Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#551 2026-01-03 01:22:18

Анон

Re: чудище уныло, скушно, необзорно и ай-ай[дыбр][творчество][щитпост][yc]

покоряющий индустриальный, конвейерный ЭлЭй и проигрывающий ему.

I don’t know. Hollywood is a dream factory but it’s also a business. I suppose there’s always been this duality woven into the fabric of LA. But at some point, the balance shifted. Something happened, and I’m not sure who to blame, but it’s probably no single person in particular. But I’ll personify them anyways and say they took the ambitions and ideals of the people who made LA what it is, and they twisted it and distorted it and bled it dry and they let it burn.

Ну!

Хочется надеяться, что это меня как-то развивает.

Хуйня. Мне стало душно и плохо. Все еще немного стыдно, что я его нарколыгой назвала, это было грубо. Чувак как чувак. Душный, зацикленный на себе, склонный к чрезмерному думанью. Чем-то на меня похож. Причина разрыва отношений с Эллой: отношения мешали его карьере. Без иронии, очень надеюсь, что карьера у него реально попрет. Пока он выглядит грустным. Много пишет про смерть друга. Тексты про это трогательные.

#552 2026-01-04 01:33:28

Анон

Много плохих мыслей в голове. От этого как будто голова тяжелая и больная. Вспомнила то, что не нужно было вспоминать, и теперь все горит внутри, даже когда я об этом не думаю. Когда горит нестерпимо - снова думаю. И так весь день. Тошнит.

#553 2026-01-05 18:45:19

Анон

At least she didn't overreact. Все ок, мой бубочка напырялся снега, да, пить не надо было, но что уж тут поделать. Метель, мороз, работа на холоде, с людьми, решают. Если надо будет, побегаю с супчиками, ниче страшного. Я на игле абьюза??? Шутка, конечно.

Мою бабулю, которую я так же сильно люблю, в ковид я жестко неглектила, хотя для 85 лет темпа под сорок это, наверное, смертельно опасно. Я за это свое - что? Красиво назвать это малодушием, трусостью, эгоистичностью или еще каким-то словом, а этот мой "поступок" или "решение" даже слова не заслуживает, и оправдания тоже. Короче, я за это до сих пор расплачиваюсь и поделом мне.

Отредактировано (2026-01-05 19:45:25)

#554 2026-01-07 18:51:41

Анон

Скрытый текст

Ебнутые говножорки, сука, ну это невозможно просто. Ну сидите в своем кружке поедателей жиденького от ии тихо и кротко, читайте, пишите, дрочите, обмазывайтесь, причмокивайте, что угодно. Нет, блядь, повылазят: "А ПОЧЕМУ ВСЕ РЕШИЛИ ЧТО ЭТО ИИ", потому что ты тупая пизда, вот почему. Уткнись, нахуй. 
После этого иногда думаешь: зачем мне это? Зачем это другим? Зачем искусство? Зачем эта хуйня? Кому это нужно вообще, зачем, зачем. Как трудно творить на столе разоренной планеты (с). Процитировала она Бурича после комментов по кр, да. Да!

Мне нужно попуститься. Я больше не ссусь за искусство. Бывало раньше, но сейчас какая разница. Хуйня это все. Уже выше написала. Но с таким настроем и писать не хочется, а это кажется мне почти противоестественным состоянием.

#555 2026-01-07 19:43:50

Анон

Состояние щас какое-то вот такое:

Скрытый текст

Отредактировано (2026-01-07 19:45:32)

#556 2026-01-08 21:40:19

Анон

Яростный топот своей свиноматки я узнала сразу. Еще утром я поняла, что это она. Сейчас я слышала ее голос. Мерзкая тварина. Сколько раз она орала: "Вызовите полицию, меня убивают!", а потом на уговоры полицейских поехать снять побои отвечала: "Да это ничего, да это он случайно", а потом, в одном из последних эпизодов: "Я боюсь с ним оставлять младенчика". А бухать ты, тварь, не боялась с ним в тот вечер? Она мне еще сказала тогда: "Мы просто ножки обмываем, я только из роддома выписалась, поймите, простите". Гнида. К чести ее, после тех последних пиздюлей она все-таки свалила. Папа слышал от кого-то, что она уехала к маме в деревню. Прекрасное решение. Я уже тогда хотела вызывать ПДН, и эта сука как будто чухнула.

Господи. Я помню, как однажды утром ехала из своего города в соседний, на пары. До автовокзала на такси. Шесть часов утра, и в окне я вижу ее: стоит в своем бирюзовом засаленном пуховике у кур-гриль лицом к дороге; машина движется, но я все равно вижу ее лицо очень четко - все сине-фиолетовое, опухшее от тумаков и алкоголя. Грустное, потерянное. Меня тошнило весь день. Пришлось даже вырвать, потому что эта кислота, разъедающая желудок, мерзко сводившая нижнюю челюсть, так и плескалась во мне. Это был последний раз, когда я ее видела.

Почти пять лет тишины. Мне бы быть благодарной за это, но эта тварина так сильно разъебала мне психику (не одна она старалась, но это был толстый, мать его, гвоздь в мою крышечку), что все эти пять лет я просто тупо пыталась прийти в себя. Мое тело отказывалось восстанавливаться. Да и я ему не помогала. Что уж тут говорить. Не знаю, что я почувствую, когда снова увижу ее лицо - мне кажется, я узнаю его сразу же. Травматическая память, сука, сильная. Я почему-то доверилась своему телу разобраться с ней. Думаю, в безблоге сильно заметно, что мое тело не справилось буквально ни с чем - ни с тем, что я на него возложила, ни со своими базовыми, блядь, функциями. Мне смешно об этом думать. Насколько же оно беспомощное. На что я рассчитывала.

Я в таком нежно-сентиментальном настроении сейчас. Хочется пройтись по всем своим проебам, но ласково. Надеюсь, это я говорю из позиции силы. Морально мне похуй на эту свиноматку уже. Я как будто больше не держусь за эту квартиру так сильно. Не вижу в ней перспектив. Не хочу жить бесперспективно. Хотя жизнь здесь... очень мила. Особенно сейчас, когда со мной живут родители. Очень удобно, очень комфортно. С деньгами все стало легче. Квартира стала чище. Чья-то компания греет душу (хотя я блядь все еще сатанею, когда отчим в очередной раз решает сварить свою ебаную гречку). В Палермо с ними жить как-то неприятнее, хз почему. На НГ и в праздничные выходные было очень тихо, я такого не ожидала. Спасибо тварям сверху, очень приятно. Я спала, писала, кайфовала жестко. Сделала МРТ, эндометриоз подтвердился, но как же мне было похуй. Хорошие дни. Я всегда боюсь праздников, но как же классно, когда страх оказывается напрасным. Что-то из "Малых святостей" Арминио. Типа, ээ. Щас придумаю.

Свято выдохнуть, не потому что справился
а потому что не надо было справляться.

Ладно, отставить хиханьки. От топота меня, конечно, сильно клонит в сон, но я не сдамся телу. Буду продолжать думать, что делать дальше. Вот кто-то посмеется, а думы у меня мощные в эти дни. Скоро выкачу реальный план на этот год. Не зассу.

Четвертую серию не смотрела, хотя ее существование в этом мире зудит во мне нестерпимо! Но я держусь! Мне уже хватило неприятностей сегодня!

Отредактировано (2026-01-08 22:05:52)

#557 2026-01-09 00:34:38

Анон

Я все думаю, поможет ли emdr при вагинизме. Я до сих пор не сильно в этом разбираюсь. Чат джипити не дал четкого ответа. Он все такой: неееет, не суй в себя письку, ur so sexy aha.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума