Вы не вошли.
написала стих который подарю баристе. он конечно ни о чем, кривой, сырой, его в принципе можно довести до ума, но пускай пока таким побудет. у меня еще много дел
Отредактировано (2024-11-03 18:52:59)
от рассказа беру перерыв... буду думать, что с повами делать. почитаю классиков, у них тоже повы скачут и все прилично
написала стих
когда-нибудь я научусь размещать все это в 3-6 строчках как бротиган...
Я соединила их повы аааааалилуя Конечно, нужно быть аккуратным. Но я подсмотрела у Куприна: так можно. Я буду аккуратной.
Как у меня дела. Я много работаю. Никогда так еще не работала. Много пишу - немного подзадержалась на сцене изнасилования, было противно. Последующие описывать буду очень кратко. С работы должна получить много денег и поцелуй в жопу от начальника, но почему-то ссу, что они ахуеют и скажут, что она перегнула палку и вообще столько денег у нас нет. Я очень мало занимаюсь телом, встаю в три часа, просыпаться оччччччч сложно, все думаю: щас поделаю зарядку, покачаю пресс . Нихуя. Иду за повесть. Денег на карте тыща рублей. Котенок ахуевший и замучил мою кошку, натурально. Не знаю как потом восстанавливать ее кукуху. Пойду стерилизовать, папка денег на это даст 30 числа. Делаю фотографии тематические или просто чего-то крутого, внезапно обнаруженного - уверена на тысячу процентов, что получается говнища. Сидя дома, вокруг меня разворачивается драма: подруга, что когда-то без причины послала меня нахуй, призналась, что в последние дни только и думает обо мне, слушает песню, с которой я ассоциируюсь, зовет меня к себе, хочет брать отпуск под меня и вообще от меня, походу, без ума. Я помню, что она мне говорила: как предаст меня ради своего мужика, как плюнет мне в лицо ради него, как я не в ее вкусе, и что теперь может заменить меня. Так что я призналась, что ебалась с нашим общим другом. Теперь она сошла с ума и угрожает отрезать ему член. Записывает нам пьяные голосовухи, плачет и кусает локти. Может, она просто великая постиронистка. Но я рада, что ей отомстила, хотя ебалась, конечно, для просто для своего удовольствия.
Очень злюсь, что я бедная. И повесть идет так медленно. И я, бывает, сомневаюсь в ней. Одной писать, конечно, очень сложно. Может потом найду бету-ридерку и она все прошерстит. Никаких сука влагов. Ебать обучение у Горалик стоит 900 евро. И написано об этом у нее в телеге немного ахуевше, вы не находите?
Анон, как думаешь: не фриковатой, нормальной, гламурной кисе, может этот стих понравится?? С предупреждением, что он специфичный. Без "хочу умереть в твоих желтых волосах", а реально специфичный и больше про меня...?
Не читала, но и так пронзаю, что оч может быть ахуевше
Блин, я тебе прям скопирую, чтобы не прослыть пиздаболкой
Вроде по-деловому, чтобы все разъяснить, но этот еще литературный конкурс, как в Горького, предоплата блядь... Не знаю. Мне кажется, что ахуевше. Настолько полезный курс???
Отредактировано (2024-10-26 19:02:54)
я подрочила; на то, чтобы кончить ушло минут сорок, и оргазм был таким тусклым просто ни о чем. я завязываю с этим делом. меня это больше не интересует.
https://www.youtube.com/watch?v=a4QQ7HYYdWw
как же я их люблю, блядь, обоих. джонни вообще один из моих the man of my dreams. я бы прям с ним замутила сразу после нашей первой встречи, даже если бы он не захотел второй встречи. ну вы знаете как я выгляжу. песня расчудесная для меня
Please help me build a small boat
One that'll ride on the flow
Where the river runs deep and the larger fish creep
I'm glad of what keeps me afloat
The water sustains me without even trying
The water can't drown me, I'm done
With my dying...
Сегодня думала, как так получилось, что я стала курягой. То есть, ситуация: человек после долгого периода изоляции и социальной депривации выходит в свет и начинает активно взаимодействовать с социумом. Ок. Психика стремится "наверстать упущенное". Всем понятно, что человек- существо социальное, и мы развиваемся и адаптируемся к окружающей среде через подражание и взаимодействие (в значительной степени). В результате социальной депривации деграднулись и мои социальные навыки, и навык выражать индивидуальность. На этом фоне появилась острая потребность быть частью социальной группы - и, возможно, поэтому я бессознательно начинаю подражать людям вокруг меня. Если обратиться к теории социальной идентичности, то становится понятно, что внутренняя социальная неопределенность - когда ты не уверен, как себя вести или как воспринимают тебя окружающие - заставляет искать подтверждение извне. Возможно, поэтому я перенимаю привычки и нормы тех, кто рядом, даже если эти люди для меня не являются авторитетом. И в этой неопределенности так легко стремиться к признанию, и даже чужие привычки начинают казаться инструментом, позволяющим почувствовать связь с миром... (Вспоминаю, как меня подружка учила краситься стойкой красной помадой. Это была жесть, но я так этого хотела! Тогда еще не понимала, почему, почему я так сильно хочу сблизиться с этим миром - ее миром. Подружка, кстати, была очень терпелива. Потом я купила помаду за 3 тыщ и теперь крашу сосальник так как хочу). В любом случае - меня парили кальяном, электронками, курили сиги, и я просила тоже, теперь я курю и в одиночестве и пытаюсь оправдать это тем, что мимикрия - это часть адаптации и формирования моей новой социальной идентичности. Курящей блядь! При этом я еще могу оправдывать это тем, что это якобы расслабляет мое твердое и тугое тело. Я в любом случае, я не жалуюсь. Я так или иначе всегда стремлюсь к самостоятельному поиску смысла и ценностей, к более глубокой самостоятельности мышления. Но курить это хуево. Хотя мне нравится это ощущение - как будто меня по башке чем-то пизданули, только боли нет. Нужно заняться спортом. Кстати моя подруга занимается, почему я не могу перенять эту привычку?? Сушиться я хотела, кстати, тоже подражая. Но зачем зимой, подумала я.
Я изваял мою жизнь, будто статую из материи, чуждой моему существу. Иногда я себя не узнаю, поместив себя вне себя самого, и так, чисто артистически, применил собственное сознание для самоисследования. Кто я – за этой нереальностью? Не знаю. Должен быть кем-то. И если не стремлюсь жить, действовать, чувствовать, то для того – верю, что это так, – чтобы не нарушать уже существующие черты моей предполагаемой личности. Хочу быть таким, каким хотел быть, но не стал. Если бы я жил, я бы себя разрушил. Хочу быть произведением искусства или хотя бы произведением души, если уж не могу быть произведением тела. Поэтому я изваял себя из тишины и отчуждения и поместил в теплицу, укрытие от свежего воздуха и приветливых лучей, где бы моя искусственность, цветок абсурда, расцветала в отдаленной красоте.
Ф. Пессоа
Когда бабушкин котенок слишком сильно доебывает мою кошку, я запираю его отдельно в комнате (с едой, водой, игрушками). Комната если че - самая лучшая у меня в квартире - оделяла, подушки, пуфики - просто будуар какой-то. Он там обычно чуть поиграет с игрушкой и ложиться спать. А когда я открываю дверь минут через 20-60, она становится такой нежной и сладкой ласкушей. Той самой кошечкой, которую описывал мне бабушка. А не ебанутой бестией, которая от своих игр даже предсмертно задыхается. Короче, я тут подумала - я же делаю с ней то, что делала батя с Троем Отто!! Только там был подвал, и он иногда забывал его на ночь. Но то, что после подвала Трой становился послушным, милым, спокойным и нормальным ребенком - это ключевой момент в развитии его характера, по крайней мере в моих фичках. Я придаю этому очень большое значение. Но я ни в чем не виновата - котенок дерет мою нежную сладкую принцесску-пуговку. Повезло что еще поджопники за это не получает.
А еще котенок странно пахнет каплями от блох, мочой, erotic me и корицей.
настроение
▼Скрытый текст⬍
Моя родня тусит в Тбилиси. Потом поедут в Грецию. Меня это немного прикалывает, я думаю об этом, когда курю горькую сигарету на сыром деревянном балконе: листья все слетели, деревья стоят лысые, влажные и угольно-уродливые, дождь накрапывает, фонари не работают - я в Обосранске. Пишу рассказ, работаю, меня дико заебывают начальник, технари, Иван (да кто ето блядь??), на карте 37 рублей, потому что я купила манго по скидке. У меня много медовых слоек - выживу. Моя жизнь - чудо. Вот бы котенок не трогал мою дочку, и я бы сильно наслаждалась тем, что имею. Комната, где я запираю котенка, реально будуар - там, оказывается, есть туалетный столик. Мне нравится мой бардак, мои вещи, все не на своих местах, я называю это, как Саган, "сладострастным беспорядком". Когда я что-то теряю (каждый день, каждый божий день), то я конечно, проклинаю всех чертей, аллаха и свое сдвг. Но я люблю свою жизнь и как все в ней устроено. Пока не выпадет снег.
Меня пытается наебывать начальник, но я пока не обижаюсь, так как html мне делает редактор, а я подсчитываю, как будто это я сидела работала потом обливалась. Но это в последний раз - в след. предъявлю ему все док-ва: мои невероятные свойства подсчета в калькуляторе и подсчет чат-чата. Не сильно докапывался, пару замечаний мне предъвил, пассивно-сагрессивничал: "то что ты делаешь это вообще пфу, а вот выкладка на сайт!!!" я ему прям и сказала, что выкладка это дохуя времени и сил занимает, и я все равно это делаю. Когда там товаров 600 штук, я не могу их объединить, я должна каждый проверить, что описание отличается, а если отличается и текста на него нет, то я хуярю еще это, а не свои основные. он такой: ну да, ну все равно...". Вроде хорошо поговорили. Иван - это оказывается дизайнер, и это он захуярил такой офигенский сайт. Начальник еще такой "вот ты маркетолог, ставишь ссылки, к нам приходят люди, дают нам денежки и эти денежки получаешь ты! Это в твоих же интересах! Блядь. Все-таки высказался о том, что я в этот раз дохуя получу. Но я все мимими, жду бабосы. Мне осталось 5% рассказа дописать, но, как вы могли заметить, я так отупела, что получается "глагольный текст" без пурпура и какой-то важной мысли. Может, надо отдохнуть денечек? И вообще отдохнуть, расслабиться. Не знаю, что вы там, нормисы, обычно делаете. А что я обычно делаю? Иду в ванну? День отдыха и релакса еееее
Отредактировано (2024-11-01 17:50:03)
Я еще Ивану в первый день знакомства по ваццапу написала: ???. Типа хули так долго пишешь??? ахахахах блядь.
Да, я быдло Читаю Выготского примерно с таким лицом.
ураааа спуки тайм! а я так и не написала фичок ожп/брамс, который обещала написать себе на хэллоуин еще в прошлом году, по причине 1) грыжи или сумасшествия, 2) покинувшего меня как крыса с корабля либидо.
БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ ХДE ДЕНЬГИИИИИИИИИ
получiв))))))))))))))
Блядь, снег... Фу, блядь... Фуууу, бляяяядь
Пошла за вкусняшкой своим котячкам и упала Снег, ты...
On the ground
Cast down here on the ground
Once again
Again...
Heaven sent
I should be used to the descent
By now
Bye now
Отредактировано (2024-11-01 18:02:09)
Дописала все-таки рассказ. Не повесть. Много че, психанув, оттуда поудаляла, и это еще продолжится. Ну а что-то будет дописываться, конечно. Закончила не самым плохим образом. Все ок. Заказала на дом эйжа хот дог, рамен, онигирю, гункан. Снег, ненавижу тебя!
Все посмотрите, пожалуйста, на шакалистого качества котеночка в попоне. она еще в такой позе спала, я ее разбудила своим ахуеванием.
(я сфотографировала ее на пленочный, и после этого она кинулась на мою кошку)
Грусть, тьма, урбанистический декаданс - элементы моей художественной идентификации и сценарий, в котором хаос сам по себе становятся эстетикой. "Русская тоска" как мой культурный код. Хочу слабительного (потому что запоры) и уже предвкушаю эту боль. Но от сигарет стало странно неметь лицо. Хочу бросить. Снега нет, только ужасные мерзкие дожди. Коленка от падения вся распухла и посинела((( Раньше, молодой, я регенерировала лучше(((
Редактирую рассказ и получилось так, что большую часть ушло на рассказ про маньяка в заточении (квартиры его матери) и издевательства над бедной девочкой. Экшона так мало, как будто я такая: быстро разделаемся с этим дерьмом и забудем его нахрен. Надо ввести больше элементов уральской мифологии и шаманства. Но я уже вся витаю в сицильянском рассказе...
Меня доебывает в субботу этот дизайнер!! Она че седня, рабочая?
лю
Не поехала в С., потому что у кошек наметился прогресс в отношениях, и я не хочу ничего испортить. Так бы пришлось котенка отнести папе, а у он полуинвалид в попоне (хотя попона смотрится на ней как милое платьице с бантиками), после операции, незя ей никакой дополнительный стресс (у папы есть кот, которого он украл у меня!). А здесь так тоскливо...