Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2025-03-12 06:37:12

Анон

Re: Бес Покупок [yc], [финансы], [дыбр], [шмотки], [похудение]

Бесу насыпали денег на 8е, Бес сходил к стоматологу (впервые за 10+ лет!) мне сказали 'с вас 0 тыщ'. В смысле первая консультация бесплатно, дальше по дмс. (Пришел с жалобой на 8ку, оказалось там кусочек слизистой нарос и мешает, позвали хирурга - тот 'выдерем ', 'а можно просто отрезать кожу?' робко проблеял Бес, 'можно' сказал хирург, 'а потом выдерем, там все равно кариес, его на 8ках не лечат '
Сошлись на том, что как заболит, так и расстанемся с 8ками. Ну и за отдельные деньги делать общую фотку зубов, это не страшно.
Потом Бес подстригся, не сильно радикально, так оформили пиздец в более-менее непиздец. Зашёл в летуаль, оставил пять тыщ, ушел с светлым тональником и пудрой. =\ нет, не лечится. Но, в целом, чем хороши тональные от нарс - они смешиваются и дают нужный цвет.
Ещё купил совершенно прекрасную кожаную сумочку, прям вау. Больше  всех доволен кот, который отжал коробку.
Ну ещё отдал деньги за анализы (косарь за кровь, косарь за такси блядь туда-сюда), пойду к врачу ещё в пятницу, в стоматологию в субботу, сегодня буду опять звонить в страховую ругаться где мои письма.
Потихоньку колю семавик, словил чувство тошноты, неприятно, но наложилось на предзаболевание и поэтому просто омерзительно хд
По весу пока +- стоит, потому что я жру вроде чуть меньше, но бывают срывы. Ну и хотел эту неделю в басик, но с моим самочувствием хер там :с
Хочется накупить всяких лаков цветных и всякое такое :с стараюсь держаться, но сложновое.
Бес транжирный.

#127 2025-03-12 08:20:09

Анон

Бес, лечильный)
Молодец, бес!  :chearleader:

#128 2025-03-12 10:11:58

Анон

Спосеба!
Бес настолько охуел от количества задач и того, сколько у него заметочек и бумажечек, что купил себе приложение для планирования. Вышло 1,2к за 12 месяцев, перед этим я потыкал бесплатное - мне понравилось. Думаю, что если хотяб полгода им попользуюсь, то куплю навсегда.
Ну и надо подумать в сторону покупки 'вечной' дзенмани, мне кажется оно мне нравится. Сежу, вбиваю задачи хд
Но пока нет, пока у меня денег на покупку куска мяса на сюп и на проезд.
Звучит грустно, но я надеюсь справиться - в целом еды у меня навалом, но хочется сюп.

Бес охуевающий

Апд: купил билеты на Последнее Испытание в мае. А то там уже приличных мест было ноль целых хрен десятых, взял немного сбоку, но это не самый большой зал евер, зато близко.
Взял с кредитки, вроде мне 2/3 суммы вернут. Ну или 1/3 но все равно ни о чем не жалею)

Отредактировано (2025-03-12 12:55:23)

#129 2025-03-14 07:51:25

Анон

Бес заболел  :sadcat: 
Вчера вечером поднялась темпа - отпросился поработать из дома, а ночью оказалось 38+ =\
В итоге сегодня отпросился, думал посижу дома денек, там выхи, попустит, но, кажется, что не попустит. Вызвал врача, жду.  :sadcat:
На волне жалости к себе (сорвались все планы на выходные, на сегодня) заказал себе пиццу, кофе и тирамису. Жаль спать щас не завалиться - таки жду врача.

#130 2025-03-18 15:01:21

Анон

Вот знаете, бывает такое - ты в старых трениках и куртке-для-дачи с немытой головой и лицом человека, болевшего 5 дней, пошел выкинуть мусор, а по пути бывшие?
ТАК ВОТ ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ТАК!
В плане что Бес ездил закрывать больняк и в поликлинике его узнал бывший одноклассник. А Бес его не узнал богатым будет
Только вот Бес был красивый, накрашенный (потому что смотреть на себя в зеркало без - было АЛЯРМ АХТУНГ УПЫРЯ ВЫТАЩИЛИ НА СВЕТ), с мытой головой, короче вот было забавно.
Но у меня такая плохая память на лица, что я бы в жизни не узнал, да.

