Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2024-10-08 15:16:35

Анон

Re: результатофобия [хз][дыбр][нытье]

И после этого поста мне пришла смска от билайна, начинающаяся со слов "кстати, пока вы готовитесь к отпуску..." Билайн, если ты меня читаешь, лучше перестань повышать цену на мой тариф или выкати новый не хуже  :lol:

🍭

#77 2024-10-09 14:53:55

Анон

Все-таки спросила, что по планам. Не знаю, чего я ожидала. Ну нахер, просевшая зарплата - вот она, завтра придет, просевшая воля к жизни тоже на руках, а неопределенность до самого нового года и дальше. И вчера не заработала нормально, и сегодня только "осчастливили" шансом ненадолго вернуться на проект со всратой администрацией, пора хоть посмотреть, где там отпуск берут.

С просевшей зарплаты надо бы первым делом починить сантехнику. Уже кучу времени это откладываю, потому что одновременно отмыть всю сантехнику, прибраться в остальных аспектах, иметь на руках достаточно денег (хуй знает, во сколько выльется эта починка) и собрать в кулак отсутствующие яйца, чтобы взять и сделать - это слишком редкое комбо. Еще не могу решить, то ли опять искать мастера на профи, то ли написать тому, который фиксил унитаз в последний раз.

моар нудежа, потому что я больше не чувствую, что могу поболтать с бывшей подругой даже за быт

Еблан-из-домового-чата протек в параллельном чате  :popcorn:  Немного радует, что ебланом его считают все, кроме него самого, хотя он снизил градус агрессии - значит, видимо, и я права, а не совсем берега потеряла в своем снобизме. Хотя бабушке бы он, наверно, понравился: общительный, мнение имеет, молодежь как явление осуждает, но с понравившейся девушкой пытается познакомиться, топит за то, чтобы весь дом друг друга знал, как в старые добрые времена, а кто не хочет, тот подозрительная личность... Реально, может, и вправду подружились бы. Задумалась из несбыточной надежды, что тогда бы у нее было хоть что-то интересное в жизни и она бы пореже возникала с допросами, достаточно ли в моей жизни того, что интересно ей... А потом представила, как они обрабатывают меня вдвоем, чтоб соответствовала. Упаси макаронный монстр.

🍭

#78 2024-10-09 17:07:37

Анон

Вспомнишь солнце... Опять от пары сообщений такое чувство, будто клещами вцепились. Каждая мелочь как назло, раздражает намерение вытянуть инфу именно из меня, раздражает подбор слов, раздражает обращение по имени в личной переписке, как будто взяли тебя за пуговицу и дышат в лицо. Так и тянет просто разосраться уже.

Заполнила форму на отпуск, там было написано, что в течение десяти минут придет письмо. Прошел почти час - письма нет. И хуй знает, прошло или нет, пытаться снова или подождать еще. Ну, хотя бы узнала, что необязательно выбирать даты сильно заранее (и что раз в год должны кидать в тебя двухнедельным отпуском, если ты сам его не истратил, но за первый год в меня что-то не кинули)

🍭

#79 2024-10-10 16:47:35

Анон

Сначала сама нашла, куда можно заглянуть, чтобы проверить, а потом уже полетели письма. Десять минут, в переводе с корпоративного - почти сутки.

Может, это осень. Может, я сама виновата. Но мне всё хуже и хуже.

🍭

#80 2024-10-11 09:50:34

Анон

О нет, сегодня надо что-то делать с заявлением, а я не знаю, что именно. Оба доступных способа вызывают ВОПРОСЫ, для обоих нужно куда-то ехать. У меня немытая голова (фена нет, будет долго сохнуть). На улице дождь на весь день (есть только ультрахуевый дождевик). Наверно, можно потянуть до понедельника, но не хочется - зря, что ли, я уже сегодня тревожно не выспалась?

*включает музыку для аффирмаций* Я вовсе не чмоня, которую выбивают из колеи такие мелочи. Я просто выстроила свою жизнь так, чтобы мне даже не приходилось куда-то таскаться под дождем и высчитывать, когда лучше мыть голову, вы-стро-и-ла, а теперь благодарно принимаю новый опыт, чтобы в будущем встроить и его, во  :girly:

🍭

#81 2024-10-12 15:08:42

Анон

Вчера уточнила, чо как по заявлению, чтобы не ездить и не тратиться зря (хочу верить, что даже такая мелкая сошка, как я, имеет право уважать свое время). Мне долго не отвечали. Уже успела просушить волосы, начала писать пост о том, как хорошо, когда от тебя ничего не зависит и можно поебланить, морально приготовилась ебланить до понедельника, и тут наконец ответили. Рискнула съездить с шансом не успеть до закрытия, но успела. Теперь горжусь, что в кои-то веки не стала с чем-то затягивать. Кстати, спойлер: оказалось, что да, спокойно можно было отложить.

Не могу не подумать о бате. Он бы меня с говном сожрал за такое отношение: конечно, надо было подорваться моментально, и потратиться на параллельную подстраховку, и съездить тупо разузнать, не зря ли я приехала и надо ли будет выйти и зайти нормально. Может, у них так все и работает. Может, нет, но ему хотелось бы, чтобы да, чтобы все инициативно выпрыгивали из штанов и, не дай боже, не доебывали вышестоящих уточнениями, в какую сторону прыгать-то надо. А потом удивляется, почему я отказываюсь идти в их компанию по блату. Да я здохну.
Впрочем, если смотреть шире, он сожрет меня с говном уже за то, кем и как я вообще работаю. А потом удивляется, почему я ничего не рассказываю. Справедливости ради, об этом я не рассказывала вообще никому. Если в следующий раз какой-нибудь сантехник или парикмахер спросит, надо будет попробовать ответить честно - в интернете стыдновато, знакомым тем более, но с чего-то надо начинать.

🍭

#82 2024-10-13 09:09:10

Анон

Недосып делает меня охуительно креативной. Проснулась затемно, а пока злобно лежала и пыталась уснуть, наглючила себе внезапное пвп. Очень нравится, хочу написать, но голова трещит, а надо еще как следует поработать, надо прибираться и готовить... И даже если я на все забью, то не факт, что в процессе не возненавижу такую роскошную идею. У меня нет картинок в голове, вместо них я сразу думаю разрозненными обрывками текста. Успевать их записывать нереально, удерживать в памяти - тоже, а потом, когда больше не прет, приходится мучительно перепридумывать каждую формулировку. Так не звучит, этак смысл чуть-чуть не тот. Ъуъ.
Уже писала тут про издатую знакомую. Так вот, она взялась за райтобер и выдает в день по заданным ключам больше, чем я в неделю по собственным идеям. Почти не читала, но уже пиздец завидую!

🍭

#83 2024-10-14 22:11:02

Анон

Без предупреждения пришли отпускные. звучит прямо как "пришли месячные" лол Приятно, конечно, но я с самого вечера пятницы сорвалась в распиздяйство и расточительность - заказала пиццу, работаю в четверть силы. Меня могла бы сдвинуть с места только тревога, что деняк маловато, а теперь она откладывается. Если в отпуске пинать хуи сильнее, чем сейчас, то в следующем месяце вероятна жопа. Если не сильнее, то я не отдохну. Ъуъ.

Почему нельзя просто писать фички, как в первый раз в этом фандоме, чтобы было легко и весело? Однажды я сформулирую запрос в мозгоправку, а потом сольюсь, когда мне ответят не то, что я хотела услышать... но это уже совсем другая история.

🍭

#84 2024-10-15 15:07:04

Анон

Сука, да откуда у меня в доме мошки? Вернее, на чем они живут, что едят, если я практически не покупаю фруктовощи? Слышала еще, что могут жить в цветочных горшках. Ну, надеюсь, что дело в этом и что это легко фиксится (а лучше само как-нибудь рассосется, пока я пинаю себя решать более насущные проблемы).

🍭

#85 2024-10-16 18:53:29

Анон

Анон пишет:

"осчастливили" шансом ненадолго вернуться на проект со всратой администрацией

Я продержалась неделю. Ну не получается у меня подстраиваться под логику, в которой одна треть правил противоречит другой, а последняя отсутствует, поступайте по своему разумению, сосиски. В предыдущий раз обещали давать фидбэк, но фидбэк сводится к одному: если у тебя пропал доступ, значит, ты где-то налажал. Ебать спасибо нахуй, очень полезно.
Любимый годный проект перешел в чьи-то более адекватные руки, вроде и хорошо, но до сих пор там из-за этого множились только непонятки, а не объем работы. Остальное вообще печально выглядит и заебало, хочу лежать и смотреть в стену уже сейчас. В принципе, я этим и занимаюсь, но тревожно, без полного на то морального права.

🍭

#86 2024-10-17 12:27:23

Анон

Анон пишет:

Установила Finch, вдруг поможет.

Я снова в ловушке своей зоны комфорта. Окей, это не хабитика, это больше про заботу о себе, сплошное положительное подкрепление. Меня и это напрягает  :lol:  :facepalm:  В том плане, что автоподобранные цели я в основном выполняю - например, попить водически для меня как подышать, жму галочку сразу с утра. Но, во-первых, это просто фиксация положения вещей (еще и бессмысленная, если там нельзя посмотреть статистику), а не улучшение. Во-вторых, если я добавлю что-то более полезное, у меня отвалится жопа: либо от перфекционизма, если пропускать, либо от заставления себя, если нет.
То есть, ну, я понимаю умом, что не отвалится, а со временем даже подкачается. Но в какой-то подсознательной памяти сразу всплывает опыт жизни через силу, и так страшно вернуться в то время, что лапки парализует.
Еще есть такой момент, что я одновременно боюсь делать плохо и делать хорошо: за плохой результат закономерно получу пиздов, за хороший - в моменте нет, но начнут требовать еще и еще больше, раз я хорошо справляюсь, пока я не перестану справляться - то есть приду к первому варианту, где-то в процессе получив плюшки, но в итоге растратив силы. Вообще не делать, избегать этого, пока можно избежать, кажется выгоднее.
Вот, кстати, еще заметила: я воспринимаю силы как невосполняемый ресурс. Это из того же опыта. Опять же, знаю, что его надо замещать положительным, пробовать всякое и пользоваться тем, что срабатывает. Но страх сидит глубже и заверяет, что это все равно что потратить все деньги на лотерейные билеты.
Начинала про приложение, закончила самокопаниями а потом удивляюсь, что мои фички никому не нравятся, хотя там наверняка не лучше со связностью и увлекательностью. Так вот, насчет приложения: это не вывод поста, я просто хочу сказать, что бесит звуковой эффект, когда птичка отправляется гулять. Ужасно похоже на первую ноту из вокзального, эээ, джингла перед объявлениями, сразу ждешь остальные и не дожидаешься  ;D  Насчет самокопаний: мне плохо дается баланс между бебережностью к себе и выходом из зоны комфорта. Никак он мне не дается, откровенно говоря.

🍭

#87 2024-10-19 22:27:40

Анон

Просто ночью поплохело (надо как-то знать меру в питании хуйней, даже если ужасно лень готовить), а сегодня приподнялась температура. Это вряд ли связано. Даже если связано, прямо сейчас не нужны никакие срочные меры, а тряска мне ничем не поможет. Обращение к магии холиварки тоже, но я обращаюсь - пусть все будет нормально
Нормально раньше не впадала в панику из-за здоровья, что началось-то.

🍭

#88 2024-10-21 00:15:18

Анон

Опять пронзила кое-кого в новом треде и опять запараноила, что меня так же легко пронзить. Правда, за безблог страшнее, чем за обычные треды. Тут либо бросать его, чтобы потонул, или вовсе удалять, либо писать настолько длинные и скучные посты, что никто в здравом уме не станет вникать. Странная из меня аттеншнвхора. Не хочу поворачиваться к людям другими сторонами, они у меня все нерабочие.

По самочувствию скорее хуйня, чем пиздец, буду грустно смеяться, если опять ковид. Наверняка тупею с каждым разом и даже не осознаю, насколько сильно.

🍭

#89 2024-10-21 16:45:08

Анон

Бесит болеть. Пока только температура и дурная голова, все равно уже бесит. Хотела пройтись по любимым дешманским магазам одежды, заглянуть в новый тц поблизости, съездить в центр - до этого не могла себя выпнуть, а сейчас и смысла нет. Делать что-то осмысленное нет сил и даже как-то обидно, я жи болею расрас! Хочу снова скачать последнюю мобильную тыкалку, которая не успела надоесть, самое то для такого тупого состояния. Но не помню название и вряд ли найду в истории, забитой перебором разных впн.

🍭

#90 2024-10-22 14:05:26

Анон

Тупой кожаный мешок, дай уже понять, против чего ты там борешься, мне же выгодно с тобой кооперироваться, а не помирать от страха рака всего анона, ну  :bubu:

Анон пишет:

Хочу снова скачать последнюю мобильную тыкалку, которая не успела надоесть, самое то для такого тупого состояния

Все-таки нашла. Называется TapOut, на случай, если я ее удалю и захочу скачать в третий раз. Пока искала, прошла Fruit Merge - там похожие "истории", но их совсем мало, хватило на вечер, а играть без цели с частой рекламой быстро надоело. А вообще прикольно, такая фруктовая гравитационная 2048. Люблю иногда потупить в подобные игры, даже реклама других подобных игр бывает интересная (первые десять раз).

🍭

#91 2024-10-25 00:47:07

Анон

Наконец нашла повод и высказала бабушке хоть немного своего недовольства. Ай да я, дерзкая укротительница пенсионерок. Ноль желания расписывать, почему и насколько я в своих глазах права. Это же мои глаза, а значит, априори неправда, просто ты все так воспринимаешь. Я не знаю, что со мной не так, почему я всегда воспринимаю все неправильно, но я знаю, что заебало. Наверно, сейчас я бы ощущала слабое облегчение, если бы его не перебивала головная боль. Наверно, потом я буду ощущать вину, если на меня будут пытаться повлиять. А может, и это на меня уже не действует.

🍭

#92 2024-10-25 12:51:02

Анон

На днях подумала охуительно глубокую мысль. Может быть, мое ощущение себя вне любого общества (не столько даже изгоем, сколько чем-то инородным, вроде капли масла, которое не смешивается с водой), ну не знаю, КАК-ТО СВЯЗАНО с недотравлей в школе?

вот это я нассала; ненуачо, искать виноватых так увлекательно

Или, может быть, все проще: в основе лежит аксиома, что со мной что-то НЕ ТАК. Я просекла это не сразу, окружающие просекли раньше и начали пользоваться доступным способом отвадить ебанько. В чем ебаньковость, они сформулировать не могли (если бы я творила что-то действительно всратое, разве не прикольнее было бы насмехаться именно за это?), я очень удобно не помню и до сих пор не вполне понимаю, а родня не скажет, чтобы уберечь мои чувства. А даже если и скажет, не факт, что это реально нивелировать в достаточной мере.
Ладно, было и прошло, чо бубнить-то. Теперь к моим услугам мир взрослых, в котором вряд ли возможно точное повторение ситуации, куча возможностей изолироваться от общества первой и - на крайний случай - гайды от рептилоидов, как лучше мимикрировать.

🍭

#93 2024-10-29 14:07:41

Анон

сладострастное саможаление

#94 2024-10-30 14:45:03

Анон

Анон пишет:

Наконец нашла повод и высказала бабушке хоть немного своего недовольства.

Продолжаю рушить последние оставшиеся связи, сегодня на очереди отец. Совсем чуть-чуть копнула накопленную с детства боль, заблочила, чтобы не копать дальше, накатала простынку в черновиках на случай, если напишет в другом месте (не написал), а все равно пустила слезу.
Насрать, насколько я неправа, насрать, какую свинью я себе этим подкладываю, насрать, что никому не нужна честность, насрать, что это не сделает ничего лучше. Просто не могу больше.

🍭

#95 2024-10-30 19:04:22

Анон

А теперь о важном - об интернетиках. Чот прихуела от внезапного бана в фандомном треде (пока что не меня). Похоже, и там теперь лучше молчать, потому что на мой взгляд ничего не предвещало, безобидный коммент  :smoke:  Либо до редактирования там был совершенно другой текст, либо я вообще уже нихуя не понимаю.

Дописала хоть что-то - ту самую главу, которую уже читала у другого автора в лучшем виде. Приятно доставать из головы текст, который периодически генерился расплывчатыми обрывками и не давал начинать новое, но этого удовольствия мало. Выкладывать еще рано (и вообще не стоит), не выкладывать жалко, редактировать лень. Вот бы получить конкретный такой негативный отзыв и свалить на его автора ответственность за решение отныне писать только в стол. Да, теоретически можно попросить об этом на холиварке, но по запросу не считается, это другое))) Поэтому просто ною, вдруг сбудется.

А, еще про ютуб хотела побубнить. Каким-то чудом он у меня до сих пор работает без впн, иногда грузится чуть помедленнее, иногда примерно так же. Но, оказывается, стримы прямо невозможно смотреть, а в записи уже не так интересно, они теряют неуловимую ламповость (хотя я не сижу в чатах, не знаю, какая мне разница). Только сейчас сообразила, что впн мог бы помочь  :facepalm: Теперь в природе существует несколько часов видео, как та прекрасная-девушка-с-симс играет в симс, можно залипать или включать на фон, а мне все равно что-то не так.

🍭

Отредактировано (2024-10-30 19:37:32)

#96 2024-10-31 19:30:40

Анон

Анон пишет:

либо я вообще уже нихуя не понимаю

Так вот в чем дело! По-прежнему нихуя не понятно, но очень интересно, читаю праздничную тему с попкорном. Все-таки холиворощка зе бест  :skull:

🍭

#97 2024-11-03 00:56:59

Анон

Пора снова втягиваться в работу. Не хочу. Так хорошо нихуя не делать!!! Увы, увы. Я еще не отдохнула, но я уже знаю, что никогда не отдохну, а деньги нужны.
Вроде бы в этот понедельник будет выходной? Тогда в кино лучше выбраться во вторник. Подумаю об этом завтра, сейчас спать пора.

🍭

#98 2024-11-05 16:38:13

Анон

Попыталась лечь чуть-чуть пораньше (в час ночи). В свете фонарика увидела моль  :smoke:  Захуярила ее, но теперь неспокойно, долго не могла заснуть, долго не хотела просыпаться и разлепила глаза только в час дня. Голова болит третий день. Ну пиздец. У меня и так нет сил что-то делать со своей жизнью, теперь еще это.

🍭

#99 2024-11-05 22:04:13

Анон

Мне хуево. Нет смысла расписывать, жаловаться тоже нет смысла, но вот захотелось.

🍭

#100 2024-11-08 17:47:35

Анон

Вроде попустило, ттт. Но надолго ли. Головная боль, неприятный разговор - и пиривет.
Пора нырять обратно в рабочую жопу. Нелюбимый непрофильный проект снова всплыл, любимый все так же еле подает признаки жизни, а больше ничего нет. За что. Что за.
Ну хотя бы моли больше не видела, мошки сами практически исчезли сейчас еще цветы вымрут, и совсем заебись будет

🍭

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума