Вы не вошли.
Проснулась на час раньше (в три), такая продуктивная, блин, класс. Подруга попробовала разбудить где-то в час, я такая: бля, спасибо, подруга, щас так многое в жизни успею!" и я стала спать дальше. Потом встала и сходила в магазин. Нууу... и все. Даже не помню, зачем ходила. По дороге услышала очень проникновенное: "Она похоронила сына, но в церковь не ходит. Разве не чувствует, что добра становится все меньше, а зло все сильнее и сильнее?". Больше не слышала так как спешила домой умять круассан с бананом. Седня сделаю просто креветки, добавлю чуть-чуть помидорок черри, со специями томатными пожарю, налью сливок, ну и все. Как гарнир - черри в оливковом масле и базиликом. Ну и все хули?? Мой лайфстал безблог скоро станет таким популярным....
Отредактировано (2024-09-11 18:17:39)
FROM THIS DAY ON
'TIL THE END OF DAYS
I'LL DEAL WITH WHATEVER IS THROWN WITH A SMILE ON MY FACE
ROLL WITH THE PUNCH
WITH CHARM AND GRACE
l'LL GO LIGHTLY, SMILE POLITELY
Какое странное состояние: мое тело очень подвижно, оно бегает, прыгает, захватывает кошку в нежные тиски, пытается кувыркнуться в кровати, в общем веселится. Телу - весело. Но веселье не доходит до головы. Голова устала, мыслей нет, настроения тоже. А тело готово танцевать. Неужели мы ТАК сильно разъединены с ним?
Спала сегодня до двух часов дня. Потом приехали бабулькин с дедулькиным, чтобы накормить меня. Бабулькин еще такой: "ну все, мы поехали, ложись, отдыхай". Анон лег и проспал до семи вечера.
Раньше это был моей мечтой. Не смерть, а существование в несколько недолгих часов. Сейчас я, конечно, ни о чем таком не мечтаю, просто сплю, потому что хочется. Чай кончился - вот где трагедия. Чувствую себя голой, продрогшей, в незнакомом городе, без телефона. Так жить нельзя. И доводить до такого. От сна я реально рассеянной становлюсь и еще какой-то хуйни могу натворить, как безымянная героиня у Мофштег. Только та была богата.
Зато работу поработала хорошо. Думаю, закончу завтра. Все оформлю, как следует - да, да, ето самое противное, но ничего, управляюсь быстро и не приходя в сознание. Главное, не затягивать и встать пораньше (ХАААААААААААААААААААА). А там посмотрим. Как будем отжигать.
А хули мне заканчивать пораньше, если зп тока после выходных, ебать ту люсю
Все зеабало, собираюсь писать роман
бля так мило
Не ошибетесь, если подумаете, будто этот «Феникс» меня подкладывал подо всех. На самом деле никогда не стоит недооценивать соблазнительную силу репортерского блокнота и пальцев с красным маникюром, сжимающих элегантную черную ручку. Секс — единственное, что примеряет меня с «Образом жизни», а не статьи о напольных покрытиях, личной жизни Рика Окасека и чужих внебрачных детях. Кроме всего прочего, я освещала политику. Кто же откажется от близости к клану Кеннеди хотя бы потому, что это действует возбуждающе после первого коктейля, вдохновляюще после полуночи и разоблачающе после всего.
все, иди нахуй, "Определенно голода". Пока ты определенно не отошла от дешевого бульварного чтива 00-10-х
Отредактировано (2024-09-15 21:07:28)
Че-то я так зла. Почему я не могу как Белла Бакстер сразу определить, что меня тригггернуло или связать все свои триггеры воедино и пойти ударить ребенка
Слепое, любовное, победное прикосновенье руки,
укутанное в мягкую ткань, острозубое,
Разве тебе становится больно, когда ты покидаешь меня?
Р. уехал, обняв на прощание, у двери. Было тихо. Очень солнечно. Не могла даже посмотреть на него. Я постучала его по спине и сказала: "Счастливой дороги". Вчера он не обнял меня, когда я ложилась спать в другую комнату - потому что им с подружкой нужно было попрощаться, как Уитман сказал бы "прикоснуться телом к другому". Он просто отвернулся от меня, когда я стояла в коридоре, и ушел. И перед этим не улыбнулся, как всегда, когда меня видел. Я думала прийти к ним ночью и тоже "прикоснуться телом к другому", но в другом, нежном, покорном, тонком смысле, ведь даже так он сжимал меня сильно, очень сильно, всем телом, и рука на моем бедре, как будто ему было это нужно, как будто это "та самая безмерная радость", хотя всего лишь объятие. Но я уснула под двойной дозой зопиклона и не проснулась ночью - наше расставания и меня, как друга, тоже расстроило. Поэтому вот так. Перед дверью - я даже не смогла продрать глаза, даже не смогла прохрипеть "до свиданья, друг мой, до свидания. милый мой...". Он уехал надолго, для меня - навсегда.
За день до этого он обнял меня, просто так, когда я пришла из магазина, как будто был очень рад, что я пришла - обнял крепко, прижался всем телом, лицо на плече, два тела, как пазл. Я дотронулась до его уха губами, но так, что почти этого и не было. Он вдруг сжал меня, крепко-крепко, но не больно и спросил: "ты хотела бы когда-нибудь сжать кого-нибудь так сильно...", и я почему-то не спросила: "для чего? как у бурича, чтобы задушить? чтобы человек стал твоим?". Вместо этого я просто сказала: "у меня нет сил сжимать так крепко...", и он рассмеялся и отпустил меня.
Босс еще пропесочил меня во всех направлениях. Напрямую он ничего не говорил, но кажется я снова худший работник месяца. Кавай!
На всякий случай: простите, что я такая драматичная.
5. Я люблю дедушку. Но понять это было сложно. Случилось все внезапно - однажды он остался один и не отвечал на звонки. Бабушка паниковала, там, в своей Москве. Я тоже вдруг подумала: он умер. Меня затрясло, был глубокий вечер, я взяла такси до деревни, и сильно плакала всю дорогу. Не знала, что делать. Попросила таксиста не уезжать, потому что мой дедушка большой и тяжелый. Все мысли были о теле. Я хотела перелезть через забор, но дедушка открыл дверь и очень удивился моему присутствию. Я бросилась ему на грудь и опять зарыдала: "ну почему ты не брал трубку, ты всегда берешь, всегда", и думала: люблю тебя, все-таки люблю. Забыла про всю его жестокость. Потом, думала: может я испугалась сложностей связанных со смертью? Недавно делали документы на визу в Забугорье, опишу это одним словом, набором из букв - птср. Я прикрикивала на него, а когда-то в детстве тряслась от мысли только лишь заговорить с ним. Прикрикивала, когда он мешал, а он был послушен как ягненок. Пришлось прикрикивать: у меня от таблеток все в голове путается. Документы - это сложно. Когда все было кончено, он САМ позвонил мне и сказал мне: "Спасибо. Спасибо, внучка". Я снова подумала: люблю.
Отредактировано (2024-09-30 16:39:16)
Моя подружка, когда уходит на работу, всегда цемает меня, пока я блаженствую в постели. Потом в 12 или час пишет, как у ее перламутровой жемчужинки дела - чтобы поднять из кровати. Вчера меня критиковали на работе, и я, расстроившись, опять заснула до 7 вечера. Потом встала и пошла в кофейню - а там Женя, а у меня волосы от воды С. жесткие, завихренные, дикие, как какое-то растение. Я не смогла ей ничего сказать. Я была в очках, поэтому она смотрела мне в глаза, но на самом деле взгляд не проникал в меня, он был на мне, но поверхностно - в ее взгляде виделось нечто мечтательное и почти любовное, как будто она думала о своей романтичной личной жизни. В ее улыбке так же сквозили какие-то свои нежные мысли. Я очень застеснялась и приняла вид снобки-интеллектуалки. Буду, как дикое животное, постепенно проникать в ее тепло, отвечать на ее улыбку, даже если она не предназначалась мне истинно.
Сегодня Жени не было. Но ничего - сегодня пойду встречать подружку с работы. Я хочу душевной близости.
Отредактировано (2024-09-17 14:44:56)
Очень много событий происходит у моих селебрети крашей - они такие красивые, словно сказка. Вся лента ими забита, а мое сердце забито унынием. Я сегодня два часа потратила, чтобы накрасить губы стойкой красной помадой и все равно выгляжу как Джокер в нервном срыве, с его улыбкой из крови. Я весь день скучаю по подруге, пока она на работе или ночью, когда она спит - это вообще как? Потеряла всю свою целостность, стала, как тварь дрожащая, хочу к кому-нибудь примазаться, чтобы быть. Ну, хоть жопа болит не так сильно, уже круто и мечта все моей жизни последние полгода. Я мечтала о красивой жизни после боли, но я ослабла, так ослабла. Хотела мамке показать, что я теперь в красной помаде, крутая такая, а она спросила меня: ты чо, под наркотиками? Нет, мама, блядь, мне грустно. Ниче не сказала, положила трубку.
Подружка изъявила желание, чтобы я съебалась с хаты качка (ее) нахуй. Нет, вообще-то это я предложила, а она так обрадовалась. "У меня щас происходят процессы, мне нужно побыть в одиночестве, я высокочувствительная аутистка по тестам в интернете, пукпукпук". Хотя у нас были планы. Творческий коворкинг, барная уличная жизнь, теплые осенние вечера с "Гарри Поттером" или пупами, какая разница. "Приедешь на следующей неделе?" НЕТ НАХУЙ. Простите. Ничего особенного не происходит, смотреть тут не на что, обычная девушка с травмой отвержения получает очередной от ворот поворот, все как всегда. Внутри, конечно, все клокочет, хотя думаю ну вот за что, ну почему мне это больно, я же сама тут заебалась, сама хотела уехать. Нет, блядь, обида выжигает что-то внутри, как кислота, до шрамов, которые не заживут еще дохуя времени и все это время я буду злой мразью, буду мстить, и отказывать отказавшим мне. Так даже лучше. Это хоть какое-то топливо жизни. В пизду, вы у меня еще посмотрите. Поц, узнав о своей абсолютной мужской несостоятельности, тоже там наверное с огнем в очке, уже просил вернуть мне деньги за что-то. Понимаю. Я блядь всем устрою. Скучные гандоны.
Спиздила у подружки джинсы и заколку, а у качка шорты, которые носила дома. Вот так вот. Будут знать!!
Потратила 20 тыщ за четыре дня с получки... I hate myself and I want to spend even more money
Хочу, если не стереть с себя всю прошлую, то хотя бы притвориться, что ее больше нет, что она в прошлом. Что это просто какой-то трагический рассказ, какая-то позабытая история; складываю их в коллекцию, как черные печальные камни, типа оникса - в коллекцию личностного мифа. Теперь все по-другому. Я доказываю это карточкой, одеждой, косметикой, хуйней, пластиком, красками, запахами, смехом и стонами. Конечно, я все та же, просто выздоравливающая от какого-то мерзкого прилипчивого вируса. Или я просто стала шопоголичкой, проклятой и ебнутной?
Кстати, подумала, что это же темка всяких мани коучей, типа коучей по зарабатыванию денег... Что-то там про вибрирование на других уровнях?? Это я пытаюсь сделать??? Как селезень Жамба, в пыли и пуху. Блин, забыла как теория работает. Пришли фотка с рейва, а я там под конец все с себя сняла, осталась в прозрачном лифчике - ну чтобы повибрировать на других уровнях. На фотках невинная и блаженная, словно мне 14, и я вырожденка с Миссисипи.
Сегодня у меня на завтрак самая лучшая еда на свете - бутер с маслом и медом. Может, и на обед. И на ужин. Походу мой рацион на последующие безденежные дни. Пошла учиться с чат-чатом, у нас первый урок - введение в когнитивную психологию. Он мне помогает не бросать "В поисках сущности языка", кайнда... Но я, блядь, уже заебелась туда вводиться, если честно. Постоянно ввожусь, а потом выскальзываю, как свеча из жопы. Простите, у меня сегодня какое-то быдлятское настроение.
Отредактировано (2024-09-20 17:40:46)
Весь день думаю о кетопрофеновой свече, потому что башка раскалывается... Знания... Тяжелая ноша...
Мы с чат-чатом сегодня вообще не шутим
Вот вообще классный ток, классно сегодня ввелась в когнитивную психологию, сразу засосало, как миленькую. На оптических иллюзиях стало, конечно, чуть больнее, но мы все поймем и выберемся.
Ем Фрапеллу. Ни о чем не жалею.
Как же заебато с ним побазарить, потому что вот подружка меня так не понимает. Хотя я ее систему видения мира и философию тоже нихуя не понимаю. Что-то там про грибы. Может, она считает меня примитивной??
Так вся жизнь проходит
в изготовлении
протезов
своих ощущений
Да, я купила ее, 672 страницы, цена - мое новое подобострастное отношение к начальнику. Щас все старые статьи на сайт выложу и новые статьи напишу прямо к первому числу. Чиназес
Отредактировано (2024-09-22 19:04:49)