Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2024-11-03 18:17:04

Анон

Re: чудище уныло, скушно, необзорно и ай-ай[дыбр][творчество][щитпост][yc]

Начала новое стихотворение словами: "Стихи не пишутся, когда им велено писаться".

Почему проза - это глина в моих руках, а стихи - это ветер, который никогда не поймаешь, огонь, который никогда не обнимешь, река, которую нельзя заставить течь вспять? В смысле это так ощущается. Конечно, я могу написать стих, но никогда он не будет хорош :sadcat:

#252 2024-11-03 18:19:07

Анон

#253 2024-11-03 18:32:30

Анон

но никогда он не будет хорош

Здесь требуется иная форма мышления, я честно, не знаю, можно ли это развивать как навык? Сжимать свой голос, сохранять эмоциональную плотность, а не растягивать, как в прозе. Я считаю, что способность к прозаическому письму - это врожденное, это литературная одаренность (способность чувствовать язык, улавливать метафоры и ассоциации, умение интуитивно находить образы, эмоциональная отзывчивость, поэтическое восприятие мира), опять же форма мышления. Когда я не написала ни одной своей вещи - я называла себя писателем, потому что это, как мыслит мой мозг. У Донны Тарт что-то было про стихи в интервью, о том, как эти процессы различаются, что процесс написания стихов ей недоступен, и Саган еще говорила, что она не может писать стихи, а я ведь считаю ее гением изящного и тонкого слова.

Отредактировано (2024-11-03 19:02:01)

#254 2024-11-03 18:44:48

Анон

Захотелось пересмотреть свой любимый фильм - "Амадей"...

#255 2024-11-05 01:36:53

Анон

в список вещей которые мне нихуя не сдались https://market.yandex.ru/product--palet … bTz73YY0ow
притом мне, истинной хаффлпаффорке, цвета вообще там не подойдут

#256 2024-11-05 01:54:09

Анон

Стихи не пишутся, когда им велено писаться
Я все равно скажу: велю!
Мою эмоцию возьмите в заточение
Кричите на нее как на нашкодившую псину
И шлепайте, но только нежно
Я нарисую вам ритмический рисунок
А вы с моей эмоцией, привязанной на цель
Ложитесь смирно
Как девушка, которая жаждет поцелуя
На красной бархатной кровати в форме сердца

у меня сегодня такое упадническое настроение. а все из-за снятой попоны кошака - она опять разъебала всю квартиру и дралась с моей кошкой и в С. не могу поехать. висит на мне как крест, этот котенок. сейчас вгрызается мне в руки.

Отредактировано (2024-11-05 23:55:18)

#257 2024-11-05 23:56:09

Анон

День рождения прошел, а я так и не поиграла по традиции в Нюка-Ворлд :sadcat:

#258 2024-11-06 21:48:19

Анон

z-ql-BU5jv-Js.jpg

пока умирает интернет, я в фантазиях красиво фоткаю свою вторую жену на via valverde или уже на via roma, не помню, где индусы торгуют короче. после этого зайдем мне за пацифик панчем за 2 евро.

#259 2024-11-06 23:16:33

Анон

r-Cs4dt9e548.jpg
недовольна, что ее утром подняла поесть самые маслянистые круассаны в риношенте

#260 2024-11-08 16:13:00

Анон

Я ношу футболку с ее лицом
Точнее с тремя ее лицами, но клянусь
(ты самый красивый цербер на свете!)
это выглядит не тревожно
Совсем не тревожно
(Я ее даже не знаю)
Но мне всегда приятно, отекшей и опухшей
Воняющей молоком из плохо промытого вымени коровы
С всклокоченной неудачно постриженной челкой
Взглянуть на чью-то ангельскую красоту
Футболка такая длинная, что прикрывает мои трусы
с двумя дырками
через которых торчат два взъерошенных пучка волос
не так уж тепло в них зимой - ткань истончилась поэтому прохудилась
Но плевать уже на эти порванные трусы!
Я прикладываю прохладные краски которыми нарисовано три твоих лица
к своей коже
пока мы не согреемся
вместе
А трусы я закину в стиралку
как всегда
пока от них ничего не останется.
Я буду мучить их до последнего
Но если с этой футболки слезет хоть ноготочек краски!
Я постелю ее для утепления своих деревянных окон
Потому что я люблю тебя. Как образ
Конечно же...

#261 2024-11-08 19:22:27

Анон

решила зайти внезапно посмотреть будет ли когда-нибудь лесбийский фильм с Викторией Педретти, вот просто случайно в голову стрельнуло, а тут!......

Скрытый текст

три жены мне не слишком жирно?...

#262 2024-11-09 20:08:17

Анон

Как же я обожаю Викторию Педретти в образе одноногой собачки... Ей идет этот образ, и иногда я думаю, что в жизни она такая же чувствительная, нежная, беззащитная. Хочется простого человеческого украсть ее от абьюзера на тачке своего друга, пока абьюзер стреляет в нас из ружья, а мы скрываемся и открываем кафе "Уисл Стоп", где готовим зеленые жаренные помидоры.

#263 2024-11-11 18:17:54

Анон

Мне так хуево второй день: габапентин мерзкий, не понимаю почему меня отлучили от прегабалина, ну 3 месяца на низкой дозировке, в итоге никакого привыкания. Я зачем-то пью кофе по утрам, типа эстетик??? и меня жоска гнет к кровати. И я, тока проснувшись, опять ложусь спать. Короче такая хуйня. Работы вообще не сделала к 15 числу. Ну рассказ по чуть-чуть пишется. Выготский заебал меня грузить, и я стала читать че-то попроще - про происхождения языка, ну прям типа в истоки залезть, а книга такой альпиновский научпоп написано для тупеньких, я втыкаю. Насчет языка все жоска противоречат друг другу, но я просто втыкаю с тупым лицом: ладна. Андреева не читаю, потому что красиво у него и я боюсь как Даяночка случайно "вдохновиться на бессознанке". Че еще сказать. Я спросила друга "что такое безумие" для шутки с кофе, мол, нахуя пить его, если от него такой эффект. А он ответил "проводить осень в нашем Залупенске". Я такая, ты не понимаешь, все это урбанистический декаданс, упадок, духовная трещина - эстетик!!.... Про духовную трещину уже у кого-то спиздила. У меня духовная трещина, как думаете? Я просто не думаю вообще. Когда меня на презентации книги будут спрашивать об ужасах, написанных у меня в рассказах, например, о насилии над женщиной, мне сказать "о, это было ужасно, меня тошнило, пока писала" или "блядь я спала почти пока писала, для меня это ремесло вроде как детали на заводе обрезать, ноу коментс". Возможно, мне нужен Достоевский. Андреев, кстати, меня тока в "Иуде" взял, а остальные я для эстетик читала (пиздеж, "Молчание", "Воскрешение всех мертвых", "Призраки", "Весной" - я обожаю его рассказы. Духовная трещина??)

#264 2024-11-13 20:07:10

Анон

2024-11-13-17-23-54.png

нихуя, хорошо, что не пересмотрела... и в С. будет!!! и даже в ближайшем ко мне городе. как хорошо в конце трейлере сделали....

#265 2024-11-13 20:10:19

Анон

"о гениальности, зависти и любви", в смысле вы имели в виду "о богоборстве, в котором богоборец всегда проигрывает", правда??

#266 2024-11-14 00:47:17

Анон

Я щас внезапно вспомнила, что мне снилось, что я трахалась с ДжоДжо Сивой

#267 2024-11-17 00:57:08

Анон

Второй рассказ выжимает из меня эссенцию жизни, от него тошнит и крутит живот как от габапентина или никотина (йоу). Но я его уже дописываю. Психиаторка запретила мне спать днем, я три дня провела в какой-то мутной осеней тошнотворной апатии, забыла вчера поесть или не хотела. Но сегодня я как легла нахуй и все печали растворились. Феназепамчик в субботу и воскресения - жду как алкаш пятницу. Хороший день. Тук-тук-тук по дереву. Следующий рассказ будет интереснее и веселее. Жду.

Отредактировано (2024-11-17 00:57:43)

#268 2024-11-17 01:00:54

Анон

#269 2024-11-17 17:10:11

Анон

думаю, что задискредитировала себя этим "жду выходных, как алкаш пятницу", потому что я честно не в курсах когда какой день, и совершенно случайно узнаю что сегодня суббота и что можно себя побаловать. это тоже громкое слово. это не прям кайфануть, потому что говорят, что фен стал немного легче, но он все равно мне за выходные чинит дзен и дает немного сил. я про это. фен это не волшебная пилюля. я даже больше скажу - зопиклон больше не волшебная пилюля, вот за это обидно, блядь

#270 2024-11-19 17:26:53

Анон

#271 2024-11-19 17:51:02

Анон

"How can you just leave me standing
Alone in a world so cold?
Maybe I'm just too demanding
Maybe I'm just like my father, too bold
Maybe you're just like my mother
She's never satisfied, never satisfied"

#272 2024-11-19 17:52:34

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=GC9sn0L … So&index=2
а вообще он лучший конечно

#273 2024-11-19 19:29:31

Анон

Дописала второй рассказ. Ненавижу его. Желчный, кислый, мутный, как водка.

#274 2024-11-20 19:08:52

Анон

лор апдейт:

1.кошки разбили мою любимую лампу в спальне, икеевскую.
2. я старалась на расстраиваться, но сегодня мне кажется, что я тоже вместе с ней разбилась.
3 я завернула осколки в коврик для ног, который все равно потом стирать надо. и так и не выкинула. завернула, как трупик и все время жду, что он завоняет, как трупы воняют у меня во снах - сладко и затхло, как вода со старыми цветами.
4. я разбилась - вчера я упала и сильно ударилась об стул головой и телом тоже
5. сегодня меня наебали мошенники, хотя я сходила и в мфц и мвд, есть ощущения что они на меня микрокредиты повесят
6. я пришла домой, и пытаясь поднять кошку, снова упала, сильно ударилась лицом об пол.
7. завтра иду к бармену, который мне понравился и с которым мы заговорили, но он женат. я спаю ему Henry Lee, get down, get down, little Henry Lee and stay all night with me, you won't find a girl in this damn world, that will compare with me/
8. правда в мвд сказали что я ебанная лохушка, потому что обманывают только бабулек.

#275 2024-11-20 19:32:16

Анон

:heart:  :heart:  :heart:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума