Вы не вошли.
Пошел ты нахуй, зопиклон!! Кусок крысы сука еубучей! ПредательЮ негодяй, мы закончили, это конец, тварь скользкая, наглая двуличная гнида,, я доверала тебе! Я была готова на все!! I was rooting for you, we were all rooting for you? vjq jntw блядь мой отец, юлядб мой отчим был за тебя и кабанчиком по всему палерму бегал чтобы найти тот, в которой тебе продают без рецепта, чтоб тебя это все вернулосб!! А чтой ты как это скзаать... Че говорила??.. Ааа все все все все зря быканулЮ дружим дальше, это сюда... Ьести моя :*****
Я вернулась домой. Хотелось бы высраться на писят постов о всяком. Но я онемела. Даже в голове не хочу все обдумывать. Просто скажу: тошнит ужасно, от любой еды и воды, но не от сигарет. Голодаю, но что поделать. Все люди вокруг очень добры ко мне. Меня вот-вот уволят. Я несчастное существо. Зависима от таблеток. Сегодня просила психиатра не писать про мой неопрятный вид: не хотелось, чтобы вырисовывался портрет наркоманки, - я всего лишь пережила три дня ада, добираясь до своего Зажопинска из Европы. Она похихикала. Блядь, я даже голову помыла перед походом! Но выгляжу все еще как общипанная полумертвая птица, с разодранным крылом, уткнувшаяся клювом в асфальт, знающая о том, что надвигается. Все еще не готовая к этому. Никогда не готовая.
Дома так хорошо! Даже не передать словами. Работа делается, фанфик пишется. Болтать охота со всеми! Квартира моя прекрасна и пахнет мной, то есть потрясающе. Жду друзей в гости, сама в конце недели поеду к подруге на вечеринку (это слово все еще существует???), потом поеду к другой подруге, в биг сити. Так нравится этот милый розовый вайб в моей квартирке, бесчисленные стопки книг, не влезшие в книжный шкаф, разбросанные лекарства, свечи, статуэтки, и даже неоновое "красное белое" в моем окне - потрясающе. Хочется готовить, хочется наряжать квартиру, хочется гостей, какого-нибудь богемного вечера с пастой и вином, хочется в бар (пить всякое безалкогольное) и болтать с барменом. Хочется стать красивой.
Возвращаться домой, теперь я знаю, наконец-то знаю, что это самое любимое мое занятие на свете. Страшно все это писать. Хочется счастье укрыть от всего, спрятать в себя - но я должна это написать, чтобы в самой кромешной печали знать, что есть открытое настежь окно озаренное светом. Моя памятка. Вот и цель этого безблога: фиксировать, помнить, вспоминать, когда прижмет. Потом напишу всякое милое, что со мной уже произошло здесь. А сейчас в ванну и спать