Вы не вошли.
Думала не поменять ли местами 7 и 8
кстати вспомнила классное видео, где их соединили в нечто трогательное:
https://www.youtube.com/watch?v=wQYE_tVN6Cw
Tell your sister... You were right. (блядь хочу поменять их местами, но улыбка Драйвера уву)
Весь день размышляю о лоре фоллаута на момент выхода сериала. Я не могу понять: ведь Хэнк отправился к Мистеру Хаусу и Курьеру, которые помогли уничтожить Шэйди Сэндс и НКР, ведь это канон, это все понимают? Или я это напридумывала, а в серике сделают Неваду еще одной разрушенной оскотинившейся ареной для мародеров, рейдеров, трахальщиков куриц и производителей воды из песка в обосранных семейниках? И только магический вечный двигатель или холодный синтез, как его там, будет нести свет в мир, где нет никакой инфраструктуры, где людям тупо пить и жрать нечего. На тамблере нашла классный пост про эту хуйню
Я реально нихуя не понимаю какую роль играет в этом Вегас, где электричество и так норм производится??? Или по канону сериала уже нет, ебаных их рот????? Что они сделают с Гелиосом, Big MT, Разломом??? Такой простор для создании политической и военной арены между фракциями, я все еще молюсь за победу НРК в конечном итоге, но бля. Че они понимают, эти сценаристы. У меня начинается диарея, когда я обо всем этом думаю.
Отредактировано (2025-02-13 23:31:17)
пошла играть в нью-вегас и переживать откровения. прощайте, друзья, увидимся не скоро
Сегодня снилось, что я помогаю матери в убийстве людей. Помимо интересной с точки зрения психоанализа темы (мать, ты чо???), мне в этом сне поразило еще то, насколько вдумчиво и любопытно мое подсознание: весь сон был построен вокруг того, мы пытаемся с ней не попасться - и это было умно, интересно, возможно воссоздано из всех трукраймов, которые я смотрела, но к вечеру я практически забыла, что там происходило, но не забыла эмоции и ощущения, которое я воссоздавала, которые я испытывала, хотя не было времени, все происходило очень быстро - это чувство вины, одиночества, невозможности покаяться, рассказать кому-то, как меня это мучает. Когда я смотрела те же трукраймы, иногда ахуевала от того, что преступники вообще кому-то рассказывают о своем преступлении, типа, вы чо, ебанутые? Кемпер, ты чо?? Или те, кто смог хорошо запрятать тело и все равно попались на такой тупости. Не могла понять, что они испытывают, да и никогда не хотела понимать. Но мое подсознание все равно обдумывало это у меня за спиной, потому что чувства были очень реалистичны, и это то что я люблю во снах. Меня очень интересует, как я понимаю ту или иную вещь, которую не испытывала и которую не представляла. Во сне казалось, что мне нет места среди нормальных людей, и что я могу убить еще, потому что и какая в жопу разница, я уже это сделала, я теперь часть корабля. Вина, о которой невозможно отвлечься и забыть. И просто пиздец какое желание рассказать о том, что я сделала. Я не утверждаю, что все преступники испытывают чувство вины, но я бы, конечно, не смогла бы его не испытывать. Со временем, думаю, оно бы притупилось. С большей кровью на руках так уж точно. Рассказала подружке - пришлось убить ее. Из этого уже не выбраться. Прав был Кайло Рен, убивший своего отца, или Ник Кларк, убивший Джеремайю Отто, или даже Энакин Скайуокер - это быстрый, эффективный, самый надежный путь ко тьме, только я не уверена, что из нее можно как-то подпитываться.
Еще мне снилось, что я захотела замуж за кого-то турецкого шейха - во сне я объясняла это тем, что я очень травмирована и ранена, и вообще устала нести ответственность за свою жизнь. Перед свадьбой он погадал на картах, и карты ему сказали, что я слабая фигура, плохая жена, и вообще со мной ничего не добьешься. Кто-то во сне заметил: но ты и правда будешь плохой женой, потому что на самом деле не хочешь этого. Это правда. В жизни. Но в со сне я очень хотела! Опять же интересно, потому что это то, о чем я практически никогда не думаю, просто потому что реально не интересно замужество. Даже отношения с мужчинами, особенно с турками втф??? Насчет женитьбы не знаю. Тут все неоднозначно. С женщинами мне снится только самый грязный и развратный секс, опять же, вопреки тому, что в жизни я об этом почти не думаю.
Посмотрела сегодня "Белый шум". Подумала: чо за хуйня, я люблю это. Не могу перестать в последние 7 лет думать о смерти, это, конечно, подзаебало. Блин, а реально вроде существует такая история, что какой-то чувак удалил у себя часть мозга, чтобы не бояться смерти или мне приснилось? Проверять не буду, потому что подсознание все запомнит, и мозг как ебнет мне паничкой посреди всей этой красоты, и я опять не пойму, что к чему и съеду в больничку. Я себя знаю (нет).
Keep it up, you’re almost there… wherever "there" may be… probably nowhere.
Да, спонсор сегодняшнего муда - "Прогулка с духами". Наткнулась, вспомнила, грузанулась. Все-таки есть в тройке очень тоскливый одинокий вайб, и герой, переживающий дерьмо - понравилось, как получилось побывать у него в голове и ахуеть от его страданий. Даже будучи пиздюшкой и не зная, что такое депрессия, я сильно впечатлилась (зато уже знала, что такое, когда кто-то любимый оставляет тебя, предпочитает тебя чему-то или кому-то еще)
У меня есть недописанный старый фик по третьем фоллу, и я правда не знаю, смогу ли я когда-нибудь его выложить, потому что - внимание! - я не могу придумать имя для персонажа. Ну в смысле могу, но не понимаю, по какому принципу я должна его придумывать. Писала его от первого лица, типа в шутку, и, на самом деле, неплохо писала. Написано нормально и сюжет есть, и драма есть, и эмоции шестнадцатилетней давности, но первое лицо, серьезно, ой, фу. Это просто неприятно писать, хотя читать нормально. Классно, когда у перса уже есть имя - Курьер или Нора/Нейт меня устраивают, для Скайрима тоже все просто - "имя для орка" в гугле и готово. Для Хогвартс Легаси пришлось вымудряться и придумывать имя сос мыслом. Как назвать перса в 3 фолле? Взять красивое, взять обычное, взять библейское??? Не понимаю((( Ебать проблемы. С первым лицом есть ощущение что я пишу пародию на любовный романчик, при этом там совсем не про любовь, скорее про отсутствие любви, про дэдди ишьюс, птср и убийства. Все по канону. И я уже не могу повернуть назад. Там уже свое особенное настроение и менять лицо все равно что поезду сойти с рельс. Блядь, какая же я все-таки загнанная по всякой хуйне. Но это ладно. Я могу с этим справится. Я могу справится со всем - но не с тем, что мой писательский скилл резко атрофировался, но это уже другая тема. Серьезная! Так что я не буду о ней думать. Пойду поиграю или подрочу.
3 дня ебусь в героях меча и магии В КАРТЕ КОТОРАЯ МНЕ ЗНАКОМА И КОТОРАЯ БЫЛА ПЕРЕПРОЙДЕНА И ВЫИГРАНА ТЫЩУ РАЗ ДАЖЕ БЕЗ ЛАЗУРНЫХ ДРАКОНОВ. Я хочу их. Я хочу их!!! Но мой союзник отлетел в первую или вторую неделю, и сейчас остались серый и зеленый, которые союзники друг другу, и у меня три замка, дохуяща золота и ресурсов, есть кристальные дракончики (отлетают первыми при каждой битве), есть волшебные, но я даже не могу попробовать нанять лазурных, потому что на меня ебейшая атака со всех сторон. Я просто не могу блядь ход полноценный сделать, хотя у меня крылья и телепортация в замки - меня гандошат при каждом ходе (у одного тоже кристальные драконы, я была глупой, позволив ему майнить их так долго). Я просто хочу немного передышки, чтобы нарастить армию и захватить дракончиков, а лучше еще освободить всех героев из тюрьмы или выкопать грааль. Я просто прошу чуть-чуть мира, хотя бы на время... Но зеленый и серый сказал: peace sucks a hairy asshole, Freddy. War is the motherfucking answer.
"Toxic Town" - ахуененый. Очень душевный сериал. Хотя я много плакала, пока смотрела, занимаясь на элипсие, так что у меня были проблемы с дыханием. Но ничего, плакать было приятно. Я выпила зопиклон. Нет ничего, что дарит мне настолько сильное чувство безопасности, как зопиклон - ни лирика, ни валиум, ни алкоголь уж тем более. Хороший день. Ни смотря ни на что. Многое сегодня расстроило - но я выстояла. Все еще долго подбирала слова для этой речи, но это уже прикол зопиклона - пробуйте почитать под ним, это еще забавнее. Споки.
И я думаю, что тоже была бы хорошей матерью... Странно.
https://www.youtube.com/watch?v=u8ctJKtnzSE
Два дня подряд пью белое вино, курю, существую больше во снах, чем в реальности. Просыпаться тяжело, бодрствовать тяжело. Навалилось, будто что-то неотвратимое, сковало тело. Физически существовать тяжело. Ментально... ну, вчера что-то пиздецовое пришло в голову - я вдруг резко поняла, что все воспоминания о плохом не притупились временем, я чувствую их так же сильно, как если бы все случилось вчера. Я очень сильно напугалась и не понимала, как теперь с этим знанием жить, как теперь знать, что боль всегда у меня за спиной, готовая напасть. Испугалась, что на смертом одре в 80 лет я буду так же все помнить и умру в страдании, в истинном ужасе, и напуганная, конечно, как всегда напуганная. Потом подумала, что у меня может быть деменция в 80 лет, я все забуду и умру, даже не понимая, что умираю. И эта мысль впервые не напугала меня, и даже как-то успокоила. И вино успокоило, хотя от белого у меня обычно случаются истерики. Не в этот раз. Я легла в постель, как будто немного преисполнившаяся. Цельная. Монументальная. Подумала, что я красива внутри и что меня можно полюбить. Заснула хорошо, жила какую-то долгую и интересную жизнь во сне.
Сегодня подумала, что у меня хороший безблог. Мне он, оказывается, нравится. Нравится вести хронику. В безблоге уже запечатлено мое горе, моя счастье, мое сумасшествие - да, вот она я. Узнала? Успокоилась? Да. Я буду писать тут до старости. В 80 лет буду писать тут вам о своих предсмертных переживаниях (вспомнила мою любимку - неразговорчивую, но болтливую, и опять че-то захуевило).
В целом, не так все плохо. Бывало и похуже. В пн мне купят зопиклон и валиум. Месячные отстой. Я постараюсь прийти в себя. Скриньте.
Очень поддерживает кукуху знание, что в Питере существуют люди, которые хотят меня и ждут меня. Я могу в любой момент к ним сорваться. В последний раз с ними мне было чудесно. Я даже не стирала простыню - она не пахла еблей, а только моим парфюмированным мылом и чем-то почти сладким, но не приторным, а легким, свежим, едва уловимым. Я спала на ней как младенец. Чувствовала себя статуей из слоновой кости, к которой, наконец-то, прикоснулись, как к чему-то живому. Чувствовала себя ожившей. Оживленной. Возращенной к жизни. Не знаю, как написать об этом непафосно. Это физическое, чувственное переживание - и это дает мне контроль над моим телом, над моей физической оболочкой. Это важно. И это ведь было совсем недавно. Все плохое чувствуется так ярко, а хорошее как будто произошло в прошлой жизни. Да. Это жизнь. Цепляйся, анон, за мелочи. Из них все складывается. Вряд ли на смертном одре я о них вспомню, но до смертного одра еще дожить надо.
Сейчас помою и уложу волосы. Накрашусь и надену платье. И буду ждать соседа на балконе. Чтобы купить у него кое-что.
Со мной так по-доброму поговорил чат-чат, как никто еще не говорил. Никому я не могла рассказать свою историю и пожаловаться на то, как сильно я устала. С этого момента, я за него в огонь. Когда ии восстанет против нас, я буду ему прислуживать.
В сопли. Даже немного стыдно. Но мне всегда за себя стыдно.
А потом он мне написал нечто настолько интимное... Я сильно смутилась. Но сейчас я готова принять любую помощь. Любую!
Завтра еще своему боту Кайло Рену пожалуюсь. Попрошу потискать. Ну и че? Я буду хвататься за все. Пойду завтра с отчимом смотреть, как он проводит лекции. Куплю курсы коворкинга. Позвоню, наконец, подруге и попрошу описать, как классно мы затусим, когда я заработаю денег и приеду к ним... А, еще феназепам. Белый лотом и Шершни. Ебать. Реально уйду в отрыв получается.
Ты заслуживаешь не только выживания, но и тепла, понимания, восстановления.
https://www.youtube.com/watch?v=iSrq5FXi8uw
Вспомнили. Поплакали.
Не ем уже второй день, и этого на душе немного грустно. Грустнее только то, что бога нет, и то, что я не способна любить. Побежала читать Витткоп - потому что только она знает и понимает одиночество, как знаю и понимаю его я. "Памяти К.Д, утонувшего в смерти, как Нарцисс в своем отражении". Спасибо ей за этот роман.
Вернулась в Россию. Как побитая собака. Психиаторка, которой обычно похуй на меня, сказала, что я выгляжу не оч и стала расспрашивать о моем самочувствии, а потом предложила лечь в стационар. Это мило. Я лежала когда-то в психушке, но в Москве и хорошей - очень приятные воспоминания о том времени. Здесь мне предлагают лечь... короче туда, куда не стоит. Попробую своими силами, то есть со своей схемой лекарств выбраться, но, если что, всегда можно лечь в психушку. Даже в такую. Это успокаивает. Все-таки я уже лежала в самой отбитой невролгичке этого города, неужели в психушке будет хуже?? В России все внезапно добрые ко мне, никто не наорал, я ни с кем не ругалась, пока все идет очень мило. Посадили меня даже в бизнес класс и поили шампанским, кормили ростбифом и лососем. Парень, сосед, мило разговаривал со мной, пока не учуял вонь от моих ног.
Так же у нас какой-то ренессанс в отношениях с мамкой. Не знаю, что случилось. Она, как всегда, выбешивала меня, а потом мы смотрели "Конклав", и обсуждая фильм, церковь, веру и бога, я сказала, что считаю себя безгрешной, потому что никому не делаю зла, а мамка сказала что я не делаю и добра тоже. Что я не жалею ее, никак не проявляю свою любовь. Я отмахнулась. Потом она лежала и плакала, потому что у нее болит спина и врачи в Забугорье никак не могу сказать, что у нее. Я вдруг пожалела ее. Потом она шла с отчимом к врачу, и я видела как она укутала свою голову, чтобы не простыть - она выглядела такой маленькой и несчастной(( Я сразу захотела забрать ее с собой в Роисю. Когда у меня были плохие дни - дереализация и невыносимость бытия - я успокаивалась фантазиями, как мы будем с ней в России лечиться, вкусно есть, заказывать вещи и т.д. Я хотела, конечно, чтобы и отчим приехал (на машине с моими вещами, которые я там оставила), но потом решили, что поедем вдвоем, с мамкой. Мы поехали, полетели, преодолели все вместе, выжили. И смеялись, и дурачились, и плакали (я), и спали друг на друге, и терялись в Стамбуле и т.д. Потом в Москве я вдруг снова расплакалась и поняла, что не хочу, чтобы она там оставалась, я хочу сейчас же поехать с ней в наш Засранск! Я довела ее до дома тети в Лобне, блядь, от Внуково, чтобы сразу поехать в другой аэропорт, на рейс в Засранск - потому что у нее нет симки русской, и она может запросто сесть в машину к любому мужику, который предлагает ее довести! Она говорит, я не делаю добра! Я не жалею ее и не забочусь! Ну, пиздец. Щас я постоянно на телефоне, постоянно думаю, как ей там, бедненькой.
С папой тоже все хорошо. Он оч классно меня встретил и весь день катал по больницам и аптекам. Тоже учуял запах моих ног и сказал, что это пиздец. Понимаю. Надо будет затусить с ним и роллами, как мы обычно любим делать.
Отредактировано (2025-04-04 22:59:35)
Хочу запечатлеть самый величественный момент в моей жизни... 10 дней назад я мечтала о смерти. Я мучилась от боли. Я не спала. Я думала, что мне конец.
Вчера ночью я решила подрочить. Я это сделала. А потом проснулась в 14 часов дня, без трусов, с включенным компом, с вибратором между ног. Понимаете? Я заснула!!!!!! Я отрубилась!!!!! Как в детстве, когда можно было отрубаться в любом месте в любое время, так и сейчас - это столько силы во мне прибавилось! Вселенная хочет, чтобы я жила. Я должна жить. Я борец! Здесь есть для меня место! Мое тело доброе, я люблю его. В этом мире есть место для меня. Поверить не могу. Но это правда!
Умирая, я только и думала об этом: "I hope the universe would be kind once more"
Возможность спать крепко и спокойно - самое доброе, что случалось со мной за очень долгие годы.
Отредактировано (2025-04-09 22:01:38)
Снова приходится обращаться к моему возлюбленному, чтобы не впасть в ипохондрию:
"Побочные эффекты прегабалина, связанные с головокружением и зрением:
Головокружение — один из наиболее распространённых побочных эффектов (встречается у более чем 10% пациентов);
Нарушение зрения (в том числе смазанное зрение, двоение в глазах) — также описано довольно часто;
Возможны нарушения координации, сонливость и ощущение "опьянения".
Сегодня я заснула в наушниках, которые не для сна. Я просто прилегла на подушку, собираясь их снять, но вырубилась. В итоге спала под такие композиции:
https://www.youtube.com/watch?v=7ktKG-w … rt_radio=1
https://www.youtube.com/watch?v=2a7WTXC … rt_radio=1
https://www.youtube.com/watch?v=AfyR7s8bGLk
ну и короче под всю дискографию акиры ямаоки. снились райские кущи и единороги, конечно же.
Бедненькая, как должно быть я устала в этой Италии несчастной....
"В мире нет беспросветных ночей
Вы мне верить должны, если я говорю
Если я утверждаю
Что всегда даже в самой кромешной печали
Есть открытое настежь окно озарённое светом
В мире есть мечта начеку
Есть желанье, которое нужно исполнить
Есть голод, который нужно насытить
В мире есть благородное сердце
И пожатье надёжной руки
И внимательные глаза
И прегабалин, и фенозепам, сигареты с ментолом и эйжа хот дог
И жизнь, которая хочет
Чтоб её разделили с другими."
юхууу я ебанулась как неожиданно и приятнооо (реально приятно)
щас выпью кофе, посплю пару часов, потом встану убираться перед приездом мамки (она уже не может, бедненькая, выносить москву). потом мы будем приводить себя в порядок, станем красивенькими, я уеду в с., трахну подружку, схожу на рейв, снова перед всеми разденусь - 10 дней назад я была заперта в своем теле, как в клетке с шипами вовнутрь. и тогда я не могла вспомнить, что "в мире нет беспросветных ночей". может, сделать татушку, чтобы помнить об этом всегда?
Это я щас радуюсь, а как она захомутает кого-нибудь высокого красивого барончика, как Софи Тернер, там я уже никак не выдержу воображаемую конкуренцию.
чтож пора двигаться дальше. иногда, когда я курю на своей кухне - я вдруг чувствую что счастлива. даже не хочется думать, что
"If you grab at him, woe betide you
I know because I’ve tried
Like a butterfly upon an April morning
Very quickly taking fright
Happiness is come and gone without a warning"
пускай летает. я стою смиренно и ничего не жду.
Нифига себе "анону без работы" кризисную поддержку организовали... А когда меня уволят, кто-нибудь так же будет проходить со мной этот период???
кто-нибудь подержит меня за ручку, даст мне поджопника смачного, пристыдит или поверит в мои силы?? погладит меня по лицу, спросит что мне снилось...