Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 Вчера 23:27:38

Анон

Re: безблог злобного сыча [нытье] [дыбр] [депра] [yes comm]

Анон пишет:

Ох, сочувствую, чего только не бывает, блин  :bull:

А про языки прочитал с восхищением.Анон, ты крут!

Спасибо, анон.

Одним из моих преподавателей был Сергей Григорьевич Халипов. В интернете пишут, что он знал 48 иностранных языков, но что он сам утверждал, что знает 8. Можно про него почитать, если интересно.

Я его знал в реальности, так что не уверен , откуда такие цифры, при мне он говорил про шестнадцать языков. Он точно знал ирландский (и был автором русскоязычных учебников ирландского), иврит, английский, финский и датский, а также что-то про японский язык. Кажется, я видел, что он также участвовал в составлении русско-шведского словаря.

В общем, я выступаю в категории "изучение иностранных языков" даже не на любительском уровне, особенно в сравнении с.

#177 Вчера 23:37:52

Анон

Когда я хотел стать сильной и независимой женщиной, я точно думал не о том, что однажды в пятницу мои усилия принесут плоды, и я останусь с фингалом под глазом и перспективой ехать в неотложку, без денег, без сил и без поддержки.

Я приехал с работы, поел, повтыкал в интернет, и решил лечь. Уже собирался выключать свет и пытаться заснуть, как моя и без того разваливающуюся кровать изрыгнула из себя один ламель.

"Я сильная и независимая, я уже десять раз чинил эту ебучую кровать",  — подумал я. Удерживая одной рукой матрас, я пытался устроить на место ламель. "Хуй тебе, сильная и независимая", — сказал ламель и отлетел мне в глаз.

Сижу с фингалом, ссадиной, болью в глазнице (кости) и жду девяти утра. Либо пройдет, либо откроется травмпункт. В нашем гетто с такими достижениями цивилизации как бесплатная медицина, не сложилось, так что бесплатно будет только завтра.

Не надо быть как я, не надо самим всё мочь, чинить и делать.

#178 Сегодня 07:41:33

Анон

Анон пишет:

Сижу с фингалом, ссадиной, болью в глазнице (кости) и жду девяти утра.

Анон, сочувствую. Как ты?

Отредактировано (Сегодня 07:41:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума