Вы не вошли.
Я хотела еще поработать до конца расчетного периода, но получалась сплошь какая-то лажа. Пришлось смотреть видосики.
Не знаю, какой смысл два часа слушать про коррупцию в Симс 2, если давно нет возможности поиграть, но я начала и не могу оторваться, эта девушка меня просто очаровала. Смотрю на строчки кода и клипы из игры и думаю: это все классно, но можно лучше еще поговорить в камеру, пожалуйста Второй раз такое. Теперь хочу вспомнить и найти первый.
🍭
Ужасно влом работать.
Впервые в жизни сама купила арбуз, еще не пробовала.
Начинаю чувствовать нехватку общения.
Апд.
В работу насрали.
Арбуз... ну такое.
Ну нахуй ну блядь.
🍭
Отредактировано (2024-09-16 21:25:03)
Всего одно сообщение, и меня снова придавило бетонной плитой чужих ожиданий и оценок. Нет, я не занята настоящим делом. Не надо в меня верить. То, что ты подразумеваешь под "мной", не имеет ничего общего с реальностью - оно слеплено из протухшего восторга от школьных успехов и надежды, что Твои Гены преуспеют в твоей же системе ценностей больше тебя (и генов твоих подруг). Но пока я хочу преуспеть только в том, чтобы выдрать из себя твои гены вместе с твоим голосом, наконец начать вместо него слышать себя и верить в себя. В такую, какая есть.
🍭
Классика: допахала минимум неприятной работы, собралась начать собираться в магазин, и тут подвезли приятную. Она тоже уже закончилась, но все, я снова приросла к дивану и никуда не хочу, а отложить на потом уже не вариант.
Но зато. Зато. Если повезет, насранное там вчера окажется удобрениями. В смысле, попахивает уже не только говной, но и перспективой чуть получше.
🍭
В новой главе популярного впроцессника оказалась сцена, слишком похожая на ту, что лежит у меня в черновиках. В основе достаточно банальная идея, но схожесть очевидна даже в деталях и, скажем так, их порядке. Грустно. Я вроде бы и так уже не собиралась выкладывать, а все равно грустно.
🍭
Не нужна мне беспроводная клавиатура из фикспрайса. Не-нуж-на. Я уже заходила в оба магазина в своем районе, не нашла и забила. Но меня занесло в тред фикспрайса, где кто-то ее рекнул, а оттуда - на сайт, который показал мне третий магазин поблизости и товар в наличии во всех трех. Мало мне было одной внутренней борьбы за плюс-минус те же деньги (коллаб додо и геншина), мало мне более адекватных вещей, на которые стоило бы потратиться в первую очередь.
🍭
Нельзя больше откладывать проясненную собаку. За выходные надо успеть доделать начатое и собрать мелочи. И поработать как следует, а то вчера отдыхала, но сегодня посмотрела на заработанное, на цены на съем и теперь тильтую. Эх, как собрать себя в кучу, чтобы все успеть и не умереть Установила Finch, вдруг поможет.
🍭
не могу оторваться, эта девушка меня просто очаровала
Кстати, посмотрела все ее видео (их всего шесть, считая один шортс). Лайк, подписка, колокольчик. Может, попробую срисовать ее со скрина, очень уж красивая.
Ностальгия по симс не отпускает. Хочу-хочу-хочу залипать часами, разбираться в дополнениях, которых у меня не было, завести нормальную династию. Но не могу. Ъуъ. Я бы использовала этот ъуъ, чтобы поработать еще и немного сократить дистанцию между мной и мечтой, но работа ушла на техработы, а сейчас уже спать пора.
🍭
Кажись, налажала сверх меры Мне не нравился этот проект, но с приятной работой пока глухо, а остальное еще хуже, не по одной причине, так по другой. Ну бля, ну как так-то
🍭
Установила Finch, вдруг поможет.
Разумеется, ничего я за выходные не сделала. Приложение хвалит меня за то, что я встала с кровати и почистила зубы, зачем еще напрягаться-то. Пока все новое и интересное, фармлю валюту, потому что прикольно, а там посмотрим.
Сделала свою птичку she/her, тут же забыла об этом и назвала ее в честь персонажа. Ну да персонажу не привыкать, с ним в фанфиках как только не обходились.
У меня лежит флаер, который точно не нужен мне (точно, говорю, мотаться неизвестно куда и тратить еще не меньше 2к ради хз какого подарка - так себе идея), но с небольшой вероятностью мог бы пригодиться бывшей подруге. С одной стороны, сложные чувства, которые я испытываю по этому поводу, какие-то ебанутые. С другой, ну не хочу я ей писать, и не надо, смысл себя заставлять?
🍭
Новости о создателе флибусты чот очень расстроили. В моей жизни почти ничего не изменится (хотя стоит сделать над собой усилие и успеть прочитать книжку, открытую в соседней вкладке), я знать не знала, что там все держится на одном человеке, а вот - все равно приуныла.
Finch поставил мне в ежедневные задания что-то, что делает меня счастливой. Смешная шутка. Если бы у меня была кнопка получения счастья, я бы давила на нее беспрерывно, что та крыса из эксперимента. Пока засчитываю вкусни как ближайший аналог, например, особенно классный вкус чая. Но это был последний пакетик особенно классного, я посмотрела цены на озоне (в магазинах его не видела) и впала в уныние. Чай не должен столько стоить, это даже не что-то илитное, это ебаный гринфилд.
🍭
- мне нужна тупая прогулка для моего тупого психического здоровья, да и для физического тоже
- куплю кое-что в подарок и штуку для дома заодно
- месячные на подходе, потом еще пару дней не соберусь, а с подарком лучше не тянуть
Но:
- я уже выходила сегодня, -100500 к любым активным действиям (ну и что, что это была тыща шагов до магазина и обратно)
- села за годную работу, пока она есть, не могу оторваться - вдруг потом не будет?!
- прошлая попытка закончилась не очень приятно
Быстрее бы уже капнула зарплата, чтоб я почувствовала себя богатой и отправилась шиковать. Где.
Апд: выбралась, обошлось, купила нужное, кроме штук для дома, они успели кончиться. Деньги капнули, вот только шиковать перехотелось - это на аренду, это на еду, это пусть лежит на всякий случай, а на красивую жизнь пока лучше не заглядываться. Поработала бы как следует, но пока там одни слезы.
🍭
Отредактировано (2024-09-26 15:37:04)
Почти перестала слушать музыку. Мешает куча мелочей, по отдельности хуйня, а в сумме даже не возникает мысли включить. Не знаю, как к этому относиться.
Сегодня мне приснилась любимая пару лет назад песня, и руки все-таки дошли. Когда-то я хотела спереть из нее кое-что в свой The Фанфик, точнее, в гипотетическую вторую часть. Я не дописала и не допишу даже первую. Вспоминать об этом немного грустно, но песня все еще совершенно волшебная. Даже думала внести ее сюда.
🍭
Я такая дохлая блин класс!!! Третий день лежу тряпочкой, ничего не могу. Жопа чует, что это еще не дно, и отказывается подниматься сама, когда можно подождать еще и оттолкнуться от дна. А потом грести в дикой панике и думать, что большеникада, но в глубине души знать, что очень даже када. Каждый раз одно и то же.
🍭
"Поработала?"
Охуеть, че за вопросы такие. Во-первых, во мне все бунтует: не твое дело, не лезь! Во-вторых, с чего вообще вдруг? Никогда не поднимали эту тему плюс сегодня суббота. В-третьих, не твое дело, не лезь! Написала абзац какой-то хуйни и стерла, не могу сформулировать, отчего именно мне так тошно, но мне так тошно.
Подумала тут: за годы того, что я предпочитаю все-таки называть депрессией, от меня поотваливались все и вся, кого ничего не держит* - потому что я ничего хорошего им не даю, потому что со мной, хз, эмоциональный баланс уходит в минус. Остались те, кого держит, то есть семья и до недавнего времени бывшая подруга. Тех, кто уводит в минус уже мой баланс, я не считала: в силу крошечного круга общения таких почти не было. Но что, если эти круги все-таки пересекаются? Если мне не кажется, что она отжирает энергию, если я не просто одичавшая неблагодарная тварь и не без причины впадаю в тряску от любой реплики не о погоде?..
А ничего, мечтать не вредно.
_
*кроме славного человечка, которого я, получается, подвожу своей неспособностью поднять жопу
🍭
Может, взять отпуск? Буду все так же лежать лицом в телефон, если повезет - перехватывая приятную работу (в отпуске можно работать, насколько помню, это на больничном нельзя), только еще заплатят ветку отпускных. Раньше не брала, понятия не имею, как это делается. Но уже готова забить на планирование, поездки там, хуездки, встречи с родней - подольше терпеть ради этого не только не вывезу, но и не вижу смысла.
Правда, я уже, возможно, облажалась. В пятницу мне названивал какой-то незнакомый номер, я один раз сбросила и больше не брала. Никогда не принимаю вызовы с незнакомых номеров, если только не жду звонка, а я и не жду почти никогда. Потом погуглила номер - это доставка. Дошло, что это могло быть в связи с работой, но по рабочим каналам ничего об этом не слышно, а в прошлый (и единственный) раз как-то держали в курсе. Энивей, сейчас выходные, никто не ответит, а мне ебано. Закинусь обезболом, закуплюсь едой, а завтра попробую выяснить, чо каво. Наверняка же я не единственная не беру трубку хз от кого в пятницу под конец рабочего дня. если слушать здравый смысл, а не суперэго, говорящее голосом бабушки, у которой я по умолчанию самая плохонькая в любой группе, должна тянуться буквально за всеми и соответствовать хуй знает чему... угх, бля, только не еще один пост обидок
🍭
Завтра в первой половине дня приедет курьер. Целое событие. Даже будильник поставила. Как всегда, переживаю переход от "срочно отпидорасить всю квартиру" к "и так сойдет, ненадолго же". Сойдет, но надо будет выбросить мусор и сложить диван. Сложенный диван - это тоже целое событие. Обычно я не трогаю его лишний раз, потому что меня бесит его недополоманное состояние (и просто лень), но когда приходится, он как будто придает собранности мне самой.
Вчера немного подвалило работы, сегодня подвалило побольше, меня попустило, и я почти передумала насчет отпуска. Посмотрим.
🍭
Дурацкое ощущение, что все дела уже сделаны, все силы потрачены. Я всего-то встала по будильнику (почти) (с трудом), быстренько пропылесосила и убрала самый заметный бардак. Но дома холодно, любое движение - двойная потеря энергии, и хочется только свернуться недовольным коконом.
🍭
Не нужна мне беспроводная клавиатура из фикспрайса. Не-нуж-на.
Guess what. Да, набираю этот пост с нее. Очень непривычно держать телефон отдельно и горизонтально, в принципе печатать на материальных клавишах непривычно - у меня давно не было нормального компа. Боже мой, можно не пытаться попасть в нужное место текста пальцем, есть стрелочки. Клавиатура легкая и тоненькая, как самый прекрасный твинк вашего фандома. Я в восторге. Может, руки вспомнят слепую печать, и станет еще удобнее, но пока мешает пластырь на пальце.
Правда, как подумаю о том, чтоб открыть гуглдок и продолжить какой-нибудь фичок, такое внутреннее сопротивление сразу. Видимо, не пишется все это время не потому, что у меня клавы не было. Какой сюрприз (нет).
Щас еще подумала: очень надеюсь, что она не подключается к нескольким устройствам сразу. А то вдруг кто-то из соседей подрубится из любопытства и увидит, чо я там печатаю
🍭
Отредактировано (2024-10-02 21:12:26)
Эй, ты! Ну, в смысле, я. Завтра последний день, когда можно отыграть просранный шанс успеть вовремя, так что железно надо поднять жопу и проверить, просран ли он уже. А значит, заодно подготовиться на случай, если еще нет. Хорошо, что немного поработала, это лучше, чем ничего, но все-таки соберись уже, а!
🍭
Ну все, оторвала от сердца гору с плеч. Пока не раздуплилась, было немного жалко. Но, скажем прямо, если мне было действительно надо, ничего не мешало не забрасывать, а сейчас ничего не мешает пойти и разжиться новой горой. Вот чего должно быть жальче, так это лет, в течение которых ни себе, ни людям. Штош, наверно, лучше поздно, чем никогда, а за потерянные годы на меня даже не обиделись.
Пишу так неконкретно, потому что вполне могу себе представить человечка, к которому наконец уехал подарок, читающим холиварку. Хотя человечек все равно поймет, если вдруг наткнется на этот пост. В общем, одновременно хочется высказать, чтобы поставить точку, и спрятаться за размытыми формулировками от собственных проебов.
🍭
Как же я люблю свою маленькую глупую отпшку, практически не встречавшуюся в каноне, совсем не существующую для фандома. Какую же хуйню я по ним пишу. Вжопилась в обоих сразу, гоню (крайне медленно) бесконечные бессмысленные диалоги в вакууме, заставляю проговаривать словами через рот, чешу кинки/вавки/подставить нужное. Наверняка что-то из этого. Возможно, всё. Мне не нравится то, что я способна выдать. Хочу, чтобы о них писали гораздо лучше, хоть кто-нибудь если не я, то я буду читать и умирать от зависти, но это уже совсем другая история Просто они достойны большего, а я не могу ни написать что-то действительно годное, ни даже поговорить о них, только кипеть от любви, пока пар из ушей не повалит с паровозным гудком, как у Гарри Поттера в каком-то из фильмов.
🍭
Зачем на ао3 счетчик просмотров, видный каждому? Я не могу удержаться и не тыкать в статистику каждый гребаный раз. В итоге снова вижу, как кто-то нашел мои пописы (всегда одни и те же, они еще не знают, что я не умею писать рейтинг), но им не понравилось. А с тех пор, как я узнала, что некоторые люди отсекают не стоящие внимания фики по соотношению кудосов и просмотров, не могу в такие моменты развидеть, как мои шансы падают еще сильнее.
Буду и дальше себе говорить, что все, кому могло понравиться, уже прочитали и лайкнули. И что, может быть, это приходили перечитать из закладок. Когда-то мои тексты добавляли в закладки не вместо галки "прочитано"... Эх, вот бы знать, что так изменилось, что новые даже открывать перестали.
🍭
Хорошие новости: отодвинула диван и пропылесосила за ним и под ним. Плохие новости: я думала, что пинцет завалился куда-то туда, но его там нет, и я, получается, просто проебала его в неизвестность.
Вчера я нашла его именно там. Просто, сука, как?! Я слепошарая, но не настолько же.
Теперь у меня два пинцета. Один для правой брови, другой для левой.
🍭
Нет годной работы: только боязнь нового удерживает меня от ухода в отпуск
Есть годная работа: ну не все так страшно, щас как напрягусь
Причем ко мне как бы собираются понаехать в гости, но когда, каким составом, на каких условиях и как надолго - еще не решили. С одной стороны, смысл со мной что-то планировать, а не ставить перед фактом, если у меня объективно пустая жизнь и ничего не надо упихивать ни в какие удобные даты. Меня попроси выделить несколько дней - все равно буду ориентироваться на более занятых людей. С другой, все равно хотелось бы знать не за несколько дней, как в прошлый раз, чтобы успеть попробовать состыковать это с отпуском (без понятия, насколько заранее его надо просить и насколько вероятно, что все получится). Но спрашивать по семейной части бесполезно - "ой, не хочу ничего загадывать, вдруг не получится @ ой, а мы уже выезжаем", а по рабочей влом и, честно говоря, не хочется лишний раз привлекать к себе внимание.
В домовом чате недавно случился бенефис какого-то еблана. Народ пронзал в нем алкаша, ну, может быть, это объясняет уровень бессвязности и внезапное желание доебаться до всех и каждого. В организационной ветке устроил личку с рандомным мужиком, где-то еще не к месту расплескался со своими политическими взглядами (кто бы сомневался, какими), в ветке для жалоб кидался на всех, кто на что-то жалуется. Надеюсь, мистеру "хаха, у вас что, проблемы с тем, что мусор не вывозят???" нравятся крысы, которые у мусорных баков уже хороводы водят, или он сам что-то с ними делает.
В чате его в итоге забанили, ирл я его не знаю и вряд ли узнаю, но иррационально неприятен сам факт, что такие люди ходят рядом. Хотя почему иррационально? Я без понятия, как реагировать на таких, когда нельзя нажать на крестик, зато есть вероятность огрести, логично, что меня это пугает. правда, что меня вообще не пугает?
🍭