Вы не вошли.
Просто плывем дальше. Но боремся. Ласково, как щенки борются друг с другом.
https://www.youtube.com/watch?v=zBcfuSq … rt_radio=1
Я дописала фанфик. Самая большая моя работа, хотя задумывалась крошкой. Не знаю, что сказать по этому поводу. Вроде хочется всем кричать: "Я сделал! Я сделал!", а вроде так похуй. Главное, что мне было иногда весело писать это. Иногда. Наверное, это важно.
Пс: не самая большая работа. Напиздюнькала. Выложила на неработающий фикбук, idk кто это будет читать вообще. Кроме матери. Она уже переобулась и заявила, что порнуха из-под моего пера ее снова не смущает. Жаль только то, что она не даст по ней фидбека, а спрашивать целенаправленно как-то стремно...
Отредактировано (Вчера 21:04:48)
Она дала фидбек! Но негативный((( Сказала слишком грязно. Мне на самом деле понятно и даже приятно, потому что пишу так сознательно и целенаправленно. Я люблю грязь и всю эту истекающую хлюпающую физиологию. Для меня все одна радость - писать ломку, болезнь или секс, веселый или ласковый, нежный или грубый. Но всегда грязный!
Запала у меня вдруг хватило на то, чтобы пописать еще. Я думала, что все, достаточно, заебалась, устала. Но нет. Я полна сил. Цвету и пахну.
Как же хочется денег это пиздец...........