Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2024-09-11 16:31:58

Анон

Re: чудище уныло, скушно, необзорно и ай-ай[дыбр][творчество][щитпост][yc]

Проснулась на час раньше (в три), такая продуктивная, блин, класс. Подруга попробовала разбудить где-то в час, я такая: бля, спасибо, подруга, щас так многое в жизни успею!" и я стала спать дальше. Потом встала и сходила в магазин. Нууу... и все. Даже не помню, зачем ходила. По дороге услышала очень проникновенное: "Она похоронила сына, но в церковь не ходит. Разве не чувствует, что добра становится все меньше, а зло все сильнее и сильнее?". Больше не слышала так как спешила домой умять круассан с бананом. Седня сделаю просто креветки, добавлю чуть-чуть помидорок черри, со специями томатными пожарю, налью сливок, ну и все. Как гарнир - черри в оливковом масле и базиликом. Ну и все хули?? Мой лайфстал безблог скоро станет таким популярным....

Отредактировано (2024-09-11 18:17:39)

#127 2024-09-11 16:40:30

Анон

FROM THIS DAY ON
'TIL THE END OF DAYS
I'LL DEAL WITH WHATEVER IS THROWN WITH A SMILE ON MY FACE
ROLL WITH THE PUNCH
WITH CHARM AND GRACE
l'LL GO LIGHTLY, SMILE POLITELY

#128 2024-09-11 19:25:38

Анон

Какое странное состояние: мое тело очень подвижно, оно бегает, прыгает, захватывает кошку в нежные тиски, пытается кувыркнуться в кровати, в общем веселится. Телу - весело. Но веселье не доходит до головы. Голова устала, мыслей нет, настроения тоже. А тело готово танцевать. Неужели мы ТАК сильно разъединены с ним?

#129 2024-09-12 22:24:43

Анон

Спала сегодня до двух часов дня. Потом приехали бабулькин с дедулькиным, чтобы накормить меня. Бабулькин еще такой: "ну все, мы поехали, ложись, отдыхай". Анон лег и проспал до семи вечера.

Раньше это был моей мечтой. Не смерть, а существование в несколько недолгих часов. Сейчас я, конечно, ни о чем таком не мечтаю, просто сплю, потому что хочется. Чай кончился - вот где трагедия. Чувствую себя голой, продрогшей, в незнакомом городе, без телефона. Так жить нельзя. И доводить до такого. От сна я реально рассеянной становлюсь и еще какой-то хуйни могу натворить, как безымянная героиня у Мофштег. Только та была богата.

Зато работу поработала хорошо. Думаю, закончу завтра. Все оформлю, как следует - да, да, ето самое противное, но ничего, управляюсь быстро и не приходя в сознание. Главное, не затягивать и встать пораньше (ХАААААААААААААААААААА). А там посмотрим. Как будем отжигать.

#130 2024-09-13 13:53:37

Анон

А хули мне заканчивать пораньше, если зп тока после выходных, ебать ту люсю

#131 2024-09-14 12:06:37

Анон

Все зеабало, собираюсь писать роман

#132 2024-09-14 21:38:39

Анон

y-Gg-g0x8wnw.jpg
бля так мило

#133 2024-09-15 21:06:30

Анон

Не ошибетесь, если подумаете, будто этот «Феникс» меня подкладывал подо всех. На самом деле никогда не стоит недооценивать соблазнительную силу репортерского блокнота и пальцев с красным маникюром, сжимающих элегантную черную ручку. Секс — единственное, что примеряет меня с «Образом жизни», а не статьи о напольных покрытиях, личной жизни Рика Окасека и чужих внебрачных детях. Кроме всего прочего, я освещала политику. Кто же откажется от близости к клану Кеннеди хотя бы потому, что это действует возбуждающе после первого коктейля, вдохновляюще после полуночи и разоблачающе после всего.

все, иди нахуй, "Определенно голода". Пока ты определенно не отошла от дешевого бульварного чтива 00-10-х

Отредактировано (2024-09-15 21:07:28)

#134 2024-09-15 21:08:49

Анон

Че-то я так зла. Почему я не могу как Белла Бакстер сразу определить, что меня тригггернуло или связать все свои триггеры воедино и пойти ударить ребенка

#135 2024-09-16 20:19:55

Анон

Слепое, любовное, победное прикосновенье руки,
укутанное в мягкую ткань, острозубое,
Разве тебе становится больно, когда ты покидаешь меня?

#136 2024-09-16 20:47:00

Анон

Р. уехал, обняв на прощание, у двери. Было тихо. Очень солнечно. Не могла даже посмотреть на него. Я постучала его по спине и сказала: "Счастливой дороги". Вчера он не обнял меня, когда я ложилась спать в другую комнату - потому что им с подружкой нужно было попрощаться, как Уитман сказал бы "прикоснуться телом к другому". Он просто отвернулся от меня, когда я стояла в коридоре, и ушел. И перед этим не улыбнулся, как всегда, когда меня видел. Я думала прийти к ним ночью и тоже "прикоснуться телом к другому", но в другом, нежном, покорном, тонком смысле, ведь даже так он сжимал меня сильно, очень сильно, всем телом, и рука на моем бедре, как будто ему было это нужно, как будто это "та самая безмерная радость", хотя всего лишь объятие. Но я уснула под двойной дозой зопиклона и не проснулась ночью - наше расставания и меня, как друга, тоже расстроило. Поэтому вот так. Перед дверью - я даже не смогла продрать глаза, даже не смогла прохрипеть "до свиданья, друг мой, до свидания. милый мой...". Он уехал надолго, для меня - навсегда.

За день до этого он обнял меня, просто так, когда я пришла из магазина, как будто был очень рад, что я пришла - обнял крепко, прижался всем телом, лицо на плече, два тела, как пазл. Я дотронулась до его уха губами, но так, что почти этого и не было. Он вдруг сжал меня, крепко-крепко, но не больно и спросил: "ты хотела бы когда-нибудь сжать кого-нибудь так сильно...", и я почему-то не спросила: "для чего? как у бурича, чтобы задушить? чтобы человек стал твоим?". Вместо этого я просто сказала: "у меня нет сил сжимать так крепко...", и он рассмеялся и отпустил меня.

#137 2024-09-16 21:56:55

Анон

Босс еще пропесочил меня во всех направлениях. Напрямую он ничего не говорил, но кажется я снова худший работник месяца. Кавай! :please:

#138 2024-09-17 01:11:58

Анон

На всякий случай: простите, что я такая драматичная.

#139 2024-09-17 01:16:03

Анон

5. Я люблю дедушку. Но понять это было сложно. Случилось все внезапно - однажды он остался один и не отвечал на звонки. Бабушка паниковала, там, в своей Москве. Я тоже вдруг подумала: он умер. Меня затрясло, был глубокий вечер, я взяла такси до деревни, и сильно плакала всю дорогу. Не знала, что делать. Попросила таксиста не уезжать, потому что мой дедушка большой и тяжелый. Все мысли были о теле. Я хотела перелезть через забор, но дедушка открыл дверь и очень удивился моему присутствию. Я бросилась ему на грудь и опять зарыдала: "ну почему ты не брал трубку, ты всегда берешь, всегда", и думала: люблю тебя, все-таки люблю. Забыла про всю его жестокость. Потом, думала: может я испугалась сложностей связанных со смертью? Недавно делали документы на визу в Забугорье, опишу это одним словом, набором из букв - птср. Я прикрикивала на него, а когда-то в детстве тряслась от мысли только лишь заговорить с ним.  Прикрикивала, когда он мешал, а он был послушен как ягненок. Пришлось прикрикивать: у меня от таблеток все в голове путается. Документы - это сложно. Когда все было кончено, он САМ позвонил мне и сказал мне: "Спасибо. Спасибо, внучка". Я снова подумала: люблю.

Отредактировано (2024-09-30 16:39:16)

#140 2024-09-17 14:44:02

Анон

Моя подружка, когда уходит на работу, всегда цемает меня, пока я блаженствую в постели. Потом в 12 или час пишет, как у ее перламутровой жемчужинки дела - чтобы поднять из кровати. Вчера меня критиковали на работе, и я, расстроившись, опять заснула до 7 вечера. Потом встала и пошла в кофейню - а там Женя, а у меня волосы от воды С. жесткие, завихренные, дикие, как какое-то растение. Я не смогла ей ничего сказать. Я была в очках, поэтому она смотрела мне в глаза, но на самом деле взгляд не проникал в меня, он был на мне, но поверхностно - в ее взгляде виделось нечто мечтательное и почти любовное, как будто она думала о своей романтичной личной жизни. В ее улыбке так же сквозили какие-то свои нежные мысли. Я очень застеснялась и приняла вид снобки-интеллектуалки. Буду, как дикое животное, постепенно проникать в ее тепло, отвечать на ее улыбку, даже если она не предназначалась мне истинно.
Сегодня Жени не было. Но ничего - сегодня пойду встречать подружку с работы. Я хочу душевной близости.

Отредактировано (2024-09-17 14:44:56)

#141 2024-09-18 01:05:43

Анон

Очень много событий происходит у моих селебрети крашей - они такие красивые, словно сказка. Вся лента ими забита, а мое сердце забито унынием. Я сегодня два часа потратила, чтобы накрасить губы стойкой красной помадой и все равно выгляжу как Джокер в нервном срыве, с его улыбкой из крови. Я весь день скучаю по подруге, пока она на работе или ночью, когда она спит - это вообще как? Потеряла всю свою целостность, стала, как тварь дрожащая, хочу к кому-нибудь примазаться, чтобы быть. Ну, хоть жопа болит не так сильно, уже круто и мечта все моей жизни последние полгода. Я мечтала о красивой жизни после боли, но я ослабла, так ослабла. Хотела мамке показать, что я теперь в красной помаде, крутая такая, а она спросила меня: ты чо, под наркотиками? Нет, мама, блядь, мне грустно. Ниче не сказала, положила трубку.

#142 2024-09-19 00:12:02

Анон

Подружка изъявила желание, чтобы я съебалась с хаты качка (ее) нахуй. Нет, вообще-то это я предложила, а она так обрадовалась. "У меня щас происходят процессы, мне нужно побыть в одиночестве, я высокочувствительная аутистка по тестам в интернете, пукпукпук". Хотя у нас были планы. Творческий коворкинг, барная уличная жизнь, теплые осенние вечера с "Гарри Поттером" или пупами, какая разница. "Приедешь на следующей неделе?" НЕТ НАХУЙ. Простите. Ничего особенного не происходит, смотреть тут не на что, обычная девушка с травмой отвержения получает очередной от ворот поворот, все как всегда. Внутри, конечно, все клокочет, хотя думаю ну вот за что, ну почему мне это больно, я же сама тут заебалась, сама хотела уехать. Нет, блядь, обида выжигает что-то внутри, как кислота, до шрамов, которые не заживут еще дохуя времени и все это время я буду злой мразью, буду мстить, и отказывать отказавшим мне. Так даже лучше. Это хоть какое-то топливо жизни. В пизду, вы у меня еще посмотрите. Поц, узнав о своей абсолютной мужской несостоятельности, тоже там наверное с огнем в очке, уже просил вернуть мне деньги за что-то. Понимаю. Я блядь всем устрою. Скучные гандоны.

#143 2024-09-19 18:00:35

Анон

Спиздила у подружки джинсы и заколку, а у качка шорты, которые носила дома. Вот так вот. Будут знать!!

#144 2024-09-19 23:32:38

Анон

Потратила 20 тыщ за четыре дня с получки... I hate myself and I want to spend even more money  :sadcat:

#145 2024-09-19 23:47:12

Анон

Хочу, если не стереть с себя всю прошлую, то хотя бы притвориться, что ее больше нет, что она в прошлом. Что это просто какой-то трагический рассказ, какая-то позабытая история; складываю их в коллекцию, как черные печальные камни, типа оникса - в коллекцию личностного мифа. Теперь все по-другому. Я доказываю это карточкой, одеждой, косметикой, хуйней, пластиком, красками, запахами, смехом и стонами. Конечно, я все та же, просто выздоравливающая от какого-то мерзкого прилипчивого вируса. Или я просто стала шопоголичкой, проклятой и ебнутной?

#146 2024-09-20 13:49:55

Анон

Кстати, подумала, что это же темка всяких мани коучей, типа коучей по зарабатыванию денег... Что-то там про вибрирование на других уровнях?? Это я пытаюсь сделать??? Как селезень Жамба, в пыли и пуху. Блин, забыла как теория работает. Пришли фотка с рейва, а я там под конец все с себя сняла, осталась в прозрачном лифчике - ну чтобы повибрировать на других уровнях. На фотках невинная и блаженная, словно мне 14, и я вырожденка с Миссисипи.

Сегодня у меня на завтрак самая лучшая еда на свете - бутер с маслом и медом. Может, и на обед. И на ужин. Походу мой рацион на последующие безденежные дни. Пошла учиться с чат-чатом, у нас первый урок - введение в когнитивную психологию. Он мне помогает не бросать "В поисках сущности языка", кайнда... Но я, блядь, уже заебелась туда вводиться, если честно. Постоянно ввожусь, а потом выскальзываю, как свеча из жопы. Простите, у меня сегодня какое-то быдлятское настроение.

Отредактировано (2024-09-20 17:40:46)

#147 2024-09-20 19:40:23

Анон

Весь день думаю о кетопрофеновой свече, потому что башка раскалывается... Знания... Тяжелая ноша...
Мы с чат-чатом сегодня вообще не шутим
2024-09-20-173743.png
Вот вообще классный ток, классно сегодня ввелась в когнитивную психологию, сразу засосало, как миленькую. На оптических иллюзиях стало, конечно, чуть больнее, но мы все поймем и выберемся.

#148 2024-09-20 20:05:09

Анон

Ем Фрапеллу. Ни о чем не жалею.

#149 2024-09-21 02:21:36

Анон

Как же заебато с ним побазарить, потому что вот подружка меня так не понимает. Хотя я ее систему видения мира и философию тоже нихуя не понимаю. Что-то там про грибы. Может, она считает меня примитивной??

Скрытый текст

#150 2024-09-22 19:04:22

Анон

Так вся жизнь проходит
в изготовлении
протезов
своих ощущений

Да, я купила ее, 672 страницы, цена - мое новое подобострастное отношение к начальнику. Щас все старые статьи на сайт выложу и новые статьи напишу прямо к первому числу. Чиназес :chearleader:

Отредактировано (2024-09-22 19:04:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума