Вы не вошли.
Как же я хочу высраться тут на очень важную для мира тему (нцы и пвп)
Решила на заебывать(ся) и просто заключу следующее:
Эротический рассказ как жанр прекрасен и имеет полное право на существование.
Мне просто нужно охладить траханье и перестать писать эротику так душно.
Вот так просто, без теоретической вони! Я щас все это написала и как будто завершила сложный квест в скайриме. За тредом нцы буду послеживать одним глазком, но уже без невроза (надеюсь!).
Нафиг кедр и лаванду. Я в это не верю, неа. Я на 200-250 процентов уверена, что Тай эя Эйни пахнет чистотой, может даже чуть распаренной, чистой кожей, высохшем на морозе хлопком и карамельно-молочной холкой котенка. Без выебонов. Такие вот у него вайбы и не волнует.
Как же необходимость сортировки мусора уничтожает любые наметки воли к уборке моей хаты. Я сделаю еще одну попытку...
Сегодня весь день слушаю пяточные топы целой толпы сверху - началось в пять утра, одиночный, но все еще беспокойный, затем в два часа дня уже массовые и без остановки. Я не буду жаловаться на жизнь, пока это топот взрослой, хоть и безработной маргинальной неорганизованной толпы - стихийный характер их деятельности все еще лучше, чем предсказуемый грохот с 7 до 00 безальтернативно гниющих в четырех стенах детишек. Проще говоря, я со всем справлюсь, кроме матки и ее выводка, хотя это все еще тяжело, мое тело до сих пор реагирует на такие шумы рефлекторно: появляется такая же ебаная сонливость, как тогда, когда сутками не получалось спать.
Допытывалась до чата, что же я должна была за 5 лет проработать в себе, чтобы отсоединиться от этой реакции. Каюсь, реально не знаю, никогда не интересовалась. А там очень сложная система - как я должна была знать, как это делается? Я думала время, тишина и спокойствие сами все вылечат - оказывается нет! Бред, бля. Там мне какой-то биохакинг предлагают сделать, клянусь, это так и назвал это "перепрошивка". Я спросила, что это какая-то супер авторская методика, а он сказал: "не, это общий принцип, который лежит в основе нескольких признанных направлений, используемых именно для телесной травмы и ПТСР. Они не запатентованы как идея, но официально существуют, описаны в учебниках, исследованиях и клинических протоколах."
Возможно, мне должно быть стыдно. У меня образование психолога, но я про такое даже не слышала, притом, что Левина знаю. Возможно, потому что я всю жизнь очень презираю и без какой либо причины не люблю работу с телом, телесным, соматическим (при этом всю жизнь: "бихевиоризм и нейронауки ееее
), если мне скажут: "это психосоматика" я реагирую как Кэнди Монтгомери, если ей скажут "тшшш".
Сегодня в 8 утра с моей малыхой, разбуженные дрелью и топотом разьяренных мамонтов сверху (я на лирике, держимся)
У меня очень важная мысль!!!
СЕМЬЯ - это прекрасно. Я люблю свою семью. Они моя поддержка и опора. Лучшие на свете.
(в подростковом возрасте я писала сценарии хорроров, основанных на реальных событиях с реальным родственниками)
Чтобы отвлечься от тревоги, я решила посмотреть ужастик и мой выбор пал на Bring Her Back.... Зачем я это сделала, ребят?...
апд: нашла в одной из рецензию к фильму следующее: "Конечно, классно, но мне теперь с этим жить". Да. Да...
Отредактировано (2025-12-18 23:06:44)
Если мне дадут внж - это будет настоящим чудом. Знаком свыше, не иначе. Если мне дадут... Отчим почему-то позитивно настроен, мать скептично. Там прикол в том, что я подавала заявление весной, когда мне еще было 29 лет. В ноябре мне уже исполнилось 30, а документы все еще в Риме на рассмотрении! Нет ребят, не дадут, это невозможно. Они будут знать, что мне уже 30, нет, это нереально. Сижу, обтекаю.
Думаю про Луку, не в смысле как мой варик прижиться там, я даже в отношениях никогда не была, поэтому нет, это не было моим шансом и глупо об этом думать, но я думаю. Я так стесняюсь себя в Италии. В России не так. Здесь я чувствую себя прекрасной и высокоранговой - когда прилагаю некоторые усилия, конечно. Но там я как курица общипанная, напуганная всем, бегу от всех, кудахтая отчаянно. Поэтому я и морозилась от него, хотя он суперский, очень симпатичный, интересный, классный, эмпатичный, даже смешной - в смысле я умудрялась понимать его шутки на английском. И даже сама шутила так, что он смеялся. Я ему нравилась. Он постоянно звал в бары, хотел заехать "на кофе", приезжал на семейный ужин, с которого я оперативно съебалась в Палермо. Я еще думала, что если я так настойчиво отвергаю его ухаживания, значит он мне не симпатичен, типа, меня к нему не тянет? Я плохо в этом разбираюсь. Но когда мы увиделись с ним летом, я сразу ощутила жуткое стеснение, интерес и возбуждение. Значит, он мне симпатичен, приятен? Нихуя не понимаю. Почему в России это так просто (язык мб блядь???), а там я такая странная, ебнутая, непонятная даже себе, а мне такое очень неприятно. Я, может, выгляжу поверхностной, может наоборот заебанной - но я считаю, что я рефлексирую практично. Аккуратно, без препарирования, и некоторые, так скажем, апофатические пустоты я не трогаю и позволяю им существовать вне языка и анализа, как зоны без интерпретации. Я болею менталками с птср - и это самые сложные вещи для работы, потому что порой, от слабости своего духа, я позорно позволяю им интерпретировать себя. То есть, чтобы описать себя мне часто приходится прибегать к формулировкам по типу: "я, описываемая через ПТСР/депрессию" и это ужасно позорно, гнусно и недостойно. При этом, как я уже, сказала, я могу назвать себя "достаточно отрефлексированным человеком", без выебонов.
Проблема моя все-таки заключается в отсутствии опыта, точнее наличия специфического опыта. Я социализировалась специфически и поэтому многие социальные вещи понимаю как теории, но на себе применить их не могу. При этом людям кажусь нормальной и, если честно, очень этим горжусь. Почему я вообще загналась на эту тему? Просто сейчас почти два часа ночи, а ебанаты сверху продолжают ремонт, без сверла, просто топая, крича, роняя вещи и что-то как будто шпаклюя. Меня эта ситуация очень обижает. Я знаю, что проживу недолго - почему я должна какие-то дни или ночи вычеркивать из жизни, как будто пытаясь их перетерпеть, а это драгоценные дни, драгоценное время! Сколько зим я еще увижу? Сколько раз я смогу отстричь волосы и снова отрастить их до талии? Понимаете? Я не заслуживаю дискомфорта и неприятностей. Я могу пойти к ним, изи, претензия обоснована, они ахуели в край, при этом все думаю, ну вот они сейчас заебутся, а утром будут спать и мне дадут - а я люблю спать именно утром и днем. Хуй знает, короче.
Все нормально, спала сегодня как в лучшие времена до четырех часов дня. Правда, вечером слышала ебучего ребенка сверху, не знаю, че он там забыл. Но это плохой знак.
Я не стала отчаиваться и приготовила бату тикин карэ - чат мне вдруг выдал, ооо, это же типа баттер чикен карри по-японски?? я такая: блядь, реально. Если что, баттер чикен - это буквально самое мое любимое блюдо на свете. То, что я приготовила очевидно имеет этот же вкус (он нереален), но бульоне не случилось, все слишком загустело. В настоящем баттер чикен бульона я готова захлебнуться...
Блядь, но и то что я приготовила просто невероятно вкусно. Как же не хватает масляной лепешки! Настроение следующее:
Отредактировано (2025-12-19 22:59:09)
Как оглянусь на прошлое, да подумаю, сколько даром потрачено времени, сколько его пропало в заблуждениях, в ошибках, в праздности, в неумении жить; как не дорожил я им, сколько раз грешил против сердца моего и духа, – так кровью обливается сердце моё. Жизнь – дар, жизнь – счастье, каждая минута могла быть веком счастья.
Блядь, все-таки этот утырок заехал в хату, нарколыга ебучий, который на протяжении моих 20 лет заебывал нас, когда с тюрячки откидывался, тварь. Постарел, гнида. Ходила с ними болтать сейчас, всю ночь носятся, я так понимаю, он со своей маткой заехал, видно ее расхуяренная им голова в 2020 году зажила, или этот уебок тогда снова в тюрячку угодил, и я их 5 лет не слышала. Как же у них воняло травой. Пытался загасить меня аргументом, "ну бывают инвалиды и дцп всякие, которые не могут по-другому ходить", я, конечно, посочувствовала его дцп, но сказала, что инвалиды днем ходить могут и даже ночью, если понадобится, но не бегать блядь 1 раз в 5 минут забегом по всей квартире снисхуя с 1 часу ночи до 6, и то сейчас они еще активнее стали, как я и думала, после жалобы. И там даже не только в ходьбе дело, но и в грохоте раняемых на пол вещей, я хз, может там инвалид без рук затесался, у этой матки за эти пять лет могла круто жить повернуться. Постоянно что-то передвигают. Сейчас еще и орут, круто. Придется, что ли к участковому обращаться, запашок у них там знатный стоял, а эта гнида сидела, по информации от моего бати и соседей, именно по этим статьям.
Мне дали ВНЖ!!! Официально!!! Как я и сказала, случилось чудо. На самом деле, чудо - это мой отчим. Это мой ближайший друг, обожаемый член семьи и человек, который поддерживает меня, как никто другой. Он боролся за меня. Звучит пафосно, но так и было. Он был очень сильно вовлечен в это, постоянно едил в полицию, следил за моими документами и статусом, даже в Тае по телефону ругался с кем-то из службы, угрожающим не выдать мне внж из-за возраста. Но отчим отстоял меня. Все, теперь я чувствую себя в безопасности. Я спокойна и удовлетворена. Моя семья рядом. На моей стороне.
Он, кстати, еще предложил мне поступить в университет. Это должно быть сложно, но интересно. Я впервые для себя и для других заодно озвучила свое желание стать преподавателем. Сегодня уже думала о теме статьи для научного журнала. Как представлю, что я не в пустоту рассуждаю, а занимаюсь по-настоящему наукой... Да, это то, что я хотела, когда поступала на психолога. Я звучу, как мечтатель? Наверное. Когда за моей спиной стоит мой отчим (профессор в университете, кстати), я чувствую, что могу многое.
Очень понравился фильм El llanto, Вопль. Разумеется не страшный, но сколько красивых девушек в одном фильме, вауууу...
В смысле фильм и не задумывался, как скримерная тупая пугалка, он скорее неуютный, жутковатый и атмосферный. Было так жаль, когда он закончился, лучше бы его растянули на сериал - я бы сожрала с удовольствием.
Отредактировано (2025-12-21 21:27:49)
Джеймс Рэнсон господи нет......Какой ужас блядь
Пересматриваю Поколение убийц. Зачем-то. Как же я его обожаю там...
Отредактировано (2025-12-22 17:59:47)
Еще зачем-то посмотрела новую серию фоллаута... Не знаю, что я делаю. Зачем. Боже. Какая же это все хуйня, какой в этом смысл...
Может, смысл есть. Может, это для того, чтобы я вернулась к своим фичкам? У меня по фоллу в процессе 4 работы, даже, если они никому не нравятся, даже, если мои попытки обосновать и расширить лор провальны, я все равно чувствую себя комфортно в этом мире - комфортно, безопасно и понятно. Наверное. В каком-то роде. Пока я не начинаю пытаться повелевать словами, смыслами. Мир комфортен, но я нет. Я - тварь дрожащая и неуверенная, слова сыпятся из меня, как хрючево из беззубого рта. Неряшливо и грязно. Я та самая бабка, жительница нынешней блядь пост-нкровской Невады, которая сыпет вшами в суп. Например: "Настроение было скверным и разбитым". Че это за хуйня, блядь? Я это серьезно? Че с тобой не так, дура. Соберись уже.
В сериале играет "It's all over but the crying" на моменте с уморительнейшим (нет) обсуждением инцеста на собрании очередных клоунов убежища, а я вспоминаю, как она играла в воспоминаниях Келлога из радио, когда Икс-Сикс забирал у него синта-Шона.
It's all over but the dreaming
Poor little dreams that keep trying to come true
It's all over but the crying
And I can't get over crying over you
В этот момент мальчик говорит ему "До свидания, мистер Келлог". Они телепортируются. И только тогда Келлог говорит в пустоту: "Пока". Ничего особенного. Совсем ничего. Но от сериала затошнило, когда я это вспомнила. Пошел он в пизду.
Сцена после титров норм. Как тяжело не писнуть, увидев Лаки 38 и Легион Цезаря, хотя насчет последних у меня столько неуютных мыслей...
Отредактировано (2025-12-22 23:55:13)
Блин.
Отредактировано (2025-12-23 21:41:41)
Я правильно понимаю... Старейшина Братства Стали трахнул робота... и старейшины обсуждают это как шутку...
Блядь.
Они своими ебучими старческо-сифилитичными ручками облапали самым мерзким и грязным образом Нью-Вегас и потянулись к Содружеству. Твари. Живите блядь в помойке своей со своими чипами зомбирования, генератором вечной энергии, воды, еды, блядь, еще придумайте волшебную плиту, которая вам браминьи стейки будет вечно фармить, и просто живите свою лучшую жизнь в своем Эльдорадо ебаном и отъебись от игр.
апд: Закончила работу, поверить не могу. Было сложно. Жду доебок по работе, которую мне не оплачивают - да, я слишком ссыкло, чтобы качать права. Теперь я могу досмотреть сериал нормального человека. То, что серик по фоллу считают качественным продуктом, очень грустно и многое говорит о том, что происходит. О том, как мельчает искусство, как глупеет зритель и ахуевает продюсер и т.д. ворчать не буду, много чести. Пока у меня есть еще 3 серии дженерейшен килл меня ничего не ебет и мне комфортно.
Отредактировано (2025-12-25 23:26:12)
кормление бродячих стай вполне себе антисоциальное поведение
Как же вы заебали. Кто вы, блядь, вообще такие, чтобы отвечать за социальную норму? Вы не решаете, что допустимо, вы решаете ровно - нихуя. Эмпатия теперь оказывается маргинальна, аноны утвердили. Пошли нахуй.
Как же вы заебали. Кто вы, блядь, вообще такие, чтобы отвечать за социальную норму?
Рядом постою, а то все эти охуительные тейки про маргинальность вышли на новый уровень, когда и творческие-фандомные уже туда попали. Про кормление уличных животных, вообще, и не понял, у меня тогда пол-улицы асоциальных таких
С наступившим, анон! Мне очень нравится твой безблог, хоть я и молчун в основном 
Рядом постою, а то все эти охуительные тейки про маргинальность вышли на новый уровень, когда и творческие-фандомные уже туда попали. Про кормление уличных животных, вообще, и не понял, у меня тогда пол-улицы асоциальных таких
![]()
С наступившим, анон! Мне очень нравится твой безблог, хоть я и молчун в основном
Анон, я этот срач застала уже завернутым и читала его в каком-то лихорадочно-горячечном состоянии, вообще не одупляя, где тут постирония, где рэйдж бэйт, а где реально существующая позиция реально существующего анона. Какой-то сюр. На всякий случай я пожалела всех: и СБ, и фандомных, и кормящих, и того приосанившегося, высокорангового. Это моя базовая реакция на все непонятные ситуации. Но этот высер про собак напоследок был настолько жалким, гнилым и ахуевшим, что даже терпилы зубами скрипнули. Заебало конкретно. Постой еще рядом, анон, я так сильно была зла на всех под конец года, так зла и нетерпима... Тебя тоже с праздником и спасибо большое за комм
Поддержало и расслабило мощно.
Кажется, что подведение итогов такое говно... Не потому, что было плохо и неинтересно, мне не было сильно плохо, хотя я часто скучала. Не в этом дело. Просто как будто это не круто и все. Мне прям претит думать об этом. Все было ок. Срывов не было. Я держалась молодцом.
Планы на следующий год: сначала я подумала, что хочу стать крутышкой. Начала думать о том, что это значит, и мне не понравилось, что я придумала. "Крутышка" - слишком уж социальное слово, и как бы я не хотела начать вести социальную жизнь, я все еще мыслю, как отшельник.
Я бы хотела сказать по-другому: я хочу предвосхищать себя. В ютубе попался один из плейлистов от midnightlustmusic, и в одной песне девушка начала со слов: "Я сказала да, прежде чем услышала вопрос". Мне это откликнулось, но не так, словно я хочу "уйти в отрыв", действовать из любого импульса, чтобы доказать себе что-то. Мне совсем не хочется "уходить в отрыв", мне хочется более экзистенциального - быть впереди своего страха, критика, цензора и т.д. Но без примитивных наблюдений, анализа, рефлексии, потому что они не устраняют страх, а чаще всего усиливают его, потому что во всем этом, как и в страхе, есть оценочный блок, а я больше не хочу оценивать себя. Я хочу развивать агентность, а не самооценку. Агентность - это действие до оценки себя, но после фильтра реальности.
То есть, не "стимул - оценка - анализ - критика - прогноз - прочая некрутая хуйня - реакция",
а стимул - фильтр риска - действие - оценка.
Оценка тут все же важна, оценка после действия - мне интересно, как я себя спроектирую, опираясь как раз на оценки после? Здесь я хочу работать. Хочу работать с этим.
Почему мне это важно? Наверное, все так же свалю на наличие специфического социального опыта. Я хочу нравиться, но мне тяжело в представлении себя вкладывать оценку окружающих, потому что чаще всего в жизни я на нее не опиралась, свою ценность мне приходилось определять и оправдывать самостоятельно: спасибо моему воображению и метапозиции. Но это все очень смутно, слабо, неконкретно, неполно. Иногда очень путано.
Уже забыла, к чему шла. Я не хочу быть крутой. Я не хочу, чтобы меня оценивал мир. Я не хочу зависеть от его оценки. Я хочу усиление метапозиции. Смену ее вектора - оценивать после! Я хочу быть небрежной. Я хочу начинать, быть борзой в процессе начинания и любить процесс начинания, то есть еще до того, как станет красиво. Я люблю красоту, завершенную структуру, форму, но я так же хочу полюбить сырье - неясность, избыток, недостаточность, противоречие. Процесс! Я всегда об этом говорила. В писательстве я люблю процесс. А ведь все так и есть: я работаю со своим сырьем. Я вижу то, что было до формы или красоты. Я брала это в руки! Метафорически выражаясь. Грязное, нелепое, глупое. Я любила его! Я буду любить его. Что это, если не верность себе, не вера в себя?...
Ю филл ми?
Отредактировано (2026-01-02 14:09:25)
Все еще плаваю, все еще в пене, погодите... Ща-ща-ща. Ща-ща-ща.....
Я чувствую себя сталкером. Да, я опять пробила бывшего парня Эллы Пернелл (пробила, блядь, это значит, что я просто ввела его имя в поисковик) и нашла его веб-сайт??? Где он ведет блог. Вау, такой олд-скул. А фоточки на пленку есть? В блоге он пишет про свою бывшую девушку, и я знаю, что это про Эллу, потому что он называет ее "Кодовое имя: Диди", а в фильме, который они вместе сняли, героиню Эллы зовут "Ди ДиМартини", правда потом я уже увидела, как он ее в один момент называет Эллой, не шифруясь, так что это было очевидно. Всего три поста, но они огромные, слава богам, графоманские, все в основном посвящены их разрыву. И его израненной, прохудившейся, истонченной душе поэта... Нарколыга-творец, покоряющий индустриальный, конвейерный ЭлЭй и проигрывающий ему. Какое же он клише, господи боже. Я собираюсь обожраться этим.
апд: Блядь, там много постов обо всем, это просто я не умею пользоваться эээ веб-сайтами? Читать все-таки немного стыдненько. Че-то очень лично получилось. Даже я так ни с кем не откровенничаю. Хотя всякое бывает. И если что! Я совсем не такая злючка и ебантяйка в парасоциальных отношениях, я не знаю этих людей, и я не отношусь к людям плохо без причины. Это все рофл. Прикол. Беру свои слова назад про нароклыгу. Свечку не держала, а текст это, ну, текст. А я - просто люблю читать о чужом опыте. Хочется надеяться, что это меня как-то развивает. В "Теориях и практиках" так написано!
Отредактировано (2026-01-02 19:46:55)
I didn’t want to write any songs about you. That felt disrespectful somehow. Like, we had this real thing, and I didn’t want to turn it into just another art piece. I also knew that if I released any of them, it would feel like an incursion on your privacy, putting it all out into the world there in the way I do (sorry about the blog).
ЛОЛ