Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2025-02-01 22:02:14

Анон

Re: безблог злобного сыча [нытье] [дыбр] [депра] [yes comm]

Вроде, я уже поорал, но мне надо прямо АРАТЬ, так что напишу в безбдложик, пожалуй.

Я всю неделю считал-считал, и понял, что ну не потяну я принимать мать в гостях финансово. Сам я на макарошка и рисе дотянул бы до зп, но ей и винишко на стол, и угостить чем, а это всё деньги, которых у меня нет. Позвонил и изложил ей эти факты. Она очень весёлым голосом сказала: "Жаль!".

На следующий день мне позвонила взволнованная бабушка, в её понимании встречу с матерью я мог отменить только по какой-то веской причине, и что у меня что-то случилось. Ей я тоже всё рассказал. В тот же день бабушка через мою тётку перевела мне 3к. Было жутко стыдно.

Вчера уже под вечер мать написала, что всё же приедет и привезёт мне еды. Я думаю, бабушка с тёткой напихали ей полную панамку хуёв, сама она бы не додумалась. Так что я сегодня экстренно превращал кавртиру из состояния "мечта клининг-блогера" в состояние "хозяйка пару недель не убиралась". Мать приехала и почти сразу заявила: "Ну, я думала, будет хуже!". Она помешана на стерильной чистоте.

Мать привезла оливье (который мне нелья), колбасу (которую мне нельзя), свежие овощи (которые мне нельзя), винегрет (который мне нельзя). Но, с другой стороны, когда нечего жрать, и такому рад, тем более, оливье мать сама и сточила.

В общем, оказалось, что отчима она не бросила. Просто мутит с двумя мужиками одновременно. И приехала она ко мне за советом, кого из них бросить. Поорав чайкой, пусть и только в своей голове, я ей сказал, что экперт по отношениям я хуёвый, и вообще, уже пять лет один. Мать слегка расстроилась.

Написал об этом М. и сказал, что у меня ощущение, что я общаюсь с человеком, который навсегда ментально застрял в старшей школе. Она подтвердила мои ощущения.

Бай зе вей, М. скинула фоток из Тая, ну и, судя по всему, давний партнёр М. сделал ей предложения. Я рад, М. давно хотела замуж и детей, К., её партнёр, приятный мужик, хотя я его, по сути, почти и не знаю (да, он тоже работал в компании "Х.Е.Р.", про которую я тут упоминал, и даже в моём отделе).

Хотя, возможно, я глючу, но тогда зачем они ходили в магазин, где во всех витринах помолвочные кольца.

#152 2025-02-03 23:31:47

Анон

Не знаю, зачем, но я всех обманул, начиная с себя.

Я не рад за М. Я чувствую себя выброшенным на обочину уродливым щенком, потому что я в глубине души очень хочу нормальную жизнь. С предложениями, кольцами, мужиком, свадьбой. Мне всегда хотелось нормальности.

При этом я прекрасно понимаю, что на буду счастлив, что я сам концепт привязанности к человеку не могу принять и понять, что я хочу "вещь", которая есть у всех.

Я хочу быть одним из неудачников, ненавидящих мир вместе. Но я остаюсь один. Опять.

Как же я хочу открутить жизнь назад. Я не могу поверить, что это невозможно.

#153 2025-02-08 21:41:46

Анон

Сука, сука, сука, как же у меня горит.

Соколов просится на СВО. Искупить кровью.

А ведь из всех истфаковских тварей он казался самым адекватным. По крайней, с ним можно было без опасений находится в замкнутом пространстве тет-а-тет. Есть там человек, про которого нам сразу сказали: никогда, никогда не оставаться один на один.

Если его выпустят, он отсидится полгода где-нибудь при штабе, а потом вернётся. И его примут обратно. Я пять лет был студентом его босса (которому студентки на год старше меня сдавали зачёты танцами живота и позированием в купальниках, фубля), и я знаю, что должность он получит назад.

Как перестать бомбиться.

#154 2025-02-09 11:46:40

Анон

Анон пишет:

Я пять лет был студентом его босса (которому студентки на год старше меня сдавали зачёты танцами живота и позированием в купальниках, фубля), и я знаю, что должность он получит назад.

Звучит пугающе. Я даже не о самом Соколове, а о ситуации, когда его возвращение можно себе представить всерьез. По-моему, это совершенно не нормально. Студенты не должны ни с чем подобным сталкиваться, и очень странно, что университет не избавляется от сотрудников, которых просто нельзя допускать к работе с людьми. Сумрачным гениям стоило бы в готичных подвалах писать свои труды и сливать в них фантазии, а не стряхивать своих тараканов на окружающих.

#155 2025-02-09 12:42:16

Анон

Анон пишет:

Не знаю, зачем, но я всех обманул, начиная с себя.

Я не рад за М. Я чувствую себя выброшенным на обочину уродливым щенком, потому что я в глубине души очень хочу нормальную жизнь. С предложениями, кольцами, мужиком, свадьбой. Мне всегда хотелось нормальности.

При этом я прекрасно понимаю, что на буду счастлив, что я сам концепт привязанности к человеку не могу принять и понять, что я хочу "вещь", которая есть у всех.

Я хочу быть одним из неудачников, ненавидящих мир вместе. Но я остаюсь один. Опять.

Как же я хочу открутить жизнь назад. Я не могу поверить, что это невозможно.

Анон, мне кажется, у тебя все эмоции в кашу сейчас. А если со стороны поглядеть, то ты имеешь право на любую жизнь! И на "нормальную с кольцами" тоже! И ты рад за М, это же в предыдущем посте читается. Одно не мешает другому. И не надо ничего откручивать назад! Ты же взрослый и на своих ногах и от матери не зависишь! Она,кстати, как раз в том отличном возрасте, когда ты можешь безболезненно заниматься только собой, в про нее не думать. Займись этим, милый ты анон, и найдешь свою нормальность .

Отредактировано (2025-02-09 12:42:34)

#156 2025-02-16 21:04:37

Анон

Анон пишет:

Звучит пугающе. Я даже не о самом Соколове, а о ситуации, когда его возвращение можно себе представить всерьез. По-моему, это совершенно не нормально. Студенты не должны ни с чем подобным сталкиваться, и очень странно, что университет не избавляется от сотрудников, которых просто нельзя допускать к работе с людьми. Сумрачным гениям стоило бы в готичных подвалах писать свои труды и сливать в них фантазии, а не стряхивать своих тараканов на окружающих.

Я согласен с тобой, анон, что его не стоит допускать к работе с людьми. Единственное, что меня несколько обнадёживает, так это то, что теперь про него всё известно. И что сейчас больше возможности фиксировать происходящее, чем в те времена, когда я был студентом. Если вдруг всё пойдёт по плохому сценарию, ему буде намного сложнее приманивать новых жертв. А, если и приманет, уже и с ними будет очень нелегко.

Анон пишет:

Анон, мне кажется, у тебя все эмоции в кашу сейчас. А если со стороны поглядеть, то ты имеешь право на любую жизнь! И на "нормальную с кольцами" тоже! И ты рад за М, это же в предыдущем посте читается. Одно не мешает другому. И не надо ничего откручивать назад! Ты же взрослый и на своих ногах и от матери не зависишь! Она,кстати, как раз в том отличном возрасте, когда ты можешь безболезненно заниматься только собой, в про нее не думать. Займись этим, милый ты анон, и найдешь свою нормальность .

Спасибо за твои слова, анон. Я бы очень хотел заняться собой, но у меня нет сил. Вообще никаких. Если я не работаю, я лежу. Мне ничего не интересно, мне ничего, на самом деле, не хочется, кроме глубокого, долгого сна. Если бы я мог, я спал бы по 15-16 часов. Иногда мне удаётся проспать 10-11 часов, но я и тогда ничего не хочу и не могу.

#157 2025-02-18 21:55:03

Анон

Как же заебало лечить моих животин. Как же заебало, что на это нет денег. И приходится выкручиваться, экономить. Я бы хотел просто отдать Маленькость в стационар на денёк и получить её относительно здоровой. А я не смог позволить себе даже укол злоебучего лекарства. Заебало.

Заебало, что я не могу  нормально принять душ. Стоишь в ссаном тазу, а на сколько того таза хватит.

Заебало, что я не могу нормально помыть голову.

Заебало, что я не могу нормально сливать воду в унитазе. Заебала сломанная кровать. Заебала астма. Заебало то, что нет денег что-то со всем этим делать.

Заебало, что у меня нет запаса одежды, и что я не могу постирать ту, что есть, а на прачечную нет денег.

Заебало то, что я постоянно хочу есть. Я постоянно хочу мяса и овощей. Заебало, что на это нет денег. Даже на макароны нет, но они и не сильно спасют от голода. Как-то с утра наварил и слопал, а уже к обеду снова хотелось есть.

Заебала зима, просто нет сил, ненавижу ссаную зиму, лето, впрочем, тоже ненавижу.

Заебало, что нет сил. Сегодня носил Маленькость ветеринару, вроде, она лёгкая, и идти недолго, но я просто нахуй вымотался весь. Я хочу сидеть и писать оридж, но сейчас выговорюсь и пойду ложиться, потому что я уже физически не могу сидеть, я с трудом улавливаю смысл даже при просмотре видосов, настолько я устал.

Заебала немытая посуда, но откуда ж я возьму силы ей помыть. Это ж надо собрать её, отнести в тазу в ванную и там мыть под душем, опять же, таз не безразмерен, в нём можно помыть ну немного тарелок и чашек.

Коту надо чистить уши и стричь когти, а я не могу, у меня нет сил.

На работе просто пиздец, и просвета нет, а искать что-то у меня нет сил, и я не могу даже отдалённо понять, что я вообще могу делать.

Как же, блять, всё заебалою

#158 2025-02-18 22:44:29

Анон

:comfort:  :heart:

#159 2025-03-03 10:33:08

Анон

Анон пишет:

:comfort:  :heart:

:heart:

#160 2025-03-03 10:41:24

Анон

Когда коту пришло в голову заняться творчеством и начать разрисовывать пол какашечными рисунками? Конечно, в понедельник. Когда работы дохуя. А ещё решил сменить имидж и ходить с говном на жопе.

Раньше таким развлекалась только Маленькость, и она спокойно даёт вытереть себе жёпп, а этот придурок большой, сильный вырывался изо всех сил и орал матом, когда я снимал с него "аксессуары". Были бы деньги, сводил бы в зоосалон это чудище, выстричь ненужное. Кака бонус, говной воняет вся квартира, он везде успел пробежаться и пообретереться.

#161 2025-03-03 22:03:19

Анон

Со всеми этими историческими событиями, захватившими жизни всех нас, я мало следил за судьбой некоторых замечательных преподавателей, с которыми я столкнулся во время учёбы.

Сегодня я узнал, что уже пять лет как не стало Ольги Игоревны Коньковой. Она была замечательным энтзуастом и заражала всех своей энергией и интересом. Я иногда тепло вспоминал её, не зная, что её уже нет. Поскольку я дубина стеоресовая, не доходили руки пойти и проверить, что с ней.

#162 2025-03-05 21:50:07

Анон

Решил пересмотреть один эпизод "Midsomer Murders", случайно выпал в подборке видосов. Один актёр показался жутко знакомым, что не удивительно, британская коммуналка жеж.

Но это оказался МАТЬ ЕГО МИСТЕР КОЛЛИНЗ ИЗ ТОГО САМОГО СЕРИАЛА "ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЖДЕНИЕ". Более того, помимо этого эпизода, что я смотрел на днях, играл две другие роли в тех же бесконечных "Midsomer Murders". Все эти эпизоды я смотрел по миллиону раз, но ни разу не узнавал его раньше. Видимо, дело в том, что на днях пересматривл какой-то разбор "ГиП" и там были кадры с Дэвидом Бамбером.

#163 2025-03-08 21:16:46

Анон

Вспомнился тот сентябрь. Погода была какой-то безумно тёплой. На дворе была полночь, Невский. Мы с Деревом сидели и пили пиво и ржали над группой итальянских туристов.

"Я сразу понял, что они итальянцы. Выглядят как бездомные, которые носят на себе сразу всю одежду, что у них есть. Как будто на улице минус двадцать. Они похожи на моих корешей из Fleshgod Apocalypse".

Неприятненько, но да это было, кажется, тридцатое пиво. Да и горячий лимбуржский парень с испанскими корнями был в шортах и футболке. Наверное, стало жарко от одного взгляда на одетых в пуховики туристов.

Долго ли коротко ли, как-то с итальянцев перешли на мексиканцев, потом на то время, когда Дерево был в Мексике в туре с Behemoth.

"Их драммер - ну поооолный отстой", - сказал он.

Я не знаю, что случилось в тот момент с моим лицом, но сначала Дерево решил пояснить за базар.

"Он не умеет играть медленно".

Не помню, что я конкретно сжимал в руках, и сжимал ли, но, кажется, если бы не руки были не заняты, я бы в кое-то веки побил бы человека. Не стоит срать там, где ебёшься, если ты не копрофил. И, даже если девушка с польскими корнями, с которой ты спишь, не особо любит эджлорд-груупу с родины предков, не надо срать на то хорошее, что в этой группе есть.

"Но он хороший человек! ОН ХОРОШИЙ ЧЕЛОЕК!!!"

"Ну, то есть, он нормально играет.... То есть, хорошо играет, хорошо играет, да. ТЫ МЕНЯ НЕ ТАК ПОНЯЛА".

Это сейчас я умный, и тупо ушёл бы. Тогда я остался. А Збышека я потом встречал в Польше. И правда, хороший человек.

Отредактировано (2025-03-08 22:30:26)

#164 2025-03-08 22:59:55

Анон

Странно, что вспоминаются такие вот глупые вещи, или та идиотская история с Матти Лильмонсом. Стараюсь глушить воспоминания и вообще мысли. В последнее время стараюсь избегать воспоминаний и мыслей в компании зелёной совы.

Единственные токсичные отношения, которые нужно поддерживать. Набил себе какой-то неплохой лвл в немецком, но так-то я его учил двадцать лет назад.

Я с детства учу английский, в десять лет я выклянчил курсы французского в Доме Молодёжи нашего Усть-Пердищенска. Было тяжело. Я был самым младшим в группе, все были либо уже в старшей школе, либо вообще молодёжь, лет двадцать-двадцать пять. Учебники выпускали в той же типографии, что и "Статского физкультурника". За два года французский был более или менее освоен, но на третий год преподша стала приходить только на те занятия, где с нас собирали мзду.

А потом мать перевела меня в школу, где был второй иностранный. Немецкий. Для понимания, меня растили в ненависти ко всему немецкому, "фашисты они", "жаль, что всех не вырезали". Хотя дед мой свободно владел немецкким, но к тому времени дед уже умер.

Мать почему-то считала, что я за лето подтяну немецкий на достаточный уровень, тем более, что вывезла меня в Турцию и подталкивала к общению с аниматорами из Германии. "Так а что ты не подойдёшь и не попросишь объяснить тебе вот это вот? Они что, кусаются?".

Социопачтиный я прятался в кустах с учебником, потому что при виде аниматоров начинал заикаться и падать в обморок, а мой поломанный французским мозг отказывался воспринимать немецкий, хоть ты тресни. В сентябре я пришёл в новую школу и месяц веселил преподавателей тем, что читал немецкие слова в соответствии с правилами французского языка и рыдал на переменах.

А потом нам на выходные дали переводить какой-то интересный текст про Средние Века, и я за два дня повысил свой уровень  немецкого до  А2, что было прорывом в сравнении с тем, что было раньше. Год я закончил с уверенной четвёркой.

В десятый класс я пошёл в школу с углублённым изучением французского, где был уникальным экземпляром. Год с немецким + год прогулов учителя на курсах + общий слабый уровень курсов от Дома Молодёжи в Усть-Пердищенске, и мой уровень знания французского стал крайне не очень. А с другой стороны, я знал числительные, неплохо писал и знал неправильные глаголы.

После чего меня вернули в школу, где вторым языком был немецким, но я, дьявольски хохоча, уходил с этих уроков, так как в десятом классе второй язык уже был необязательным.

Потом я поступил на кафедру финского языка, где, помимо, собственно, финского, я учил ещё и латынь (МЫ ЖЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ФИЛОЛОГИ!!!РАСРАС!!11111) и шведский. Ну, и английский, но его я никогда не учитываю, это дефолтно. Попутно, в рамках какой-то курсовой я упал в венгерский, и прямо очень глубоко провалился.

А уже во взрослом возрасте снова вернулся к немецкому. Я самостоятельно учил его где-то полгода, пока не поменял работу. Никаких Дуолингво тогда ещё не было, только хардкор, только распечатки учебников.

Потом были ещё нидерландский, два года курсов шведского (на которых я выяснил, что половина того, что мне расскзаали в универе, это неправда, и наш универский препод... того... ну... не очень), потом эстонский и язык предков

И вот, я снова падаю в немецкий. Помимо того, что у меня в телефоне снова живёт Зелёная Сова, я распечатал свой старый учебник, рабочую тетрадь, а диск с аудированием к этому курсу я так и не удосужился удалить.

Не то, чтобы всё это было нужно или имело хоть какую-то практическую ценность, но я не могу оставаться наедине со своими мыслями.

#165 2025-03-13 21:26:45

Анон

Я не ем сладкое. Не люблю.

У меня дома нет конфет, печенья, мармелада, зефира, вафель и сахара. Очень редко могу съесть немного хорошего шоколада или мармеладки. Раз в полгода. Я не пью газировку и соки. Не кладу сахар в чай. Изредка могу попить морс или что-то, что скорее кислое, чем сладкое. Это, разумеется, не значит, что "сахар" я не употребляю (я про общий смысл, не про продукт). "Сахар" есть в макаронах, маринадах, соусах, хлебе, овощах.

Сладкое я не люблю уже давно, но когда-то давно я работал в бизнес центре, где в столовой пекли изумительные булочки с корицей. За них пусть не дрались, но серьёзно могли обидеться на коллегу, прихватившую последнюю булку и сообщившую об этом. За булкой надо было бежать с утра, пока они ещё есть. Обедаю я где-то без пятнадцати двенадцать, и в это время от булок не оставалось уже даже запаха. Они были идеальными. Очень умеренно сладкими, достаточно сильно коричными, но при этом корица не забивала весь вкус. Влажненькими. С тоненькой влажной глазурью сверху.

Вчера я был в ТЦ и почувствовал ЗАПАХ. Пахло ТЕМИ САМЫМИ булками. Я был в курсе, что у нас тут есть заведение, где продают выпечку, но никогда ещё оттуда не пахло так правильно.

Видимо, я был голоден, и сдался, пойдя на запах, и купил там коричную булку.  Мягонькую. Влажненькую. С глазурьею. Предвкушал, как сегодня с утра заварю себе чаю и позавтракую настоявшейся булочкой.

Чай был в кружке, булка извлечена пакета, я вдохнул запах корицы и укусил аппетитый бок. К счастью, я живу один, а котики никому не расскажут, что было с моим лицом в тот момент.

Я мужественно запил один кусь чашкой чая. Судя по ощущениям, я теперь знаю, каков на вкус диабет. Зубы у меня до сих пор ноют.

Так как хожу мимо частенько, видел там семьи, парочки, просто людей, которые берут по две-три штуки на лицо. Вот теперь задаюсь вопросом: КАК????? Я не смог съесть одну булку. Только надкусил. Ладно, я не любитель, но, наверное, одну обычный человек может съесть, если больше ничего не кушать в этот день, а вот  как можно съесть две или три этих сахарных бомбы за раз?

#166 2025-03-13 21:42:18

Анон

Анон пишет:

Вчера я был в ТЦ и почувствовал ЗАПАХ. Пахло ТЕМИ САМЫМИ булками.

Анон, а что за ТЦ, если не секрет? Мы вроде как в одном городе, а ты так описал, что ужасно захотелось попробовать  :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума