Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-11-13 12:36:24

Анон

Re: результатофобия [хз][дыбр][нытье]

Теперь без впн вообще ничего не открывается, ни холиварка, ни зеркало ао3. Ютуб еще подает признаки жизни, но за компанию тоже замедлился шопиздец. Пиздуй работать, как бы говорит мне эта ситуация. Да было бы над чем. Хочется ругать себя, что не ценила приятную работу, пока она еще не была приятной, зато была стабильно и оплачивалась лучше, и не чахла над ней целыми днями.

Вот есть психологические упражнения типа "сходи на свидание с собой" и "наговори приятных вещей дорогому тебе человеку, а потом повтори их себе". А если так по жизни? Дистанцироваться от себя и вжиться в роль человека, которому ты-отделенный дорог как есть, относиться к себе как к близкому другу или партнеру (хотя откуда мне знать). Если изнутри себя не работает, то могло бы прокатить с таким разделением? Хз, для нормальных людей, вероятно, звучит как билет в дурку с какой-нибудь самоиндуцированной деперсонализацией. Для меня - как слишком заебный план, на который не хватит пороха и дисциплины, поэтому я даже пытаться не буду.

🍭

#102 2024-11-13 13:00:31

Анон

Я примерно так и живу. Выделил в себе поддерживающую фигуру и всегда как бы при друге в нужный момент. Пошел к зеркалу, погладил себя по голове и сказал - ты котичек хороший, анон. И неплохо помогает, знаешь.

#103 2024-11-14 12:59:54

Анон

Анон пишет:

Я примерно так и живу. Выделил в себе поддерживающую фигуру и всегда как бы при друге в нужный момент. Пошел к зеркалу, погладил себя по голове и сказал - ты котичек хороший, анон. И неплохо помогает, знаешь.

Верю, анон. Я когда-то давно тоже так делала, и тоже вроде бы помогало, но сейчас пороху не хватает, вот обдумываю вариации на тему...

🍭

#104 2024-11-14 13:06:39

Анон

Пожаловалась вчера - привалило работы на ночь. Меня хватило до четырех утра, и это я закончилась первой. Первый раз досидела до смены даты на сервере. Теперь ебланю третий час, потому что пытаюсь сохранять какое-то подобие режима, а собрать себя в кучу и пахать дальше уже не пытаюсь. А зря, такими темпами очередная порция охуительных семейных новостей будет уже обо мне.

🍭

#105 2024-11-15 15:42:34

Анон

Память ни к черту. Была уверена, что покупала нормальную терку. Оказалось, мне казалось. И так постоянно, вроде по мелочам, но немного стремно, что на самом деле нет.

🍭

#106 2024-11-15 19:17:42

Анон

Время закатывать глаза. Почему какому-то деду, которого я видела один раз в жизни, так важно знать, чем я занимаюсь? "Сама ему скажешь" - а с какой радости, если вы все равно меня обсуждаете, что, стыдненько позориться, лучше при случае обосрать меня вдвоем? Что отвечать, если я нихуя не скучаю? Каждый раз настроение в трубу. Жаль, из очередного захода про гены не сделать повод посраться, слишком мелко, эта сова лопнет раньше. Жаль, что тишина продлилась всего неделю.
Надо запомнить это чувство, когда видишь новые сообщения, смахиваешь и копишь их неделю, потому что чаще просто нет сил. Вспоминать каждый раз, когда уже мне отвечают не сразу. Я не хочу заставлять единственного человека, который со мной еще контактирует не из родственного долга, чувствовать то же самое.

🍭

#107 2024-11-17 14:27:50

Анон

Да бляяяяяя. Опять проснулась в час дня. Я не знаю уже, как это исправлять, только если попробовать ночь не спать. С утра (утро, ага, через пару часов уже стемнеет) дурная от позднего подъема, к следующему "утру" это плавно перейдет в дурноту от недосыпа. Чувствовать себя хорошо и энергично? Такого к нам не завозят, хоть оставляй себе восемь часов поспать  хоть дрыхни вволю.
Ну да, я наелась подъемов в 6-7 по будильнику, торопливых сборов и пиздования на стоянку/остановку в темноте, больше не хочу. Но уже даже мой опыт говорит, что лучше с каким-никаким режимом и удобнее, когда он синхронизирован с внешним миром. Я не экстремальная сова, которой ради такого придется себя ломать, я хуй знает кто вообще. Подозреваю, что голубь, который просто очень сильно сосет в самоорганизации.

🍭

#108 2024-11-17 21:36:35

Анон

Захотелось прорвать изоляцию и самовыразиться, ну то есть выложить какой-нибудь фичок. Но, во-первых, нечего, во-вторых, собиралась же от этого отказаться, в-третьих, если я напрягусь и что-то срочно допинаю только ради нуля просмотров, меня же вообще разорвет. В-четвертых, посмотри на баланс на счету и пиздуй работать всю ночь, какие тебе фички. И нихуя я не готова узнавать, что не так и как сделать лучше - был один шанс прямо спросить на сторонней площадке, где никто не узнал бы, что это я, и я все равно зассала. Фандом - не мой сейфспейс, если меня так коноебит от недостаточно восторженной реакции (точнее, просто полного ее отсутствия), то разумно не выкладываться и избегать разочарований. Но от идеи самоограничений, даже самых разумных и бебережных, меня коноебит не меньше))) Что ж я такая всратая неженка, нахуй так жить.
Заглянула в трекер цикла - штош, это отчасти объясняет поганое настроение и оверреакцию на собственные мысли, но вообще не делает легче. Ъуъ.

🍭

#109 2024-11-19 21:29:08

Анон

Когда ж я запомню, что мне не нравятся наггетсы Chikon. Тут напишу, чтобы не забыть (хотя вряд это поможет).

Вчера не спала ночь, сегодня проспала двенадцать часов - легла в десять и встала в десять. Теперь самое сложное. Не просто найти золотую середину, но и постараться как-то на ней удержаться. Тяжело, а если подвалит работы на ночь глядя, будет еще тяжелее.

🍭

#110 2024-11-21 12:54:36

Анон

Словила какую-то лайт-бессонницу. Вот пыталась лечь пораньше, вроде даже хотела, а хуй там  :wall:  Ну проснулась в итоге пораньше, а толку - сил заставлять себя что-то делать не прибавилось. Так лень, что даже хуи не пинаны.

🍭

#111 2024-11-21 15:16:50

Анон

Говорила же себе не ходить в обсуждение. Увидела свежую статистику, не смогла не залезть, теперь знаю, что кто-то подписан на мой безблог. Страшно? Страшно. А раз так, надо вооружиться блестящими гифками и, светя ими в прорези в пакетах, атаковать первой. Проходите, располагайтесь! Что привело? Что побудило остаться?  :trollface:
шучу, если что

🍭

#112 2024-11-23 15:19:27

Анон

Проблема с тем, чтобы просыпаться пораньше, отчасти в том, что я вообще не очень хочу просыпаться. Ну типа. Зачем. Что я тут не видела.

🍭

#113 2024-11-26 11:05:41

Анон

Скоро три месяца молчания с бывшей подругой 🥳 Подмывает ей написать, но не из хороших побуждений. То ли между строк выставить её виноватой (как в меме: её злостный игнор и моё благородное нежелание навязываться), то ли меркантильно прощупать остаток связи, потому что в этом городе у меня буквально больше никого нет, мало ли что. Шла бы я нахуй с такими идеями, конечно.

Немного придавило новостью, что родители болеют. Что это, неужели эмпатия.

🍭

#114 2024-11-27 11:48:12

Анон

Ну как же хорошо вчера привалило работы. Не думала, что когда-либо скажу такое, но секрет прост: сдельная оплата. Надо глянуть, вдруг сегодня еще есть.
А пока что с днем страданий. Хорошо, что хотя бы никуда не надо.

🍭

#115 2024-11-28 17:40:18

Анон

Опять какое-то уебанское состояние, не считая даже закономерного уебанского состояния при месячных. Как будто болею, но не совсем, просто нисхуя словила пару симптомов. И критический провал силы воли, конечно. Как проснулась, как включила впн, так и не выключала, чтоб поработать. Ну, значит, сегодня будет выходной, а потом, когда мне захочется чего-то сверх необходимого, я буду платить грустными глазами.

В последние дни чуть-чуть слышала, как кто-то из соседей бренчит на гитаре. Сегодня где-то гораздо ближе и громче врубили туц-туц  :fuuu: Гребаный человейник с картонными стенами. Гитара - это вторая хорошая вещь, которую я здесь слышала за несколько лет. Не исключено, что последняя.

Теряю веру в концепт прогулок для ментального здоровья. Даже если выдрать себя из дома в светлые часы, погода дерьмо, а любоваться человейниками и шарахаться от самокатчиков не особенно весело. То ли дело по кругу обновлять полторы оставшихся соцсети, да.

🍭

#116 Вчера 18:07:09

Анон

Опять накрыло удушающими самоограничениями. И хуже всего, что в них есть хоть какой-то смысл - они охраняют меня от разочарования.
Я, конечно, могу поучаствовать в пейсательском флешмобе, но вообще-то не могу, я же не пейсатель. Я, конечно, могла вкатиться в аналогичный в другом треде, но если не похвалят, а то и похвалят не так или недостаточно, у меня же жопа отвалится, так что лучше не надо. Я, конечно, могу поучаствовать в перекличке шипперов в фандомном треде, но если примелькаюсь, то меня начнут узнавать, а на холиварке это чревато, одна ошибка - и ты анон-с-прозвищем.
И так далее, и тому подобное. Опять прочитала что-то с очень схожими фанонами, но выложенное раньше и написанное лучше - вот мне еще одна причина не доставать свое из стола. Если захочется лайков, всегда можно вспомнить про ноль просмотров. Кстати, больше не ноль, кто-то даже лайкнул, но меня все никак не отпустит. Я, конечно, могу рискнуть, но разве мне так хочется повторять?
Есть еще такой прикол с моими ОТП: как правило, я не могу о них говорить. Может быть, до меня дошло, что писать фички - это почти то же самое. Может быть, их образы в моей голове (и в моих текстах) окончательно переплавились в нужные лично мне болванки. Не знаю. Суть в том, что мне тяжело писать, грустно не писать, и в обоих вариантах почти нет радости и совсем нет смысла. Просто выбираю между разочарованием от сделанного и разочарованием от несделанного. Фандомы для фана, но моя дурная голова - нет.

🍭

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума