Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2025-05-08 19:36:07

Анон

Re: результатофобия [хз][нытье][самокопания][no comm]

Из-за фандома в последнее время чувствую только неприятные чувства. Весело вам там, мой новый нотп у вас там, ага. Вдруг поставили кудос - а раньше надо было, не поставили - а че открывали тогда, неужели по шапке не видно, что хуйня. Недавно очень всрато загналась: сначала откомментила кого-то от ника, вскоре после этого словила анонимное прибавление в статистике и долго не могла избавиться от мерзкого ощущения, что каким-то образом выпросила себе этим комментом чуточку незаслуженного внимания, жри и не обляпайся. Да что там, до сих пор не избавилась. А, и еще есть один автор, чьи работы вызывают у меня зависимость пополам с завистью, а мне даже мозгов не хватает понять, чему именно я там завидую и как это спиздить.
В общем, перегорать грустно, не перегорать тоже грустно, но с другим вкусом, быть ебобо еще грустнее и невкуснее. Работать надо, а не вот это все.

🍭

Отредактировано (2025-05-08 19:36:22)

#227 2025-05-10 23:21:18

Анон

Попробовала чай с кусочками саусепа. Вкусный (но дорогой, сука, себе не куплю). Погуглила, что за фрукт этот саусеп, а то буквально впервые слышу, и читаю в википедии: сметанное яблоко, или аннона колючая. Выходит, у меня было чаепитие с а(н)нонами  =D

Выпила на ночь таблетки, а они застряли в горле, ъуъ. Как иронично было бы насмерть подавиться антидепрессантом... но к сожалению это не тот случай, просто очень неприятно.

🍭

#228 2025-05-14 11:48:46

Анон

Финч заебал. Для дневного квеста write a reflection теперь отдельные вопросы, а не любой на выбор из соответствующей вкладки, этих вопросов не очень много, и они регулярно повторяются. И один из них бесит. Что-то про то, какой источник лишнего стресса я могла бы выкинуть из своей жизни. После того, как я удалила из избранного тред американской политики - уже никакой. У меня пустая жизнь, потому что я мощнейше избегаю всего, с чем могут возникнуть хоть какие-то сложности, и чем больше избегаю, тем сложнее будет в следующий раз, а чем сложнее... нувыпоняли. А смотрю на этот вопрос - и сразу думаю, что, может, этого еще и недостаточно. Может, вообще встать на путь Небытия принять какой-нибудь радикальный буддизм, отказаться от всего оставшегося и принять ислам, бадумтсс уйти в лес на корм медведям. Куда-то не туда уводит. Хотя на самом деле давненько он не попадался, не знаю, чего вдруг вспомнила.

🍭

Отредактировано (2025-05-14 11:49:46)

#229 2025-05-14 13:58:25

Анон

Как вариант - выкинуть самого финча ;D

#230 2025-05-14 23:47:28

Анон

Анон пишет:

Как вариант - выкинуть самого финча ;D

Пока еще не настолько заебал, но пусть имеет в виду, хехе  :evil:

#231 2025-05-14 23:58:45

Анон

Ну какая же внезапно перепавшая приятная работа без то ли бага, то ли уебанской фичи. Ъуъ.
И все-таки хорошо знать, что сделала достаточно и как бы даже могу отдохнуть. То есть вряд ли смогу реально расслабиться или тем более настроиться на бесполезное... Но иметь моральное право приятно, приятнее, чем повод для тряски.
А болеть неприятно, блеать, апчхи нахуй, сколько можно!

🍭

#232 2025-05-16 10:27:18

Анон

Анон пишет:

если ты в РФ, в конце мая (в этом году вроде бы 26го) во многих городах проходит день меланомы, у него есть свой сайт, где можно записаться на бесплатный осмотр родинок

Так у меня будет крошечный шанс не забыть а осознанно забить

🍭

#233 2025-05-19 10:23:17

Анон

Почти закончилась пора праздников и угнетения праздниками. Как-то так вышло, что вообще все сконцентрировано в первой половине года: и официальные гендерные выходные, и практически все семейные дни рождения, и массовые религиозные приколы. Кстати, в отличие от блинов, я сумела не угнетнуться яйцами и куличами!
...только чтобы наткнуться на упоминание Евровидения в каком-то из тредов. Внимание, дохуя травмадампинг  :facepalm:

Скрытый текст

О чем это я? А, да, осталось пережить последнюю, самую ебаную дату. Сижу боюсь, что щас меня сдеанонят по примерной дате др, как будто с кем-то общаюсь. Выслушать все эти "желаю тебе МУЖА И ДЕТЕЙ НАКОНЕЦ-ТО" и "ну что, празднуешь в БОЛЬШОЙ ДРУЖНОЙ КОМПАНИИ?", снова загнаться из-за того, как сильно я отстаю в развитии от всевозможных ожиданий. Одна надежда, что подарят деняк, на др кажется не так стыдно их принимать.
И еще может всплыть бывшая подруга. Меня качнуло обратно из депрессии в гнев, похуй на благостные простыни, которые я тут строчила, злюся. Если не всплывет, то, с одной стороны, не надо будет сдерживаться в ответ, а с другой, тем более обидно. Ъуъ.

🍭

#234 2025-05-20 15:12:22

Анон

В субботу у меня удалится черновик для того текста, который я хочу анонимно выкинуть с глаз долой. Конечно, не дописала, там еще минимум столько же впереди. Создавала черновик не заранее, и все равно месяц на исходе, а нихуя не готово, пора пилить новый.
Еще вдруг нашла, что хочу почитать в ближайшее время, и забыла, не донеся ни до поиска, ни до заметок  :bubu:

🍭

#235 2025-05-22 11:47:16

Анон

Какое же беспомощное говно ожидало меня в файле моей главной пописы  :panic:  Я думала, что там только чуть подправить, вставить пару удачных фраз, связать разрозненные куски, и будет более-менее на мой собственный взгляд, как обычно... Не будет. Сука. Прямо хоть с нуля пиши, но смысл напрягаться второй раз, если нет гарантии, что выйдет лучше 🤡
Увидела ужасно обидный коммент под чужим фиком. После такого я бы писать бросила можно мне тоже, пожалуйста??? Жаль, залетный мне не светит, а выпрошенный - этодругое.

ТАК СТОП УЖЕ ПОЧТИ ДВЕНАДЦАТЬ А Я СИЖУ НА ЖОПЕ БЛЯЯЯ  :panic2:

🍭

#236 2025-05-23 23:01:58

Анон

Спасибо матери за свежий повод погонять шарик. Я пока забросила, потому что, по ощущениям, оно срабатывает на конкретную свежую обиду, но не на конгломерат несущего пиздеца. А сейчас царапнуло что-то - пора.
Пока гоняла и вытирала слезы, само сформулировалось, что мне хуево быть невидимкой. Желание, чтобы меня слышали и замечали (только не оценивали, от этого я как раз убегаю изо всех сил), еще живое и еще болит.

🍭

#237 2025-05-24 07:14:10

Анон

Анон пишет:

Желание, чтобы меня слышали и замечали (только не оценивали, от этого я как раз убегаю изо всех сил), еще живое и еще болит.

Понимаю тебя, анон  :comfort:

#238 2025-05-24 12:26:31

Анон

Анон пишет:

Понимаю тебя, анон  :comfort:

:heart:

#239 2025-05-24 22:14:05

Анон

Так, я обнаружила у себя тег no comm и запуталась. С одной стороны, спокойнее не ловить микроинсульт жопы от новых сообщений в своем болоте и не кринжиться от того, что ответила какую-то хуйню вот выше, дура, поставила сердечко зачем-то, кто ваще так делает С другой, ну нормально же все, даже забавно, что с тегом стали заходить чаще, а если опять вкинут какую-то совсем уж дичь, то на выход можно попросить и без него. Хз, короче, даже в таких мелочах не знаю, чего хочу и как лучше.

🍭

#240 2025-05-26 14:05:32

Анон

Анон пишет:

Так у меня будет крошечный шанс не забыть а осознанно забить

Я даже не погуглила 🤡 Disappointed but not surprised.
Слишком тяжело вырываться из рутины. У меня есть только два состояния: дрейфую по течению или болтаюсь в проруби. Просто не представляю, как люди живут осознанно и активно, целыми днями что-то в своей жизни решают, меняют и думают о будущем.

🍭

#241 2025-05-28 22:20:46

Анон

Анон пишет:

Еще вдруг нашла, что хочу почитать в ближайшее время, и забыла, не донеся ни до поиска, ни до заметок 

А я же вспомнила. Дяченко, продолжения Vita Nostra. Ну... дочитала. Никогда не знаю, что писать о книгах, и давно перестала вести список даже без каких-либо отзывов. Тут вроде был тред, пойду искать в нем ответ, что же это была за хуйня, которую так и не назвали прямым текстом. А тут просто поставлю галочку, что вот, иногда читаю не только холиварку.

🍭

#242 2025-05-30 12:12:33

Анон

Единичка в инбоксе - а это ответ на какой-то мой старый коммент, и даже не от автора. Да не помню я, что имела в виду больше года назад, не хочу перечитывать ради этого и вообще делаю вид, что хоть иногда вынимаю из интернета... А потом удивляюсь, как люди обрастают знакомствами в фандоме. Наверно, хотя бы не игнорят прямые вопросы, да ну, не может быть.

Итоги мая печальны. Написала очень мало и не совсем то, раскидала план для совсем не того. Да не буду я это писать, я охуею копать матчасть для деталек на первом абзаце. У меня уже есть магнум попис, который я уже устала гонять в голове, так сколько можно коситься на сторону, где я точно так же застряну?

🍭

#243 2025-06-01 19:59:23

Анон

Много думаю о твитах "у меня сегодня др, лучший подарок - это ретвиты моих артов/комменты к моим фичкам, вот ссылки, а еще вотномеркарты", которые достигают цели - под ними, как правило, благодарности за донаты и куча поздравлений. Люди могут быть собой, напоминать о себе и получать положительную обратную связь просто в связи с этим. Завидно пиздец. Я еще со времен дайри и моды на анонимки типа спрашивай.ру уяснила, что в интернете мне ловить нечего. Не располагаю к комментариям, не умею сама завязывать беседу на чужой территории, а если разговоры все же происходят, то ни к чему не ведут, и вот я здесь. Если запостить просьбу о внимании любого рода, хоть флешмоб, хоть призыв френдиться в другой соцсети, хоть сбор поздравлений, ответом будет только неловкое молчание. Возможны небольшие осадки анонимных гадостей, если формат позволяет. В общем, уяснила, что такой вот я несимпатичный человек, мой, ээ, социальный капитал стремится к нулю снизу: гадостей еще могу стоить по настроению, а чего-то хорошего - нет. Теперь стараюсь не позориться и завидовать молча, но захотелось поныть.
Наверняка это звучит как сплошное пассивно-агрессивное напрашивание на сочувствие. Может быть, это оно и есть, а я просто кокетничаю, якобы не хотела вкладывать такой смысл, но раз уж вы зашли...  :timid:  Нет, мало ли какая я манипуляторша по жизни, но в этот раз действительно не хочу иметь в виду ничего такого. Холиварка - раздолье для анонимных гадостей по настроению, нахер-нахер привлекать к себе внимание, а тем более деанониться хоть фичками, хоть номеромкарты.

🍭

#244 2025-06-04 11:04:23

Анон

мерзкое семейное

🍭

Отредактировано (2025-06-04 11:05:19)

#245 2025-06-05 21:55:58

Анон

жирострадания

🍭

#246 2025-06-08 21:57:34

Анон

Кучу времени спустя, когда надежды уже не было, мне попалась реклама с новой версией домика. Ну такое, очень легко, главная сложность - доигрывать, когда каждый тык перебрасывает в гуглплей. Верните оригинал  :lol:

🍭

Отредактировано (2025-06-08 21:58:02)

#247 2025-06-12 17:35:03

Анон

Зашла на неправильный раён холиварки, и прямо затошнило от людей. Пошли все нахуй. Самое время бросить тут сидеть, но как, если теперь это центр моего интернета. Форума из детства нет, вк говно, дайри скорее мертвы, чем живы, твиттер ебанулся и алгоритмами, и аудиторией. Здесь почти нормально, если переходить по ссылкам аккуратнее. Бросать вообще весь интернет не предлагать  :lol:  И пошли все (с того раёна) нахуй ещё раз.

🍭

#248 2025-06-14 21:57:40

Анон

Перечитывала избранные книжки про Фандорина и сделала стойку на упоминание шестнадцати типажей в "Особых поручениях". По-моему, делала еще в прошлый раз, когда действительно интересовалась соционикой и по странному совпадению была забанена в гугле. Пост в жж Акунина с таблицей соответствия типов точно уже существовал.
https://borisakunin.livejournal.com/885.html#cutid1
То есть в той главе, где это всплыло, прикидываются Джеком, чтобы разговорить Гамлета, и Дюмой - чтобы Штирлица? Странно  O_o
Зато поста вк, где подписаны социотипы самих книг по интервью автора с расшифровкой, могло еще не быть. Вот он. И ссылка на интервью тоже в нем, но там поехавшее форматирование на зеленом фоне, зато есть инфа про пару книг не про Фандорина.
https://m.vk.com/wall-135401_8535

неумно простынирую, тег no comm меня спасет

В общем, занятная тема, позволяет страдать хуйней со вкусом, но сейчас уже не пойду копаться дальше, наелась.

🍭

#249 2025-06-15 23:51:07

Анон

Закончила главу  :heart:  Как долго этот кусок болтался у меня в голове, подумать страшно. Теперь пусть болтается на серверах гугла.
Кстати о типологиях. Тяжело быть строителем-интуитом, сначала ждать, пока текст придумается целиком, а потом пытаться как-то воплотить эту нежизнеспособную махину. Исправлять ее - не путь самурая, сбор устойчивых конструкций по инструкции - это уже совсем другое хобби, а не тВорЧеСтВо. Начинать писать с того, что есть, авось в процессе придумается - тоже тупик и гарантия забросить. Сижу, дейдримлю по кругу одно и то же, пока не сложится - или не разложится, так и не записанное. Ъуъ.

🍭

#250 2025-06-16 12:25:02

Анон

Похоже, доблестный ркн хотел заблокировать мне анус, но немного не попал. Трекер месячных перестал работать без впн. Ай да молодцы, ай да их борьба. Интересно, это случайно вышло или прямо целенаправленное действие? Энивей, ъуъ. Приложение меня немного подбешивало пропихиванием подписки и ужасно фамильярным тоном рекламы, ну пусть теперь дальше подбешивает, я не хочу искать более православное.

🍭

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума