лучшим другом (нет)
Сакура главный фанат Эндо и наверняка станет его лучшим другом
Ну так и Такииши не фанат, и не лучший друг, никому не помешало
Сакура и Такииши очень похожи и одинаково относятся к таким вещам, это ты точно подметил, анонче
На мой взгляд, у них довольно мало похожего. Они по-разному смотрят на мир, по-разному относятся к людям, иначе взаимодействуют.
По сути Эндо вкрашился в красоту (поэтическая личность) и посвятил себя служению красоте. Хотть вкусняшек, хоть луну с неба. хоть драку с Умемией, перевязанную красной ленточкой. Сделал бы что-то Такииши для кого-то? лол, смешная шутка
я потерял нить ваших рассуждений
Этот анон перечитал и тоже потерял
Короче, смысл в том, что все будет хорошо именно потому что такииши и Сакура разные Эндо нужны здоровые отношения и нормальный друг а не вот это все
Отредактировано (2024-10-13 16:18:54)