Вы не вошли.
Оплатила квартиры и переделала работу, которую однажды всю ночь делала впустую.
Из плохого: у меня нихуя нет денег. В январе уже надо выдвигаться, либо в Берлин, либо в Марсель. Не хватит денег на мои безделушки и билеты одновременно. Даже я получу свои семьдесят тысяч в конце месяца. Почему даже?? Потому что у меня мало сил и делаю я мало. Аргх....Вчерашний сериал тупейший. Самый лучшим масик это Билл Хейдер в Trainwreck (2015), и ггшка там здорового человека, не курильщика, а ведь мне нра Кристен Белл!!. Просто я не верю что в ее гг так сильно можно влюбиться - пока что! Прям так сильно, что вот женщина ничем не хочет жертвовать в своей жизни и ради мужика себя ломать. А вот он может - ведь она такая прям невероятная партия (нет). Она просто веселая и милая. Но не как героини Эми Шумер - вот ради нее, совсем не роковой женщины, можно чем-то жертвовать и желать ее себе так сильно. Ради героини Фиби Уоллер-Бридж тоже. В это я поверила бы. А там... Ну с ней мило. Пожалуй, пожертвую своей самой заветной и важной мечтой с детства. Ведь он не просто так традиционен, он в это искренне верит. Про евреев вообще обожаю смотреть, про их семьи, про их традиции, я и пяти сек не раздумывала бы и приняла иудаизм, не то что главная героиня. Мне кажется это не воля Сильной Женщины, а просто ее какая-то поверхностность. "Я узнала про феминизм, про секспозитивизм, я посмотрела новых "Ангелов Чарли" и "Чудо-женщину", прочитала "Второй пол", а религия это вообще механизм контроля и угнетения женщины ололололол". Да в пизду.
Отредактировано (2024-12-20 21:38:05)
Денег так мало, пиздец. Я хочу купить матери подарок на дохуя денег. Остальным чуть поменьше, но тоже дохуя. Надеюсь, мне оплатят билет хоть до Марселя, полечу, скорее всего, через Стамбул. Москва-Стамбул я еще потяну, но остальной путь, надеюсь, с чей-то помощью (отчима, конечно же). Надо уже заказывать подарочки. Нет, надо работать!! Выйти на 70 тыщ будет норм. Главное, чтоб меня как в прошлый раз не кинули - сказали сдать работу пораньше, я сдала через 20 мин., но бухгалтерия уже не работала, и я все праздники хуй соленный доедала... Кстати, неправда: меня опять спас отчим и мать, они тогда гостили у меня и покупали хотя бы продукты. Блядь могли бы вообще приехать сюда, ну ладно к Беларуси, я бы на поезде к ним подвалила, а там на машине доехали куда им там надо. Я вообще-то о Мексике мечтаю, но Франция тоже сойдет.
Попыталась построить полиаморную семью в симс - не получилось. Всем границы раскрыла, ревности никакой нет, но все равно где-то да всплывет - "а хочу ли я так жить", клянусь, был такой муд. И эта сучья "удовлетворенность" падает, если пять сек не взаимодействовала с партнерами. Моя главная невеста у симки, с ней все ок, но она почему то заревновала, когда главная симка залетела от другого, хотя мы с ней говорили, что придется завести ребенка от мужика, и она согласилась. Одновременно обрадовалась и согласилась. Когда гг родила - она еще решала будет ли она принимать его как своего или нет, нихуя себе. Приняла. Потом второй раз - внематочная, моя симка в горе, остальные партнеры ей предъявляют - "ты с нами не общаешься блабла" и шкала романтики на нуле Че бля. У невесты с ними все ок, хотя она вся тоже занята - работа и ребенок, ее. И моя гг не ревновала и приняла его сразу. Короче, пиздец. Проиграла в симс.
Приняла еще одну хромоножку - срисовала с Виктории Педретти (угадайте с кого я срисовала мою невесту). Приняли ее пожить у себя, а у нее в подоле близнецы, причем оборотни. Я не знала, что новорожденные "волки" вместе с плачем иногда воют, это ахуенно. Придется взять ее в партнеры, но блядь, мне в семью нужны и мужики. В поликулу У меня вообще кажется вайбы Маршрутки (лирика лежит на столе, я каждый раз ахуеваю, что я до такого дошла, но пью строго половину, как врач назначил, то есть не кайфую, а иногда даже падаю) и Тетери. Только пока вино пилим и пиво. Я против такого, лучше свечки делали, но там какие-то ебанутые свечи получаются, может с навыком будет что покруче? Ищем кристалы, делаем украшения, занимаемся садом. Надо мод на кузницу и взять к себе Вилкаса (у меня он сохранен вместе с его братом и Эйлой). Надо в хозяйстве как бы помогать моим девочкам!!! У них много детей, много работы и кто-то еще учится в универе. Ебать, че им вообще можно предъявить, пылесос в руки и все три этажа и подвал ебошить. Внимания они хотят. ГГ разорвала с ними отношения. От одного у нее ребенок, но они друзья, так что он может жить у нас и помогать, как друг. Я еще Джузеппе звонила и говорила про полиаморию, он одобрил, сказал, что сам так хотел по молодости, но он тоже проиграл. Это сложно. Я не хочу проиграть и в жизни (хотя везде была материалом для экспериментом уже состоявшихся пар, мда).
Но ночью я работаю. Уже утро ебать. Но я усиленно тружусь и выдают по 10 текстов в ночь. Пока что кайфуха.
лор апдейт:
1. я работала две ночи, чтобы заработать нужную мне сумму. начальник не придирался особо, ему все ок. спрашивает: пришли ли мне деньги. блядь надеюсь он контролирует ситуацию с бухгалтерией, которая в прошлом году ушла праздновать и забыла заплатить мне зарплату. но это было 28! если спрашивает, значит ли что он проконтролировал ситуацию?? как было классно засыпать утром, вот так должен приходить сон ночью, а обычно происходит какая-то кровавая битва.
2. я кашляю как чахоточница. я курила все эти ночи, и я не знаю, что за жижа скопилась у меня в легких. надеюсь просто бронхит, надо попить флуимуцил. пока без антибиотиков - это уже когда сильно хуево станет. я забыла какие пью, надеюсь сестра помнит (она врач)
3. бабулечка хотела послать мне деньги через тетку, которая меня ненавидит лол. почему-то она считает что я развратная женщина. мне это очень льстит.
4. потом бабуля хотела занять деньги у соседки, с которой дружит, а она сестра того ебаната "прости что лапал". он после этого еще раз объявился, мы даже сходили пообедать, все было ок, пока он мне не написал одно сообщение. я в шутку просила его, как программиста, сделать мне формулы в старом ворде. мне в принципе на них похуй, если что-то не получается - я это убираю и живу лучшую жизнь. он мне написал "а ты мне секс, ок?" за что был послан.
5. блядь как я щас зарублюсь в симс и, наконец, выиграю.
6. теперь я занимаюсь с психологом психоаналитиком. это интересно, я люблю, в отличии от многих, психоанализ. если она мне говорит что то из теории - мне интересно, остальные прошлые гештальтники мне мало че интересного говорили и их было невозможно заткнуть. может и возможно, но как? "простити мне не интересно, я это все знаю, можно я продолжу говорить о себе?" это бы их обидело? я угораю с лины диановой, профессионализм которой я заметила задолго до скандала. она ссыт брать сложных клиентов, ссыт разговаривать с собчак, потому что та умнее ее. она ссыт брать клиентов, которые много говорят о себе "а меня как будто и не было в этой коммуникации". что за дура, еб твою мать.
Отредактировано (2024-12-25 17:35:46)
Попкорн букс закрылись((( Я не хотела там печаться, но это издательство было известным и каким-то очень открытым, либеральным и каким-то классным (ни разу ниче от них не покупала). Это всегда грустно. Всегда очень грущу, когда цензурируют и ограничивают доступ к книгам. Жду комментарии от Маши Гавриловой, которая там работала, и которая очень от этого, кажется, страдала. Наконец, ее страдания кончились. Ждем новую "Я обязательно найду новую работу"? Я не жду, она отвратная писателька, как она вообще в люди выбилась и почему ей все нализывают, это какой-то супер сюрреалистический феномен для меня. Да в принципе ниче мы не ждем. Похуй на нее кристально. Может, она уже давно уволилась, я не слежу за ее лором лол. Я только проснулась, и поняла, что сквозь сон понаписала Ивану и Начальнику какой-то хуйни и поставила неадекватные реакции на их сообщения. Хихично.
лор апдейт: деньги пришли. я снова богачка на минималках.
купила все-таки наушники и билет до еревана. купила маме подарок. мать просит остановиться и оставить деньги на жизнь до 19 числа, но я привыкла потакать своим слабостям и не собираюсь останавливаться. где там мой список... притом пусть присылают мне деньги, как подарок на новый год! они бы мне пригодились
сумка-кота владислава тыкающего!!!! она нужна мне!!!
Она подорожала с 14 тысяч до 20... я щас ебнусь...
upd. по моему это вообще не та сумка. кто у кого то спиздил идею?? блядь мне реально кажется что это другая, я на эту девушку не подписана даже, а другая вылезала мне в сторис постоянно....
Отредактировано (2024-12-26 17:48:29)
Щас перепутала ноги Гарри Поттера, одетые в светлые штаны, с Хэдвиг, и без всякой задней мысли и прикола подумала: "ааа, а я думала это сова". Потом дошло, и я как хихикнула. Это уже во мне, мем встроился в мою когнитивную структуру. Вот такие у меня развлечения. Сумка реально блядь не ее, а как найти ту самую? За 20 кусков, нихуя себе. И лицо, кажется, отличается, у другой дизайнерки мне нравилось больше (и цена тоже). Вот смешно будет, если это одна и та же сумка. Но я на нее не подписана! Это главная улика. Мой разум слаб. Я путаюсь во многих вещах. Дереализации слава богу нет, но моя психологиня сказала: то как я борюсь со своими демонами опасно и может привести к психозу. Я, как человек с шизотипическим расстройством, не могу отказывать от псих. защит и не должна объявлять им войну, так как это приведет к дезорганизации психики. Я должна позволить им защищать себя, даже если они самые примитивные, позорные и недостойные, как, например, отрицание - и постепенно осознавать корни возникновения определенного механизма, и так же вдумчиво и постепенно ослаблять излишне ригидные и деструктивные, заменив их более зрелыми и адаптивными (например, сублимирование, принятие). Про юмор не уверена. Надо будет обсудить с психологиней, а то мы как-то быстро перескочили с этой темы. Типа и отрицание тоже норм. Нихуя! Я еще не договорила. Блин, как низко мы пали. Я думала, что я уже гигачад и мне не нужно обсуждать эти недостойные вещи. Психологиня, наверное, думает, что я нарцисс. Не знаю почему, но мне это льстит. Я такой лицедей! Трикстер! А может реально нарцисс.
шизотипическим расстройством
До сих пор думаю, что они хотели написать "шизоидное" и просто перепутали термины. Для "шизотипика" я слишком нормис, особенно сейчас, когда мой социальный интеллект подкачался, и я перестала вести себя странно. Возможно, юмор и ирония, как защита, реально неплохи, особенно когда они помогают сбрасывать напряжение и способствуют налаживанию социальных связей. Раньше, я через юмор так же обесценивала и отрицала проблемы. Ладно, все. Достаточно думаний на сегодня. У меня еще в симсе полный бардак, пойду разберусь.
Немного раздуплилась, и, наконец, снова покупаю вещи. Купила платье на али и какой-то авторский парфюм, плюс любимый шампунь в дорогу. Ебать он подорожал. На данный момент подняло настроение то, что, я наконец, убедилась расставанию Эллы со своим поцыком с вайбом репера-неудачника. Когда я заходила в к ней в инсту первый раз, у нее было 100550 фоточек и с ним, и это меня от нее отвратило. Потом я все-таки прикрыла глаза на это, уверенная, что они все равно когда-нибудь расстанутся. Потом у нее пошел актив с новым проектом и про парня было абсолютно ничего, он нигде с ней не появлялся, хотя тусила она мощно. Щас посмотрела весь инст - ни одной фотки с ним. Это я щас радуюсь, а как она захомутает кого-нибудь высокого красивого барончика, как Софи Тернер, там я уже никак не выдержу воображаемую конкуренцию. У меня вайб тех теток на дайри, которые на Камбербстствотча дрочили и обсуждали каждый его шаг. Это было моей гилти плэжер, следить как их пидорасит, когда у него невеста и жена появились и три ребенка с разницей в один год. Но я такая же. Только у них еще мужья были, а я вообще сыч в стиле Марты Скотт, немножко странноватая и бедная, называю себя писателем, как будто у меня уже книги напечатанные есть и радуюсь, когда меня угощают колой.
Я сильно одичала сейчас, за время сидения дома, после уезда подружки на Бали, но раньше мне было это как-то на пользу, а сейчас я уже начинаю сходить с ума. Возможно, вы уже это заметили. В пн выберусь в свет, одна или позову знакомую. Вряд ли как-то это поднимет мой дух, но попытка не пытка. Хотя...
Очень печалит то, как я охладела к письму. Я стараюсь, по нескольку слов в день выдавливаю, но там нет ничего крутого и классного, что бы повысило мне самооценку и вдохновило делать больше. Это я на феварине была такая творческая, да? Это ужасно печально. Потому что я не собираюсь к нему возвращаться.
Я все-таки написала третью главу к фанфику по фаллауту. Без вдохновения, механически и тупо. Я даже книгу не помню, когда в последний раз читала. Могла бы впитать в себя какую-нибудь структуру. Короче. Восторга эта глава у меня не вызвала. Как будто я хотела сказать что-то большее, но так как мне хуево, уныло и пусто в жизни, пишу я соответственно.
На самом деле мне немного смешно от того, что я до сих пор не посмотрела "Медведя" только из-за своей преданности Стивену Грэмму.
Почему симы такие тупые, ебанный в рот, они ведут себя с младенцами ужасно. Не кормят, не чистят, игнорируют команды, идут в лес, чтобы посреди мороза оставить свое дите, хз, королю ночи что ли. Мне нужно иманжинировать свою устроенную жизнь! Я сегодня любалась с моим любимым бездомным псом, который еще ходит чуть в раскорячку и довольно упитанный кабан. Я его так люблю пиздец. Седня села с ним в подъезде посидеть, пока не зоошиза визжала на меня, что боятся пройти со своим визжащим йокширом - я даже могу ее понять, ведь весь мир принадлежит им, подъезды, снег рядом с подъездом, протоптанные дорожки к магазу, сам магаз. Я допустила преступление. Пес испугался визгов йокришира и спрятался мне за спину, и только тогда не зоошиза поняла, что он сам пугливый и прошла мимо нас. Я же заплакала, обняла песеля и пожелала на новый год: проживи еще один год. Я придумаю. Я все придумаю. Я устроюсь в жизни, неважно в Засранске или в Европе, но я найду для себя место и заберу тебя. Я буду где-то жить, у меня будет семья, и песель, к которому я так привыкла - вроде не выглядит сверхзадачей, но психологиня на сессии намекнула, что во мне, как черная копоть, сидит какая-то проблема и отвавляет меня, мою жизнь и мой организм. Потом она закончила сессию, а меня так разъебало - если это правда, то мне пиздец, я не смогу победить ЭТО. Если это то, что я не осознаю - я это не осознаю, тупость полняйшая полагаться на психоанализ или еще - какую-то хуйню, верить в то, что это возможно. Я стараюсь не думать об этом. Я хочу обустроиться. Хочу денег, хочу дома, хочу семью, хочу пса. Неужели это какие-то запредельные желания?
Теперь у меня застрял Догмит, после того как гули откусили от него кусочек. Поправить я его не могу, потому что он не спутник, а ищейка. Вообще фолл отлично поднимает мне настроение: гуляешь, стреляешь, собираешь мусор, налаживаешь производство жрачки и воды, продаешь, строишь - короче, лутинг и крафтинг мне там оч заходит (с модами). Иногда хихикаю от комментариев спутников. Иногда, кажется, что я их все выучила, и тут Кодсворт говорит мне: "а ю хордер нау?", и я хихикаю. Такая он сучка, не могу. Думаю, что мой первый сборник провальный. Я еще могу вырулить следующими главами, а сейчас это просто проходная хрень, пиздии пизди, приятно слушать. Это, кстати, должна сказать Нора Дикону как-нибудь. В моем случае, это просто графомания. Во второй половине второй главы и вся третья глава. Иу.
вайб следующий:
у меня в один вечер не оказалось сигарет, и я подумала: блин, так одиноко без них. потом такая: надо ли сказать по-другому, что это просто отсутствие устоявшихся ритуалов усиливает чувство одиночества? потом такая: нее))) мне одиноко без них. без братков моих. братки мои. любимые.
план на следующий год: согреть свою душу.
мне вдруг пришла в голову мысль о том, как ахуенно было бы все в моей жизни, если бы сценарий к фаллауту писали сценаристы "черных парусов". МЕНЯ ПРЯМ ВЫНЕСЛО С НЕЕ Я ЩАС ФЕНА ЕБНУ ПОТОМУ ЧТО это буквально это видео
https://www.youtube.com/watch?v=W75IKhh … L&index=16
1) если бы писали сценаристы чп (для меня там страсти и игры престолов на уровне игр престолов итселф) 2) че они в итоге понаписали
https://www.youtube.com/watch?v=Mm8akAW … LL&index=1
Я просто люблю этот сериал, и я просто выкладываю в свой бложик то, что я люблю. Такая простая миленькая жизнь у простой миленькой меня. Смотрю на таких богоборцев, как Флинт, и никогда от этого сюжета не устаю (мой любимый персонаж это Джек though).