Вы не вошли.
Выложила первую часть сборника, хотя собиралась к тексту со свежим взглядом вернуться через 3 дня, как к нам вернулся Иисус, сын бога живого. Ниче не промариновала, вычитывала сквозь пальцы, текст сплошняком, без пробелов между абзацами и красных строк. Нахуя? Ну вот хочу!!! Я как чарли икси икс и это мой brat. Вонючка. Пусть пока так будет. Таблетки, как духи предков, ведут меня к истине. К своей эре. Да? Да????
Отредактировано (2024-08-26 20:01:14)
Сборники стихов Бротигана, и внезапно Бурича, стоят по тыще рублей. Я их хочу. Очевидно. При этом я всадила все деньги в отливанты какой-то пали сука, я что, теперь бимбо, а не интеллектуалка??? Блин, класс. Но эти две книжки мне все равно очень и очень нужны.
Отредактировано (2024-08-23 17:53:20)
Подвешенная на беспамятстве, словно дверь,
она медленно закрывалась, скрываясь из виду,
и она была женщиной, которую я любил,
но слишком часто она спала, словно
механическая лань, под моими поцелуями,
и я мучился от боли в металлическом молчании
ее снов.
Все еще лучшее.
Вот и лицо привыкло к бритью. Но пора умирать.
У Бурича у меня слишком много любимого. Пускай здесь будет это. Голова сегодня сильно кружится от прегабалина.
Не чувствую никакого счастья, довольства. Просто спокойное, нейтральное настроение. Даже в ситуациях, которые должны вызывать какие-то сильные эмоции. Как под алкоголем, типа как под ним. Нет приступов эйфории и нежной привязанности к людям, к миру. Нужно что-то, что сильно собьет меня с ног, потрясет меня. Но в хорошем смысле. Секс с качком? Я рассчитываю. Однажды моя депрессия сломалась на время, когда я выложила фанфик на сайт и посчитала его неплохим. Даже кто-то маленько полайкал его, но я человек скромный и непритязательный. Было так хорошо пару месяцев. Одобрение, социальный успех. Он сломал что-то в голове, перестроил меня. Вот нужно что-то такое и сейчас. Мозг застрял. Я застряла.
Секс под феварином, наверное, так себе идея..........
Аноргазмия - это жесть ну такая, не критичная. Но все читающие и мимопроходящие аноны, пожалуйста, порадуйтесь - я настояла на своем и свое получила. Это принципиальный вопрос. Я уже говорила, что мое тело это моя сучка. По крайней мере, это то к чему я стремлюсь. Воспитываю его, как бешенную лошадь. Такой вот подход. Никаких больше сюсю-мусю. Только за хорошее поведение.
Сегодня был очень глупый и одинокий день. Таблетки толкают меня к людям, но во мне сопротивляется какое-то древнее чувство, страшное чувство, то, что въелось в меня, как Веном, много лет назад, извратило меня и мою природу. Оно все еще во мне. Оно останется и снова откроет свою пасть, как только я перестану лечиться. Это мы уже проходили. Сейчас оно все еще влияет на меня. Не могу перестать бояться. Например, я боюсь обращаться здесь к анонам - вдруг меня никто не читает? Пытаюсь делать это в шутку. Боюсь делиться своим творчеством и чувствую себя достаточно бесстрастно, когда вижу один лайк на своей работе. Боюсь говорить о своей жизни, хотя честно, я просто не хочу о ней думать. Я чего-то сильно боюсь, наверное, теперь остаться одной. Это что-то новенькое. Неприкольное.
Пыталась читать "Я обязательно уволюсь". Че за хуйня, бля....
Завтра возьмусь за работу. Поработаю прям как положено. Скриньте.
Но все читающие и мимопроходящие аноны, пожалуйста, порадуйтесь
Поздравляю тебя, анон!!
Поздравляю тебя, анон!!
Спасибо, милашкин.
Да, я могу сейчас так грязно фамильярничать. Можно вообще я буду все скидывать на таблетки и не буду ни в чем никогда виноватой и буду всегда во всем правой??? А, подождите.... Подождите...
Да, я могу сейчас так грязно фамильярничать.
Давай, жги))
Я иногда (часто?) хочу так с друзьями и крашами разговаривать, но не всегда понимаю, когда уместно, а когда кринж или перебор, так что поддерживаю нейтрально-доброжелательный фон, так точно не ошибешься. А хотелось бы! Бывает, сидишь, как рыба-удильщик, и ловишь ситуацию, в которой уместно и непринужденно будет кого-то назвать котиком. И для него это может дежурная вежливость, а для меня Событие, если получается!
Блин, представь, однажды как будто повернуть тумблер в голове и просто со всеми так общаться))) Есть ведь такие люди, и у них красиво получается. Интересно, как бы окружение твое отреагировало.
Отредактировано (2024-08-24 09:57:16)
Извините (это повторится)
Интересно, как бы окружение твое отреагировало.
Однажды, дет 5 так назад, я подружку в универе назвала заей - и с меня все закринживали!!! Все насмехались и прогоняли меня. А щас это типа модно, иронично и классно, мда. Сами поди все заи и кисюли ходят щас
Бывает, сидишь, как рыба-удильщик, и ловишь ситуацию, в которой уместно и непринужденно будет кого-то назвать котиком.
Я так редко выхожу в люди, что если выйду, то там все - все бинго кринжа будут собраны. Я ни о чем не думаю, ни с чем и ни с кем не церемонюсь. "Зачем обнимать, если нельзя задушить" - вот мое кредо в компаниях. Ты очень деликатный и уважительный, анон, завидую)
Но все читающие и мимопроходящие аноны, пожалуйста, порадуйтесь
Здорово, анон, рад за тебя!
Блин, представь, однажды как будто повернуть тумблер в голове и просто со всеми так общаться)))
Мне кажется, сейчас действительно с этим стало проще. Реально можно все спихнуть на иронию/постиронию. Давай попробуем использовать это на всех, никакого стеснения, никакого кокетства, ты - зая, я - зая. Весь мир - это зая. Уверена, все будут в восторге.
Здорово, анон, рад за тебя!
Ахах, анончик, спасибо, это так мило. Я сказала это в шутку, типа, "все равно никто не читает меня и не узнает об этом", но вы реально пришли меня поздравлять с оргазмом - ну просто сделали мой день прямо с утречка
Настроение спеть эту песню Элле Пернелл
Ты перышком бренным
In a beautiful world
По миру паришь.
I wish I was special
Ты так совершенна,
You're so fucking special
Я — серая мышь.
But I'm a creep
Я, слизняк,
I'm a riddle
Вякнуть не смею.
What the hell am I doin' here
Как на грядке сорняк.
I don't belong here
Гони меня в шею.
I want you to notice
Хочу чтоб реально
When I'm not around
Ты нуждалась во мне.
You're so fuckin' special
Но ты идеальна,
I wish I was special....
А я весь в говне.
You're so fuckin' special
Но ты идеальна,
I wish I was special....
А я весь в говне.
Чота ржу с творческого перевода))
Чота ржу с творческого перевода))
Он офигенный, жизненный, обожаю
Мне не простили сон после энергетика, так что я пошла воркаутить. Хотя хочется немного ленно полежать и повздыхать, хочется как Рене из "Добычи" томно подремать возле камина, потому что:
В этом горячем воздухе, в этой огненной ванне она почти не страдала, ее боль претворялась в легкое сновидение, она ощущала смутное недомогание, и самая неопределенность его становилась ей приятной. Так она до вечера убаюкивала вчерашние угрызения совести в красных отблесках камина, дремля перед пылавшим огнем, от которого вокруг трещала мебель, и порою переставала сознавать собственное существование.
(вместо камина конечно обогреватель или тонна одеял)
Отредактировано (2024-08-24 12:23:26)
Мой любимый Майкл Питт выпустил кавер на мою любимую Пи Джей Харви. Это, конечно, разрыв всего. На ютубе с какого-то хуя этого нет, только вк, даже не знаю, как дать вам послушать
https://disk.yandex.ru/d/NFAjexWWzRuDZg
Короч, только ссылкой, мде?
Отредактировано (2024-08-27 21:52:34)
Это тоже ничего
https://www.youtube.com/watch?v=Pz6tQDVvZIU
Хочу рассказать побольше о своей жизни, в том числе о постельной жизни, то есть навалить кринжа. Просто ворнинг, кому нафиг не сдалось знать, как живет и мыслит один ебанутый анон. Еще тут будет про полиаморию.
Короче, съездила в город. Впечатлений много. Щас попытаюсь разбить мысли и события на пункты, чтобы все не скатилось в графоманский понос с претензией на комедию или как это у меня бывает. Все будет максимально сухо, как в отчете.
1.Подружка замутила с качком. Блядь???? Признаюсь, я подталкивала ее к нему сама, при этом сказала дать мне время, чтобы вылечить спину. Не сдержалась, но ничего страшного, она еще боится близости и поэтому я могу трогать его и няшить, но без секса. Спасибо нахуй.
2. Она пригласила меня к себе на др, хотя они должны были с качком его вместе праздновать, по моей системе ценностей. Я приехала пришибленная, но качок сказал, что рад, что я здесь. Мы пили спритц (я приготовила его неправильно), и я чувствовала, что предала бога, потому что нельзя алкоголь с прегабалином и антидепрессантами, и я сидела, чувствуя как кипящая сера из ада подогревает мне жопу. Хотелось каяться. Но все было ок. Мне ничего не было, я не спьянела, подружка спьянела была красивой и сексуальной, я ей очень завидовала. Она сказала, что это лучший др в ее жизни, и я необходима ей как воздух. Она вообще не хочет особо видится с качком без меня, нет не так - она не хочет с ним физического контакта без меня. Странно, конечно. Но я полиаморна и не осуждаю.
3. Ту ночь субботы плохо запомнила - помню что я разделась до белья и спала так. Посчитала что я вся такая развратная и капец. Но было тухло.
4 Утром мило вместе проснулись, ели еду из мака, смотрели Гарри Поттера вторую часть. Потом пошли по магазинам. Фигура у моей подруги невероятна. Одежда на ней сидит лучше, чем на манекене. Снова завидовала.
5. Зашли в кофейню, и я влюбилась. Сначала мы обсуждали с подругой красоту баристки отстраненно, потом я смотрела на ее все пристальнее и внимательнее, и в один момент поняла, что не могу отвести взгляд. Сильно стучало сердце, кровь прилила к лицу (я ебанный лох что касается крашей). Подруга сказала баристе прямо в лицо - что она невероятно красива, бариста улыбнулась, и это был пиздец. Я хочу нарисовать ее, хочу увезти ее в Забугорье, хочу, что она была моделью для меня - я даже научусь фотографировать. Я буду ее снимать и выкладывать в ютуб - все будут как на зов сирены приходить на мой канал. Она так красива. Когда мы выходили на улицу, я сказала "до свидания" очень тихо, а подруга прокричала, бариста подняла глаза и улыбнулась МНЕ, видимо не поняла, кто тут такой громкий. "ты совершенна, а я весь в говне" - это единственное, что стоило бы сказать ей. Я выбежала, почти врезавшись в дверь, прикрыв лицо руками - типично. А это во мне были две таблетки фенозепама.
6. Пиздец у меня весь лоб в прыщах.
Отредактировано (2024-08-26 22:43:49)
7. Я купила себе джинсы с высокой талией - ну блядь а че еще??? и футболку, будто с американской заправки - в этом всем я выгляжу как подружка-лесбиянка Венди из второго сезона Mindhunter. Которая еще в баре работала. Еще челку надо постричь - и я это сделаю!
8. За весь у моей подруги случилась сенсорная перегрузка, и она попыталась сорваться на меня, когда мы вернулись обратно в кв качка (он ходил с нами по магазинам и покупал ей вещи, нюхал все духи, что я ему носила, был как всегда таким нежным, покорным и неопасным). Дома она попыталась на меня сорваться и сильно этим разозлила меня - я уважаю все менталки, но они не дают карт-бланш на выебоны. К чести подруги, ей стало очень стыдно, она вообще очень нежная и трепетная душа, она обожает меня, я обожаю ее, так что я быстро просила ее, конечно. Поуспокаивала ее, как могла. Выпили шампанского - ей стало легче. Заказали оч вкусные суши и смотрели "Смерть Сталина" - никому не понравилось, а я же считаю его гениальным. Я напилась, поделились тем, как мне было плохо, наконец то поплакала перед кем-то на глазах, они няшили меня без конца, и подруга все говорила: "Спасибо, что ты была такой сильной, что ты так сражалась, что ты выбралась и сейчас со мной, на моих руках". Качок целовал меня в волосы, подруга целовала заплаканное лицо. Мне сказали, что это был момент невероятной близости, все это почувствовали - даже я! Я опухла, прыщи покраснели еще сильнее, я вымыла волосы шампунем "чистой линии", единственное, что было у качка, поэтому волосы весели как пакли. От меня пахло стрессом или как там у монеточки, но качок сказал, что ему нравится мой естественный запах, и он не хочет чтобы я мылась. Ивзращюга бля??? Я конечно, пошла помылась, но в целом мне нравилось, что я такая дикая, неряшливая, несчастная на вид, я надела красиво платье, под которое нельзя носить нижнее белье и на этот раз это было очень сексуально. Качок гладил меня по спине, когда я лежала на животе и я просила его гладить ниже, без белья это ощущалось, конечно, очень интимно.
9. Они проговорили свои границы. В целом, я, кажется, попала в полиаморные отношения. Качок сказал, что мы с подругой так близки, и он не хочет рушить эту связь, и что мы в своем пространстве можем заниматься чем угодно. То же сказала подруга - но на ее глазах я могу его гладить его, как хочу, как он хочет - ей это нравится, подталкивает ее к нему сильнее. Я сказала качку, что мне этого мало, что могу ли я себе еще что-нибудь позволить, поцеловать его, например, или потрогать за пах - он сказал: нет. НЕТ???????? Вот я ахуела.
10. Мне быстро пояснили, что это ПОКА что не могу, подруга сказала, что они сами играют в это - аккумулируют напряжение, - и что это круто, что я тоже должна попробовать. Что я не должна быть жадной. А я жадная. Я очень застенчивая в жизни, но в плотском отношении я очень требовательна, почти жестока. Но я сказала ок, мы установили новые границы, что я могу делать. Уже ночью, я целовала его плечи, шею, лицо, не дотрагиваясь до губ и и гладила его ягодицу, забираясь рукой под боксеры. Это его очень впечатлило, скажу я так. Ему было больно сдерживаться, я так думаю, что потому что в один момент, всегда молчаливый, собранный, и не проявляющий никаких эмоций, он застонал, как от боли - мне стало его жалко, и я ушла пить таблетки, а когда пришла, он и подруга немного бычили друг на друга, в смысле она бычила, потому что он не способен на такие эмоции, он нежен, как теленок - не думаю, что из-за меня, но думаю, что-то я им все равно в какой то момент подпортила. Подруга пока мы няшились, сама захотела сидеть от нас подальше и курить. На след день, подруга написала что им нужно попробовать вдвоем - удачи блядь!! Сама мне про полиаморные отношения втирала, что у нас такой потенциал. ОК.
11. На след день, мы с качком ждали моей встречи в визовом центре. Я рассказала историю, которая меня сильно мучила, и поплакала. У него в глазах стояли слезы. В какой-то момент он рассказал похожую историю, случившуюся с ним, и тоже поплакал. Нереальная нежнятина, обожаю такое. Хочется сразу губами слезы стереть. История была реально грустная. Он чудесный человек. Жалко, что меня не интересуют отношения. Просто хочу его трахнуть и все. И мне всегда в желаниях было отказано, всегда!!! И сейчас. Что это за жизнь такая. Стоит чего-то захотеть - у тебя это сразу забирают, прямо из под носа.
12. Итоги какие. Я фемцел. Очевидно. Я люблю качка как друга, но я не собираюсь с ним фильмы смотреть без объятий. Мне это нужно сейчас!!! Плоть к плоти. Все может кончиться оч грустно. Надо будет походить в эту кофейню, но я буду красной и заикающейся - стоит ли так позориться?
Отредактировано (2024-08-27 14:39:03)
Забыла сказать, что жопа и ноги почти не болели в эти дни.