Вы не вошли.
Развитие персонажа, эврибади. "Она не думает о том, умрет ли гуль или нет, она просто хочет ранить того, кто ранил ее" (с), ранил тем, что выбрал свою семью, а не ее. И даже никак не угрожал ее жизни. Это потрясающее развитие персонажа Люси. Ахуенно придумали. Притом, как я уже сказала, я была бы счастлива, если бы Люси сделала это, но ТОЛЬКО блядь в соразмерной ее боли ситуации. Они все реально там ебнутые, раз считают, что Гуль сделал что-то плохое, хотя он бы мог сделать в СООТВЕТСТВИИ с характером своего персонажа. В итоге, там уже помимо "эпик тим ап" уже где то в каналах амазона есть эта сцена с надписью "BETRAYAL". Ахуеть и Коллмикевин сказал, что это потрясающий сериал и снял в очередной раз стопитцотуюю хуйню "играл в психопата в нью вегас", я чуть не отписалась от него.
губой тряси, амазон прайм видео.
Я почему то утром подумал и похихикала с мысли о том, как bbc в нашу эпоху могли так же выкатить ролик с названием "Sherlock and Mary's Epic Team Up!". Ахахах бля, это был бы так в их духе...
Отредактировано (2026-01-18 18:53:45)
Сегодня был такой милый день, что даже хочется оставить где-то воспоминание о нем. Он такой незначительный, что быстро потеряется в памяти. Что же в нем случилось такого:
Я встала в 12.18, чтобы успеть к психиатру (она до часу). Вынеслась грязная, нечесаная, нечищеная (опять напишет про мой неопрятный вид, ну какой еще должен быть вид рано утром???), доехала, получила рецепты, купила лекарства, купила хлеб, который теперь воняет на весь дом, какие-то приколюхи, типа напитка из облепихи, манго и т.д, так же купила круассан и увлажнитель воздуха. Допидорила домой, выпила кофейку и круассаном, выпила таблетки и легла нахуй спать до шести вечера - и это было просто ахуенно. Разбудила, кстати, сестра звонком. Обожаю днем спать я не могу что-то прям святое в этом есть... Я просыпаюсь после этого с таким кайфом. Потом весь вечер пыталась посраться с кем-то на ютубе за фоллаут. Ну и все. Вот и весь мой прекрасный день.
Я, кстати, еще перебралась в спальню, так как родаки там все красиво организовали, уютно. Теперь думаю, чтобы купить новый матрас. Созрела. Завтра утречком встану, кофеек с шарлоткой, потом схожу в аскону (через лес свой любимый!). Конечно, в ортопедические матрасы я не верю, но мне просто нужен новый матрас - этот старый мне пружинами в жопу впивается. В асконе они вроде вообще дешевки. Надеюсь, будет солнечно. Сегодня не было((
Вставать утром все-таки классно, можно для разнообразия повставать. Хочу завтра постирать вещи, задействовать увлажнитель, и подумать как же мне организоваться пространство под косметику. Моя мамка сегодня за это рубаху на себе рвала, мол, организация!!! спасла мне жизнь!!! Она, якобы, тоже не сразу пришла к этой штуке и до 40 лет разводила бардак. Ладно, посмотрим.
Я всегда стесняюсь писать про свои одинокие, но милые моему сердце деньки - потому что не могу писать о них эстетично, как-то типа "вайб дня: холодный салон такси; вонь антисептика в больнице; горячий хлеб; никомахова этика; крепкий кофе: горячий мокрый сон рядом с нагревателем; томатный суп; письмо...
Не получается, я не сидела в свое время tag yourself! Но я попробую. Попробую больше эстетизировать свою жизнь.
А вообще че-то хочу похихикать с кем-нибудь. Я не скучаю по друзьям, если честно, но похихикать с ними хочется!
Итак, блаженный нуждается в подобного рода друзьях, если он желает созерцать прекрасные действия, которые свойственны ему, а именно таковы действия хорошего друга. Далее, ведь полагают же, что блаженный должен вести приятную жизнь, а жизнь аскета тягостна, ибо нелегко быть постоянно деятельным самому по себе, в то время как деятельность сообща с другими и для других легка. Итак, подобная деятельность, будучи сама по себе приятной, станет постоянной, а постоянность – признак блаженного. Нравственный человек, поскольку он таков, наслаждается добродетельными действиями, в то время как действия, имеющие своим источником зло, его оскорбляют, подобно тому, как музыкальный человек наслаждается прекрасными мелодиями, а плохие причиняют ему страдания. Далее, общение с хорошими людьми доставляет нам возможность упражняться в добродетельных действиях, как говорит Феогнид. Хороший человек должен быть желанным другом хорошему же, это, как кажется, заключено в природе самих вещей, ибо, как было уже сказано, благо по природе и есть благо хорошего человека, и оно-то само по себе приятно.
Читаю Аристотеля для фанфика, если че. Такой Эдвард Сэллоус вайб...
Отредактировано (2026-01-21 15:02:27)
Мне в ютубе почему-то постоянно попадаются посты с критикой нового Аватара - и там огромные простыни о том, что у них пупок выше, чем был в предыдущих фильмах или афролоконы персонажа слишком хорошо уложены. Блядь, интересно, мои простыни по фоллу имеют такой же вайб?
Отредактировано (2026-01-24 16:15:12)
Все, отбой. 6 серия норм. Чилим.
Вся эта тема с волт-тек и их кукловодами - кажется, как будто это экранизации постов анона глюколова. Золотой миллиард или анклав продали мир инопланетянам. Друг, кстати, мне так и сказал, мол, че ты доебалась до реткона, там в каноне вообще инопланетяне и ктулху. Справедливо, но! Инопланетяне не фарс и не угар, они реально существуют. А док-в существования ктулху в играх так и нет - сгоревшая сама по себе кривбекни может быть чьй-то уловкой... возможно, инопланетян.
Отредактировано (2026-01-21 22:00:49)
Скучаю по родичам
Вот бы сейчас отчим на кухне свою гречку варил, а не вот это вот все...
Завтра меня, скорее всего, уволят. Ну, точнее - объявят, что уволят. Попрошу все равно доделать работу за месяц. И скинуть ее в понедельник. Вроде бы адекватная просьба?
Начальник написал о том, что нужно поговорить, но теперь они блядь мне заявляют об этом в телеге, а у меня нет оповещений. Хз, почему они так резко перестали пользоваться ватсапом - текстовые сообщения у всех же доходят? У меня нет впн на телефоне, при этом я еще и звонить по ватсапу могу и все мои родственники тоже. Но все равно дадут пизды, я уже второй месяц не отвечаю в срок. Вижу сообщения уже ночью. Стыдно и противно. Не хочу ни увольнения, ни пиздячек. Отвыкла уже, такой цветочек комнатный, нежный. Еще скажут, что я нахуй не нужона, если не выкладываю тексты на товары. Это правда, я давно этой хуйней не занималась. Это очень утомительное занятие(( Писать тексты легче.
Я уже очень давно говорю про увольнение - некоторые мои родные думают, что у меня паранойя. Но проблема в том, что я говорю про недовольство, усиливающиеся с каждым месяцем, это все не на пустом месте. Считываю это недовольство и все-таки осознаю, как я на него реагирую - никак. С меня требуют инициативы и всяких проектиков, но это вообще не ко мне. Я тупо делаю свою тупую работу (кроме выкладывания, в смысле его делаю медленно). И чувствую себя бесполезным сотрудником, хотя объективно я сделала много для сайта! Начальник недавно мне прислал какую-то статистику и сказал: "смотри сколько заходов с твоих статей!". Я посмотрела. И че блядь? Это много? Мало? Я не стала спрашивать. Вот такой я работник.
Стараюсь думать об этом стоически. Пиздячки нужны, они закаляют. А про увольнение... Ну, как сказала мамка гг в СН2: "Ничего, мы и так прожили дольше положенного..."
Начала писать новую работу. Ощущение, как будто сто лет не писала, хотя еще недавно графоманила в фанфик по фоллу, слава богу фикс прошел. Опять же, ощущение как будто с последней серии прошло очень много лет, я даже не знаю, вышла ли новая серия и мне похуй.
Новый текст дается тяжело, язык одеревенел, не слушается, к персонажам пока что ничего не чувствую. Это как бы продолжение к моей последней работе, а там все очень сексуально заряжено и весело, а мне сейчас настолько не весело! Либидо схлопнулось. И я давно ничего не читала. "Этика" не в счет. Слова вытаскиваю из себя насильно, ритм вообще не могу удержать. Но это как вызов для меня. Я люблю это чувство. Я знаю, что справлюсь. Нужно только переждать увольнение и как-то с ним свыкнуться, я честно хз, как я буду себя чувствовать, как будто я должна уже готовиться и представлять, но мне вообще фантазирование жестко отказало. Опять. Завтра войду в этот новый мир, как мокрый жеребеночек, не понимающий как пользоваться ногами. Знаю только то, что сразу же начну ебаться с визой. Я не буду доживать последние деньги в экстремальных условиях безработицы. Сразу на вылет. На шею к отчиму 
Я вообще сейчас в состоянии какой-то тупой трансовой покорности всему, что происходит. Надеюсь, завтра и в последующие дни мне это поможет.
Меня не уволили, но я не могу этому порадоваться - оказывается у нас в городе больше нет феназепама. Это пиздец 
Бля, среди всего этого мрачняка - флэшбеки вернулись с концами, началось это бесконечное обсасывание травм и обидок, навязчивое перебирание всех моментов, в которых я проебалсь + сильные боли в теле, предпаническое состояние - сильно посмешил чувак, который сначала запихнул мою работу в сборник "хз", из которого я ее надменно достала, а затем, не смирившись, засунул ее в сборник "итто/горо" (кто это это вообще оО?). Это даже мило. Даже отвлекло на некоторое время от рыданий.
Мне в рекомендациях попались эдиты по Питеру Квину, блядь, спасибо. А за что?? Почему я до сих пор не нахожу в себе силы отнестись к этой выдумке несерьезно. Пятый сезон причинил мне много боли в свое время. Я годами не могла подступиться к шестому, уже зная, что с ним там случилось. Годами! А вообще пейринг Кэрри/Квин - мое почтение. Обслужили мою любовь к тропу "платонической одержимости" по полной.
Есть в моей работе и ужасно надоедливая монотонность, и увлекательная необходимость как-то изъебнуться. Хороший был вечер сегодня. Мой спине пиздец. Слова для меня стали какими-то отдаленными, супер отдельными от меня, вообще никак не присвоенными мной. Не способными присвоится. В любом случае, я еле-еле наскребла себе на писятку. Даже доп. задание сделала. Надеюсь, завтра услышу, что я молодец (не услышу, мне больше так не говорят).
Ничего не ела сегодня. В последние дни ем мало. И все равно вся опухшая и раздутая. Завтра к психиатру за клоназепамом. Ссыкую. Боюсь, что не будет так действовать как фен. У меня как будто резистентность к фену - потому что не дает сильной седации, как, например, моему бате. Он ненавидит фен, говорит, что ему от него мутно и тупо. Я такого не чувствую. Если па - просто очень долго и постепенно проходило, а боль снимал у меня во сне, поэтому хз как он с ней взаимодействует. Я все еще боюсь, что это вообще разовые акции.
Просыпалась я не как овощ (эффект у бати, по его словам), а нормально. Довольной, что боли прошли, но очень усталой морально. В первый раз особенно. Потом все постепенно стало хорошо, и я прям даже зажила какой-то социальной жизнью. Мне пофиг на седацию, мне просто нужно разжать ебучие скрученные в баранку мышцы!
Щас надъебнула сырничков. К сожалению, сгорели, пока я втыкала в стену, но это было ожидаемо. Я не в порядке, но я стараюсь. Думала, флэшбекнет в весну 21 года, где тоже были сырнички на кокосовом масле, а еще запах талой воды, влажной земли, пыли с асфальта, и миртазапин, и классные сны о любви, и Flatlands Марка Ланегана, и все такое. Но нет. Диссоциация как-то в не в ту сторону пошла. Зима. Снегопад. А мне он, кстати, даже нравится. Атмосферно.
Отредактировано (2026-02-02 01:46:42)
Опять сука немеет между бровей.
Я решила стать сукой. Еще большей сукой. Теперь официально.
Все в моем окружении сраные уебки, и пошли они все нахуй. И врачи тоже. И все вообще. Чат джипити тоже нахуй пошел. Но сегодня он все-таки сказал (мне пришлось спросить инфу про свой диагноз, а я потом немного испугалась того, что он звучит как какая-то около инвалидность) очень смешную или не очень смешную вещь:
У тебя внутри очень жесткий, карающий наблюдатель (он явно материнского происхождения)
Такая простая очевидная мысль, но она меня рассмешила и одновременно довела до слез (пару капель вытекло, не страшно).
Настроение примерно такое:
Или такое:
Я хочу творить хуйню. Наконец-то определилась с планом на год.
Творить хуйню в смысле всякие тупости. Как, например, вчера - купила вслепую блок зарядки для ноута, в котором были, по, заверениям продавца, вообще все разъемы, ну прям все! Ни один, естественно, не подошел. Ничего страшного, верну завтра. Куплю нормальный. Зато сегодня съездила ночью в аптеку, потому что завезли зопиклон - я всю неделю в себе говно кипятила на свою психиаторку за то, что проебалась с моим рецептом на клоназепам, а когда я попросила переписать, начала канючить: "ну завезут фен в среду, ну чо тебе сложно что ли, ну выписали уже, ну возьми его уже, ну что, потерпеть до среды не можешь (у меня паническое расстройство), ну ты чо зависимая что ли" - а она оказывается мне выписала рецепт на две!!! пачки зопиклона, ну милашка какая. Про зависимость было пиздец гадко. Я, конечно, зависимее, чем большинство, но не торчу и не упарываюсь. А зопиклон коплю, потому что поставки раз в год блядь. Я ей все объяснила, и про фен тоже. Кстати, в аптеке мне сказали, что точно в среду не завезут и вообще хуй знает, когда это случится. Мне бы еще в среду пришлось в больницу опять переться блядь? Надо было высокомерно смолчать на ее канючество или сказать, что гарантии никакой нет, не неси хуйню. А я еще пыталась оправдаться: "да я уже два месяца фен не пила, мне не нужно было, я не пью его дольше одного-двух дней и только, когда панички нападают. Дура мямлящая (жестокий карающий голос матери в голове верещал: наркоша! наркоша! наркоша!). В любом случае, две пачки зопиклона у меня есть, а клоназепам намного лучше фена для меня. Мне хватила двух таблеток в пн и вт на прошлой неделе. Я снова психически уравновешен.
Про реальное творчество я пока ничего не решила. Есть две, нет, три вещи которые я уже какое-то время писала, и они мне все еще нравятся: задумка, начало. Самое главное. Но я опять чувствую неуверенность, но не в своем навыке письма - эту неуверенность я очень люблю, она меня занимает, в ней есть напряжение мысли, сопротивление, интеллектуальная работа и главное - почти что моральное наслаждение результатом, потому что оно всегда соответствует формуле: засомневалась - приложила усилие - заполучила власть.
Сейчас же я сомневаюсь в этой способности наслаждаться всем этим. Или способность к наслаждению это тоже навык и воспитывается так же привычкой и волевым усилием? Конечно, наслаждение не тренируется прямым приказом, а скорее наоборот, может, расслаблением намерения? Не его снятием, а расслаблением, но мне все претит в этой мысли. Без намерения все говно. И оно должно звенеть во мне. В этом все дело.
Кажется, как будто просто заткнись уже и действуй. Докажи, что наслаждение тоже в твоей власти. Но я открываю тексты, смотрю на них стеклянным взглядом, а энергейя моя молчит. Но я попробую. Проверю теорию. Наверное, это все из разряда "нет вдохновения", но мне лишь бы пиздак свой выгулять и надушнить: не вдохновения нет, а желания власти над формой! Я называю вещи своими именами! Но это не совсем правда. Подчинение формы это, конечно, хорошо, но есть вещи сильнее и глубже в письме, и я все-таки больше всего люблю их: "проводимость" формы (раньше я иронично называла это откровением) и позоволение смыслам возникать будто самим по себе. Я еще не знаю, как называется этот феномен и как я захочу назвать его потом. Но я сейчас прям хорошо это осознала. Это чувство возникает не сразу или вообще иногда не возникает - тогда писать текст все равно что копаться в трухе. Но это то, что я люблю и к чему всегда буду стремиться. Лучшее чувство. Вот в чем наслаждение. И этого я как раз боюсь - что "откровения" не возникнет. Что это во мне говорит, кроме трусости, малодушие? Скромность? Моральная ослабленность?
Отредактировано (2026-02-10 03:42:12)
Language transcends us and yet we speak.
Я узнала некоторые мнения или даже факты об автофикшине, и мягко говоря удивилась, а грубо говоря - ахуела жестка.
Удовольствие или его отсутствие казалось мне неважным параметром в чтении как части рабочих обязанностей. Тем более, что автофикшен не ставит себе целью читательское удовольствие.
или
>Меня уже и на условного Барта ссылки бесят 🤣 но такой уж я человек, что поделать
>В принципе или потому что используются недостаточно мастерски?
>А я вот как вижу схему текста, как в приложенном твите, меня ослепляет гнев. И уже не до мастерства использования! То есть меня раздражает скорее сам этот паттерн, построение фраз, чем факт ссылки на кого-то.
> Может тебе просто не нравится автофикшн?..
Выводов пока сделать никаких не могу. Концептуализация и интертекстуальный спор с существующими концепциями - ок, это помогает авторкам связать личное с структурой, но отсылки и демонстрация культурного капитала без расчета на удовольствие (когнитивное, интеллектуальное) читателя - что это, если не декларация и пафосный жест? Я, может, туплю, но позиция авторки "я не развлекаю" звучит как "я не работаю на рынок, я не обслуживаю ожидания". Как такой антикоммерческий жест в твердой обложке за тыщу рублей или это какой-то интеллектуальный элитаризм? Я тоже люблю отказываться от читателя под видом морального превосходства, но я честно не знала, что это признак автобиографической прозы..
Отредактировано (2026-02-14 06:06:58)
Я продуктивна в плане письме с 4 до 6 утра - это так, на заметочку. Захотелось пересмотреть блогершу, которая пробует разные рутины известных писателей.
Кажется, как будто у меня намечается левел-ап. "Левел-ап". Даже стыдно о таком писать, но я сейчас в около критическом состоянии: либо так, либо продолжать корчиться от боли и от мыслей о своей жалкой жизни. Все мягко, ненапряжно, эстетично. Но с некоторой четкой рамкой, которая, по идее, должна перерасти в естественный ритм. Пока я не могу наслаждаться красотой и соответственно создавать ее, но я опять же думаю о том, что наслаждение можно развить, как навык, через привычку. Не могу отпустить эту мысль. Важно отменить: это не клин герл перфоманс. Развиваем дисциплину через наслаждению жизнью. Ритм, мера, осознанность. Эстетизация быта в моем варианте - это способ сделать повседневность более осмысленной. Некоторые физические штучки могут даться мне тяжело, но надо будет искать компромисс.
Так же, придется потратиться на здоровье. Сдать кровь на всевозможную хуйню, чтобы разобраться, есть ли здесь какая-то связь с моей астенией. Плюс зубы((( Так же, запишусь к платному психиатру, хотя для меня это самое тяжелое, стрессовое и энергозатратное. А кому сейчас легко подбирать схему? И все же, думать об этом почти больно. Сначала кровь и зубы. Еще дождусь месячных, чтобы посмотреть, развивается ли эндометриоз и как он развивается, потому что в прошлые месячные боли были терпимы. Если назначат гормоны, я, наверное, перед этим все-таки проверю толстую кишку. Закончились хиханьки-хаханьки. Уже билеты в Италию надо брать и визу делать (буэээээ).
Фан факт: кризис сегодня осознался в полную силу, когда по телику крутили "Запрос в друзья" с невероятно красивой молоденькой Алишей Дебнем-Кери. Я почувствовала себя той самой Мариной, релейтнулась с ней ТАК МОЩНО.
Отредактировано (2026-02-20 17:04:44)
Высер пубертатной язвы, ниче более плоского и бесфактурного в мире не существует
Нашла такой коммент на багине, чем-то задел и впечатлил, напишу его сюда, без контекста, пусть будет. Нравится. Откликается.
Господи, опять эти два дня с эндометриозом.. Какое блядь чтение 40 мин, письмо 2 часа, уборка какой то части квартиры и че там у меня по плану... У меня щас кишка вывалится....