Вы не вошли.
Недавно пала так низко, что даже перечитала, что я тут пишу. Оказывается, некоторая хуйня, которая у меня в голове помечена как "надо бы вывалить", уже вывалена, а мне все мало.
Терпеть не могу, когда упоминаешь что-то при ком-то, и начинается при каждом разговоре: ну как, сделала ту штуку? а щас? а щас??? Не какие-то общие планы, не что-то серьезное, и нет, спрашивают не с целью предложить помощь хотя когда предлагают и навязывают, еще хуже Разумеется, проще перестать упоминать, чем реально делать - хоть серьезные нужные вещи, хоть чисто гипотетические. Но в отрыве от чужого участия и чужих оценок хотелось бы не только свободно подумывать что-то сделать, но и поднимать жопу...
В общем, что я действительно сделала из упомянутого здесь и не самого регулярного:
- все-таки сходила на выставку
- отправила подарок
- купила шапку
- разобралась, как брать отпуск, и взяла
- выпнула себя сдать анализы (кстати, пора бы снова)
Возможно, было что-то еще, это по памяти. Конечно, Боромир сделал бы все это за один день... так, нахуй, фиксируемся на хорошем.
🍭
Любимый проект отрастил ложноножку, внезапно со старым админом. Нового уже что-то сожрало, но мы уже привычные, зачем старый, за что? Выглядит так себе. Намекнули, что потом улучшится, зная старого админа - смешная шутка. Почти. Потому что я тоже на этой галере, она все еще лучше нелюбимого проекта. ПОКА ЧТО.
Грустно чахну над статистикой ао3 по годам. Чем дальше, тем хуже, и речь не только не о фидбеке, а об объемах. Я не успеваю ни за каноном, ни за временем, ни за своими краснокнижными хэдами даже. Может быть, я никогда не закончу начатое, оно так и останется тухнуть внутри.
Попробовать, что ли, выпнуть себя сдать анализы завтра. Если они будут в норме, я, пожалуй, смогу забить хуй и немедленно их испортить
🍭
Попробовать, что ли, выпнуть себя сдать анализы завтра.
Во-первых, дорого. Мне показалось, что сильно подорожало по сравнению с прошлым разом, но нашла бумажку - неа, не сильно. От позапрошлого бумажка куда-то проебалась. В любом случае без этих трат живется лучше.
Во-вторых, у меня впервые спросили, кто назначил Сначала - по назначению ли, ну я покивала (про безрецептурные таблетки тоже спрашивали пару раз за все годы, этим и ограничивалось), и тут мне: фамилия доктора? Эээ чиво бля?? Большие городааааа Промямлила чего-то, не называя фамилий, вроде сошло, но что это было вообще. Еще сильнее надеюсь, что результаты будут окей.
В кои-то веки побывала на улице засветло. Увидела эрдельтерьера в комбинезоне и новогодней шапке. Милота.
🍭
Весь день не могу мочь. Треснулась локтем (правой руки, из которой как раз попили крови), в моменте было пиздец больно, следов не осталось, но остались какие-то отголоски. Ближе к вечеру начала трещать голова. Сила воли по нулям. Одновременно уже не могу ничего делать, потому что уже сходила и сделала аж одно важное дело, и еще не могу ничего делать, пока не дождусь результатов 🤡
Результаты не окей, вроде даже больше, чем в позапрошлый раз. Еще одна проблема, с которой мне лень разбираться. Погуглила, узнала, что можно свалить на таблетки другой фирмы, штош, при случае попробую купить прежние. Они хотя бы недорогие.
Дорого все остальное, а я усугубляю ситуацию, выбрав и вознаградить себя вкусным за поднятие жопы, и попинать хуи. Что мне придется снова лезть в подушку (от подушки, честно говоря, одна наволочка) - уже не вопрос, вопрос, сколько от нее после этого останется. Ладно, время назад не отмотать. Пусть завтра будет более удачный день.
🍭
Недавно поела во вкусноточке (мне даже больше нравится народное наименование "вкус очка") и прям как-то ожила ненадолго. Уже скучаю по этому ощущению. А уж как скучаю по врепенам, когда были деньги регулярно есть в кафе, вообще не передать.
Сравнительно недорого + не слишком ебаться с готовкой + то, что я в принципе ем = хуевое питание, а что-то менять - это, опять же, шевелиться. Прикупила две пачки ебучих полуфабрикатов по цене одной, чтоб был запас на случай крайнего уныния - разумеется, одну сожрала тут же. Теперь лежу раздувшись, потому что целая пачка за раз - многовато, но полпачки - маловато и хер остановишься. Нет в жизни счастья, кроме вкуса очка.
Заебало. На уборку хотя бы можно забивать какое-то время.
🍭
Намекнули, что потом улучшится, зная старого админа - смешная шутка.
Пока что, разумеется, нихуя Охуенная схема - начать платить за более сложную ложноножку половину ветки от старой, если совсем уж не проглотят, то добавить еще четвертинку и все равно остаться в выигрыше. Наблюдаю с попкорном (как будто я заработала себе на самоуважение и попкорн; впрочем, с такой оплатой и не заработаю). Надеюсь, до старой не докатится...
Собиралась сегодня выбраться в центр и сделать дело, но погода омерзительная, а на выходных не факт, что такие дела вообще делаются. В понедельник, значит. Лишь бы не облажаться, как в прошлый раз)))
Хочу ныть, ныть и ныть. И писать фичок. Почему-то ныть я могу себе позволить, а фичок - нет.
🍭
Ну только-только откатила время сна на пораньше, но нет, сначала проснуться в семь и решить не вставать, а потом цепляться за сон до двенадцати. И ради чего, главное, сон-то был дерьмовый. Не сильно лучше реальности, где меня уже поджидали охуительные новости. Сука. Наверно, так и начинаешь верить во всякие там самые длинные ночи в году.
Герпес на губе, прыщ на подбородке, мозоль на пятке, ну круто я собрала три в ряд. Не хочу с этим всем никуда выходить, а надо.
🍭
Произошла какая-то мистика низкого сорта. Мне вдруг стукнуло в голову перечитать книгу, которую я читала один раз кучу лет назад. Проще простого, вот она, скачанная тогда же. Только это не она
С одной стороны, там сохранились мои заметки лохматых годов, когда я выделяла цветом каждое появление одной второстепенной героини, так что файл тот же самый. С другой, я точно помню, как с трудом продиралась через бесконечные флешбеки курсивом, а сейчас так их и не дождалась. И страниц показалось маловато для такого кирпича. И в одном месте точно есть заголовки глав без самих глав, может, их было больше, но только ближе к концу это так бросилось в глаза, что я загуглила и нашла пропущенный кусок текста. Внимание, вопрос: что за хрень?
🍭
В понедельник, значит
Неа. С десяти утра сижу, жду доставку. Вчера сказали, что в понедельник с десяти до трех и позвонят за час до, сегодня пока даже не звонили. Одна надежда на магию холиварки - пока набиваю пост, он перестанет быть актуальным.
Лишь бы на завтра не перенесли, потому что мое дело тоже нельзя откладывать бесконечно.
Апд: дождалась. Так много хорошего. Я не заслуживаю свою семью.
Теперь дождаться бы, когда перестанет хуевить первым днем цикла.
🍭
Отредактировано (2024-12-23 17:25:59)
Ложка меда: то, что у нас вместо новогодней премии. Мало, но окупило вчерашние неразумные траты и еще осталось на разумные.
Бочка дегтя: нет такого понятия - "выходные", если оплата сдельная, а ты проебываешься. Я проебываюсь.
Как взять себя в руки, если тебе противно?
🍭
Отредактировано (2024-12-25 21:05:40)
Да блядь. Без впн не на что отвлечься, мир за пределами экрана смартфона - говно говна. Работа - тоже говно говна, еле заставила себя открыть ее, а там обучение не обучает и вообще. Остаток новогодней ветки придется пустить на таблетки, и мне неохота даже шарить в интернете и искать подешевле.
Бля, лежу, выбираю, что бы такое поменьше сделать по дому, чтоб не перетрудиться, а у меня белье не повешено.
🍭
Finch время от времени заставляет меня назвать что-нибудь, за что я благодарна (а иногда не заставляет, я сама бякаюсь, чтобы побыстрее послать птичку гулять, не сделав ни хрена из списка). Иногда мне очень хочется доебаться до этого концепта. Благодарность должна быть на кого-то направлена. Если ты сам молодец или тебе сделали добро, тогда понятно. А если тебя порадовала счастливая случайность? Байт на боженьку пронзаю я. Не в том смысле, что это специально придумано, чтобы коварно подталкивать к воцерковлению, просто, может быть, подразумевалось само собой, верующим для верующих (не пойду ресерчить, откуда пошла практика благодарности и какой там уровень религиозности, лень). А если у тебя нет в мировоззрении ни пьедестала для высших сил, ни желания его отращивать, зато есть желание доебываться до слов, то... ну, можно настрочить об этом в блог вместо того, чтобы практиковать усерднее.
Мне как раз не помешало бы усерднее, потому что в последнее время чувствую сплошное I can't have nice things и слишком фиксируюсь на негативе (негатива как раз предостаточно). Вон прислали почти что бесплатных денег, а первая мысль - мало. Открываю приложение, которое существует, чтобы помогать в том числе с этим - солюсь на то, что неправильно помогает. Древний флешмоб "каждый день перечислять три хорошие вещи за день" нихуя не помогал, когда я его вела, зато хотя бы не раздражает формулировками. Буду ли я в него пытаться? Если и буду, то не здесь, наверно, но вообще чо бы нет.
🍭
"Успокой меня" АААААА БЛЯЯЯЯ
Либо меня на серьезных щах считают чмоней, которая не способна справиться даже с такой мелочью, хотя как-то же блядь дожила до своих лет, либо призывают водить хороводы, потому что как это в центре внимания кто-то другой, чьи проблемы тоже проблемы. Первое по опыту звучит верибельнее второго, а если расшифровывать не со злости, то и вовсе наверняка ничего плохого. Но моя злость - вот она, куда я ее дену. Щас еще выслушивать охуительно ценные советы, которых я не просила.
Со временем поняла, что тактика "все скрывать, уходить от разговора и вежливо улыбаться" иногда может себя оправдать. Вот только от этого еще обиднее, когда ее применяют ко мне - я что, настолько же ужасна, что от меня надо так же защищаться?
"А я уж надеялась" АААААА БЛЯЯЯЯ
Да, в пламени от моей уже загоревшейся жопы обычные речевые обороты преломляются в новый эпизод истории об ожиданиях. И что. У меня есть повод злиться. Да, не лучший в мире, но раз я сама такая неудалая, то мне как раз подходит.
🍭
Предновогодний интернет отвратителен. Люди либо ушли жить жизнь, либо постят отчеты об итогах года и цели на следующий, и мне лень сейчас расписывать, что со мной не так, но от этого аж корежит. Уж лучше бы за Иронию судьбы срались.
Браузер, предложивший посмотреть итоги, отвратителен отдельно. Ничего он мне не показал, потому что я где-то что-то ему не разрешила, насколько понимаю, но я все равно уже представила.
Ваше экранное время составило 69420 часов, что больше, чем у 100% пользователей - и даже не только лишь потому, что нашим браузером никто не пользуется!
Чаще всего вы обновляли страницу со статистикой ао3 (но она не менялась, смиритесь уже)
За этот год вы открыли овер 9000 вкладок в режиме инкогнито, 1312 из них заинтересовали тащмайора
По сравнению с прошлым годом вам заблокировали 95% наиболее часто посещаемых сайтов
...ну нахуй.
Да, может быть, пора смириться и снести фички, когда накапает очередное круглое число просмотров или канон наступит мне на фаноны. Надо же планировать хоть что-то в жизни. Надеюсь, так мне станет спокойнее, а то правда, сколько можно ждать неизвестно чего.
🍭
В праздничную ночь меня вдруг понесло читать Killing Stalking. Не знаю, как людям удается быть в тренде и припадать ко многому вовремя, у меня гораздо чаще так: пока что-то популярно, я просто смотрю со стороны, а вот годы спустя, если случайно попадется ссылка, вдруг становится интересно. К счастью, в фандомы я тоже падаю редко, в основном - ну озакомилась и ознакомилась. Как и сейчас, конечно. Но было приятнее, чем каждый год одни и те же фильмы фоном.
Ровно в полночь вместо всяких там обращений и курантов поковыряла файл с текущим фичком. Пусть "как встретишь, так и проведешь" сбудется насчет именно этого, а не предыдущего абзаца
В целом все устраивает, кроме самочувствия, фейерверков прямо напротив окон и навязчивых пожеланий Веселой Компании.
Наверно, единственное, что я готова назвать своей целью, прости господи, на год - дописать фички. Вот эту историю, которая тянется и тянется, хотя сюжета там чуть. Пусть ее никто не увидит, пусть я сама к ней не вернусь, пусть получится плохо - просто закончить и поставить точку. Пусть хотя бы она не висит над душой брошенным призраком.
🍭
Отредактировано (2025-01-01 18:24:41)
Посмотрела первое, и глаза не закатились в череп, так что может пригодиться. Лайк за Боджека. Упражнение не получилось, правда. Не смогла подобрать подходящее воспоминание, металась между двумя слабо подходящими и к тому же о разных людях. Но в целом от видео нет ощущения булщита и есть ощущение, что я в принципе чувствую, о чем речь, наверно, стоит посмотреть еще.
(сказала она и никогда к этому не вернулась)
🍭
Вчера давила-давила из себя хотя бы какую-то версию недописанного эпизода и вдруг придумала. Это же тот самый момент, когда можно, условно говоря, не просто впихнуть в текст упоминание синих занавесок, чтобы вокруг героев хоть что-то было, а развесить занавески нужного цвета в нужном порядке, чтобы они оказывались на фоне в нужные моменты и реально что-то там символизировали. Даже если мои фички не будут проходить в школе это никто не заметит и вообще банальный прием (перечитала - так-то да, еле удерживаюсь от фейспалма). Просто, ну. Прикольно же знать, что оно там есть.
...точнее, будет, если впишу, но это же надо переписывать и вообще стараться, я так никогда не закончу. Ъуъъъ.
🍭
Сууууукааа. Легла поздно, встала еще позже. Одиннадцать часов смотрела какую-то отборную поебень, кое-как встала с опухшим лицом, дурной головой и стыдом за проебанное утро. Что это за болезнь, когда еле вылезаешь из одного неприятного сна и на похуй падаешь в другой.
Ужасно не хочу работать. Неделю отдохнула, и хватит, пора гриндить бабло. Если получится. Щас загляну впервые с прошлого года, а там наверняка ситуация только хуже стала.
Надо иногда и о хорошем писать. Выползала за заменителями еды и бытовой химией - взяла и сэкономила двести писят рублей одним купоном, вот так-то! Приятная вылазка получилась. Люблю эти тихие новогодние вечера: людей мало, машин еще меньше, в окнах мигают гирлянды, и все спокойно. Не настолько люблю, чтобы прямо гулять идти, но все же.
🍭
Потрогала работу, можно сказать, одной лапкой, как кот, оставивший след на снегу за порогом и решивший, что ему туда не надо. Но я не кот, надо слезать со шкафа и пахать( Тяжело. Интересно только следить за одним чатом, начнутся ли там возмущения по поводу наебки. Вот бы начались. С одной стороны, справедливо - чтоб им так заказы собирали и на важные вопросы отвечали. С другой, я все равно не хочу иметь с ними дел, насколько возможно, меня главным образом интересует попкорн. Минусов не будет, для меня, по крайней мере, я-то ссу возмущаться в открытую, мало ли что за это бывает. *вяло скандирует* Срач, срач, срач!..
🍭
Вчера перед сном наглючила себе очередную завязку для зарисовки, но не бросилась писать сразу - и без того тяжело вставать по утрам. А теперь все, ушло настроение. Не мое, текста. Сегодня все-таки создала для него новый файл, напечатала первую фразу и задумалась: вот оно мне надо, выжимать из себя даже не то, что уже давно висит над душой? Заебали эти два стула. Либо поддаешься порыву и кое-как набиваешь в ночи, забыв про беспроводную клаву, либо дожидаешься более удобного времени и выжимаешь из себя слово за словом. И чего ради, кстати.
🍭
И еще одна идея, теперь из другого фандома. Эту заброшу, потому что для нее надо копать матчасть. Не хочу копать матчасть, не хочу копаться в своей голове и выяснять, почему я убиваюсь об собственные тексты, а хочу только бить хоботом и получать одобрение. Поначалу же выходило, где я свернула не туда?
🍭
Запоем посмотрела второй сезон Игры в кальмара. На первых сериях жалела, что не освежила в памяти первый, а то ни хрена не помнила. Впрочем, какая разница, все тлен, вообще все, и та сюжетная линия, которая показалась совсем уж незакрытой. Может быть, я просто моргнула на несколько минут.
Хочу считать это - в смысле, запойный просмотр - хорошим знаком. Был период, когда я осиливала только условно смешное и с короткими сериями. Зато читала книги... Смешно вышло: что же делать, чтобы расслабиться, почитать типичный чиклит или посмотреть ебаный пиздец? Где-то здесь был тред по ебаному пиздецу, можно будет продлить удовольствие, так что выбор очевиден!
🍭
Сегодня весь день поглощала чужие мысли по сабжу. Дошло до того, что из одного видео про первый сезон (оказалось, реально мало помню) на меня выпрыгнула ассоциация с отп (еще не шипперила, когда смотрела). Я вижу их во всем, кроме своих фичков.
🍭
Отредактировано (2025-01-12 00:53:16)