Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2025-01-10 20:49:54

Анон

Re: чудище уныло, скушно, необзорно и ай-ай[дыбр][творчество][щитпост][yc]

2025-01-10-184653.png
написала я матери, после того, как два дня назад в разговоре с кем-то выявляла неочевидные ред флаги и номером один стал "насильническая риторика", в смысле когда кто-то может, даже в шутку, угрожать избить или убить. Типа для меня это фуууууу...

Отредактировано (2025-01-10 20:50:41)

#352 2025-01-10 20:54:55

Анон

Но матери, я считаю, можно. Единственному человеку, которому ты можешь угрожать и для которого ты можешь быть ред флагом - это мать. Чейндж май майнд.

#353 2025-01-11 00:41:11

Анон

Не могу остановиться от писания одной хуйни, которую я никогда не выложу. Да, мы с чат-чатом придумали ахуенную правовую систему после развала НКР в Неваде и свой фанон положения дел в Вегасе. Это было сложно. Кроваво. Но я не буду это выкладывать. Чувствую так. Но я пишу и пишу, и пишу, закрываю файлик, открываю файлик, снова пишу. А у меня работы дохуища, мне уже Иван (дизайнер) предъявил и указал, где статьи у меня говно. Блядь. Мне нужны деньги. Они очень резко кончились, но они мне так нужны... А зачем они мне, без квартиры в Марселе? Хороший вопрос. Я уже маме сказала: да не расстраивайся, ну и хуй с ней, этой квартирой. Поедем сразу домой, в Палермо. А там уже... бог только знает, выберусь я из грязи в князи или нет.

#354 2025-01-11 00:51:19

Анон

Но я так подумала, довольно спокойно, кстати. Ну не сделаю я мрт, значит пойду на колоноскопию. Без анестезии. Ну и не куплю я те вещи, ну и буду жрать хлеб с маслом до 19 числа. Все что после - хуй с ним. Но я переживаю за свое творчество. Очевидно, что это самое ценное для меня. Я хочу писать, но я как ребенок, тычущий в выемку для ромба фигурку круга. Слюни так же стекают по подбородку. Но это пройдет. Как только из всех забот останется только забота о дровах в камине - я, наконец, распишусь. Все будет оки, малышка. Пока ты жива - все слова в тебе живы. Ты найдешь для них место. Или даже они сами все встанут на свои места. И такое случается. Я называю это откровением. Мне много лет, я многое повидала, я знаю, что это случается. Помни об этом, малышка, мы с тобой уже это проходили. Все будет хорошо. И без квартиры в Марселе.

#355 2025-01-11 01:27:56

Анон

Позвонила мамке, и она меня успокоила: мы все равно поедем в Марсель, и квартира еще будет. Я рада. Я еще не была во Франции, выродок русских гетто, быдло из Засранска. На самом деле, у меня было столько возможностей поехать с ними, когда я жила в Палермо, но я всегда выбирала затворничество. Но это всегда было классное время... Никогда об этом не жалела, даже мне работку подкинули, я ходила в Италии на работу, мама мия, и такое было. Только камин я так и не научилась растапливать, было холодно, я спала на первом этаже, было много одеял, я впервые смотрела Энн с двумя н, завтракала хлопьями за миллион евро (схуяли они там такие дорогие???). Начиналась весна, и на работу я надевала платье... А сейчас я хочу приключений. Ну разве я должна быть такой депрессивной пиздой, когда последние года были так милостивы ко мне?? Должна, потому что у меня заболела жопа. И я влюбилась в селебрети. Не будем ничего загадывать на будущее... к тому же у меня кончается внж. Блядь, должна! Чет плохи мои дела получается!

Отредактировано (2025-01-11 01:33:41)

#356 2025-01-14 15:11:25

Анон

Скоро мне уже отъезжать, но уже сейчас отъезжает моя кукуха. Спонсор моего предпанического состояния - начальник, который сказала, что "спросит у своего начальника" можно ли мне заплатить в середине месяца. Раньше было можно, а теперь надо спрашивать. Сказал отправить работу, чтобы сверхначальник ее посмотрел и одобрил, а я там нихуя не редачила, страшно пипец. Но деньги нужны срочно, чем раньше, тем лучше. Боже, я уверена, что там есть к чему приебаться. Сегодня солнышко, я встала пораньше от глюков, как будто мне в дверь звонят. При этом, если в дверь реально бы позвонили, кошки бы присели на очко и побежали прятаться в ужасе (я нормальная хозяйка! они просто чувствительные, и звонок реально страшно звучит), а так они лежали у меня под боком, мурлыкая, все это время. Так что приглючилось скорее всего. Не знаю, зачем я это пишу, это вообще неважная хуйня. Важны лишь деньги сегодня или завтра, и солнышко, внезапно проявившееся, и пес, который мне нравится - я видела его, пока курила. Щас отнесу ему пожрать. Как же нервно и тревожно, хнык-хнык... Матери поебать, она такая: "Да, да, блин, пипец, но я такой купальник нашла в Праге, мне так он подошел!". Я щас обоссусь от страха. Если он откажет, мне что, придется умолять???

#357 2025-01-14 15:23:54

Анон

Уже закат :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#358 2025-01-14 16:56:22

Анон

Все ок, мне заплатят. А кто заплатит за мой запор от нервов???

#359 2025-01-14 19:49:56

Анон

деньги пришли, но я все еще в таком состоянии
r-PYWP3-Mmy-BXSDsbv-xv-nq-Dr-sg-960.jpg

#360 2025-01-17 17:34:00

Анон

Никогда еще сборы к поездке не давались мне так тяжело. А я когда-то отдала своего любимого кота отцу - после их развода с матерью - потому что в нашей семейной квартире уже никто не жил. Мы поделили котов, я и думала, что вот-вот я закончу свою шарагу, перееду обратно в свой город, и бог знает, чем я планировалась в этой квартире заняться. Но потом батя все-таки не отдал мне кота, потому что ему без него тяжело, и я смирилась.
Плюс я ужасно боюсь ехать, я боюсь попасть в зависимое положение от других людей, я весь прошлый год выгребала сама и более менее смогла выбраться. Там у меня таких ресурсов не будет - позвонила сегодня мамке, чтобы спокойной поговорить на эту тему, мол, не хочу повторения "того-то" и "того-то". Вообще не смогла достучаться, ответ один: "не понравится - уедешь". А нахуя тогда вообще приезжать? Если мне за два дня до поездки уже хуевит. Я к тому, что они никак не помогали со спиной, а защемило у меня именно там. Только истериками, слезами, мольбами я могла чего-то добиться для себя, например, какого-нибудь лекарства. Надо было начать закупаться лекарствами заранее в этот раз, но я все проебала какой-то умственно-отсталой установкой "все теперь будет по-другому". Ладно, че теперь бухтеть. Я же взрослая. Знала во что вписываюсь, должна знать, как из передряг выпутываться. Честно, ехать вообще не хочется. Плевать сколько денег я потеряю.

Отредактировано (2025-01-17 17:58:47)

#361 2025-01-17 18:00:50

Анон

Щас еще в ссоре всплыл новый факт: "Я боюсь, что мне придется ухаживать за тобой, когда ты станешь наркоманкой". Это такой бред блядь ебаный и мерзкий, что я просто положила трубку и всерьез подумываю не лететь к ним. Мне мерзко.

#362 2025-01-21 19:30:59

Анон

Съела сырого мяса и немного успокоилась. Перелет прошел хорошо - налакалась шампусика в Ереване в Арарат зоне за счет какого-то 60летняего армянина, который был свидетелем похищения моего багажа. Багаж вернули в какой-то момент, очевидно не понимая нахуя им карта мир. Даже трусы не спиздили. Альпы красивы. Жопа болит не сильно. Щас буду пиздесть с психологом. Меня пытаются свести с каким-то русским парнем-ученым, такое себе, но он довольно смешной, и смех у него красивый. Я заснула под него вчера, хоть и в слезах, но без той двухдневной тревоги и тоски, как будто у меня кто-то умер. Блядь, за день до вылета мне было так хуево, что я выпила дохуя феназепама и мне он ни в хуй ни в ухо. Я как будто уже сидела в самолете, и он падал, а мои кошки до этого умерли в страшных муках. Вот такое чувство мутузило меня всю ночь. Вспоминала такой стих: "Умирать — это как автостопом приехать ночью в незнакомый город, где холодно, льёт дождь, и ты опять один". Я не могла перестать это чувствовать! Че за хуйня. Я захотела убить себя впервые за 4 года!!!! Жаловалась на все это армянину, но он сказал "Давай блядь уже отпусти всю эту хуйню, забудь ты про своего друга, забей на мать, пошли они все нахуй". В чем-то он прав.

Отредактировано (2025-01-21 19:39:07)

#363 2025-01-21 19:38:52

Анон

Подумала написать роман про все ситуации и чувства, описанным Бротиганом в своих стихах, и так его и назвать "Год Бротигана". В нем все закончится хорошо - у меня будет жена, два ребенка, две мои кошки, и пес с улицы Засранска. Моя подружка сделала мне натальную карту, в которой сказано, что если я не буду жить непорочно, закончу в тюрьме или убью себя. Вот и все, что я хотела сказать. То есть ничего.

#364 2025-01-23 20:50:47

Анон

#365 2025-01-23 21:08:29

Анон

Курю в свитере на балконе марсельской квартиры. Много думаю над тем, что со мной случилось и почему. 3 года я жила без дереализации, а сейчас я ничего не контролирую, как в прошлом году мозг начал ломаться, так тут и она, моя родненькая, защищает меня, типа. Ублюдина вонючая. Пью сидор - здесь он несладкий и вкусный, как чайный гриб. Мать потянула спину, открывая для меня эту бутылку. Сегодня минут 30 сидела без инета, в темноте, посасывая эту приколюху, читала открытые вкладки, а там, внезапно

— Держи ноги. Да, вот так, разведенными, — наказал Кристиан, расправился с ее бельем окончательно и швырнул куда-то в угол. Вот же пиздец… Алекса лежала перед ним, голая и такая красная, с расставленными ногами, потому что знала, как его завлечь. Кристиан сплюнул на руку и наспех принялся массировать, и без того мокрую щель. — О, да, детка… О…

Я не хочу ебаться, но, когда я думаю об этом, мне кажется, что мне 80 лет, что я даже ноги не разведу, не то чтобы подцеплю кого-нибудь. Об этом как будто не может идти и речи - и вот я с этой сигаретой и сидром, на балконе марсельской квартиры, вопрошаю себя, женщину в себе: почемуу, ну что с тобой не так, ты симпатичная, горячая, умная, с больной башкой - с какого хуя ты не можешь представить, как какой-то Кристиан разводит твои ноги??? Тело, я тебя знаю. Сегодня я видела много красивых мужчин и женщин на арабском базаре. Один взгляд на меня, и я отворачивалась в ужасе - нет, невозможно, никто меня не видит, не смей думать об этом, не смей думать, что о тебе подумают, как я думаю о других: вот у нее взгляд тяжелый и умный, с ней есть о чем поговорить, и она чувственна; вот его черты лица невероятно гладко заточены, наверняка сладострастник. Просто, блядь... Нанесу щас себе жидкий вибратор в пизду, и плевать, что у нас тут семейный ужин. Как это поправит мои мозги? Не знаю, может, это свихнет их еще больше. Давай! Крутитесь! Отваливайтесь! Может, это мне и нужно. Блядь.

#366 2025-01-23 21:21:58

Анон

— Тебе нравится? Да? Да, моя шлюшка? — Ему не требовался ответ. Он все видел и чувствовал. Всего лишь задавал один из риторических, мать его, вопросов… — Готов поспорить, что да. Блядь… — Он тяжело задышал, от того, как киска сжимала его член, плотнее некуда, именно так, как нужно, и оперся одной рукой на пол, второй схватил Алексу за подбородок, вынудив посмотреть на него. Хотя она и так практически не отводила взгляд. — Ты ведь негодница. Ты понимаешь это? Видишь… что ты делаешь со мной? — Он задвигался чаще, активно шлепаясь бедрами об ее бедра, и открыл от кайфа рот. — Ох, черт возьми…

https://www.youtube.com/watch?v=cxoyFG4E_Jg
Муд.

#367 2025-01-23 21:36:56

Анон

Чувствую себя примерно как в 19 лет, когда я училась в Москве: сексы все время были рядом, но я безумно и безостановочно мечтала о сексе с Эйданом Гилленом, и мне казалось, что в реальной жизни поебаться с 40-50летним не самым горячим мужиком невозможно, если тот не педофил. Потому что мое сексуальное развитие остановилось где-то в возрасте 12 лет. Короче, какие-то фемцельские бредни, лучше бы думала, как спасти жопу в поездке в Палермо. Это будет полная жесть, кровавая и безумная, как в фильмах с Ужасающим.

#368 2025-01-26 19:15:47

Анон

Жостка откисаю в Палермо - ОДНА! Родичи свалили аж на след. день после прибытия. Уже купила сигарет, выпила пафифк панча (подорожал на 50 центов), получила заигрывание от какого-то симпатичного итальянца (я ссучилась от смущения и рявкнула: "айм бизи!!!"), посмотрела одну серию "I am a killer" - вышел 6 сезон!!! Вот это ваще мне кукуху поддержало. Это мой любимый документальный сериал. Пописала сценарий (вот так вот, тока заехала на хату!!!). На корабле было, кстати, ок. Мы ехали без каюты, но я уже в восемь вечера улеглась на сидения и задрыхла до 7 утра. В поезде так даже не могу, чо за хуйня это была. ХЗ. Потом весь денб читала всякие мерзости, типа антологии экстремальных ужасов (как всегда понравились сюжеты про мертвецов, про манипуляции с мертвыми телами - в одном их рассказов ггшка забеременела от трупа, у нее выпали все зубы, она сама завоняла, как мертвое животное, а еще ела еду только с тухлецой, кайда релейтабл), потом мы с мамкой много курили на палубе, втайне от отчима, это было мило и сплотило нас. Потом я правда уже курила с отчимом, стреляла сигареты у итальянцев, короче не пропала девка. Вот так вот. Пока кайфуха (но я еще помню, что депрессия и слом жопы случился здесь, в прошлом году, после Пасхи). Хотя я могла остаться в Марселе и соблазнить ученого - я так думаю. Мне стыдно за те фемцельские простыни выше, я на самом деле, конечно, ебнутая на этой теме, в смысле веду себя как жертва жоского принудительного гэнбэнга в 6 лет, но в целом я взрослая тетя и все в моих руках. Сегодня ходила на улицу и чувствовала себя горджес. В Марселе я забыла про август, про качка, забыла про приезд друзей зимой, про все свои предыдущие удачные(!)опыты. Все смело дереализацией. Забыла, что я взрослая тетя, и меня если и пугает ебля, то уже чуть-чуть. ДА???? Но не в ебле дело. Главное в жизни это, конечно, поэзия. Конечно же. И фоллаут.

#369 2025-01-26 20:41:37

Анон

In The Sexuality of Christ in Renaissance Art and in Modern Oblivion,[6] art historian and critic Leo Steinberg alleges that a number of Renaissance era artists depicted Jesus Christ with an emphasis on his genitalia — including after the crucifixion with a post-mortem erection — a motif which Steinberg named ostentatio genitalium. The artwork was suppressed by the Roman Catholic Church for several centuries.

7786671.jpg

#370 2025-01-26 20:48:15

Анон

Historically, the ostentatio genitalium is interpreted as an expression of the greatest possible self-humiliation of God assuming a mortal form, that, in words of Steinberg was "delivered from sin and shame".[2]

aaaaah, got it...

#371 2025-01-26 20:49:14

Анон

#372 2025-01-26 21:18:48

Анон

Только что услышала услышала We Wish You a Marry Christmas на церковных колоколах. Это так мило!

#373 2025-02-01 00:16:37

Анон

чат-чат выдал базу

Скрытый текст

приятно, что он понимает меня. моя психологиня сказала, что нихуя не понимает. "я как эдип, разгадывающий загадки сфинкса". за это я не пришла на ее следующее занятие и даже не предупредила ее. не отменила и не ответила на ее сообщения (висит со вторника). отменить было бы честнее, но в свое оправдание скажу, что мне было немного хуево. притом это кризис 5-6 приема, но обычно я нахожу в себе сил, хотя бы на след. день придумать красивые слова в свое оправдание, но щас вообще не хочется ни придумавать, ни че. я даже работу не работую - и все как-то забили на меня. может, уже уволили, хуй знает.

#374 2025-02-10 04:09:14

Анон

Решила внезапно в ночи составить рейтинг фильмов ЗВ. Топы начинаются сверху. Список объективный, обоснование ни к чему, тут лишь факты. База. Донт ю дэр чэйндж ма майнд.

1. Изгой
2. Новая надежда
3. Пробуждение силы
4. Последние джедаи
5. Месть ситхов
6. Империя наносит ответный удар
7. Скайуокер. Восход
8. Возвращение джедая
9. Атака клонов
10. Скрытая угроза

Думала не поменять ли местами 7 и 8, но оказалась слаба на передок зрелище, Драйвера, Айзека. И никаких ебаных боевых медведей, спасибо.

#375 2025-02-10 04:10:53

Анон

И никаких ебаных боевых медведей, спасибо.

Если это не Йорек Бирнисон, конечно, или даже любой другой панцербьёрн.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума