Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2025-02-01 22:02:14

Анон

Re: безблог злобного сыча [нытье] [дыбр] [депра] [yes comm]

Вроде, я уже поорал, но мне надо прямо АРАТЬ, так что напишу в безбдложик, пожалуй.

Я всю неделю считал-считал, и понял, что ну не потяну я принимать мать в гостях финансово. Сам я на макарошка и рисе дотянул бы до зп, но ей и винишко на стол, и угостить чем, а это всё деньги, которых у меня нет. Позвонил и изложил ей эти факты. Она очень весёлым голосом сказала: "Жаль!".

На следующий день мне позвонила взволнованная бабушка, в её понимании встречу с матерью я мог отменить только по какой-то веской причине, и что у меня что-то случилось. Ей я тоже всё рассказал. В тот же день бабушка через мою тётку перевела мне 3к. Было жутко стыдно.

Вчера уже под вечер мать написала, что всё же приедет и привезёт мне еды. Я думаю, бабушка с тёткой напихали ей полную панамку хуёв, сама она бы не додумалась. Так что я сегодня экстренно превращал кавртиру из состояния "мечта клининг-блогера" в состояние "хозяйка пару недель не убиралась". Мать приехала и почти сразу заявила: "Ну, я думала, будет хуже!". Она помешана на стерильной чистоте.

Мать привезла оливье (который мне нелья), колбасу (которую мне нельзя), свежие овощи (которые мне нельзя), винегрет (который мне нельзя). Но, с другой стороны, когда нечего жрать, и такому рад, тем более, оливье мать сама и сточила.

В общем, оказалось, что отчима она не бросила. Просто мутит с двумя мужиками одновременно. И приехала она ко мне за советом, кого из них бросить. Поорав чайкой, пусть и только в своей голове, я ей сказал, что экперт по отношениям я хуёвый, и вообще, уже пять лет один. Мать слегка расстроилась.

Написал об этом М. и сказал, что у меня ощущение, что я общаюсь с человеком, который навсегда ментально застрял в старшей школе. Она подтвердила мои ощущения.

Бай зе вей, М. скинула фоток из Тая, ну и, судя по всему, давний партнёр М. сделал ей предложения. Я рад, М. давно хотела замуж и детей, К., её партнёр, приятный мужик, хотя я его, по сути, почти и не знаю (да, он тоже работал в компании "Х.Е.Р.", про которую я тут упоминал, и даже в моём отделе).

Хотя, возможно, я глючу, но тогда зачем они ходили в магазин, где во всех витринах помолвочные кольца.

#152 2025-02-03 23:31:47

Анон

Не знаю, зачем, но я всех обманул, начиная с себя.

Я не рад за М. Я чувствую себя выброшенным на обочину уродливым щенком, потому что я в глубине души очень хочу нормальную жизнь. С предложениями, кольцами, мужиком, свадьбой. Мне всегда хотелось нормальности.

При этом я прекрасно понимаю, что на буду счастлив, что я сам концепт привязанности к человеку не могу принять и понять, что я хочу "вещь", которая есть у всех.

Я хочу быть одним из неудачников, ненавидящих мир вместе. Но я остаюсь один. Опять.

Как же я хочу открутить жизнь назад. Я не могу поверить, что это невозможно.

#153 2025-02-08 21:41:46

Анон

Сука, сука, сука, как же у меня горит.

Соколов просится на СВО. Искупить кровью.

А ведь из всех истфаковских тварей он казался самым адекватным. По крайней, с ним можно было без опасений находится в замкнутом пространстве тет-а-тет. Есть там человек, про которого нам сразу сказали: никогда, никогда не оставаться один на один.

Если его выпустят, он отсидится полгода где-нибудь при штабе, а потом вернётся. И его примут обратно. Я пять лет был студентом его босса (которому студентки на год старше меня сдавали зачёты танцами живота и позированием в купальниках, фубля), и я знаю, что должность он получит назад.

Как перестать бомбиться.

#154 2025-02-09 11:46:40

Анон

Анон пишет:

Я пять лет был студентом его босса (которому студентки на год старше меня сдавали зачёты танцами живота и позированием в купальниках, фубля), и я знаю, что должность он получит назад.

Звучит пугающе. Я даже не о самом Соколове, а о ситуации, когда его возвращение можно себе представить всерьез. По-моему, это совершенно не нормально. Студенты не должны ни с чем подобным сталкиваться, и очень странно, что университет не избавляется от сотрудников, которых просто нельзя допускать к работе с людьми. Сумрачным гениям стоило бы в готичных подвалах писать свои труды и сливать в них фантазии, а не стряхивать своих тараканов на окружающих.

#155 2025-02-09 12:42:16

Анон

Анон пишет:

Не знаю, зачем, но я всех обманул, начиная с себя.

Я не рад за М. Я чувствую себя выброшенным на обочину уродливым щенком, потому что я в глубине души очень хочу нормальную жизнь. С предложениями, кольцами, мужиком, свадьбой. Мне всегда хотелось нормальности.

При этом я прекрасно понимаю, что на буду счастлив, что я сам концепт привязанности к человеку не могу принять и понять, что я хочу "вещь", которая есть у всех.

Я хочу быть одним из неудачников, ненавидящих мир вместе. Но я остаюсь один. Опять.

Как же я хочу открутить жизнь назад. Я не могу поверить, что это невозможно.

Анон, мне кажется, у тебя все эмоции в кашу сейчас. А если со стороны поглядеть, то ты имеешь право на любую жизнь! И на "нормальную с кольцами" тоже! И ты рад за М, это же в предыдущем посте читается. Одно не мешает другому. И не надо ничего откручивать назад! Ты же взрослый и на своих ногах и от матери не зависишь! Она,кстати, как раз в том отличном возрасте, когда ты можешь безболезненно заниматься только собой, в про нее не думать. Займись этим, милый ты анон, и найдешь свою нормальность .

Отредактировано (2025-02-09 12:42:34)

#156 2025-02-16 21:04:37

Анон

Анон пишет:

Звучит пугающе. Я даже не о самом Соколове, а о ситуации, когда его возвращение можно себе представить всерьез. По-моему, это совершенно не нормально. Студенты не должны ни с чем подобным сталкиваться, и очень странно, что университет не избавляется от сотрудников, которых просто нельзя допускать к работе с людьми. Сумрачным гениям стоило бы в готичных подвалах писать свои труды и сливать в них фантазии, а не стряхивать своих тараканов на окружающих.

Я согласен с тобой, анон, что его не стоит допускать к работе с людьми. Единственное, что меня несколько обнадёживает, так это то, что теперь про него всё известно. И что сейчас больше возможности фиксировать происходящее, чем в те времена, когда я был студентом. Если вдруг всё пойдёт по плохому сценарию, ему буде намного сложнее приманивать новых жертв. А, если и приманет, уже и с ними будет очень нелегко.

Анон пишет:

Анон, мне кажется, у тебя все эмоции в кашу сейчас. А если со стороны поглядеть, то ты имеешь право на любую жизнь! И на "нормальную с кольцами" тоже! И ты рад за М, это же в предыдущем посте читается. Одно не мешает другому. И не надо ничего откручивать назад! Ты же взрослый и на своих ногах и от матери не зависишь! Она,кстати, как раз в том отличном возрасте, когда ты можешь безболезненно заниматься только собой, в про нее не думать. Займись этим, милый ты анон, и найдешь свою нормальность .

Спасибо за твои слова, анон. Я бы очень хотел заняться собой, но у меня нет сил. Вообще никаких. Если я не работаю, я лежу. Мне ничего не интересно, мне ничего, на самом деле, не хочется, кроме глубокого, долгого сна. Если бы я мог, я спал бы по 15-16 часов. Иногда мне удаётся проспать 10-11 часов, но я и тогда ничего не хочу и не могу.

#157 2025-02-18 21:55:03

Анон

Как же заебало лечить моих животин. Как же заебало, что на это нет денег. И приходится выкручиваться, экономить. Я бы хотел просто отдать Маленькость в стационар на денёк и получить её относительно здоровой. А я не смог позволить себе даже укол злоебучего лекарства. Заебало.

Заебало, что я не могу  нормально принять душ. Стоишь в ссаном тазу, а на сколько того таза хватит.

Заебало, что я не могу нормально помыть голову.

Заебало, что я не могу нормально сливать воду в унитазе. Заебала сломанная кровать. Заебала астма. Заебало то, что нет денег что-то со всем этим делать.

Заебало, что у меня нет запаса одежды, и что я не могу постирать ту, что есть, а на прачечную нет денег.

Заебало то, что я постоянно хочу есть. Я постоянно хочу мяса и овощей. Заебало, что на это нет денег. Даже на макароны нет, но они и не сильно спасют от голода. Как-то с утра наварил и слопал, а уже к обеду снова хотелось есть.

Заебала зима, просто нет сил, ненавижу ссаную зиму, лето, впрочем, тоже ненавижу.

Заебало, что нет сил. Сегодня носил Маленькость ветеринару, вроде, она лёгкая, и идти недолго, но я просто нахуй вымотался весь. Я хочу сидеть и писать оридж, но сейчас выговорюсь и пойду ложиться, потому что я уже физически не могу сидеть, я с трудом улавливаю смысл даже при просмотре видосов, настолько я устал.

Заебала немытая посуда, но откуда ж я возьму силы ей помыть. Это ж надо собрать её, отнести в тазу в ванную и там мыть под душем, опять же, таз не безразмерен, в нём можно помыть ну немного тарелок и чашек.

Коту надо чистить уши и стричь когти, а я не могу, у меня нет сил.

На работе просто пиздец, и просвета нет, а искать что-то у меня нет сил, и я не могу даже отдалённо понять, что я вообще могу делать.

Как же, блять, всё заебалою

#158 2025-02-18 22:44:29

Анон

:comfort:  :heart:

#159 2025-03-03 10:33:08

Анон

Анон пишет:

:comfort:  :heart:

:heart:

#160 2025-03-03 10:41:24

Анон

Когда коту пришло в голову заняться творчеством и начать разрисовывать пол какашечными рисунками? Конечно, в понедельник. Когда работы дохуя. А ещё решил сменить имидж и ходить с говном на жопе.

Раньше таким развлекалась только Маленькость, и она спокойно даёт вытереть себе жёпп, а этот придурок большой, сильный вырывался изо всех сил и орал матом, когда я снимал с него "аксессуары". Были бы деньги, сводил бы в зоосалон это чудище, выстричь ненужное. Кака бонус, говной воняет вся квартира, он везде успел пробежаться и пообретереться.

#161 2025-03-03 22:03:19

Анон

Со всеми этими историческими событиями, захватившими жизни всех нас, я мало следил за судьбой некоторых замечательных преподавателей, с которыми я столкнулся во время учёбы.

Сегодня я узнал, что уже пять лет как не стало Ольги Игоревны Коньковой. Она была замечательным энтзуастом и заражала всех своей энергией и интересом. Я иногда тепло вспоминал её, не зная, что её уже нет. Поскольку я дубина стеоресовая, не доходили руки пойти и проверить, что с ней.

#162 2025-03-05 21:50:07

Анон

Решил пересмотреть один эпизод "Midsomer Murders", случайно выпал в подборке видосов. Один актёр показался жутко знакомым, что не удивительно, британская коммуналка жеж.

Но это оказался МАТЬ ЕГО МИСТЕР КОЛЛИНЗ ИЗ ТОГО САМОГО СЕРИАЛА "ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЖДЕНИЕ". Более того, помимо этого эпизода, что я смотрел на днях, играл две другие роли в тех же бесконечных "Midsomer Murders". Все эти эпизоды я смотрел по миллиону раз, но ни разу не узнавал его раньше. Видимо, дело в том, что на днях пересматривл какой-то разбор "ГиП" и там были кадры с Дэвидом Бамбером.

#163 2025-03-08 21:16:46

Анон

Вспомнился тот сентябрь. Погода была какой-то безумно тёплой. На дворе была полночь, Невский. Мы с Деревом сидели и пили пиво и ржали над группой итальянских туристов.

"Я сразу понял, что они итальянцы. Выглядят как бездомные, которые носят на себе сразу всю одежду, что у них есть. Как будто на улице минус двадцать. Они похожи на моих корешей из Fleshgod Apocalypse".

Неприятненько, но да это было, кажется, тридцатое пиво. Да и горячий лимбуржский парень с испанскими корнями был в шортах и футболке. Наверное, стало жарко от одного взгляда на одетых в пуховики туристов.

Долго ли коротко ли, как-то с итальянцев перешли на мексиканцев, потом на то время, когда Дерево был в Мексике в туре с Behemoth.

"Их драммер - ну поооолный отстой", - сказал он.

Я не знаю, что случилось в тот момент с моим лицом, но сначала Дерево решил пояснить за базар.

"Он не умеет играть медленно".

Не помню, что я конкретно сжимал в руках, и сжимал ли, но, кажется, если бы не руки были не заняты, я бы в кое-то веки побил бы человека. Не стоит срать там, где ебёшься, если ты не копрофил. И, даже если девушка с польскими корнями, с которой ты спишь, не особо любит эджлорд-груупу с родины предков, не надо срать на то хорошее, что в этой группе есть.

"Но он хороший человек! ОН ХОРОШИЙ ЧЕЛОЕК!!!"

"Ну, то есть, он нормально играет.... То есть, хорошо играет, хорошо играет, да. ТЫ МЕНЯ НЕ ТАК ПОНЯЛА".

Это сейчас я умный, и тупо ушёл бы. Тогда я остался. А Збышека я потом встречал в Польше. И правда, хороший человек.

Отредактировано (2025-03-08 22:30:26)

#164 2025-03-08 22:59:55

Анон

Странно, что вспоминаются такие вот глупые вещи, или та идиотская история с Матти Лильмонсом. Стараюсь глушить воспоминания и вообще мысли. В последнее время стараюсь избегать воспоминаний и мыслей в компании зелёной совы.

Единственные токсичные отношения, которые нужно поддерживать. Набил себе какой-то неплохой лвл в немецком, но так-то я его учил двадцать лет назад.

Я с детства учу английский, в десять лет я выклянчил курсы французского в Доме Молодёжи нашего Усть-Пердищенска. Было тяжело. Я был самым младшим в группе, все были либо уже в старшей школе, либо вообще молодёжь, лет двадцать-двадцать пять. Учебники выпускали в той же типографии, что и "Статского физкультурника". За два года французский был более или менее освоен, но на третий год преподша стала приходить только на те занятия, где с нас собирали мзду.

А потом мать перевела меня в школу, где был второй иностранный. Немецкий. Для понимания, меня растили в ненависти ко всему немецкому, "фашисты они", "жаль, что всех не вырезали". Хотя дед мой свободно владел немецкким, но к тому времени дед уже умер.

Мать почему-то считала, что я за лето подтяну немецкий на достаточный уровень, тем более, что вывезла меня в Турцию и подталкивала к общению с аниматорами из Германии. "Так а что ты не подойдёшь и не попросишь объяснить тебе вот это вот? Они что, кусаются?".

Социопачтиный я прятался в кустах с учебником, потому что при виде аниматоров начинал заикаться и падать в обморок, а мой поломанный французским мозг отказывался воспринимать немецкий, хоть ты тресни. В сентябре я пришёл в новую школу и месяц веселил преподавателей тем, что читал немецкие слова в соответствии с правилами французского языка и рыдал на переменах.

А потом нам на выходные дали переводить какой-то интересный текст про Средние Века, и я за два дня повысил свой уровень  немецкого до  А2, что было прорывом в сравнении с тем, что было раньше. Год я закончил с уверенной четвёркой.

В десятый класс я пошёл в школу с углублённым изучением французского, где был уникальным экземпляром. Год с немецким + год прогулов учителя на курсах + общий слабый уровень курсов от Дома Молодёжи в Усть-Пердищенске, и мой уровень знания французского стал крайне не очень. А с другой стороны, я знал числительные, неплохо писал и знал неправильные глаголы.

После чего меня вернули в школу, где вторым языком был немецким, но я, дьявольски хохоча, уходил с этих уроков, так как в десятом классе второй язык уже был необязательным.

Потом я поступил на кафедру финского языка, где, помимо, собственно, финского, я учил ещё и латынь (МЫ ЖЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ФИЛОЛОГИ!!!РАСРАС!!11111) и шведский. Ну, и английский, но его я никогда не учитываю, это дефолтно. Попутно, в рамках какой-то курсовой я упал в венгерский, и прямо очень глубоко провалился.

А уже во взрослом возрасте снова вернулся к немецкому. Я самостоятельно учил его где-то полгода, пока не поменял работу. Никаких Дуолингво тогда ещё не было, только хардкор, только распечатки учебников.

Потом были ещё нидерландский, два года курсов шведского (на которых я выяснил, что половина того, что мне расскзаали в универе, это неправда, и наш универский препод... того... ну... не очень), потом эстонский и язык предков

И вот, я снова падаю в немецкий. Помимо того, что у меня в телефоне снова живёт Зелёная Сова, я распечатал свой старый учебник, рабочую тетрадь, а диск с аудированием к этому курсу я так и не удосужился удалить.

Не то, чтобы всё это было нужно или имело хоть какую-то практическую ценность, но я не могу оставаться наедине со своими мыслями.

#165 2025-03-13 21:26:45

Анон

Я не ем сладкое. Не люблю.

У меня дома нет конфет, печенья, мармелада, зефира, вафель и сахара. Очень редко могу съесть немного хорошего шоколада или мармеладки. Раз в полгода. Я не пью газировку и соки. Не кладу сахар в чай. Изредка могу попить морс или что-то, что скорее кислое, чем сладкое. Это, разумеется, не значит, что "сахар" я не употребляю (я про общий смысл, не про продукт). "Сахар" есть в макаронах, маринадах, соусах, хлебе, овощах.

Сладкое я не люблю уже давно, но когда-то давно я работал в бизнес центре, где в столовой пекли изумительные булочки с корицей. За них пусть не дрались, но серьёзно могли обидеться на коллегу, прихватившую последнюю булку и сообщившую об этом. За булкой надо было бежать с утра, пока они ещё есть. Обедаю я где-то без пятнадцати двенадцать, и в это время от булок не оставалось уже даже запаха. Они были идеальными. Очень умеренно сладкими, достаточно сильно коричными, но при этом корица не забивала весь вкус. Влажненькими. С тоненькой влажной глазурью сверху.

Вчера я был в ТЦ и почувствовал ЗАПАХ. Пахло ТЕМИ САМЫМИ булками. Я был в курсе, что у нас тут есть заведение, где продают выпечку, но никогда ещё оттуда не пахло так правильно.

Видимо, я был голоден, и сдался, пойдя на запах, и купил там коричную булку.  Мягонькую. Влажненькую. С глазурьею. Предвкушал, как сегодня с утра заварю себе чаю и позавтракую настоявшейся булочкой.

Чай был в кружке, булка извлечена пакета, я вдохнул запах корицы и укусил аппетитый бок. К счастью, я живу один, а котики никому не расскажут, что было с моим лицом в тот момент.

Я мужественно запил один кусь чашкой чая. Судя по ощущениям, я теперь знаю, каков на вкус диабет. Зубы у меня до сих пор ноют.

Так как хожу мимо частенько, видел там семьи, парочки, просто людей, которые берут по две-три штуки на лицо. Вот теперь задаюсь вопросом: КАК????? Я не смог съесть одну булку. Только надкусил. Ладно, я не любитель, но, наверное, одну обычный человек может съесть, если больше ничего не кушать в этот день, а вот  как можно съесть две или три этих сахарных бомбы за раз?

#166 2025-03-13 21:42:18

Анон

Анон пишет:

Вчера я был в ТЦ и почувствовал ЗАПАХ. Пахло ТЕМИ САМЫМИ булками.

Анон, а что за ТЦ, если не секрет? Мы вроде как в одном городе, а ты так описал, что ужасно захотелось попробовать  :timid:

#167 2025-03-27 22:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вчера я был в ТЦ и почувствовал ЗАПАХ. Пахло ТЕМИ САМЫМИ булками.

Анон, а что за ТЦ, если не секрет? Мы вроде как в одном городе, а ты так описал, что ужасно захотелось попробовать  :timid:

Анон, прости, что так поздно отвечаю, ТЦ "Экопарк". Пекарня Cinnabon, сетевая.

#168 2025-03-27 22:58:29

Анон

Наверное, я достиг пика филологического извращения, хотя, это, конечно, не как в том анекдоте, где чел смотрит снятый на английском фильм с венгерской озвучкой с субтитрами, кажется, на чешском.

Я смотрел сериал на норвежском с французскими субтитрами. Не думаю, что я один такой извращенец, так как в своё время узнал, что не только я один пытаюсь осознать грамматику шведского через нидерландский.

Тем временем, я занимаюсь немецким на Дуолинго, также пытаюсь освоить учебник, но устная речь даётся мне очень, очень плохо. Хотя я, помимо всего прочего, пытаюсь ещё и видосы смотреть на немецком. Ну, и делаю аудирование, не только с Зелёной Совой, но и в учебнике. Всё ещё не понимаю, зачем мне это, всё ещё не сдался, потому, что заниматься можно лёжа, а, если я не на работе, то я только лежу.

#169 2025-03-28 19:14:24

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, что так поздно отвечаю, ТЦ "Экопарк". Пекарня Cinnabon, сетевая.

Спасибо  :heart:

#170 2025-03-31 22:38:39

Анон

В прошедшем месяце мы нашли двух новых сотрудниц, так что, фромально вернулись к тому, что было до начала 2022.

В понедельник одна из новых сотрудниц заболела. В среду наша не новая сотрудница Лора заболела, была отправлена на операцию, не может ходить.

В среду мы распределили работу, так, как мы обычно распределяем её на время Лориного отпуска, но Т. до конца недели игнорировала ту часть работы, которую она делает за Лору со словами "я с понедельника в отпуске, я не буду это делать". Сегодня Т. и ещё один сотрудник ушли в отпуск, Л. должна заменять Т., но Л. никогда даже близко не подходила к работе Т., а Т. не оставила Л. инструкций. Когда мы коснулись замещения Лоры, Т. написала, что ебала она это всё ничего не знает, ничего не делала, "пусть решают старшие". Собственно, ушедший с ней одновременно в отпуск сотрудник и Лора - это старшие. Есть ещё А., но она  тоже ебала это всё - старшая в других вопросах, но взялась делать, потому что выбора нет, и на тяге горящей жопы опездюлила кучу людей.

Вместе с этим, клиент, с которым как часть отдельной команды внутри отдела работаю я, решил, что мы явно заскучали, и сорок отчётов только по входному контролю нам будет мало, решил, что лучше будет, если мы сделаем 55.

И всё это вкупе с оперативкой, когда надо проверять за новичками в поле, когда кто-то не сделал замер температуры, кто-то не написал замечания по качеству, часть вагонов проблемная. Вечером написал М., что нет ни сил, ни желания "воспитывать" за косяки, М. ответила, что сделает работу и пойдёт спать.

У меня вообще уже очень давно нет сил пытаться что-то как-то улучшить качество нашей работы, моей работы, просто кидаю в клиентов тем, что вышло, и всё. Каждое воскресенье я хочу заснуть и не проснуться, чтобы не было понедельничного завала, но я так боюсь смерти, что просыпаюсь.

#171 2025-03-31 22:58:04

Анон

Помимо всего прочего, у меня задержка уже на пять дней. Поскольку я с конца 2019 года не предаюсь половым утехам, вряд ли это киндер сюрприз, тем более, что в прошлый раз всё началось как раз на пять дней раньше, и кровило как бы понемногу, под вечер. Надо к врачу, и врач есть даже в ДМС, но после одного из последних моих визитов к платному доктору с рейтинглм 4,9, которая силой запихивала в меня зеркало, я не хочу даже слышать об этих медицинских специалистах, да и даже если на приём я попаду бесплатно, то на лекарства денег у меня нет.

Денег нет от слова совсем. Обычно я даю котам вечером по половинке пакета вложного корма, просто как вкусняшку, так они сушку едят с удовольствием. Обычно пусть не Монж, но хоть Роял. Сегодня пришлось брать им какую-то уж совсем дешёвую штуку. Я, понятное дело, буду есть рис и остатки замороженного хлеба, как доем оставшиеся четыре яйца.

#172 2025-04-03 10:25:09

Анон

У меня гоорит, ух, как горит.

04:30 утра. Четверг. Внезапно стены начинают интересно вибрировать и ласковый, знакомый с детства голос начинает петь на теперь уже почти родном немецком "Drei, sie ist der hellste Stern von allen//Vier, hier kommt die Sonne".

Я люблю классику, но не до такой степени, блять. Накинув худи с надписью You Came To The Wrong Forest Motherfucker в качестве единственной доступной мне моральной поддержки, я пошёл искать. Поднялся через этаж, никого не нашёл, спустился на этаж ниже своего, напугал роскошного кота, поднялся к себе. В комнате всё ещё тряслась стена. Я решил сходить на этаж выше, хотя, судя по звуку, источник был не прямо надо мной.

Когда вернулся, было уже почти тихо. Но что меня поразило, хотя, на самом деле, нет. Что из всего нашего человейника с картонными стенами подорвалось искать ебаната только два человека. Я, тётенька бальзаковского возраста, и какой-то дядька. Дядька обнаружился в чате. Он же раскрыл номер квартиры и этаж (на три ниже моего, мне бы там не пришло в голову искать). И никто больше не вышел. Вообще никто. Всем нормально спать под Раммштайн, играющий на такой громкости, что слышно на десятки метров вокруг.

Я ещё понимаю, когда в подъезде нарки \ если у соседей семейные разборки, то лучше вызвать полицию и не вмешиваться лично (хотя какая полиция в нашем гетто, но да попробовать стоит). Но тут, блять, просто кто-то ухи переел, постучать в дверь соседям-то можно, особенно, если несколько человек выйдет.

В общем, утро началось почти что с этого мема:

Скрытый текст

#173 2025-04-03 12:22:32

Анон

Анон пишет:

Сочувствую. Что за люди такие, которые слушают музыку еще затемно? Гвозди бы из них делать, чтобы от души настучать по шляпке. Но зато ты встретил роскошного кота: думаю, это хорошая примета!

#174 2025-04-03 19:43:44

Анон

Ох, сочувствую, чего только не бывает, блин  :bull:

А про языки прочитал с восхищением.Анон, ты крут!

#175 2025-04-04 23:11:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сочувствую. Что за люди такие, которые слушают музыку еще затемно? Гвозди бы из них делать, чтобы от души настучать по шляпке. Но зато ты встретил роскошного кота: думаю, это хорошая примета!

О, кот просто прекрасный, серый, пушистый, с роскошным хвостом. Тоже надеюсь, что это был хороший знак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума