Вы не вошли.
Сегодня снилось, что я пишу стихотворение, в котором "холод пробрался в мою постель". Я точно помню, что собиралась написать эротический сюжет.
Я внезапно решило сушиться. Я нихуя в этой теме не разбираюсь и плохо понимаю для чего мне это. Это типа щас я прессак качаю и жопу и после сушки стану еще рельефнее - это так работает? Пока надъебнула помидор с оливковым маслом - перепутала чайные ложки со столовыми, и напилась этого масла, как живительного эликсира. В след раз буду осторожнее. Притом мое масло вкусное реально с наших грядок (плантаций) кончилось(((
кринж аларм! я написала свое первое стихотворение.
Холод пробрался ко мне в постель.
Поцеловав уши, шею, позвонки чуть ниже
Погладил ляжки
Взял мои руки в свои руки
Я пыталась отстраниться, а потом взяла второе одеяло
Холод в последний раз дотронулся до моего тела и сказал:
"Я всего лишь форма того, что отсутствует.
Я - все что тебе осталось".
Я подумала: "Щас еще обогреватель включу"
Но не включила и заснула как проклятая вечным сном
Или ласково убаюканная зопиклоном
Ночью холод продолжал быть со мной -
Дурацкое одеяло постоянно соскальзывало.
Холод тыкался в мое полураскрытое тело, скорее как расстроенный сын
Пытаясь утешиться нелюбящей матерью.
Мне это приснилось!!! Я ни в чем не виновата!!!
Отредактировано (2024-10-02 17:55:26)
Если без шуток, я бы очень хотела написать стихи. Куплю Бротигана, соединю в единой теории всех этих покемонов, и пойму, пойму, обязательно пойму...
Сделала всю работу, написала стихотворение, начала 3 главу фанфика, продолжаю качать прессуху, села на диету - и проебалась, как мне кажется - выжрала щас всю капусту квашенную(((( и шоколада 75 процентов ебнула три куска. Я буду ебошить квартиру или нет?77 Миокорятник свой. Подружка пригласила на свою постановку, а у меня горло сжимается от обиды, когда я о подружке думаю. Конечно, пойду. Но буду холодной. Я не ребенок, а скорпион - подружка в это верит!!!
вся жизнь и все мое существо вытянулись в струнку, зависли на месте, замолчали, закрыли глаза, затаили дыхание.... ох, этот миг перед пиздюлями и деньгами....
отчим, любимка
пришли деньги, под бодрые обсирания начальника, но такие, не то чтоб сильные - сразу всадила в фотик с авито. такое ощущение, что мне либо нихуя не придет, либо все сломается на второй день. господи как мне много денег нужно потратить... мне кто-то прислал недавно что боль в бедрах это из-за переживаний о бедности, как будто кто-то об этом не переживает. наушники мне уж так нужны? черные ботинки мне так нужны?? все остальные 34283493472 этих дешманских (за 2 тыщи!!) тряпок мне так уж нужны?? кружка по фаллауту нужна. мне нужно написать 3 главу, но для этого я должна зайти в игру и полностью просмотреть и прощупать как выглядит Тикондерога. а сегодня меня предала очередная подружка, поэтому хочется просто пойти в симс и создать свою семью с эллой пернелл, как бы крипово это не звучало. с козочками и всем прочим. мне это нужно, я у меня нервное расстройство
блядь у меня по ощущениям еще две пломбы откололись - мне ни на что не хватит! щас жопа заноет.
Отредактировано (2024-10-02 21:28:59)
еще не могу не поделиться своей очень важной заметкой о жизни - помидоры черри с прованскими травами и солью в оливковом масле просто ебаное нечто библейское.
Отредактировано (2024-10-02 21:17:30)
хочу детей от них. написать что ли сценарий лесбийской викторианской драмы. а что если написать про лесбийский тройничок?? я чет вообще не помню таких сюжетов, а щас бы посмотрела(( это бы вылечило меня, как отдых на море.
Короч решила снова провернуть эту схему: сделать работу за две недели. Я еще не успею потратить предыдущую зарплату (надеюсь!! надо придумать какой-то план), поэтому без душняка куплю оригинальные маршалл. Просто это моя какая-то гиперфиксация и собираюсь идти у нее на поводу. Я просто хочу улучшить свою социальную идентичность, хочу компенсировать через "символы успеха" асоциальный несчастный образ жизни, который вела все мое юношество, и даже в начале взрослой жизни. Да, я стала материалисткой, но вещи могут быть символической защитой от мира, который когда-то был источником страдания. Это терапевтично и все тут. Иду сегодня в вайлдбериз, пожелайте мне удачи. Там одно говно от бифри. Иногда я думаю, как же хорошо, что мой талант достался мне задаром, это ведь самое ценное что у меня есть...
Приехала в С., чтобы вести богемную творческую жизнь. Планы следующие: фанфик (ХАЧУУУ), повесть. Потом еще 4 повести/рассказы = сборник. После них сценарий самого лесбийского характера, который я продам Нетфликсу за 3 рубля. Работа на З. - все равно буду и роман тоже про него напишу, но, после сценария, потому что снова посмотрела на эту картинку
и подумала: нет времени, я должна писать про нее, для нее, пока она вдохновляет меня. Ну и все. Но повести и рассказы первее и важнее - все сюжеты есть, все горят и болят во мне.
Приехала в С., чтобы вести богемную творческую жизнь. Пока жоска срусь с таксистами, делаю "пукпукпук а малина мускат мозна" понравившейся баристе и ем онигири из пятерки (норм).
Patti Smith, 1976
“I don’t consider writing a quiet, closet act: I consider it a real physical act. When I’m home writing on a typewriter, I go crazy. I move like a monkey. I’ve wet myself. I’ve come in my pants writing….Instead of shooting smack, I masturbate – fourteen times in a row…I start seeing Aztec mountains…I see weird things. I see temples, underground temples, with the doors opening, sliding door after sliding door, Pharaoh revealed – this bound-up Pharaoh with ropes of gold. That’s how I write a lot of my poetry.”
Короче, хватит этой пинтереской эстетики. Надо писать, пока не завоняешь, пока соседи не будут названивать в дверь, чтобы проверить стухло ли там чье-то тело, нужно писать, забыв купить туалетную бумагу и вытираться втулкой. Извините за этот грязный реализм - я уже погрузилась в повесть. Хотя смотришь на Дакоту Уоррен - она вся такая эстетичная и красивая, и готичная, и романтичная - и так же пишет свои вещи. Написала сборник стихов - но мне он кажется какой то хуйней. Короч надо выработать свой подход. Писать так чтобы в туалет не идти, когда хочется, но все равно помнить о своих человеческих корнях. Да, надо выработать свою рутину - мысли об этом почему-то приводят меня в восторг, а не заставляют, как всегда, мечтать о суисайде. феварин - ты няша.
зы. еще выложила этот высер в обсуждениях бб. ты чо на спидах малыха
Отредактировано (2024-10-06 15:25:52)
мне кажется, что случились самые болезненные месячные за всю историю данного анона. я в последний цикл оч хуево пила цикловиту и дюфастон - это может быть от этого? или это предвестник какой-то болезни, все эти кисты, болезненные месячные... возможно, я буду больна эндометриозом в будущем. или еще чем-то.
не знаю, почему меня так тянуло в С. - щас обратно хочется в свой дристанник. в тишине и покое, читать и писать. страдать от боли, чтоб никто не видел. компании не хочется. быть бимбо тоже - заказала в озоне, наконец, не платьев и помад, а набор сыча-обосрыша-нитакуси, которым я и являюсь: вибратор с языком, ричард бротиган, фотопленка, CBD, философия литературы Киттлера. написали отзыв на фикбуке - такая писюша-милаша. не поленилась же.
Р. иногда пишет, так мило, сегодня захотел по видеосвязи пообщаться - я вчера напилась пива - сильно! так что аж похмелье. такая поди была красотка на экране. в процессе разговора прихватило так, что скрутилась под стол, слава богу не попердывая - сегодня у меня почему-то так. Р. заечка, всех благ ему. Послала напоследок воздушный поцелуй со скривленного от боли еблета.
Уехала из С., почти сбежала, хотя он мне ничего не сделал. Все было довольно хорошо и интересно, и перспективно, и даже спокойно - со следующей получки покупаю блэк-аут шторы (хотя кто мне их будет вешать??? не я же??). Сейчас внутри смятение. Начальник и еще кто-то непонятный пишут мне про работу - очень неприятно. Денег нет (я не могу копить их, так как у меня кончилось накопленное, где я проебалась в этой схеме??). Месячные хорошенько потрепали меня вчера. Устала. И все болит, конечно же, по всякому, на любой вкус. В маршрутке заболели бедра, как все эти месяцы - копчик, кости, мышцы. Острая лезвийная горячая боль - так я, пожалуй, смогу описать ее. Лезвийная - потому что очерчивающая, как будто лезвие водят по мышечным волокнам. Спать из-за нее не особо получилось и где-то на пороге сна пришли слова: "боль - колыбель моих бедер". Че, опять писать новый стих??
В любом случае, я покинула незнакомый С., чтобы родная земля напитала меня, но она, конечно, уже предавала меня, и квартира 302 и все это якобы мирное существование. Зато здесь легче писать и работать - это то, что нужно.
Когда сегодня ездила на работу к подружке, чтобы отдать ключи от квартиры, мы постояли чуть-чуть, пообнимавшись, а затем я смотрела на ее удаляющуюся фигуру. От этой картины, выражаясь примитивно, у меня сжалось сердце. Даже если выражение это примитивно, оно при этом довольно точно: согласно теории Дамасио, эмоции напрямую связаны с нашими телесными реакциями, и наше тело буквально становится частью процесса восприятия и переживания чувств. По крайней мере привязанности и любви так уж точно. Все образованные люди это знают. Поэтому да, сжалось. Или от нежности или от грусти расставания, или от будущей нехватки ее в моей жизни (скучания), из-за желания сделать эту фигуру в серой толстовке своей, присвоить ее, крикнуть ей: "Давай все сделаем по-другому!", "А как?", "Не знаю!", может быть сжалось и правда от любви. Не важно, наверное. В любом случае, ее фигура все равно исчезла из моего поля зрения, чтобы еще долго не появиться - увидимся мы не скоро, я ничего важного не сказала напоследок, поэтому я рассмеялась про себя и подумала: "Определенно трагедия, но какая-то почти что фарсовая". Потом приехало такси, я опять потратила миллион денег. Билет из С. до моих Старых Залупок подорожал на 40 рублей - а вот это вот уже трагедия настоящая.
Стихи не пишу, делаю работу, но скорее всего сейчас засну...
лор апдейт:
1. у меня нет геморроя. сказали как всегда: все ок. (только на мрт меня пугали размерами кисты, мол, соболезнуем, вы могли бы нам еще принести больше денюжек, но что сейчас уже говорить...). врач был типичной государственополиклиниковой сучкой но симпатичным и молодым. раздраконил мне весь анус. как мне пофлиртовать с ним в следующий раз (будет лечить меня от запоров)??
2. меня начало прикалывать когда мне дают задание в реальном времени, мол, на вот сделай текст прям ща. вот щас прислали опять прикольное задание, а я напилась энергетика и шла спать - но все равно сделала, что просили. вот этот непонятный чювак хз за что отвечающий классный - он меня хвалит.
3. пришел фотик, а пленка не пришла, да она мне и нахуй не нужона, так как у нас в Старых Залупках нет фотолаб. эээээ.....UPD: есть, мне соврал чувак, которого я запретила приглашать на нг с друзьями. Всегда думала, что он с прибабахом...
4. срач в литтусовочки был нормульный, приняли там участие побольше писателек, я теперь всех запомнила, кто ебанашка, а кто нет. накопили на всех грязных бельев, вскрыли глубины кто принимал участие в вечеринках пидиди каждого, в особенности той, которой я поддерживала в этом сраче, посрались за феминизм внезапно, мда, опять - у нас новых два непересекающихся дискурса - феминизм в россии и феминизм в эмиграции. контекст нас разлучил((( потом там пришла агрессивная какая-то ебанашка, мне стало противно читать, и я дропнула. жалко что света лукьянова не участвует в срачах, а любое проблемное мнение потом объясняет экологично, типа я вот что имела в виду - бабочки цветочки. хочу срача с ней прям нимагу. хочу, чтобы вскрыли или как-то дискредитировали Влаг - я такая злобная тварина Я просто дико бесилась с ее постов про капитализм и аи, и вообще считаю, что ее проза скучная и отстой. (потом внезапно обнаружу себя во Влаге, потому что сама хочу в тусовочку!!!). Ну в общем, просто личные претензии как к блогеру, ничего проблематичного с моей стороны, конечно же, никогда.
4. есть одна девушка, с каналом в телеге, студентка еще, как я поняла учится в горьком (могу попутать). сама я туда не попала, но даже не в этом суть. она строчит рассказы, как пулеметчица, а я такая, ну да, пару месяцев дам себе на него... пишет нормально, я бы почитала, но зависть берет пиздец. я вчера села и давай строчить - до четырех часов ночи. еще бы посидела, но у меня был проктолог следующим днем. щас посмотрю че получилось и все удалю. ну вот так вот! я могу тока как ювелир, одно слово че-то сидеть и ковырять. а вот подходит да, вот щас хорошо... прошел месяц.
5. короч, пиздак раскрылся, как небо после грозы... вот такой уровень. слушайте. я никого в литтусовочке не осуждаю, у нас с ними просто классовая борьба - они коммунистки-марксистки-социалистки нападают на мой класс. вот и все. средний класс, продающие свои курсы для продвинутых только после прохождения курсов основ, критикуют капитализм, то есть меня, буржуа! (это шутка, но на реальную тему, что наша семья когда-то была богата... когда-то) вот и все. мы разберемся. я даже что-нибудь куплю у них, вот увидите. буду им тоже жопу нализывать "детка, зайка", а что, я могу. как подкатить к проктологу????
Отредактировано (2024-10-09 23:50:25)
Написала свое второе стихотворение - ну прям по приколу приколистому. Хотя мне чем-то понравилось. Опять с приснившейся фразой - это что, челлендж???
Отредактировано (2024-11-03 18:57:38)
люблю.
Сегодня проснулась от сообщения начальника - простыни похвалы и благодарности, о том, как я хорошо справилась с той работой, которую они мне с каким-то чуваком поручили как-то вечерком, типа посмотри, че-то у нас не получается, может ты сможешь. Типа ок, я за это получу 100 рублей, чо так расплываться-то. Но не, было оч приятно, прям пипец. Не поленился же. Вот так бы просыпаться всегда. Хотя сердце так неприятно екает от его аватарки в сообщениях, лучше не.
Отредактировано (2024-10-11 01:54:16)
Вышли сразу две премьеры моих краших - и Алисии, и Эллы. Почему я продолжаю жаловаться на жизнь, когда мне фартит настолько??? Кстати, про фарты: сливы не помогают. Ниче не помогает. Я разучилась срать, как когда-то разучилась спать. Но все это не важно. Настроение написать какую-нибудь повесть в стиле Саган про отдых двух подруг в Сицилии. Про разговоры, разговоры, и загадочное молчание и переглядывание, про обмазывание друг друга спф, про загорание топлес, про бары, прикосновения, горячие природные источники, про сицилианскую родню, про сицилианскую разборку посреди улицы, про жесткий лесбийский секс, нежный лесбийский секс, тройничок, расставание. Идея повести - отдых. Девочки веселятся. Все. Потом напишу сценарий.
Отредактировано (2024-10-11 14:16:09)
meeeeeeeee
Как же Элла красива, красива, красива, тело ее создано для любви, а она сама для счастья. Даже с этой жидкой челочкой, ее делали типа неприметной и странной, я поняла концепцию, поняла почему она такой казалась другим, но для меня вместо этого сплошная дикая чувственность в каждом кадре. Она идеальна, и ее даже не могут как-то попортить, макияж после бурной ночи смазать или типа того. Она как куколка. Я люблю ее. Мы должны быть вместе. Это прям не обсуждается, это словно спорить с тем, должно ли выходить солнце каждое утро, то есть должна ли Земля вращаться вокруг своей оси.
Кстати, это моя фотка
Я поняла, у меня рак ануса! Или толстой кишки! Поэтому эти боли, не от спины, и запоры тогда же начались, все сходится!
Сегодня я почему-то порадовалась тому, что у меня много вещей. Я пошла и заказала еще больше. И потом еще закажу. Блин, как классно. Но для этого нужно работать, блядь, много! Без выкладки статей я бы делала все в тыщу раз быстрее, но я блядь еще и на дзен выкладываю, и в новости, и еще куда-то. Все глючит, сука. Так много времени на эту херню убиваю. Рассказ чернушный пишется, наконец-то пошла чернуха. 3 глава фика не пишется, потому что я никак в игру не зайду - у меня подставка с охлаждением сломалась, а комп запыленный. Короче, работа сосать. Почему мой язык такой неизящный? Ну и ладно. Получи деньги, буду писать, как нимфа или как Салли Руни, ну или попробую. Ну или нет.
Рада, что друг приезжает. Еще и мать с отчимом в январе - это вообще прикол! Обожаю, когда они здесь. Холодильник забит едой, я забита едой, приятно походить с кем-то в спортзал, в больницу, побыть, короче, в копании! Блядь, я звучу так жалко ахахах. Но я выбрала свой путь - путь засранки-депреванки, аскета, монаха, отшельника-провидца конца света, сбежавшего в метафорический лес, все. Но я не могу писать свои рассказы - работа ебанная забирает все время!!! Нужно мрт с контрастным веществом органов малого таза, в особенности кишечника. Хотя прошлое мрт метастазы не показало! Может, потому что не было контрастного вещества?? Работа нужна, нужны деньги. Мой мозг мечется в огне. Колоноскопию боюсь!!!