Вы не вошли.
Аниме, 1 сезон (13 серий) || Манга на русском (онгоинг) || Манга на английском (онгоинг) || Твиттер автора || Фандомная вики (англ.) || AO3
Описание: кровавая милота с элементами спокона (Япония, уличные драки, старшая школа)
Важное уточнение про спойлеры: спойлером считается все, что после выхода первого сезона. Давайте прятать под кат, пожалуйста.
Кто любимка?
С кем шипперите?
Манга или аниме?
Огонь или УГ?
Давайте, что ли, обсудим.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-10-13 16:35:32)
Я только смотрел, не читал, но какой же мощный краш я поймал на Сугиситу. Он такой зверь дикий, так соперничает с Сакурой и такой верный пес Умэмии, оооо. И его сражение с челом из другой банды с этим нокаутом просто пушка
Он прекрасный
Меня в его плане беспокоит другое.
Такое ощущение, что Умемия нацелился сделать из Сакуры наследника преемника. Как Сугисита к этому отнесется?
Такое ощущение, что Умемия нацелился сделать из Сакуры наследника преемника. Как Сугисита к этому отнесется?
Да, я тоже об этом много думаю. Он и так ревнует уже
По закону жанра в теории его преданность может перекинуться на Сакуру, но чет не знаю
По закону жанра в теории его преданность может перекинуться на Сакуру, но чет не знаю
Скорее всего перекинется. Я так понимаю, что Сакура следующий босс, а Суо, Кирю, Сугишита и Цугеура его будущие столпы/генералы.
Эх, не знаю, нравится это мне или нет, хотя сам Сакура заходит. Ну пусть подоказывает, что за ним стоит идти, пусть...
Сакура в целом всю историю и доказывает, вполне себе даже и Сугишите
У меня вообще нет впечатления, кстати, что Сугишита рассчитывал на условное преемничество, ему настолько насрать, вся агрессия видится мне исключительно ревностью и борьбой за батино внимание. А тот да, нацелился на Сакуру, но это тоже понять можно.
У меня вообще нет впечатления, кстати, что Сугишита рассчитывал на условное преемничество
Ну речь об этом и не шла. Я говорил о том, что он настолько предан Умемии, что может и не принять другого лидера.
преданность может перекинуться на Сакуру, но чет не знаю
Мне тоже такое не очень чет. Но лично для меня комфортный вариант - Умемия поручает Сугисите помогать Сакуре, и вот это вполне норм и логично. Руку-то он первый подал )
преданность может перекинуться на Сакуру, но чет не знаю
о, нет он скорей будет тем бро, который, если что, втащит леща из исключительно дружеских побуждений ) помогать, думаю, будет, показательно поскрипывая зубами, а вот так рвать и метать - вряд ли
он скорей будет тем бро, который, если что, втащит леща из исключительно дружеских побуждений )
а кто там не такой бро?
У меня вообще нет впечатления, кстати, что Сугишита рассчитывал на условное преемничество, ему настолько насрать
У него же однозначный воршиппинг Умэмии, ему преемничество ни к чему. А вот "докажи, что ты достоин быть на месте бати" – это да
У него отлично получается уже )
Там новая глава манги вышла
*ворчит*
Помидорки небось все потопчут, ироды окаянные, а
Я не буду читать главу, я не буду читать главу, у меня фб, я не буду читать главу
Господь
Только начал читать, уже ору, какие прекрасные придурки
https://archiveofourown.org/works/58169749
Ух ты, я и не ждал фиков в фандоме так рано! Пойду припадать, спасибо за рек.
из принципа пробормотал он, стараясь не встретиться с ним взглядом: у Суо даром что глаз был всего один, зато иногда смотрел в самую душу так, что становилось не по себе
Анон чуть завтраком не заплевал ноут
Анон чуть завтраком не заплевал ноут
Я там полфика хотел бы разобрать на цитаты, но первая в топе эта:
Сакура, святая непосредственность
Господь, Такииши такой красивый, что глазам больно.
Мне очень нравится рисовка в манге, так красиво все прорисованы
Тут должны быть слайды, и они будут, как только я отдышусь
Мне очень нравится рисовка в манге, так красиво все прорисованы
Если бы вся манга была о том, как колхоз "Новая Заря Фурин" день за днём занимается выращиванием помидоров и общей мелиорацией, я бы всё равно читала, потому что рисовка