Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2025-03-30 19:13:51

Анон

Re: результатофобия [хз][нытье][самокопания][no comm]

мне кажется, бабьё безостановочно балаболит именно по тому, что они не находятся рядом.
тут дело такое: выдыхая воздух при обильном трындеже, выдыхается и влажность, которая, теоретически, является неким проводником связи между глистами и вот глисты заставляют баб просто балаболить, чтоб создавать эту влажность и как только глисты передают по этой влажности свою инфу - всё, интерес к трындежу у баб пропадает. а когда баба трындит по телефону или через тырнет - то эффекта передачи инормации между глистами не происходит и глисты заставляют баб трыньдеть безостановочно, абсолютно без какого либо изначального смысла..

#202 2025-03-31 14:58:15

Анон

Лолшто  :lol: Ладно, посмеялась, но давно пора было определиться с комментами.

#203 2025-04-03 16:41:20

Анон

Интересно, заявление на отпуск потерпит до понедельника? Вроде должно. Хотела занести заодно, когда опять буду в тех краях, радовалась, что не проебала шанс в прошлый раз, потому что его еще не прислали, а потом дошло, что тогда был выходной и в этот раз тоже будет выходной. Опять тащиться... Ладно бы там что-то было вокруг, но нет, без пяти минут промзона.

Стоит мне не купить молоко, и сразу хочется омлета, какао, взять себя за жопу и варить овсянку по утрам. Стоит купить, и сразу не хочется. Ну и куда его теперь?

Только недавно помыла и убрала не-зимнюю обувь, и снова пора доставать. Я не против, погода радует. Но забитая обувью маленькая прихожая радует не очень, убирать зимние ботинки до лета немного рискованно, а с такими задержками проще не убирать совсем. Те, которые наградили меня недавней злоебучей мозолью, вообще пора выкидывать (им сто лет, уже бывали в ремонте и снова хотят), но жалко (терпеть не могу искать новую обувь, а эти симпатичные и удобные... были).

🍭

#204 2025-04-05 11:54:09

Анон

Хех, только я порадовалась погоде, и резко похолодало. Классика. Впрочем, похуй, главное, что лед на тротуарах уже растаял. И что это не тот температурный промежуток, под который не получается одеться по погоде.

Слишком сильно переживаю, и не из-за того, из-за чего стоило бы. Но организму похуй, засек тревожность - код красный, активировать медвежью болезнь! Ъуъ сука!

🍭

#205 2025-04-05 16:34:25

Анон

Заебал один любитель менсплейнить. Сам признается, что в теме без году неделя, но лезть ко всем подряд с пояснениями, что дважды два - четыре, ему это не мешает. Мне бы столько уверенности в себе, а то я даже на прямой вопрос напишу коммент, полезу в гугл перепроверить, обновлю страницу - вдруг уже ответили - и если нет, то все равно наверняка передумаю отправлять.

🍭

#206 2025-04-05 21:42:01

Анон

Натерла третью ногу! Ладно, ноги повторяются, а вот места - нет. Обувь старая, разношенная, что изменилось-то... Ну хоть ходить по дому на этот раз не мешает.
В остальном вылазка в наружу заебись, но мне пока хватит. Отнести заявление в понедельник - и если прокатит, а то чот непонятно можно хикковать дальше.

🍭

#207 2025-04-07 21:55:09

Анон

Прокатило. Ай да анон-конфетка, ай да молодец, все-таки не стала снова откладывать и выпнула себя, теперь могу чиллить. Хочу открыть гуглдоки, а не проводить вечер в тупеже, и в то же время не хочу, а вечер не ждет победителя во внутренней борьбе и проходит без меня  :facepalm:
С беспроводной клавой есть такой затык - она плохо сочетается с моими позами креветки и набором мебели. Куда приспособить телефон, чтобы удобно и не слишком далеко от глаз (отодвигать подальше - это увеличивать шрифт и уменьшать количество видимого текста)? Некуда. Вот и не пользуюсь толком.

🍭

#208 2025-04-10 21:00:17

Анон

Польза от этого безблога: отлистала до прошлого отпуска, увидела, что деньги в тот раз пришли быстрее, недовольно сижу. Как бы не оказалось, что мне вообще отменили отпуск к хуям перенесли его в неопределенность за недостаточно быстрый подрыв с заявлением...

Сегодня выползла в магазин и прям ощутила, как дурацкая прогулка полезна для дурацкого ментального здоровья. Жаль, район не располагает, а сейчас не очень располагает и погода. И моя неспособность заставить себя что-то делать до и после Главного Дела Дня, блин.

🍭

#209 2025-04-11 17:34:37

Анон

Наныла отпускные. Как бы теперь наныть продуктивность? Вяло переваливаюсь с бока на бок, не хочу ни вникать в очередные охуительные апдейты, ни мыть посуду, ни идти в магазин за какими-нибудь чипсами, ни-че-го. Попробую хоть носок зашить, что ли. Носки заебали рваться.
(носок зашит, посуда помыта, кроме той, которую я только замочила, it ain't much but it's honest work)

🍭

Отредактировано (2025-04-12 00:58:50)

#210 2025-04-12 01:19:29

Анон

В принципе, у моего ощущения себя "не здесь" (наверно, неправильно называть это диссоциацией просто потому, что ну вроде похоже) есть не худшая сторона. Мне довольно комфортно в лимбе. В смысле, психологически, если физический дискомфорт не перевешивает. Бессонные ночи, временные пристанища категории Б и ниже, долгие поездки - мои дома. Там внешнее наконец-то уравновешивает внутреннее.
Может быть, если проехать от Москвы до Владивостока, я вкушу нормального ощущения жизни и преисполнюсь. Но на такое нужны друзья, деньги, время, умение спать в поезде и, наверное, что-то еще.

🍭

#211 2025-04-14 15:52:24

Анон

Любимая футболка не отстирывается до конца. Я уже не помню, от чего именно осталось это бледное пятно, но раз заметно даже мне, то другим наверняка тем более. Теперь надевать только под то, что не буду расстегивать, вот как сейчас в магазин сходила, или переводить в разряд домашней одежды. Обидно.
Любимые штаны налезают со скрипом. Само по себе обидно, а еще это означает риск вообще не влезть в летние  :affraid:
Ближайший магазин опять попытался наебать - две хуйни по цене одной превратились в две по цене двух. Зато на кассе самообслуживания не надо звать Галю для отмены, удалила из пробитого, оставила и ушла.
Смутно подозреваю, что эта и другая хуйня, которую я обычно беру, способствует пункту повыше. Ну щито поделать, не чувствую в себе моральных сил менять пищевые привычки и активно худеть. Но все равно обидно. Пойду погрею свой ебучий диетический супчик и догонюсь чаем с кучей сладостей.

🍭

#212 2025-04-16 13:59:17

Анон

Ну и зачем я вчера заставляла себя сделать еще один крошечный кусочек работы вместо сна? Срочности "снаружи" никакой нет, срочность лично для меня - чтобы в следующий раз заплатили побольше - ну камон, этот кусочек настолько мал, что смысла нет. Хз, видимо, чтобы свергнуть хоть какой-то режим и укрепить связь "дисциплина = бессмысленные страдания". Опять не выспалась, опять чувствую призрак простуды.

Погода ебанулась и скачет. Слава тем, кто придумал регуляторы на батарее, я бы тоже ебанулась. Надо еще посмотреть прогноз на пятницу, я же Планирую Выход В Свет (и при любой погоде буду потеть в набитом до отказа транспорте на обратной дороге, если не выпну себя пораньше, каждый раз одно и то же).

Попалось видео, полное простых истин, но почему-то не заставившее закатить глаза моментально. Каковы шансы, что я буду пользоваться хоть чем-то из него? Ну не очень высокие.

как перестать быть выжатым после работы; на английском, подойдет не всем

🍭

#213 2025-04-16 22:22:50

Анон

Пока я спасалась от работы в бесплодных размышлениях, промелькнула мысль, что нельзя, чтобы меня считали не особенной. Это не внешний запрет, а что-то из разряда необходимых условий для жизни. Растения мрут, если их не поливать слишком долго; эта человеческая особь будет помирать, если столкнется с отношением как к обычной человеческой особи. Потеряла контекст мысли, и тот, что до, и тот, что после, просто смотрю на нее в микроскоп, как на опарыша. Мда.

В каком-то из тредов поминали Остина из хоум- и гарденскейпса. Теперь я хочу установить их обратно, ну хоть что-то одно  :lol: Сразу на автомате сказала себе, что еще не доела предыдущую тыкалку. Смотрю - а на самом деле почти доела, вот-вот закончу предпоследнюю историю. Может, обычных уровней там хватит надолго и после этого, но все, я вижу цель  :lol:

Все-таки люблю местные анимированные смайлы, ностальгия по дайри, и не люблю их сочетание с эмодзи. Подпись еще сойдет, но иногда без эмодзи клоуна никуда (только здесь, я не таскаю эту хуйню на внешнюю холиварку). А некрасиво. Ъуъ.

🍭

#214 2025-04-18 23:40:18

Анон

В честь отпуска начала кутить. Вчера заказала пиццу, сегодня наконец зашла в баблтишную рядом с домом. Заприметила их так давно, что они с тех пор уже сто раз могли закрыться, но повезло. Чуть не подавилась шариком  :facepalm:  Взяла бы еще что-нибудь с тапиокой, чтоб наверняка, но уже когда-нибудь потом, хорошего понемножку.

Вообще вчера у меня получился интернет-детокс (аж на пять часов). Удачно сошлись нежелание готовить, свежепомытая голова, с которой не метнешься за дошиком, садящийся телефон и скука от опустевшего интернета. В одной руке кусок пиццы, в другой читалка с легкой приятной книжкой, хорошо. Когда волосы подсохли, даже сходила в магазин, не беря с собой телефон, что это со мной? Стала забывать, что так можно и даже может быть приятно.

🍭

#215 2025-04-20 00:15:40

Анон

Анон пишет:

Надо погуглить про ДПДГ, наверняка в первых же строчках вылезет гайд для чайников, который ответит на все мои вопросы, ну хотя бы на большинство

Кто это сделал, тот не я. Сейчас приуныла и пошла смотреть ролик из шапки мозгоправки, будь что будет. Чуть не заснула на говорильной части (себе на будущее - шарик начинает кататься примерно с 9:30), часть времени думала, что нихуя не получится сосредоточиться, когда на фоне продолжают говорить/глаза щиплет от слез, но все равно что-то изменилось. Собственно, поревела. Я не против пореветь, если от этого не становится только хуже. Наоборот, приятно удивлена, что что-то чувствую, а не как обычно - бросаю время и усилия в воду, плывите, сосиски. Неприятно удивлена, что стало... не совсем подташнивать, но бывает такое состояние с намеком. Хз, связано это или я переела за ужином.

тест ссылки с таймкодом

В комментах отвечали, что стоит делать где-то через день. Прекрасно, можно настроить цель в финче, так даже есть шанс забить не сразу. Я уже скачивала какое-то специальное приложение, но тогда забила моментально - ничего не понятно, за пару минут не сработало, да и хуй с ним  :facepalm:  А здесь вроде удобнее.

Видео закончилось, и я заметила, что за окном пошел дождь. А кто тут главная героиня, которая заставляет погоду соответствовать своему эмоциональному фону?   ;D  :girly:

🍭

#216 2025-04-20 15:01:32

Анон

По ДПДГ можно ещё попробовать вот этот ролик с Ковалевым, мне он как-то больше подошёл, чем с шариком:

Скрытый текст

Там обстановка такая забавно-олдскульная.) Сам не ожидал, что поможет, но помогло.

#217 2025-04-20 18:52:11

Анон

Анон пишет:

По ДПДГ можно ещё попробовать вот этот ролик с Ковалевым, мне он как-то больше подошёл, чем с шариком:

Спасибо, анон, попробую)

#218 2025-04-21 16:16:16

Анон

Глянула ролик выше - ничего не почувствовала, постоянно отвлекалась. Может, эта тема себя исчерпала в прошлый раз - меня вроде в целом попустило, но кто ж знает, вдруг там бы еще со дна постучали. Может, просто видео для меня менее удобное. Посмотрим.
Любопытно, что в конце сказали, что можно пройти еще раз с начала, если стало полегче, но не совсем. Срочно ищу десятичасовую версию, чтобы за один день проработать себя целиком, просветлиться и эволюционировать... Шучу. Догадываюсь, что это так не работает, но после первой попытки было примерно такое настроение. Сейчас - просто что угодно, лишь бы не работать думаю, не копнуть ли что-то посерьезнее с предыдущим видео, если с демо-темой все спокойно.

🍭

#219 2025-04-23 15:40:24

Анон

все еще дпдг

Я уже говорила себе, что не хочу ставить в безблоге кучу рамок, а толку. Захожу через "с вашим участием" и вижу, что у всех, кого я комментировала, меньше записей, чем у меня. Не считая челленджевых безблогов [героически потерла ядовитый плевок в саму себя] и буквально одного личного. Как-то стыдновато, ладно бы еще писала что-то интересное Другим Анонам. Другим Анонам при этом можно вести сколь угодно унылый безблог и как угодно часто светиться на первой странице раздела, а мне нельзя. Что за нахуй.

Признаюсь еще в одной стыдноватой вещи. Я совсем забила на сортировку мусора, только пластиковые бутылки выкидываю в специальный ящик для бутылок. Раньше недалеко от дома стояли контейнеры для всякого, было не так сложно подкопить всякого дома и закинуть, проходя мимо. Но сейчас лень даже поискать, где неподалеку что-то принимают. Прочитала недавно, что чатгпт и вся эта прочая нейробратия хуево влияют на экологию, теперь могу оправдываться тем, что хотя бы ими практически не пользуюсь. Нет, наверно, все-таки не могу.

🍭

#220 2025-04-25 16:57:23

Анон

Скрытый текст

🍭

#221 2025-04-27 16:32:11

Анон

Снова сделала открытие, что мне вообще-то нравится писать. Ну и что, что темп мне неподвластен, одинокий пурпурный абзац торчит из простенького текста, как хуй во лбу, а за персонажами видно автора, который косплеит мем "ебитес". Приятно же. А как было бы приятно, если бы это не затягивалось до трех ночи, потому что сначала хер заставишь себя сесть, а потом хер заведешь буксующий мозг  :sadcat: О том, как было бы заебись, если бы кому-то еще это было интересно, лучше даже не задумываться.

🍭

#222 2025-05-01 17:31:34

Анон

Пора признать, что я не умею двигаться к целям. За апрель написала один кусок одной главы того, что хочу закончить, и все на этом, дальше только сладуньки для личного употребления и вообще другой текст, который хочется просто выбросить из головы. Ничего не заканчиваю, ничего не редактирую, гуглдоки плодятся и плодятся. Клавиатура до сих пор не разрядилась, хотя я ставила ее на зарядку только один раз, сразу после покупки, и то не до конца. Недовольна собой. Надо что-то менять.

🍭

#223 2025-05-02 16:37:39

Анон

Читаю тред абьюза в детстве, и так странно. Если у меня не было ебанины, которую там описывает каждый первый, то почему настолько жиза в вопросах ощущений? Это не газлайтинг, когда ты и правда неправильно все воспринимаешь? Съезжаю обратно на сраные рельсы "это другие могут доверять своей оценке и заслуживать помощи, а ты, наоборот, хуйни не знала и еще недостаточно себя гнобишь". Примазываюсь к действительно несчастным? Возможно.
Цитата уже не очень в тему, но пусть остается.

Анон пишет:

У меня вообще не было сил на мечты, кроме как на мечту сбежать и держаться от семейства подальше.

Еще такой момент: у меня печально перекашивает ебало, когда заходит речь о том, чтобы быть собой. Или когда я читаю треды об очередном абьюзере-нарциссе-манипуляторе. Мне, блин, знакомо, слишком часто узнаю себя в этих приемчиках. Если я вдруг проверну фарш назад и перестану быть трясущимся за каждый свой шаг плизером, то не исключена пизда уже с другой стороны)0

Еще давно кручу в голове наблюдение.
Кто-то постоянно находит новые увлечения, начинает и переключается на следующее? Круто, наверняка разносторонний человек, не боится пробовать новое. Я? Скачу по верхам, ни в чем не разбираюсь, ничего не добилась, не смогу поддержать разговор, смысл упоминать.
Кто-то долго увлекается одной темой? Круто, наверняка постоянный человек, прокачался до крутана, разбирается как боженька или просто нашел себе занятие, приносящее удовольствие, ну и молодец. Я? Застряла на начальном уровне, условно - годами слушаю одни и те же три песни, не копаю ни глубже, ни шире, не смогу поддержать разговор, смысл упоминать.
К вопросу о том, почему я не иду в тред анонимных знакомств, например.

Еще заебало, что я постоянно голодная и голова постоянно болит. Я не ебу, сколько мне надо съесть, чтобы наесться, то ли тарелки, которыми пользуюсь, мелковаты, то ли я разожралась и раз за разом позволяю себе все больше лишнего. Что точно - это что питание полетело к хуям, держать холодильник полным слишком утомительно (я даже не знаю, что туда складывать в таком количестве, оно либо выжрется моментально, либо перетухнет), готовить тоже, половину времени перебиваюсь хер пойми чем и промышленными масштабами чая - все равно нормальная еда не справляется со своими функциями. Я тоже не справляюсь.

Еще - половина, блядь, пятого, а я до сих пор не пропылесосила, не помыла голову и даже не начала работать. Не хочу (слова "не могу", как известно, не существует). Если я не возьму себя в руки, мне пиздец. Одна надежда на метеорит, назначенный тем самым постом в вкшечке на 2025.

🍭

#224 2025-05-03 18:25:24

Анон

Гигантский список книг оттуда же, сомневаюсь, что хоть что-то открою, кладу здесь просто для имитации бурной деятельности.

Скрытый текст

Еще там на первых страницах упоминали "Мама, не читай", я осилила половину, дальше не лезет. Читаю про детство и взросление - авторку жалко, читаю дневниковые вставки - по инерции жалко, но все четче вырисовывается неприятный образ. Ничего удивительного, конечно, в том, чтобы вырасти неприятным человеком, когда с тобой обращаются еще хуже. Может, заставлю себя перестать заставлять себя, закрою вкладку и прям решу не доедать кактус.
И, кстати, наконец нашла хоть что-то знакомое (в треде, не в книжке)! Меня тоже одно время запугивали угрозами сдать в детдом!

🍭

#225 2025-05-05 04:41:21

Анон

TW: смерть животного

Более-менее расчистила пыльные шахты, в которые превратились все открытые полки. Но какой ценой? Ценой сна... И я еще не закончила. Вставай, анон-конфетка, сейчас или никогда.

Хозяйке на заметку: жарить картошку на рассвете, если на фоне играет что-то на французском, довольно романтично. Главное - не заснуть в нее лицом.

🍭

Отредактировано (2025-05-05 06:19:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума