Вы не вошли.
Попыталась пошаманить с картой памяти и сломала свою игру-тыкалку, пришлось удалять вместе с прогрессом. Вспомнила, что хотела после нее скачать хоумскейпс (обожаю свою идеальную память на бесполезные вещи), скачала, а вот он меня помнит, и четыреста какой-то уровень, и ник, оказывается, такой же, как здесь. И все, пиздец, ухнула в него до двух ночи. Тыкалка была гораздо минималистичнее и милосерднее. А я, проспав часов шесть - бодрее, чем в последнее время, вот как это работает?! Ну ничо-ничо, я потратила все плюшки для возвращенцев, теперь там так надолго не залипнуть.
🍭
Сентябрь почти всё, я тоже. Итоги, как всегда, грустны. Начала одну главу, которая может и в итоговый текст не войти, бросила, побежала вообще в другой текст, но сижу над ним и не могу закончить, хотя осталось немного. Что я вообще способна написать, а если что-то все-таки могу - какой смысл? Депрессую.
🍭
Проект-который-мог-бы-быть-любимым заебал. Мне нравится его суть, но на нее наверчены нюансы, которые нихуя не прописаны и выдаются в час по чайной ложке хз где, а в нужное место сгребаются с опозданием. Один раз кто-то из оргсостава высрал коммент, что надо было это все самим пронзать (я видела один, может, их больше). Еще эта уверенность, что всегда существует единственно возможный правильный ответ. Иногда его нет, но надо либо угадывать, что им назначили, либо перерывать чат - вдруг там ответили прямо - и плакать кровью от тупых вопросов, которые читаешь по пути. Ну да, если бы был какой-то отбор по компетентности, я бы сама могла его не пройти, с ожиданием, что мы будем сами пронзать нюансы - уж точно, и вообще нехорошо так говорить, но они порой просто экстремально тупорылые... Если по аналогии с математикой, то что-то на уровне "а 888 - это круглое число? Как это нет, в нем же столько кружочков!" и "что такое логарифм?? Нет такого слова! Может, алгоритм? @админ поправь опечатку". И они никак не переведутся, а я временами на чем-то срезаюсь. В общем, все тупые и не лечатся, одна я умная в белом пальто сижу без денег((
🍭