Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2024-08-14 20:07:43

Анон

Re: чудище уныло, скушно, необзорно и ай-ай[дыбр][творчество][щитпост][yc]

(самое лютое, игра же тебя как будто подталкивает к такому выбору, ссыт в уши, я бы сказала).

Игры ссыт в уши люто, это точно. В последнем эпизоде, Шон разговаривал с представителями двух сторон, двух мнений - Дэвида, который советовал сдаваться, потому что ну ниче ему не будет! Я была такого же мнения абсолютно. Да, система правосудия в сша жоская, но при этом справедливая (по большей части, кмк, конечно, со своими приколами). С другой стороны - Карен, которая советует мне жить своей жизнью, думать больше о себе, и я такая "ээээээ, мамашка года, осади" (мы с ней подружились, и Шон простил ее, как мог). Выбор был вроде как уже очевиден. Довериться системе. Уже много времени прошло, и Шон уже мог обкумекать и понять, что случай с полицейским системный в каком-то смысле, но познакомившись с другими - с мексиканкой, например - иметь какое-то более неоднозначное представление о системе. Мой Шон именно такой - порядочный и организованный, живущий по стандарту и кодексу. Он мог бы довериться государству, даже которое его надламывает. Просто понадеяться на него.

Потом случается тюрьма временного содержания на границе, и он узнает еще одну инфу: в Мексике тяжело, все пытаются оттуда выбраться. Женщина, для будущего своего ребенка. На Шона, уже как на родителя, эти слова должны были оказать наисильнейшее влияние. Куда он везет своего брата? Не лишает ли он его нормального будущего? Ну и все. В машине он прижимается лицом к рулю (думаю, этот образ будет преследовать Даниэля вечно), полностью опустошенный, принимая решение. Затем выходит из машины. Я все еще не знала, что его посадят на целых 15 лет. Каждый год в посттитрах что-то разрушал в моей душе, простите за мой драматизм.

И никакого другого исхода я для него не видела. Ну, вот такой он у меня. Хотелось бы послушать Карен, честно, чтобы выйти, анон, на твою концовку, но у меня самой триггер на пропадающих матерей. Им веры нет. Так что получилось вот так. Ужасная трагедия.

Меня правда, по дороге разъебывало, а не в конце. Что-то там такое было, щемящее.

Анончик, плюсую неимоверно. Думаю об этом и сразу столько моментов в голове. Я даже не могу выбрать определенные! Там от всего сердце щемит. Чаще всего, вспоминаю, как они с матерью в тишине курили у мотеля. Как Кэсс напевала себе под нос на базаре. Как Дэнни хранил уродливого снеговика в их палатке, и наверняка, любил его больше жизни. Как Даниэлю набирали ванну с пузырьками. Дэнни, в заброшенном доме, развлекающий себя с помощью доски для рисования и пупса. То, как можно было налить водичку Грибочку. Да даже заставить ребенка пописать в общественном туалете лесу - потому что в конце они приезжают туда, и Даниэль смотрит на этот деревянный нужник с таким опустошенным лицом; под глазами следы от слез. Короче, игра пиздец. От одних воспоминаний поплохело.

Отредактировано (2024-08-22 18:48:04)

#27 2024-08-14 21:55:57

Анон

Анон, кстати, вот здесь не поняла:

и я ясно увидела, что есть только один безопасный вариант - очень болезненный. Что Дэну не будет никакой уголовки, потому что он еще маленький, и у него теперь есть бабушка, дедушка и даже мать-хуять, а мне-то пизда. И все назревавшее ранее ощущение, что действительно, дальше нельзя за собой тащить ребенка, дорога становится все опаснее, а везение когда-нибудь кончится, наконец-то созрело.

Но ведь по этому пути, если я не запамятовала, Шон и не думал расставаться с Даниэлем, он просит расчистить путь, даже если Даниэль уже не хочет этого делать. В этом смысле, Шон кажется немного темным в этой концовке, и он намерен пересечь границу вдвоем. И Дэнни сам прыгает из машины, несмотря на протесты Шона. Или ты, анон, говоришь от себя ахахах? Потому что у меня полное погружение и решения принимает персонаж, а не я. Я бы хотела такую концовку, она самая ок - горько-сладкая, но не до душевного расстройства. И эта тема - Reynolds Household, такая нежная, болючая, но нежная. И возможность быть с Кэсс! :panic: Это, конечно, мечта, но Шон у меня сраный мученик(

#28 2024-08-15 15:35:51

Анон

Работу все, закончила за месяц, но, как всегда, этот долгожданный миг снятия груза ответственности ощущается как хуйня. Апатия накрывает почти мгновенно. "И эта свобода напоминает мне смерть", ну, конечно, не так драматично. Щас начальник найдет к чему придраться и что переделать, и я сразу такая: "Арррряяя!!!! Даже отдохнуть не дают!!!"

Но сейчас я раздавлена. Возможно, всему виной спорт, который я, сцука, ненавижу. Сходила на час - 20 мин ходьбы не дорожке + 10 на эллипсе, остальное время ждала пока этот злоебучий эллипс освободится. И ощущение такое, что я стала еще жестче, туже, тяжелее, никакого прилива хорошего настроения, только жопа заскрипела и онемело между бровей. Ненавижу спорт. Ненавижу еду (не рпп, скорее прикол таблеток).

#29 2024-08-15 23:43:50

Анон

Так и не могу понять, дать ли мамке почитать свой фанфик (просто никто больше не собирается его читать, а он мне нравится, и я немного горжусь им), где есть блядство и разврат. Еще где сын, даже если и понарошку, во сне, ебет свою мать. Че делать. Мать очень просит.

#30 2024-08-16 11:09:53

Анон

Сегодня снилось, что я вешу 51 кг - это был мой вес после слезания с оланзапина. Я месяца 2-3 не могла ничего есть, меня выворачивало, я питалась какой-то кисломолочкой. Сейчас чувствую, что тоже перейду на творог. Аппетит есть, вроде как сильный, но от еды воротит. Может, у меня просто гастрит от всех этих нпвп и нпвс, и от стероидных, кстати, тоже (вонючий дексаметазон.)

От миртазапина обещали, что я стану реально обло и огромно, но за 3 года я поправилась на 3 кг???

Отредактировано (2024-08-16 12:22:51)

#31 2024-08-16 13:39:48

Анон

Босс прислал примерно МИЛЛИАРД правок, это все. Он больше не шутит. Кончились все эти хиханьки-хаханьки. Правда, то, что я сделала, он все равно отправит на оплату мимими, не надо щас корячиться, буду исправлять все как всегда в своем темпе, в смысле в конце месяца. Хиханек немного было - он спросил меня про здоровье, я, наконец, нашла кому присесть на уши, жаловалась 10 мин без перерыва, как меня жизнь потрепала. Он был таким участливым, "а что у тебя в душе, что тебя беспокоит, почему тебе грустно?", и пришел к выводу, что мне нужна семья, и даже стал учить меня, как искать мужа. Мне вообще не кринж, ну, может, чуть-чуть кринж, но я его обожаю.

#32 2024-08-16 20:38:00

Анон

Что-то меня мажет от прегабалина (я надеюсь что от него!) - сегодня выпила первую таблетку 150 мг. Голова кружится и что-то с координацией - заваливаюсь, стараюсь не упасть. Такое у меня уже было без каких-либо таблеток, поэтому я и загремела в невролгичку (звучит так, будто меня прям забирали туда, нет, блядь, своими слабыми, дрожащими ножками в другой город притопала и попросила положить меня). Боли есть! Не то, чтобы сильные, и не то, чтобы всегда. То ноет, то нет. Почему-то вспомнился отрывок из какого-то недописанного фанфика, щас найду:

Боль начинается с предчувствия боли. Мышцы испуганно сжимаются еще до того, как она приходит. Она усиливается, когда Бриджит следит за ней.

Это стоит обдумать. Меня очень успокаивает джипити - я называю его чат-чат.

Скрытый текст

А что насчет боли?

Скрытый текст

Насчет 3 пункта ссу, но все еще не записана к неврологу. Просто, чтобы записаться к ним, мне нужно будет у них забрать мои деньги с того шарлатана, который все на кисту свалил. А это нужно устроить разборку. Сил мало.

Завтра начну пить целую таблетку феварина. Господи, как же хочу в клинику неврозов обратно в 2015, но уже со своими мозгами...  Меня там девочки после родов пытались булить, мол, что у меня депрессия слишком слабая, типа хули ты тут койку занимаешь. Потом подружились, и они будили меня, потому что я пугала их столько спать. Спала я да. Ахуеть как много. Примерно месяц. Меня выпустили погулять, я пошла в кино на "Марсианина" и там уснула. В душе не ебу, как он там выбирался из этой тяжелой ситуации. Вот бы мне сейчас туда, к этим девочкам. Я бы прикурила с конфорки.

#33 2024-08-16 22:54:08

Анон

Пиздец, не могу вывести Дьякона на высший уровень отношений под прегабалином - слишком хочу спать. Плохо вижу. Слишком много и часто его бесила в прошлом, и он сопротивляется. Не могу, пойду все-таки спать. Опять фанфик неписанный сегодня получается((

Матери все-таки дала почитать свое грязное писево. Выпросила, чо уж тут говорить. Ночью еще будет мне звонить и делиться впечатлениями от прочитанного, буу.

#34 2024-08-17 13:05:23

Анон

Чувствую себя внезапно очень одиноко.

#35 2024-08-17 13:39:33

Анон

Да, ухудшение настроения в первые дни после начала приема Феварина (или других антидепрессантов из группы СИОЗС) может быть нормальным явлением. Это связано с тем, что организму требуется время для адаптации к изменению уровня серотонина в мозге.

Почему может ухудшаться настроение:
1. Адаптация организма:
В первые дни или недели приема антидепрессанта могут происходить колебания настроения. Пока организм привыкает к препарату, может возникать временное ухудшение депрессии или усиление тревожности.
2. Отсроченный эффект:
Полный терапевтический эффект от приема антидепрессантов часто наступает через несколько недель, но побочные эффекты могут проявляться уже с первых дней. Это может создавать впечатление, что состояние ухудшается, прежде чем начнет улучшаться.

#36 2024-08-17 17:56:16

Анон

Мать выкатила восторженную рецензию: все про слог, стиль, структуру, идею, персонажей, диалоги, в общем, про техническую сторону. Про еблю ничего не сказала. Я приняла, поблагодарила умиленно. Но теперь хочу задать вопрос: че по технике ебли-то? Норм, кринж?

Это, кстати, моя фотография:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-08-17 23:14:18)

#37 2024-08-17 22:59:14

Анон

Почти дописала первую часть сборника хуйни. Крутая. Теперь самое сложное - написать трогательный конец, где ничего прямо не говорится, но кое-какие выводы делаются. Или не делаются, так даже лучше. Нужно прям, чтоб трогательно вышло. Чуть отстраненно, но ласково, в стиле Бротигана. Пойти почитать его что ли, для вдохновения. Блеать, я книгу хотела купить с его стихотворениями за тыщу ебана в рот... Я седня потратилась на миллион рублей - пожрала в ресторане тартар с угрем (мелкая рыбная косточка первый раз в жизни воткнулась мне в десну и я запаниковала и перед всеми сидела с руками во рту, почти плача, слюни капали на стол), купила корм для кошки (а пахнет як... реально вкусно), купила вот реально хуйни на вб, даже стыдно. Какие-то пинтерест пижамы. Завтра еду из деревни в город социализироваться, с больной жопой и ногами 90ей бабки. Глазки уже слипаются. Почитаю чуть-чуть, пока засыпаю... Всем спокойной ночки, кто этот пост прочитал.

#38 2024-08-21 10:17:42

Анон

Что я могу сказать насчет этой поездки. Никакого алкоголя, секса, веселья, но ощущение все равно как будто с блядок приехала. Глаза горят, волосы растрепаны - насоциализировалась.

Обычно пытаюсь что-то вынести из таких поездок (в смысле где есть люди и общение). А щас чот не хочу... Или обленилась или потому что утро, и я пока ненавижу жизнь. Но в целом мне вчера друг написал "твоя жизнь кажется успешной", и я так ахуела, потому что, аноны, если бы знали, как я живу, плакали бы вы и вся маршрутка. Я как человек с проказой, которого выгнали жить подальше от людей - притом, выгналась я сама, но по при причине всяких ментальных приколов - дисморфофобии и депрессии, которые мне сказали, что нельзя, чтобы люди меня видели, потому что это травмирует их на всю жизнь. И вообще ходи лучше с пакетом на голове или иди сразу в цирк уродов, там тебя примут. Много лет я живу изолировано... Впрочем, напишу пост об этом попозже.

Щас как обычно ненавижу, что завтраки существуют, и что мое тело желает одного!

#39 2024-08-21 10:35:09

Анон

........................

Whats-App-2024-08-21-08-32-12-8dd3ae2a.jpg

#40 2024-08-21 13:48:16

Анон

После спортзала и эллипса жопа болит сильнее(((((

#41 2024-08-21 23:23:46

Анон

Сегодня встречалась и общалась с еще одним челиком. Прегабалин/феварин/тералиджен работают. Прикольно просто встретиться с кем-то и убедиться, что ты нормальный человек, что твой мозг еще не сломан, что ты помнишь как ездить на велике. Видеть, что ты нравишься людям, что они интересуются тобой. Иногда я думаю, что за 7 лет довольно экстремальной изоляции я превратилась в чудовище. Даже карты таро показали меня, как есть, можете посмотреть под катом. Но это существо сидит спиной, а если повернется, вдруг там зверь из скайрима? (я фурриеб). Карта грустная, но я в эти дни, в последние три дня, не чувствовала грусти. Да, я отшельничала по жизни, но не как Гренуй, с когтями и вшивой бородой до носков и горбом - оказывается! Хотя чувствовала себя еще хуже. Дисморфофобия была жестейшей. Прошла со временем. И другими ментальными болячками. Щас иду в люди и блядь, наоборот, как будто краше стала за эти годы, краше, чем в молодости. Или это таблетки. В смысле убрали мою тревожность и дали мне быть той, кем я являюсь. И мой опыт интересует людей, некоторые неискушенные находят его уникальным, это, конечно, очень мило.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-08-21 23:38:50)

#42 2024-08-21 23:36:57

Анон

Конечно, я много пизжу. Завтра кто-то откажет мне, откажется от меня и все, я снова фрик, заприте меня в клетке и показывайте только в полутемной комнате, чтобы резко никто не напугался. Позавчера мне не дал один качок, но я не просила словами, а намеками, которые, думаю, он понимал. Но он стеснительный. И плюс у него чувства к моей подруге, которая была с нами в этот момент. На тройничек она не согласилась - я точно потеряла этот скилл.

До этого она мне сказала великую вещь. Отчим мне говорил это однажды - что боль в спине, жопе, которая помешала мне моей работе на туристическом острове - это психогенная защита тела от этой ситуации. Мол, тело испугалось - чего, блядь, работы?? Своего дома на райском острове? Красивых мужчин и женщин? Так вот подружка че-то идет, щебечет себе и вдруг мне выдает - каждый отдел позвоночника за что-то там отвечает психологически, ну вот это вот говно начала втирать. Говорит, твои бедра испугались этого острова, точнее секса, который бы тебя там ждал. У меня все побелело перед глазами. Это было как удар, как откровение, как инсайт, как то, что уже знала, но боялась это признать. Я тут не буду кокетничать - я боюсь ебли. Остров наэлектризован. Я травмированный человек. У меня нормальное либидо. Но мне сложно коммуницировать. Короче. Это в прошлом. Качок мой. И я все еще чувствую, что я должна сделать это ради моих бедер и спины. Я сказала подруге: "если это сработает, я поверю в любую чушь, что ты мне скажешь".

Когда мы были вместе, спали и тискались на одной кровати - жопа действительно болела меньше.

#43 2024-08-22 18:28:29

Анон

Я очень много пизжу. Наверное, я привыкну к эффекту таблеток и станет получше - конечно, через семь лет затворнического молчания пиздак прорывает только в путь. Я все еще в адеквате, сознание не спутано. Да, я вываливаю всем свои грязные трусы, а мой отчим советует спать с китайцами, потому что у них маленький член, и секс тогда становится менее тревожным и опасным - по его ебанутой логике. Да, мы ведем такие беседы. Притом!!!!! Я пизжу везде, кроме здесь. Так я знаю, что я в порядке. Потому что, оказывается, я стесняюсь анонов :affraid: Не дай бог внесут в обсуждения и как тогда назовут дурой с селедкой((( Я раньше думала, что позор нужен, он закаляет, но щас думаю: я и так сильно страдала. Не надо ниче такого, только нежность, только поглажки. Анончик, чилл.... Успокой тити, иди лучше драбллик допиши, там дело на пять секунд.

#44 2024-08-22 20:20:13

Анон

Я дописал!!! :happycrazy: Какая же хуйня получилась :love: Я люблю это.

#45 2024-08-22 21:10:41

Анон

Скрытый текст

Мамка прислала. Сидит, отдыхает, вместо того, чтобы читать мой фанфик!!! Гедонистка позорная.

#46 2024-08-22 21:12:03

Анон

Все, щитпостинг пошел. Держитесь, кто тут есть.

#47 2024-08-22 21:59:50

Анон

Дочитала "Тетрадь Катерины Суворовой". :smoke: :smoke: :smoke: Жестокое произведение, желающее сделать больно. И у этой книги есть силы, чтобы делать больно, уважаю. По форме какой-то радикальный сентиментализм, бьющий во все места - слабые и сильные. Сильные пробивает, все пробивает, на слезы пробивает, конечно же: там даже есть текст колыбельной латышской поэтессы Аспазии, которую мне пела мама. Чтобы я так же пела ее, когда оставалась одна, чтобы вспоминала ее, маму, и успокаивалась. Но я пела ее, задыхаясь от слез. Все очень трогательно в книге, до костей. По содержанию, конечно, трагедия. Вся книга у меня расцвечена цитатами, хочу купить бумажную, с рисунками и прочим. Мое любимое:

В очень черном месте я была, мой дорогой. А сегодня вдруг почувствовала голод, впервые за все дни, и поняла, что ела только остатки печенья и кое-как делала чай и что кончилось все, даже сахар. Нашла засохшую булку на столике, порезала ее и притворилась, что это сухари, поела их с пустым чаем и почувствовала, что я жива. Смотрела на свою руку и думала: вот рука, прекрасная, живая человеческая рука. Смогла сходить в гастроном, купила молока, кильку в томате, хлеб и все съела, литр молока выпила, даже почти весь хлеб съела. Теперь страшно хочется спать, так переела, и я посплю сейчас, но мне важно сказать тебе: я здесь, я здесь, я здесь, мой маленький белек, мой сусличек, мой дорогой мальчик, я здесь, я здесь, я здесь.

Но там дальше полный пиздец, и концовка пиздец. Просто :smoke: Да, это моя рецензия: пиздец.

Отредактировано (2024-08-23 14:38:28)

#48 2024-08-22 22:02:17

Анон

И вот я лежу, время идет, а я в ужасе думаю: «Если война — ни одной пытки я не выдержу никогда», — и так мне от этой мысли стало страшно, что я из-под одеял-то на пол и скатилась. Скатилась — и сижу клубком, не могу от холода разогнуться. Потом — что делать — разогнулась и пошла. Но каждый раз, когда что-то такое, думаю: «А если пытка? А если пытка?..»

#49 2024-08-23 13:39:53

Анон

Все-таки грустная книга, безумно грустная. В прямом смысле.

Но я уже не могу разглядеть в деталях твоего сияющего лица.

Damn got blurry, cannot see your face
God damn you got blurry, can't see your face, try and got no face

Скрытый текст

Не знаю, что Майкл Питт имел ввиду в своем наркоманском клипе (можно найти в ютубе, вроде он официальный), я же всегда чувствую, что все это от слез. Ты хочешь увидеть кого-то, даже может в последний раз, но лица не видишь, так как все расплылось от слез.

Отредактировано (2024-09-30 16:19:24)

#50 2024-08-23 14:04:10

Анон

Блин, нужно идти в спортзал, но я напилась энергетика и теперь пошла спать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума