Вы не вошли.
Сегодня приснилось, что начальник написал, что стал музыкантом и уже выложил свой первый трек на яндекс.музыку. Проснулась, подумала, что за сюр, зашла в сообщении - а он реально стал музыкантом и выложил свой первый трек на яндекс.музыку. Блядь... не приснилось.
Ахахах я его обожаю. Еще и ссылку мне прислал, солнце мое.
Я вчера могла такой хуйни натворить, господи боже. Каким-то чудом, с уговорами подруги и джемини, я попустилась. Зато разгромила, я не помню как, квартиру, умудрилась обо что-то пораниться и залить все кровью. Написать всем еще какой-то хуйни, всем кроме, разумеется, краша. В черновиках зато нашла неотправленное ему сообщение, я в душе не ебу, что пыталась этим сказать:
I got angry, and I wanted to ask the devil for his blessing. I have a plan for how to get that. Listen. First, I must eat raw flesh. Second, spill my own blood. Third, cover yourself in carrion to hide your scent. Fourth, hunt like an animal in heat. Fifth, find a mate. Sixth, devour them.
Ахахаха прав был тот анончик, насчет моей кринжовости. Но тут уж ничего не поделаешь. Главное, высираться только в безопасном пространстве, как здесь, в угоду или к несчастью остальных, кто сюда заходит..
В телеграм канале kiskin journal появился невероятно потрясающий постик, я хочу его сюда. Вообще, авторка супер классно пишет и очень мне нравится.
Сама я, кажется, уже в какой-то мании...
Ахахаха прав был тот анончик, насчет моей кринжовости.
Хахаха еще вспомнила как на заре моей безблогерской карьеры меня назвали демонической женщиной, мол, всем хвастаюсь, что селедку жру с луком. Мне кажется, что от меня сейчас такой же вайб идет, не?
Вообще захотелось перечитать "Бремя страстей человеческих". С того момента, где Филипп встречает Милдред. Хочется посмотреть, как он страдал и всячески унижался перед ней, и понять, что у меня еще не все так страшно.
Ему никак не удавалось выбросить ее из головы. Он издевался над своей глупостью: нелепо было принимать близко к сердцу слова какой-то официантки, этой бледной немочи; но странное чувство унижения не проходило. Пусть никто не знал об этой обиде, кроме Дансфорда – да и тот, конечно, давно позабыл, – Филип чувствовал, что не успокоится, пока ей не отплатит. Он стал раздумывать, как это сделать. Надо каждый день ходить в кафе; он явно произвел на нее неприятное впечатление, но сумеет ее задобрить, теперь уж он не скажет ничего, что могло бы задеть даже самого придирчивого человека. Так он и поступил, но потерпел неудачу. Когда, входя в кафе, он с ней здоровался, она отвечала ему, но как-то раз промолчал, чтобы посмотреть, не поздоровается ли она первая, и она не проронила ни слова. Филип в душе выругал ее словом, которое порой и можно применить к представительницам женского пола, но в обществе лучше не употреблять, однако чай он заказал с невозмутимым видом. Решив не произносить ни звука, он вышел из кафе, не попрощавшись. Он дал себе слово больше туда не ходить, но на следующий день в положенный час не мог найти себе места. Он старался думать о чем-нибудь другом, но рассудок ему не подчинялся. Наконец он воскликнул в отчаянии:
– Ну, а в общем-то, почему бы и не пойти туда, если мне так этого хочется!
Какое же он чмо. Обожаю эту арку.
Когда-то он представлял себе любовь как блаженство, которое охватывает нас и превращает весь мир в весенний сад; он ожидал несказанного счастья, но то, что он чувствовал сейчас, вовсе не было блаженством; его мучил душевный голод, неутолимая тоска, горечь, какой он еще не испытывал никогда. Он хотел вспомнить, с чего это началось, но не смог. Он только знал, что всякий раз, когда он приходил в кафе, у него сжималось сердце, а когда она заговаривала с ним, как-то странно перехватывало дыхание. Стоило ей от него уйти, и он был глубоко несчастен, но, когда он видел ее снова, им овладевало отчаяние.
Филип вытянулся в постели, как побитый пес. Он не знал, как он вынесет эту нескончаемую душевную муку.
Он ублюдок, но мне его жалко
Мне воообще кажется, что этот роман сильно повлиял на мои представления о любви и любовных чувствах. Когда я была маленькая, помню, я читала это все в холодом липком поту, почти что в ужасе.
И еще я сегодня немного прогулялась. Повстречала столько красивых женщин. Впала в уныние - прям такое, что хоть лбом к холодной стене прислоняйся. Мне перестало нравиться свое лицо с концами. Оно все опухло, размякло, расплылось, разрыхлилось. Много кожи. Она висит, она бугрится.
Поплачу тут немного, вы не против?
Очень жалкий период. Надеюсь, что анончик, который приходит сюда посмотреть на что-то неприятное, удовлетворен. Жалко, что цирки уродов прекратили свое существование. Там, в этой среде, его душа бы так напиталась. Напиталась бы... расцвела.
Жалко, что цирки уродов прекратили свое существование.
Это было не очень изящно, прости, анон. Прости и посмейся надо мной. Хонк-хонк. Бип-бип.
Отредактировано (2026-07-29 00:22:41)
ХЗ че происходит со мной вечером. Я лучше не буду заходить сюда в это время и упиваться какой-то хуйней.
Днем я весела, спокойна, счастлива даже со своим поплывшим еблетом. Я вкусно поела, убедилась, что у меня точно нет вагинизма, классно провела время с чуваком, сломала и починила унитаз, погуляла по городу, поболтала с людьми. Основную работу я уже вчера закончила и теперь могу заняться письмом. Сейчас сладенько посплю.
Так странно думать, что вечером из меня вылезет воющее чудовище и будет рвать на себе кожу, в которой ему тесно.
Мне надо реально успокоить сиськи. Это вообще не дело. Все хорошо, блин. Все супер. Моя жизнь - лафа. Как мне это все запомнить, как мне это вбить, наконец-то, в голову?
Оно пришло!
Ищу себя в прошмандовках Палермо.
Унитаз, кстати, снова сломался, и это пиздец. Я не вывожу. До истерики просто.
Я слышала, что на тиндере бывают проблемы с тем, насколько фотографии в анкете могут отличаться от внешности в жизни. Вроде как обычно люди выглядят хуже. Или я это придумала. Или мне это приснилось.
У меня какая-то обратная ситуация. Я иду на свидания с чушками, с которыми сообираюсь спокойно попрактиковать английский и вообще не париться. А приходят, наоборот, красавчики. Я не знала, что такая проблема тоже существует, и даже не знаю, стоит ли на нее жаловаться.
В любом случае, опыт классный. Правда, моя подруга устроила очень некрасивую сцену, оскорбила меня всякими словами и сказала, что нашей дружбе конец. Как будто я ей изменила или что-то вроде того.
Я тоже не знала, что так бывает. До сих пор смотрю на жизнь как ребенок: "Ого... Ого!"
Сейчас лежу в этой вечерней душной горячей лености, абсолюто пресыщенная, мягкая, сытая вчерашним вечером и этим днем. Никуда не надо идти, не надо ничего делать. Даже унитаз перестал течь. Выпью щас холодный кофе, выпью лекарство, долждусь пока сойдет зной, может посплю. Или потусуюсь онлайн с подругой.
Написала ему без всяких игр, что он чудесно общается с другими людьми и с моей собакой. Он открыт миру, очень отзывчивый. И что он удивительный. Не боюсь отправлять, не боюсь, что не ответит. Мне классно.
Отредактировано (2026-08-04 00:55:38)
Гимн шизотипика?
https://www.youtube.com/watch?v=Sr0ixTMg5eI
Вспомнили, поплакали...
https://www.youtube.com/watch?v=6x7gK1ozf5c
"Нет, я хочу посмотреть как ТЫ готовишь для меня :3 В смысле ты не взвешиваешь спагетти на весах??? Ладно, отойди, я сделаю пасту сам. Кошмар какой"
Отредактировано (2026-08-05 18:31:40)
Итальянскй дейтинг би лайк
Получается, меня не просто не выбрали - меня отчитали и унизили за то, что я могла предположить такое?... Вау.
Я определенно становлюсь бешенной сучкой в отношениях. Я думала что я буду самым чилловым партнером на свете.
Хотелось написать сюда все утро так сильно, как обезвоженому хочется стакана воды. Мне нужно поныть. Но перед этим окошечком начинаю пасовать - и слова вдруг больше не нравятся, и мысли раздражают, но больше всего ненавижу презираю почти до слез эту ебучую клаву, этот ебучий комп и мышку заодно. Пошли нахуй. Никто мне не отвечает, так делать нечего, придется тут. Я устала только писать эти строчки блядь. Че мозги ебать мне этоц техникой, когда словам и чувствам не должно ничего припятстовать, просто как потоком естественно должны из меня выйти все эти занозы и шипы, и дурная старая застоявшаяся кровь должна почиститься, освежиться - блчдь я еле еле написала последнее слово, и сука опять до слез. Понимаете? Я устала, ужасно ужасно устала.
Жарой раз. Постоянным думаньем на английском два. Отсутствием лекарств три. Неработающей техникой - ЧЕТЫРЕ. Необходимостью чистить эту квартриу, гулять и кормить собаку - ПЯЯЯЯЯЯЯТЬ. В целом, это все что я хотела сказать, но да вижу, странно и куцо выглядит. Я устала от голода - шесть (я не хочу есть, но я голодна). Я устала от скуки и от своей тупости - семь. От работы!!! Все еще. Это восемь.
Я хочу, чтобы приехали родичи и забрали меня на дачу, мне уже похуй. Я хочу ничего не делать, я хочу лежать в прохладе, я хочу какого-то их хаоса, их мыслей, их присутствия, хотя вдруг я еще сильнее устану?? Я хочу сказать Франческо: отъебись, я вне доступа и вообще мне кажется, что ты женат. Я так придумала, мне похуй. Хочу купаться на термо в пещере, где прохладная вода, хочу лечь на берег в тенек, наевшись нектаринов, может даже, заснуть. Хочется поплакать щас, но я так же устала плакать.
Меня, если честно, тревожит этот пост так, что живот крутит. Не знаю в чем дело. Как будто есть опять страх выражения себя, страх попыток объяснить себя, потому что попытки эти всегда праовальные, по сути своей провальные, как моя природа быть обосанным плаксивым уебком, так и у них есть своя природа всегда остаться попытками и ни во что никогда не трансформироваться и форму вдруг не обрести.
Я все сказала. То есть вообще ничего не сказала. У меня для вас две новости, как говорится: никакая и никакая. Хочу в сочи. Спасибо, что выслушали.
"праовальные" ыы блядь. Пошла нахуй.
Сегодня до слез довели эти строчки. Со мной что-то не то происходит
Липавский рассуждал так: если исходный, пребывающий в вечности мир алогичен, то любые логичные рассуждения неизбежно промахиваются в своем желании точно отобразить истинное положение вещей. Доиндивидуальный мир целостен, в то время как человеческий расценивается как раздробленный, причина тому частично кроется в языке, аналитическому по своей сути. Эту же идею Бергсон выразил в книге «Творческая эволюция»: «Наша мысль в ее чисто логической форме неспособна представить действительную природу жизни»[17].
Стоял октябрь. В тот день показалось солнце, вышли свежие газеты, по улицам сновали машины, в кафе болтали люди. Меня одним махом отгородили от мира. Пробил мой час — даже не знаю, как объяснить.