Вы не вошли.
сегодня день уборки (буэээээ)
Мне, в целом, понравилась "Дорогуша". Sisterhood bitches!!! Тема сестринства здесь передана довольно прикольно и бодро. Феминистические мотивы, от которых все устали - или только дтфщики какие-нибудь, хотя иногда и я- здесь сработали удачно. Когда гг-ка увидела, что у ее ненавистной пленницы месячные, у нее растаяло сердце, и она уложила ее в пенную ванну. Ну блядь, работает же? Пизжу короче, не устала. Два дня думала, устала или нет. Я все еще, смотря рилсы про слетевших с катушек героинь, и чувствую что-то. ГГшка, которая в конце к своей булли привязалась, пригласила ее жить к себе в дом, вся такая с влюбленными глазами, с придыханием - и ты думаешь "да, она тот самый ребенок которого будут буллить в школе". Жалко, что романа у них уже не получится( При этом, как я уже говорила, Элла очень чувственна и прекрасна. Ее кавер Кэти Перри на "Roar" я буду пересматривать всегда, когда вдруг захочу обоссаться от умиления. Не представляю, как ее можно не любить и не мечтать хранить ее в своем доме, наряжать в платишки и кормить лучшей едой. Купать ее в молочной или цветочной ванне и все такое. Что сказать про сюжет.... Вторичен, трочен, как кто то ебнулся - такого уже оч много, ну пускай будет. В целом, концепция серика максимально проста:
"What do you get when you cross a mentally ill loner WITH A SOCIETY THAT ABANDONS HIM AND TREATS HIM LIKE TRASH!? I'LL TELL TOU WHAT YOU GET! YOU GET WHAT YOU FUCKING DESERVE!"
Я вообще не считаю Эллу заебатой актрисой, но момент "Посмотри на меня...(увидь меня)" прекрасен.
Отредактировано (2024-10-15 20:57:59)
Пиздец, я потеряла феназепам, у меня еще два таблетки оставались, я прекрасно помню, что я вчера разбиралась в вещах, отложила его в сторону, как драгоценность, погладив его. И все. Его нет. Я все вчера красиво отсортировала, все сложила, сегодня все нахуй разложила, поставила занозу на мизинце??? Еще в мусорке покопалась, как конченная наркоманка. Пиздец, ну вот куда такое важное я могла положить, таких мест ваще оч мало?? аааааааааааааа. Завтра придется вставать рано, идти к психиатру, потом ехать за три пизды в городскую аптеку. Я там зопиклон когда-то покупала, когда он еще был в россии Но щас еще че-нибудь нахуевертят и фен уже нельзя будет купить, завтра как раз закон выйдет. Скриньте. Впизду, как можно было потерять его, он все время на столе лежал, я о нем постоянно думала, но не принимала И ГДЕ БЛЯДЬ
Уборка ебанная. Все правильно мой хордер отчим злится на мать, когда она в его хаосе наводит порядок, он больше ничего нужного не может найти, они выходят за эту вселенную, за книжные полки, где Маконаги все еще плачет.
мояшкина
Начальник отказался платить мне в середине месяца, так как его начальник не хочет, якобы, разбивать работу. И че это нахуй вообще значит? И уперся в это и все. Какая им нахуй разница если БЛЯДЬ Я ВЫКЛАДЫВАЮ ТЕКСТЫ НА САЙТ. Я была очень милой сотрудницей и делала то, что нихуя не должна, даже когда мне ахуевше предъявляли, мол, а где???? че не выкладываешь??? сука щас тока спроси меня об этом. я с начальством никогда в жизни не ругалась, даже когда они бесоебили, унижали, ругались, относились ко мне несправедливо. я всегда с языком в жопе, хлопаю грустно и покорно глазками. но отказывать мне блядь в деньгах?? ну спроси теперь сука почему я не выкладываю спроси
Замечаю, что часто забываю эмоциональный контекст событий, хотя сами факты и последовательность происходящего помню достаточно хорошо. Эмоциональный опыт быстро теряет актуальность — даже если я помню, что чувствовала что-то конкретное, я действую или думаю, часто не учитывая этих эмоций. Например, если в одной ситуации я испытала негативный опыт, он может затмить все предыдущие положительные. Это может быть, конечно, эффектом "негативного смещения", эволюционной хуйнюшкой. Мозг запоминает негативные события сильнее, чем положительные, поскольку они могли быть потенциально угрожающими для выживания. Это база. Это механизм самозащиты. Возможно, если мои эмоции теряют свою актуальность или я быстро отказываюсь от них при последующих действиях, это может быть связано с тем, что моя когнитивная система предпочитает более рациональные или фактические схемы. Хотя... Чаще всего я все-таки полагаюсь на эмоциональную память и формируют мое поведения всякие когнитивные искажения. Кстати, возможно, это что-то из бихевиоризма, то есть про "подкрепляющее поведение". Это уже про позитивные ожидания. Если что-то несколько раз приносило радость или успех, мозг может игнорировать неудачи в прошлом. Мозг запоминает положительный эффект и стремится к его повторению. Иногда просто это кажется мне неправильным восприятием реальности, но сейчас, расписав, думаю многие с этим сталкиваются. Но, я, кажется, "забывчивее" все-таки. Мои эмоции, иногда, кажутся неадекватными. Короче, это я все думала пока шла к психиатру, а потом продолжала, когда шла в вайлдберриз. Не знаю зачем.
Сегодня психиаторка узнала, что я пишу - я сказала, что на феварине писать стало легче, я стала продуктивнее. Она такая: чо за сюжеты пишите, если не секрет? Блядь, я так стушевалась. Мрачные, говорю, с неловким хихиком. Сука она минут 10 что-то агрессивно записывала в моей карточке! Я все-таки сказала: "Зато потом напишу веселую историю про отдых в Сицилии". Медсестра очень уныла сказала "ммм", но психиаторка ничего не сказала и продолжала еще писать. Рецепт выписала. Сказала: зачем тебе феназепам, я говорю: у меня болит жопа ебанный рот!!! Сколько можно спрашивать!!! Вот сегодня не болит и живу как обычный человек. Только работа расстроила, я слегла с нервной болезнью в постель, проспала, конечно же, до семи вечера. Потом вошла в вайлдберриз и выкупала что там надо было. Сука на карте 3 тыщи рублей))))) Мне пизда.
Отредактировано (2024-10-15 22:57:37)
БЛядь, я пошла спать. Работа расстроила. У меня истерия, мне нужно прилечь денька на три.
Отредактировано (2024-10-17 16:47:43)
Mummy??......
Блядб я не поспала днем... как же хуево жить...
Дали кота на передержку - бабуля и дедуля поехали и Италию. Так жалко их, сердце рвется. Болеют сильно. У бабули очевидная депрессуха. Кот, точнее котенок-подросток ебанная бандитка и заебала мою кошку. Моя кошка взрослая и агрессивная примерно на 0 процентов. Котенок не злой, просто игривый, он на мою накидывается как на другого котенка, как он привык, но для моей кошке это словно драка. Вообще хз как их помирить. Они пока всего два дня вместе, и котенок не выпускает ее из виду, чтобы подбежать и доебаться. Хотела ее стерилизовать на днях, интересно, повлияет это как-то на ее гиперактивность. Она вообще пизданутая. Я стараюсь никогда не орать на питомцев, но на эту иногда не могу сдержаться. Она мне мстит царапками, все-таки агрессия в ней есть. Моя кошка это нежная нимфа, она меня никогда в жизни не царапнула, ну вообще никогда не проявляла агрессии, никогда, за 8 лет!!! Блядь, заебалась, а мне надо работать, чтобы заработать 100 тыщ - ну раз они ни хотят ничего разбивать. и писать рассказ ебанный, оч долго идет он. Все-таки та девчонка реально учится в Горьком, я еле-еле дочитала ее рассказ, написанный за месяц: стилистически, конечно, нафталином отдает, но грамотно и иногда красиво. Сюжет... Мда. Хз, что бы со мной было, если бы я поступила.
Отредактировано (2024-10-20 18:27:45)
мояшкина...
Челку сходила подрезать чуток, теперь у меня она как у героини Эллы - жидкая и ебанутая. Даже хуже - как у меня в первом классе. Друг поднял архивы и даже сделал тикток про меня в то время ахха. Такая я счастливая там, примерная ученица. До момента, когда училка мне сказала: "Минус пять очков Гриффиндору за то что ты такая невыносимая всезнайка!". Потом академической ориентированности поубавилось. Но началку все равно закончила на отлично.
Отредактировано (2024-10-21 19:48:53)
я вся в чужих слюнях, наделала фоток со своего фотика, начальник не постыдился и доебалася, доебалася Иван (хто это вообще?), написала первую часть рассказа и не сильно довольна. помоюсь, съем медововую сотку и лягу спать. хотела вторую часть писать от лица девушки с синдром дауна, но щас подумала про гг: "Я не договорила!" и короч столько штук про него придумала. буду думать. часто повы менять не хочу. всего три главы будет. всем споки, я напилась пива. хочется интеллектуальных бесед.
Делала всякие забавно-развратные фоточки: например, котеночек, заснувший, прямо посреди голых тел. Проявитель, наверняка, привык к таким вещам. Буду делать серию людей в душе, почему-то меня такое привлекает. Сейчас возьмусь за работу, ночью - рассказ. Не зацикливаться на первой части, просто переть дальше (сначала написала пердеть, это, к сожалению, тоже жизненные вещи). Сюжет одного моего запланированного рассказа оказывается уже существует в виде фильма чувакессы, которая снимала "Зеленого слоника", ахуеть, приятно (нет). Фильм, где Епифанцев профсоюз организовывал. Еще название такое "За Маркса" я примерно так же хотела назвать. Ну пиздец. Блядь, я его хотела, этот рассказ, так же на реальных событиях, у нас в городе с бывшим самым главным заводом, которым мой дед руководил, происходили разные приколы. А батя работал там, потом в тюряге сидел по ахуевшей статье. Блин, короче, не думать пока об этом. Все силы на первый рассказ - он большой будет, скорее как повесть. И повы будут там меняться как я захочу, вообще не ебет.
перед друзьями опозорилась - опять поставила чайник на плиту без огня, включив газ. блядь я ебнутая дементая бабка, а не сдвгшница
А моя мамка нормальная бета-ридерка.....
Я внезапно сегодня очень довольная. Все в мире кажется мне правильным, а я самой правильной - в огромном чертом пальто, загаженном кошачьей шерстью, с покупками в руках, которые иногда выпадают, я сама шатаюсь от прегабалина, челка у меня грязная и топорщащаяся. Все прекрасно. Дома у меня чисто и вкусно пахнет, и ждет меня повесть, которая уже срослась с моим мозгом, и я без нее не могу. Еще у меня помидорки - на упаковке обещают, что они самые сладкие в мире.
upd. помидорки реально нереальные. я только немного ахуеваю с ситуации, где у меня нет денег на хорошее оливковое масло, а у матери с отчимом около 100 литров с их оливок. пиздец какой-то. это что-то немного неправильное, да??
Отредактировано (2024-10-21 20:31:02)
арт
Список вещей, которые мне нахуй не сдались, но на которых я зациклена и хочу их себе:
1. Bobby pins от RAD, чтобы вскрывать замки
2. Черное шелковое или около шелковое постельное белье, на котором ганнибал с аланой трахался
3. Маршалл наушники
4. okey dokey матирующие салфетки блядь RAD???
4. палетка для лица с девушкой и оборотнем в любви от сабо
5. скрытая жизнь братьев и сестер. угрозы и травмы в физическом варианте (у меня нет братьев и сестер)
6. сумка-кот владислав тыкающий
7. хлыст в форме хвоста дракона
8. бондаж сет розовый
9. туата де дананн. последние колдуны ирландии. для моего фанфика по хогвартс легаси
10. образ мужчины: история современной маскулинности
11. бальзам для сосков
12. айфон
upd.Ghost Tape, хоть я не умею краситься
Отредактировано (2024-10-23 15:42:51)
Или не менять повы. Так как будто дешево и прямолинейно получается, я противопоставляю: урод, психопат, маньяк и - она, нежная добрая, поделки делает из керамики, всех любит. Контраст слишком очевиден. Чтобы все поняли. Но придется менять, если она в живых останется одна, победив и маньяка, и мента, и землю русскую. Но как будто дешево и просто получается. А я ведь претендую на большую литературу, ха-ха. Не знаю короч.
Отредактировано (2024-10-23 21:09:52)
ну это точно mommy. у ней вайб неуклюжей няшки-милашки, но она очень амбициозная, активная, деятельная. в нашем тройничке с алишей дебнем-керри она была бы главной семьи.
алиша гедонистка и принцесска. я была бы их защитницей от злого насильнического сгнившего голливуда. я была бы их хаус-вайф. хранительницей очага. рыцарем на страже. (в нашем доме была бы кузница, и я бы ковала там мечи и секиры).
https://www.youtube.com/watch?v=kwvuC-GIIJA
It’s hi, ho, hey, I am the bold marauder!
It’s hi, ho, hey, I am the white destroyer!
For I will bring you silver and gold and I will bring you treasure,
And I will bring a widowing flag and I will be your lover;
And I will show you grotto and cave and sacrificial altar,
And I will show you blood on the stone and I will be your mentor
And night will be our darling and fear will be our name.
еще к теме вещей, на которых я странно зациклена, но пока жоплюсь