Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-07-29 20:43:25

Анон

Бес Покупок [yc], [финансы], [дыбр], [шмотки]

Я анон и я заметил, что слишком много трачу.

Поэтому этот бзблг - мой сам себе челлендж не покупать 'лишнего' до января.

В категорию 'лишнее' мановением руки отношу:

Скрытый текст

(Едет уже оплаченная простынь, но тут есть обоснуй - мне одну кот пожрал в лапшу, хех, и шелковая наволочка - попробовать, может быть реально на лице не будет с утра отпечатков)
Книги - только онлайн, бумажные надо прикрутить краник (предзаказ на 8 и 9 тома манхвы магистра исключения, т.к. собираю давно и предзаказ жду с самого его появления хд)
Тем не менее, мне уже едут из шмоток - сапоги-казаки, джемпер и одна из 3х пар джинс черных прямых на выбор. (Надеюсь, хоть одна налезет)
Про налезет - отдельная песня.

кулстори

Так же мне едет уже оплаченная косметика (конечно же как получу - расскажу!): подводка цвета навь (ах-ах к платью! Только туфель теперь не хватает, так, бейте Анона, Анона несет) , блеск для губ типа моднявый коричневый подтон, три рефилла теней (зелёный, нежная лаванда и что-то около к лаванде с шиммером), консилер и скраб для губ) и помада, но помаду подарили. чесна!
Поскольку у меня есть профдеформация, я внёс все в учётную систему.

Скрытый текст
Скрытый текст

В общем статистика это интересно, но краник пора прикрутить.

Хочу попробовать нести мысль сначала сюда, а не сразу тыкать на кнопку.

Я сознательно не урезаю покупки еды, траты на дорогу и тд. Как показывает статистика, все это все равно меньше, чем категории выше.

В общем мне надо как-то втиснуть свего беса покупок в стальные объятия бюджета.
Пара-па-пам.
Будем считать, первый месяц пошел.

Бес.

Отредактировано (2024-08-11 10:48:26)

#2 2024-07-30 06:42:35

Анон

Re: Бес Покупок [yc], [финансы], [дыбр], [шмотки]

Конец месяца - время выбирать кешбек или пара строк о БесПолезном.
Один банк мне предоставил транспорт, животных, книги и шмот 5% (и цветы - 7, спасибо, блядь нахуй)
В целом попадает выкуп на ламоде и в читайке. Животное давно питается с маркетплейсов, там дешевле.
Кажется, этот банк на меня обижен после того, как я собрал пару месяцев по 4-7к кешбека. ЖАЛЬ.
Второй банк дал на животное 20%, такси 10, рестораны 5 и оплата телефоном 2. В целом такси удобно, и оплата телефоном лучше, чем 1% у соседа, но кешбек дают не деньгами, а свистоперделками, зато сразу. Можно тратить обратно на такси.
Остальные банки предложили пойти нахуй. После вас, господа, после вас.

В целом во второй половине августа я планировал купить жЫвотному паучей, т.к. сушки у нас ещё пакет, наполнителя - 3 пакета по акции, а паучи жрать мы любим. Может быть и будет выгодно взять в зоомагазине сразу на два месяца.

Бес.

Дополнение от Беса - ладно, не бурчу на свистоперделки, за июль вышло почти 2,2к, а это чуть меньше половины от такси за месяц. Заебись.

Отредактировано (2024-07-30 06:45:58)

#3 2024-07-30 07:47:19

Анон

Гасподь зачем я зашёл в СДЭК шоппинг, мне же не нужна сумка Майкл Корс и половина ассортимента эйчки. Особенно голубой жакет.
Нет, нет, нет, не искусите, у меня после выкупа останется денег ровно до зарплаты кушац и ехац.
А с зарплаты надо будет кинуть на кредитки и снова кушац, ехац и коммуналкен.

Но сумка тоут... =\ кросевая, не то що я на озоне нашел (теперь она не такая красивая, как была до этого),
и  кожаная... И пиджак моего размера... Фу, фу, анон, крепись. 

Бес, тревожный.

#4 2024-07-30 08:18:26

Анон

Крепись!  :chearleader:

#5 2024-07-30 08:20:57

Анон

Анон пишет:

:chearleader: отсутствие денег делает мою силу воли сильнее!

Бес.

#6 2024-07-30 08:22:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:chearleader: отсутствие денег делает мою силу воли сильнее!

Бес.

=D  я думал предложить медитацию на банковское приложение, но постеснялся)

#7 2024-07-30 08:24:16

Анон

Анон пишет:

я думал предложить медитацию на банковское приложение, но постеснялся)

Тогда надо на приложение учёта бюджета, там сразу видно минусы. А в банке их прячут.

Бес

#8 2024-07-30 17:29:34

Анон

Итак, я забрал часть косметики - лавандовые тени внезапно оказались нежно - розовыми, серебристые очень хорошо идут к моим палетка, зелёные уходят в хаки и тоже прекрасны.
https://i.ibb.co/Nrwgfz7/IMG-20240730-210232.jpg
Консилер то ли темноват, то ли розоват, но по плотности , кажется, плотнее, чем остальные у меня.
Ну и скраб для губ пахнет ядерным лимоном, мне нравится! https://i.ibb.co/rd8Z2Xq/IMG-20240730-200328.jpg
Ещё забрал посылку с Алика - два набора кистей по 179р, большая золотистая кисть - роза и типа микросумка для телефона.
Кисти по качеству нуууу за 200р сойдёт. Часть пойдет под лак для ногтей, часть под жидкие тени, все ожидаемо. Большая удобно для маникюра)
Микросумка качество гавно, если честно, но сойдёт когда нет карманцев.

Под рефиллы нужна палетка магнитная, но пока фуфуфу, так полежат. Видимо, если август справлюсь - куплю себе в награду! Хд

Бес, крашеный.

Отредактировано (2024-07-30 17:31:42)

#9 2024-07-31 09:54:20

Анон

Забрал подаренную помаду, цвет очень нравится, слегка пигментированный нюд, финиш приятный, красивое.
Попутно купил наклейки в кроссовки - совсем пятки стёрлись, но они эээ ну не очень короче, мне главное доходить до того, как заказанные на озоне приедут, а это пятница.
Зато яблоко, свинтусы, перенесли доставку на завтра - заебись в будний день мне их курьера ловить. Видимо, попрошу чтоб оставили у консьержа =\
Вкладыши эти несчастные отношу к непредвиденным - хотя могла бы и предвидеть, кроссам уже плохо.
Хочу новые, какие-нибудь серые (ладно, чё пиздеть, определённые я хочу), но это овердохуя денег, неть. В любом случае мне они нужны на жару, а жара, надеюсь, будет не сильно долго (ха-ха-ха). Хочется верить, что во второй половине августа я буду комфортно себя чувствовать в кедах и брюках (и трёх !) новых юбках, кхм.
Потому что сейчас только шорты или сдохнуть.

Бес.

#10 2024-07-31 10:12:54

Анон

А я пошел и заказал на примерку три пары кроссовок. Две nb одна модель и разный размер и ещё одни белые mexx, ибо там 49 и 64 % скидки из-за последних размеров соответственно.

Бес, вольный
Блядь)
Ладно, если что у меня есть время до воскресенья подумать и вообще можно отказаться после примерки.

Проебал сам себя за день, красавчег.

Ленная призма дала мне пиздов и я почти готов отказаться полностью, но как минимум от нб точно, мех если только сядет идеально.
Вот они, пиздюли животворящие.
До воскресенья я ещё посмотрю и может быть вообще попустит.

Отредактировано (2024-07-31 10:56:42)

#11 2024-07-31 16:50:50

Анон

Апдейт: написал в чЯт, отменил заказ.
Жду, пока обновится статус.

Бес, умный.

#12 2024-08-02 08:16:50

Анон

Бесу пришла зарплата, что может быть груснее, чем зарплата после отпуска?
Конечно же она, но после уплаты коммуналки.

На самом деле все не так страшно, просто грустно - отложила на выкуп шмоток (надеюсь джинсы на жеппу всё-таки налезут т.т), остальное на еду и проезд до аванса.

Ощущаю, что беса бесят люди, просто за лапчатость и неспособность самим что-то сделать, сказать словами через рот и прочее. Просто устал, пройдёт. Но рефлекторно руки тянутся закидать быстрым эндорфином - покупочками все поганое настроение.

Бес смысленный.

#13 2024-08-02 16:02:09

Анон

Интересно, покупка бутылки вина считается к лишнему?
Буду считать, что нет. Вино вкусное, бес грустный - хотелось бы послаще.

Бес-алкогольный.

#14 2024-08-03 10:19:43

Анон

Пришла белочка

Зато выкупил только джинсы и сапоги (какая клёвая нежная замша, одно удовольствие щупать!)
Джинсы сели почти идеально, но т.к. я ношу с длинными кофтами, не проблема. Зато наконец - то пояс хорошо, по талии, а не как обычно 'ой, тут ещё три кота влезет '

Иканомия 2600.
Но я тут же зашёл в аптеку и купил себе мазь. Потому что без мази я мразь чешуйчатая, а вчера я измазал почти всю, что была. Щас ещё коту зайду взять паучей - в жару он любит жрать холодный пауч.
В целом пока на еду и проезд хватает, кек.

Бес, болезненный.

#15 2024-08-03 11:00:39

Анон

Бес ценный!

#16 2024-08-03 11:07:59

Анон

:heart: раcстрогали беса!

Апд: вчера купил килограмм абрикосов, вечером подумал - надо на следующий день оставить. Оставил.
... 3 штуки.
ЭХ.

Отредактировано (2024-08-03 11:22:15)

#17 2024-08-03 11:45:20

Анон

Анон пишет:

Оставил.
... 3 штуки.

Твоя воля сильнее моей!)

#18 2024-08-03 12:18:12

Анон

Анон пишет:

Твоя воля сильнее моей!)

Я усосал тогда полбутылки вина, на трезвую голову я б доел все, однозначно.
Но вообще это лето имени белых абрикосов - стали возить к нам какие-то, на которые нет у меня аллергии. Поэтому я жру их не отрываясь.

#19 2024-08-03 12:21:50

Анон

Этот анон рекает розовые нектарины и лимонные еще. Очень вкусные и светлые для аллергии

#20 2024-08-03 12:41:15

Анон

Анон пишет:

Очень вкусные и светлые для аллергии

Спасибо) у меня аллергия не на цвет, а, видимо, на территорию или какие-то химикаты - я почти никакие фрукты, кроме цитрусовых, есть не могу вообще. И арбузы ещё.
Клубнику вот только свою, покупная - аллергия.
Но лимонные нектарины звучит как что-то прекрасное! Поищу!

#21 2024-08-04 13:53:15

Анон

Вчера заказал 2 кг белых абрикосов и еще 500 гр (4 штучки) розовых - тест-жрайв, с розовых тоже не чешусь, вкусные.
надобрать.
Это к нам все Узбекистан возят, запомнил, зопейсал.
Большую часть дня льет адейший дождь, это просто великолепно - завтра, говорят, будет не пиздец как жарко, а просто жарко - можно надеть кеды и брюки.
Сделал много полезного дома. Еще надо подшить пуговички на рубашке и крючки на рубашки же (кто-то сисечно богат) и на платья.
Бес, полезный.

#22 2024-08-04 14:59:20

Анон

Бес, вкусные))

#23 2024-08-05 06:06:51

Анон

Вчера лениво листал Лайм, в целом мне нравится пара блейзеров, но я сомневаюсь, что их 50й мне будет ок. Но даже примерить не хотелось, если честно.
Зато залип в старом огромном фанфике по одному из своих древних любимых фандомов. Наверное, по самому комфортному фандому евер, даже сравнивая с динозавром - гп. Залип до полтретьего, когда Алиса уже три раза напомнила 'спать блядь ' (ставила напоминания каждый час, иначе б не оторваться) а телефон заебался чернобелить экран и отстал с этим.
Впрочем, у кофеварки я выглядела не настолько плохо, как коллеги, с отпечатками подушек на лице, веревки от сушилки на футболке и вселенской несправедливости наличия понедельников в целом.

Бес, сонный.

Пока траты так, покупки - это собственно шмотки, о чем писал выше.

#24 2024-08-06 08:22:21

Анон

Наконец - то жара спала, выгулял новые палаццо.
Теперь мне срочно всрались ботильоны на каблуках, желательно в змеином принте или вон те замшевые от ysl
Можно ещё балетки от эконики из новых и вон те ботинки с змеёй на подошве.
Опыт, сука такая, показывает, что что-то, кроме кроссовок и говнодавов, я не ношу осенью. Внутренний голосок, поквакивая, утверждает, что это потому, что у меня нет техсамых ботильонов. И туфель. На оттакенной шпильке.
Денег нет, мы держимся за кукуху всеми лапками - и я и жаба.

Бес каблучный

.

Тем временем забрала новую наволочку (хуй там, не шёлк это, я наощупь уже отличаю, вторую у них не куплю), простынь (а вот её хочу ещё пару штук, постепенно, у меня минус две (или три, если считать черную, которой я не пользуюсь из-за того, что на нее все слишком липнет) сейчас - кое-кот любит тормозить с разбега когтями, поэтому они забавно подраны. А если зашить - я как та принцесса, жрущая печеньки в кровати, не могу спать на неровном :с

Отредактировано (2024-08-06 08:24:09)

#25 2024-08-07 13:02:17

Анон

Сегодня искал шёлковую простынь - мало я на обычной скатываюсь на дно. Хз что у меня ночью за моторчик, но к утру простынь вся утянута в сторону, стала пристегивать простынь спец.прищепочками - на 10-15 см в сторону съезжает матрац.
Так вот о чем я? А. Мне пездец как хочется шёлковую простынь и, видимо, ебнуться в ночи на свои же тапки.
Копался я на озоне и прочем - нет нихуя.
Зато нашел продажу натурального шелка.
Вспомнил про открывшийся недалеко любимый магазин тканей. И о том, что у меня есть прикольный журнал с выкройками (и умение немного их строить) и швейная машинка. И руки из жопы, зато золотые.
Когда-то стотыщ лет назад Бес шил на бжд, но всё окружение Беса дрочило на аккуратную изнанку и аутентичность, а Бес в душе амадиз и готов был часть вещей сажать на клей и прочие палки (потому что кукле похуй, ей красиво стоять у Беса в шкафу, аллоу)
Но шить я умею - особенно брюки и трусы. был бы муж - умир бы от счастья, зато в трусахА кофточки мы на трудах не шили, сорян. (Мы шили фартук, юбку-говно, ой, годэ, только с правками учительницы и брюки (тут я от правок отбился, т.к. тупо распорол любимые, но умершие и додал длины)
Вчера потратился на такси внепланово - стало плохо язык прикусил и отравился и поехал домой. Вроде бы и лишняя трата, а так посмотреть - не, не лишняя, сам бы не дошёл.
Поэтому (потому что спал весь вечер и до утра) и сегодня вместо готовки заказал обед и кусок на завтра - типа тыщу денег потратил ((( а мог бы встать на полчаса раньше...
А все равно вижу, что полторы недели до аванса, а я все ещё не сосу хуй и кредитку, приятно.
Ещё щас поборю желание накупить ткани и каааак нашить себе все то, что очень надо... И в магазин не буду заходить... Не буду! =\

Бес рукий. xD

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума