Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2024-08-27 14:02:23

Анон

Re: чудище уныло, скушно, необзорно и ай-ай[дыбр][творчество][щитпост][yc]

Подстригла челку. Вообще ок норм решение, я молодец. Она мне какую-то молодость, свежесть и квирность придает.

#77 2024-08-27 19:37:46

Анон

Поспала днем, запуталась в жизни, и не смогла понять выпила ли я таблетку. Одну выпила - проснулась, как в бреду, но выпила. Другую не помню. Сук, нужна система, я обычно ей рот шатала и считала себя выше ее. Но у меня щас все в башке путается. Нужна система.

Про качка и подругу подумала и поняла, что реально фигня какая-то - ненормально, что у них нет физического контакта, а у нас с ним есть.  Я, когда выпила, пошутила, что я их секс-игрушка, мол, делайте со мной что хотите - мысль классная и возбуждающая, но они такие: неееееет, ты чоловек, ты личность!!!.." и бла бла бла. Пускай они сближаются без меня. Я правда слишком жадная и, возможно, распущенная.

Купила маску для губ от токобо и так сильно расстроилась. Лучше бы купила "морозко" за 150 рублей, оно восстанавливает и увлажняет губы не хуже, но почему-то в моем инфополе все так ссались от этой маски, что я подумала, что если нанесу ее на ночь, она регенерирует мне все откусанные куски губ и вообще вырастут новые губы, и верхняя будет чуть припухшей... Короч, за два дня регулярного нанесения они немножко пришли в себя. То же самое, как с морозко. 1400 рублей нахуй!!! Ну я и дура.

Я еще мало ем и пью. Особенно пью. Таблетки меня высушивают, но в голове мутно, я отвлекаюсь, все забываю, и воду пить тоже. Вес, несмотря ни на что, стоит намертво 56 кг. Пиздец, никак не сдвинуть. Я не весодрочер (пока что), но 55 мой стандартный здоровый вес, и я хочу, чтобы круг замкнулся. То, как я была слаба в свои 19, и была уверена, что выпилюсь до 28 стопудова - и вот я здесь, снова (почти) 55 кг, не выпилилась, снова красивая и веселая, и уже сильнее, намного сильнее, чем раньше. Я выжила. Круг замкнулся. Я выжила. Стала круче. Это глупые мысли?

Я ПОШЛА РАБОТАТЬ! БУДУ СЕГОДНЯ РАБОТАТЬ! КЛЯНУСЬ!!!

Отредактировано (2024-08-27 21:32:43)

#78 2024-08-27 19:42:58

Анон

Хотя хочется сейчас посмотреть лекции Светы Лукьяновой... И обосрать их все.

#79 2024-08-27 20:09:53

Анон

Последний раз я стригла челку именно в 19 лет. Подруга сказала (на тот момент незнакомая соседка-сучка, со взглядом злобного бойцовского пса), что поняла и приняла тот факт, что отныне существует в мире, где есть общежития и теперь она живет, ночует, обитает в одном из них, когда я вышла из ванной в бигудей на челке. Она такая: "Да. Понятно. Это моя жизнь теперь".

Скучаю по ней, но я слишком щас тупа, чтобы интересовать ее. Я никак не могу объяснить качку и подружке, что такое любовь, что такое бог, что такое речь, что такое диктатура пролетариата. Запуталась в своей жизни, в своих верованиях, в своей системе существования.

#80 2024-08-27 23:54:31

Анон

Я поработала жоска......

#81 2024-08-28 19:19:20

Анон

55.98. Спасибо, заичка, нахуй.

После спортзала (врачей, поездки на автобусе больше 30 мин) я некоторое время не могу существовать. Поэтому ложусь спать. Сил нет. Даже после пробуждения. Это все таблетки, но все равно. Я как та механическая лань, которую никто не целует. Ржавая, пахнущая железом, кровью, машинным маслом. Сама себя обмазываю, но криво, так и не попадая на вышедшие из строя механизмы. Не могу достать до них своими металлическими копытцами. Ю ноу зет филинг? Я одинока и страдаю от этого. Не могу в это поверить. Клянусь, что 28 лет такого не было.

Чат-чат хочет, чтобы я начала читать Платона, видимо, больше не может выносить мою тупость.

#82 2024-08-28 20:12:58

Анон

Пытаюсь читать "Определенно голодна" Челси Саммерс. Что-то тяжело идет и хочется постоянно обсирать эту книгу. Конечно, я ждала и нуждалась в определенных вещах - сексе и крови; все через вкусовые метафоры, много описаний еды - очевидный прием, но классный, мне этот ганнибальский вайб, конечно же, заходит. И все же эта лихость, дерзость и драйв в описании женской сексуальности как будто набил оскомину. Мне дадали в свое время какая-нибудь Наттинг в "Тампе" или Мошфег в "Айлин". Тема каннибализма как будто беспроигрышная, но все уже на ней так поскакали, что становится скучновато. "Сырое" ничто и никто не переплюнет. Не знаю. Не знаю, не цепляет, ничего нового, ничего стоящего, ничего откровенного - психопатичная Селеста из той же "Тампы" нравится гораздо больше, не знаю, отсутствием рефлексии, например, безразличием к патриархату и патриархальному мироустройству в целом - только если только не нужно использовать его для доступа к телу ребенка; она настоящий хищник, холодный и голодный, как акула, даже если никого не жрет. Я попытаюсь читать дальше, попытаюсь быть более непредвзятой. Может, я после предыдущей книжки не отошла, и вся злая и противная стала.

Отредактировано (2024-08-28 20:27:54)

#83 2024-08-28 20:26:30

Анон

Зато мне позвонил поц, с которым недавно гуляли, и спросил все ли хорошо у меня, жива ли, здорова?  :pink: :pink: :pink: После поездки в С. Подумала: "вот кто спасет меня от одиночества!", а ему на работу, и он просто так позвонил и спросил. Хоть у кого-то мысли обо мне в голове.

Пахнет дождем из окна, приятно, как будто это я: вот-вот рухну потоком, стихией, но пока нависаю, выжидаю, терплю. Блядь, дура ебнутая, иди работать, у тебя деньги закончились, какой поток, мать его, какая стихия.

#84 2024-08-29 00:00:46

Анон

Страшный момент для меня. Вдохновил анон в соседнем безблоге. Но огромный макси дописанный по популярному фандому это одно, а же пишу какие-то странные огрызки по фандомам, на которые всем похуй. Короч, нужно ли тут скинуть мои пописули? Раз тег стоит. Блин, написала, такая молодец, а кому показать реально не знаю. Подружка такая: "тумороу, тумороу, тумороу, тумороу...". Если никто не ответит, придется бежать обратно в свою конуру, в которой я прятался от хозяина нашего цирка семь лет.

#85 2024-08-29 17:50:57

Анон

мне разбили сердце. нет, не вы анончики - я знаю что вы за меня переживали, что не хотели деанона, чтобы я себя комфортнее чувствовала, и что как почувствовали, что сборник лучше дописать, вы умницы, мои хорошие. мне разбили сердце качок и подружка. конечно же. они трахнулись. я этого хотела, но мать мне сказала, что теперь доступ к его телу будет запрещен. и подружка еще так похвасталась, как ей было хорошо. мне просто нужно его тело, я ему доверяю, с ним мне не страшно - но теперь все пошло по пиздеце. поц вообще куда то съебался от меня. и только подружка, которая посылала меня нахуй зовет запить горе. короч. ГРУСТНО.

Отредактировано (2024-08-29 17:52:15)

#86 2024-08-29 21:15:11

Анон

Выпила две таблетки феназепама, и перепутала со сна будильник со звонком, на который никак не могла ответить - я думала, что больше не проснусь. Некоторое время. Была такая сладкая мечта.

#87 2024-08-29 21:39:52

Анон

Время слушать самую грустную песню на свете

#88 2024-08-30 17:13:24

Анон

Качок написал слова благодарности за то, что я их свела и поделился тем, что еще никогда не был так счастлив. Не за что. Я к вашим услугам. Я ко всем услугам. И каждого. Может мне в список засунуть еще какие-нибудь? Чтобы попользовались мной, как следует. Надо было дать попользоваться мной поцу вчера - раз я так хорошо оказываю услуги. У него точно другой женщины нет, только я, как варик, наверное, надо было предложить себя. Пошли нахуй, короче. Все люди, которые не влюблены в меня. Пошли в жопу.

Отредактировано (2024-08-30 17:13:59)

#89 2024-09-02 20:08:32

Анон

Я бимбо.

#90 2024-09-02 20:12:42

Анон

Или все-таки женщина-ноль??

#91 2024-09-02 20:44:13

Анон

Silent, my soul,
With drooping lids, as waiting, ponder'd,
Turning from all the samples, monuments of heroes.
While through the interior vistas,
Noiseless uprose, phantasmic, (as by night Auroras of the north,)
Lambent tableaus, prophetic, bodiless scenes,
Spiritual projections.

#92 2024-09-02 20:50:35

Анон

Whats-App-2024-09-02-18-48-33-8ff019a0.jpg
конечно же с мамкой

#93 2024-09-02 21:00:39

Анон

радномное видео которое меня делает чуть счастливее. споки ноки всем.
https://www.youtube.com/watch?v=EwCSlRc … &index=483

#94 2024-09-03 09:27:39

Анон

1.jpg
какие-то вайбы троя отто с утра.
вот здесь кое чо не про мамочку конечно. пусть будет. у меня постоянное ощущение будто меня завтра не станет (пью 9342235346 противотревожных препаратов)

#95 2024-09-03 11:43:47

Анон

Again, мое сочувствие фэндому «Бойтесь ходячих мертвецов», хотя не могу сказать, что я удивлена. Фэндом глубоко забитый основным сериалом, буквально из "Ходячих мертвецов" зародился. Взаимной поддержки в нем нет. Попыток зарядить энергией автора — нет. Сколько раз я просила писать мне — автору единственному оставшемуся в фэндоме — отзывы, вы слали меня на хуй. Лишний раз «спасибо» не могли из себя исторгнуть. Ну, окей. Я как была сама по себе, так и буду.

#96 2024-09-03 12:16:52

Анон

Посмотрела красивое видео по сериалу фаллаут - и у меня началась диарея от сильных чувств. Может, мне менять таблетки??

Отредактировано (2024-09-04 13:03:54)

#97 2024-09-04 12:58:40

Анон

Я неудачница. Плачу. Качок такой: "хихи, че придумываешь опять аноннейм)))))", а сам купил подружке туфли за 8 тыщ. Когда я ее заставила дать ему шанс!!!!!!!!!!!!

#98 2024-09-04 13:03:38

Анон

Поц меня вообще бросил из-за того что я всегда на транках и меня нельзя вообще как либо трогать под ними. Сначала попытался уговорить бросить лекаства и "справляться самой!", будто я наркоманка обоссаная. А потом вообще сказал "пока, прости что лапал."

#99 2024-09-04 14:17:48

Анон

С шумной музыкой иду я, с барабанами и трубами,
Не одним лишь победителям я играю мои марши, по и тем, кто побежден.
Ты слыхал, что хорошо победить и покорить?

Говорю тебе, что пасть — это так же хорошо;
Я стучу и барабаню, прославляю мертвецов,
О, трубите мои трубы, веселее и звончей.

Слава тем, кто побежден!
Слава тем, у кого боевые суда потонули в морях!
И тем, кто сами потонули в морях!
И всем полководцам, проигравшим сражение, и всем побежденным героям,
И несметным безвестным героям, как и прославленным, слава!

#100 2024-09-04 14:18:30

Анон

Я несу с собой сознание поражения, как знамя победы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума