Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-07-30 06:12:14

Анон

махровый дыбр, курсы, языки, IT. Или нет. [yc]

смотрела сегодня ОИ. Если у меня нет/не случается мгновенных любимчиков - болею теперь за китайцев. Сегодня с гимнастикой конечно ... жалко чувака( и сам себя сожрет наверное, да и другие небось помогут.
Анончики там еще рекают лук посмотреть, еще хочу лошадок и мб что-то еще

Смотрю Сегуна. Блин, вроде я какие-то курсы по истории Японии и слушала, но все равно в голове какая-то каша. Но хоть Токугаву помню, и то хлеб

Недавно на дыбре мелькал обзор книги "Неудобные люди" - и тут я неожиданно вижу что амазон продает киндл версию. Я и купила. Зачем-то. Прочитала за два вечера - ну такое( ооочень мне не понравился авторский язык и типа игры с формой(?), сноски эти странные. А так ну да, правда жизни каждый день

Очень тяжело идет работка, надо себя заставлять, чтобы начать - иногда трачу на это пару часов  :wall:

Лаоши сегодня отменила урок - и я такая в душе, типа слава богу! отдохну! как будто бы устала

#2 2024-07-30 08:37:11

Анон

Re: махровый дыбр, курсы, языки, IT. Или нет. [yc]

Сегун
Мне казалось христиане в Японии подвергались вским гонениям? а тут норм расхаживают) или это уже позже было? :think:
даже не знаю, дальше смотреть или книжку по истории почитать))
конечно буду дальше смотреть, я же иначе никогда не досмотрю

#3 2024-07-31 03:00:04

Анон

Я хз зачем собираю мерч по магистру, и у меня есть прекрасный стендик с ЛЧ и кроликами. Так вот там есть в составе фонарик, в который нужно вставить "wireless LED with diameter under 1.5 cm". Я пока искала, чуть не рехнулась Coil Inductive Induction что за херь
Что-то вот купила, уверена, что не влезет куда надо  ;D

#4 2024-07-31 06:01:54

Анон

ОИ
а чего это мужики на ОИ в обтягивающих трико не выступают?

#5 2024-07-31 22:10:14

Анон

я очень люблю китайские дорамы, но совершенно не могу их смотреть  ;D попыталась начать смотреть Щепку ради ЧИ, но что-то первые ощущения что это какое-то унылое слащавое Г.. Бесит, чтобы разобраться что к чему, полюбить и втянуться мне обычно надо серий 10, а это же ппц как долго сколько времени

Китайский
Вроде мы уже почти прошли hsk1, но я смотрю детские мультики на ютубе и почти ни фига не понятно  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума