Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2025-05-25 05:54:45

Анон

Re: Бес Покупок [yc], [финансы], [дыбр], [шмотки], [похудение]

Прастити, Бес вчера шлялся по ресторанам и сегодня продолжает, вечером или завтра скину фотки в платье :з

Апд - нашел минутку :)
Бес в платье
И не помню, кидал ли я ссылку, но вдруг вам надо!

Бес разгульный :з

Отредактировано (2025-05-25 06:34:01)

#152 2025-05-25 12:38:45

Анон

Классно! Бес, тебе очень идёт!  :love:

#153 2025-05-25 20:21:33

Анон

Хорошее платье.

#154 2025-05-26 08:08:40

Анон

Спасибо, аноны!  :heart:
Бес тем временем все выходные шароебился по барам - ресторанам, жрал от пуза (вчера, например, пошли голодными в грузинский ресторан. Выкатывались оттуда колобочками и потом весь вечер могли только удовлетворённо стонать)
Поэтому с утра было +2кг за выходные:с но это не страшна, это я скину.
Зато следующие недели забег по врачам (пока есть ДМС, он в августе ек) - завта, в пятницу, в понедельник и ещё надо к одной записаться. В общем сложновое.
На ламоде висят заказанные кофта (но пока категорически жалко денег), топ и леггинсы. И все нравится, и все денег нет :с
Ещё собрались в июне на концерт, благо Беса выгуливают, но надо согласовать на работе замену дня - концерт в будни и рано :с

Бес пробегающий

#155 2025-07-11 09:50:44

Анон

Я не помню уже на чем остановился и давно это было х)
Так что краткая сводка :
По врачам: в июне я устроил забег по лорам, сделал мскт и охуел х( срался с поликлиникой в поисках моей детской карты, но забил, тк нашел копию нужной выписки дома. Выкупил леггинсы, топ и кофту - все огнище!
Сходил на концерт - в восторге чуть больше, чем полностью отличная музыка. Ходили на Silenzium, люто рекоммендую.
Съездил в отпуск с одеялом и обеими семьями (короче цыганским табором) и безумно вдохновлён красотой моей области. Охуенная природа, даже водохранилище и то чистое рядом :з крч кайфовал.
Попутно купил шляпку, сумочку (замшевую! Винного цвета!), с алика приехало коричнево - шоколадное поло в голубую и желто- сливочную полоску, это любовь! Ещё заказал через сдэкшоппинг голубую теннисную юбку, посмотрим что приедет и когда.
Попутно собираю лук на свадьбу подруги - уже едет платье от rich&naked, туфли с алика (черные таби) и спижженые  вдохновлённые  Alexander McQueen серьги и колье.

пока планируется так

А вообще забег беса по врачам плавно превращается в марафон с дикими тратами.
Сейчас меня ждёт квест собрать анализ и документы на квоту по операции, если не прокатит - пойду на второй забег в январе, попутно откладывая на платную (не горит, но надо чтоб дышать спокойно) анализы около 15к + скорее всего где-то выйдет дороже. Можно по омс, в принципе, но во-первых не такие большие деньги, а во-вторых там короткие сроки подачи и не хотелось бы проебать. Сама операция тоже около сотки, скопить можно, раз не горит, но если есть квота - чо бы не. Даже 80к на дороге не валяются.
Ещё надо сделать мскт куска беса за 8 тыщ. Потому что 3тесла и идите нахуй, это только несколько аппаратов в городе и везде дорого. Опять же, можно через терапевта, но я не уверена, что они отправляют на 3т и даже если да - то там придется день за свой счёт брать потому что запись ток в будни у черта на рогах (в центре города, но я в жопе, поэтому платно будет даже дешевле)
Ещё один врач выкатила список анализов не по дмс (потому что относится к хрони) и там 30к. На самом деле я думаю в сторону посмотреть другого врача, может даже о дмс, но после квеста с лором.
А, да, лор. Лор загнала на мскт, после которого отправила к хирургу. Хирург не по дмс. Поэтому я забил хуй и пошел в другую клинику где и хирург хороший и по дмс (ТК пошла с первичной жалобой) - супер дядька, все за 1 посещение пояснил, отправил в федцентр (риали лучшая лор клиника тут и в этой части страны по лор) к определенному врачу, та вот на операцию назначила.
Так вот. Мскт показало, что у меня над верхним зубом хуйня. А я делал мскт зубов зимой и хуйни не было. Короче теперь это нести стоматологу, там зуб в челюсти глубоко, только под общим наркозом, похож, удалять.
Ну бля, надеюсь, что по дмс, раз зимой херни не было!
Как-то так и живём :с

Отредактировано (2025-07-11 09:52:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума