Вы не вошли.
Аниме, 1 сезон (13 серий) || Манга на русском (онгоинг) || Манга на английском (онгоинг) || Твиттер автора || Фандомная вики (англ.) || AO3
Описание: кровавая милота с элементами спокона (Япония, уличные драки, старшая школа)
Важное уточнение про спойлеры: спойлером считается все, что после выхода первого сезона. Давайте прятать под кат, пожалуйста.
Кто любимка?
С кем шипперите?
Манга или аниме?
Огонь или УГ?
Давайте, что ли, обсудим.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-10-13 16:35:32)
он вообще лопух, проспал момент, как его краш на ручках нес. А мог бы еще потом полгода вспоминать и радоваться!
Победитель по жизни, а мог бы вместе с Каджи воршиппить любимку с двух рук
а мог бы вместе с Каджи воршиппить любимку с двух рук
как звучит-то хорошо
Да ладно, он к ним со средней школы привык, что ему будет
Гастрит, язва, раннее выпадение волос – они ему, чувствительному, и не такое устроят
Гастрит, язва, раннее выпадение волос – они ему, чувствительному, и не такое устроят
Что поделать, вы в ответе за тех, кого приручили спасли
Что поделать, вы в ответе за тех, кого приручили
этому мужику надо поосторожней приручать и спасать
этому мужику надо поосторожней приручать и спасать
Мне очень, очень, очень нравится его невинность в этом плане - типа, эээ, вы чо? кто, я? а што такое? а вы чо здесь? держи чупа-чупсинку!
я видел в твиттере обсуждение, кто самый красивый мужик канона, а аноны что скажут?
я видел в твиттере обсуждение, кто самый красивый мужик канона, а аноны что скажут?
красота в глазах смотрящего, поэтому не будем лукавить - Хираги Каджи не могу выбрать
анон, так он еще и не останавливается!
вот именно!
Тогаме
Блин, сложна! Много красивых, ладно, волевым решением - Сакура.
Суо Самый прекрасный.
Суо! И Томияма, я не откажусь от своего мнения
Может, голосовалку?
Может, голосовалку?
а давай!
Кого включать?
Сакура
Суо
Умемия
Хираги
Тогаме
Кирю
Каджи
Сако
Нирей
Сугисита
Цугеура
Эндо
?
Кого включать?
Сакура
Суо
Умемия
Хираги
Тогаме
Кирю
Каджи
Сако
Нирей
Сугисита
Цугеура
Эндо?
Томияма
Такииши
лебедей типа Аримы-Канумы?
Томияма
Такииши
Блин, Томияму забыл да.
Такииши это кто?
Для лебедей наверное можно отдельную голосовалку сделать.
И для девочек... хотя сколько там тех девочек, и их вполне можно включить в число мужиков
Тогаме? Эндо? Суо? Сакура? Можно ли выбрать вообще, когда тут все как на подбор?
предлагаю просто объявить Цубакино и Котоху самыми красивыми и на этом все
В целом, я согласна, так проще
Отредактировано (2024-08-11 21:23:35)
Все, шапку сделал, голосовалку сделал, сел, сложил лапки и начал ждать фичков.
Лебедей запилим потом, когда наберется побольше.
Все, шапку сделал, голосовалку сделал, сел, сложил лапки и начал ждать фичков.
Лебедей запилим потом, когда наберется побольше.
спасибо!
Я только смотрел, не читал, но какой же мощный краш я поймал на Сугиситу. Он такой зверь дикий, так соперничает с Сакурой и такой верный пес Умэмии, оооо. И его сражение с челом из другой банды с этим нокаутом просто пушка