А так больняк закрыл, кровищу дополнительно сдал - мне не жалко, им плюсик за диспансеризацию.
Спасибо Дипсику - посчитал, что за 5 дней больничного я получу -2,5к денег.  :sadcat:
Как вы думаете, что я сделал? ПРАВИЛЬНО ЗАКАЗАЛ ЦАРСКИЕ БОМЖЕЧОППЕРЫ
на яндексмаркете со скидкой.
Прошлые замшевые хулитапки из Бифри мне отслужили больше 5 лет и до сих пор живы, ток надо отмыть и подклеить (что и собираюсь сделать) - я их использую как домашние.

Договорился до конца недели работать из дома - кашляю как филиал старого деда, нос заложен, как мировой ввп. Ну вы поняли, я еще не здоров, но позволить себе болеть не могу =\ И это у меня блин 100% стаж и 100% белая зп. Только вот ее повысили за 2 года на эээ 50% и  я не жалуюсь, но жалуюсь  :lol:

Бес тапковый

#131 2025-03-18 19:23:16

Анон

Убирал зимние вещи (теплую шапку, теплую манишку, пухан), заодно достал куртку, которую купил осенью, вытащил подкладку - оказалась вполне моднявая флиска внутри, выглядит оч прилично. А сама куртка - приличный дождевик. Хех, сомо-доволен.
Еще заказал красный шнурок-пояс к красной сумке на весну, не уверен, что хорошо зайдет с тренчем, но к пальто должно быть заебца.
Ну и по скидке заказал примерить костюм от Зарины - мне кажется на весну расслабленная пижама самое оно. Особенно по тыщадвести за айтем. Планирую носить с ремнем-шнурком (возможно даже красным, эхехех, посмотрим на цвет) Мне кажется он отлично стилизуется берцами или казаками, бомбером\тренчем ну и в руки какой-то сумкой типа шоппера, либо наоборот микру (на фоне анона), чтоб выглядело контрастненько.
Ну и надеюсь что ткань будет ок на прохладное лето (ЕСЛИ БУДЕТ ОНО ЭТО ПРОХЛАДНОЕ ЛЕТО  :sadcat:  :hmm: ).
Но на жаркое я уже купил ярко-синий сарафан, сарафан в морской тематике, есть еще зеленый бабкин халат и красное шлюпкоплатье "с алика" но не с алика, которое показывает трусы при любом ветре =\ и картинки нет :) шлепки-ушлепки. не спиздили а вдоновились
Внезапно захотелось прикинуть зеленый халат на молочные карго с шлепками и с какой-нибудь холщовой сумкой. Этакий вайб недономад-недо... ну короче вот прям призадумалась, что возможно это спасет халат. и выкинуть его пояс нахуй
Пиздецки недоволен своими джинсами и тем что их слишком много - не нравятся, как сидят. Но просто кому-то надо похудеть на 5-6кг до идеальных джинс. Именно поэтому я только что сожрал две сосиски и запил апельсиновым соком, бля.  :facepalm:

Бес жирный, Бес стилизующий.

#132 2025-03-24 08:44:33

Анон

Скатался я на выходных в трц, примерил другой пижамный комплект от зарины, если бы не полиэстер, было бы великолепно. Заказал в своем размере (в зале не было) на ламоде другой комплект в азиатском стиле и с более приличным составом, надеюсь, зайдет.
Забрал подкрадули, они буквально царские и мэтчатся с 80% гардероба. Ещё они безумно удобные.
В общем доволен.
Бесу ещё простили долг 10к, поэтому Бес спустит их на комплект как раз  =D  ну и после выкупа комплекта остаток кину на кредитку, приятное.
Решил плотненько заняться спортом, в плане что не проебывать басик, ходить пешочком и ебошить зарядку дома. Для последнего мне скинули упражнения, сегодня вот взял на работу басик, взял огромную сумку жрачки, чтоб не покупать жрачку по пути и не заказывать.
Вообще у меня денег осталось ровно на проезд (если такси будет не дороже 250р), 3к на еду на 2 недели и собственно 10к прощенные на проебать.
Но Бес молодец, Бес купил свое лекарство, оплатил в субботу кт зубов (нашли два небольших дмсных кариеса, будем лечить потихоньку), ещё и собрал с этого кешбека рублей пицот, мелочь, а приятно.
Потом ещё на вычет в следующем году подам.

Бес прощенный  :please:

#133 2025-03-25 16:33:47

Анон

Ну бля, хорошо открыл посмотреть подарок для подруги - положили не тот аромат  :bull:  перезаказал, в целом аромат оставлю себе на лето, пахнет приятно, но БЛЯ.
Забрал джинсы, за 1,7к достойно, только чуть-чуть маловаты, но это у Беса живот вздулся по медицинским причинам, в другие дни норм.
Заказал красочки для моделей, лупу, жду.  :heart:  Будет собственная армия БГ3!

#134 2025-03-26 18:23:29

Анон

Забрал шоколадную блузку и черный комплект
Шоколадная - полиэстровый полиэстер, но очень тоненькая, безумно приятная к телу, надеюсь, что будет не сильно жарко. Оказывается, анону безумно идет коричневый и сочетание фасона и ткани стройнит :з в честь этого было сожрато 200гр рульки
Черный комплект - не такая нежная наощупь ткань, вискоза в большей степени, и, мне кажется, будет мяться как тварь. Кимоно с моим размером груди можно носить только как второй слой или на топ, благо у меня есть кайфовый черный топ под это дело.  Планирую на лето, потому что иногда хочется выйти в черном, а нетю. Брюки в целом сидят не идеально на животе, но я все равно в основном ношу что-то навыпуск и тд.
Еще примерила льняные брюки и вот они максимально тактильно неприятный. В целом я не очень люблю лён, но более неприятный я щупала только в фандее. Но если вы любите трогать лён - то они в целом налезают на жопы 122-125, по крою вполне приятные.
Но самые приятные - комплектные от шоколадной блузки :с Но полиэээээстр :с
Аще костюм-кимоно в голубом цвете безумно красив тоже, хаки не меряла, т.к. не было моего размера, бежевое анону не очень подошло, как-то расширяет даже.

Бес.

Отредактировано (2025-03-26 18:23:55)

#135 2025-04-02 09:59:40

Анон

Блузка прекрасна, как рассвет.
Верх черный тоже выгуливаю и радуюсь, очень комфортный (и подошёл один из топов под него, удобно, не свечу чем не надо)
Из плохого - выяснил, что мне нужны новые черные колготки (другие тоже сползают, сюка, мне чо как супермен ходить? :с )
Сползает все из-за живота, надеюсь похудею и будет лучше.
Денег ноль, вот прям даже минус ноль, надеюсь в апреле не буду покупать шмотки :с и косметос :с вроде бы все есть...

Бес тревожный

#136 2025-04-04 08:32:56

Анон

Бес записался продолжать лечение (-2600 денег, зато более дорогие штуки по полису пройдут), заказал себе на примерку после зп ещё платье (надо найти летний вариант пастельных тонов на свадьбу подруги, на крайняк у меня есть розовое платье - рубашка, но хотелось бы, конечно, что-то по торжественее)
и нужен черный карандаш для глаз, мой, внезапно, кончился. А всего 4 года прошло, вот сюка!
И надо босоножки отнести в ремонт =\ но сначала перекрыть срок по кредитке =\

#137 2025-04-12 18:21:00

Анон

Съездил, пролечил зуб (ну да, по сравнению с двадцать лет назад технологии шагнули вау - мне вообще не было больно, только неприятно из-за всяких штук во рту и сверлили даже не-мерзко), потом прошел догулял до трц.
Прошел по трц, зашел в Лайм, ни разу там не был - брал только с ламоды футболки у них. Я все еще не то чтобы их размерной линейки, но в хл верх в целом влезаю (но некоторые футболки даже 2хл сидят ... ну такое )
Искал подобную своей серой футболки (их же), не нашел. Взяла в итоге невесомый черный топ и бежевую футболку, ее прям за длину - оч длинная и рукав правильно лег.
Ну а потом в Зарине повезло и я забрал юбку мечты.
На жирном бесе она все равно суперски сидит, в целом ее можно и повыше и на бедра и ткань классная  :heart:

А, ну еще на лето цапнул три штуки бамбуковых труселей в belle you, надеюсь, будут носиться так же круто, как прошлые от них. Ну и, надеюсь, хл не слишком будет велик, потому что l вполне хорошо сели, а я одни хл взял, ткзть переоценил свои размеры.

ну, в общем, -10к +удовольствие.
А потом вечером дома уже меня очень расстроили и я все равно сижу грустный и загоняюсь.
Такова жизнь.

Отредактировано (2025-04-12 18:24:38)

#138 2025-04-22 06:28:03

Анон

В общем случайно в фамилии нашел за 500р юбку от ulyashova, прямую, черную, в пайетках. Мала она мне где-то на размер точно (она 50, я ношу 54 в основном на жопах), но налезло. Естественно выделяется живот адски, но у меня в любой прямой юбке такого кроя так выглядит. Зато в анфас это отвал всего. За такие деньги не смог не взять с двумя мыслями - хочу попросить отфоткать меня как-нибудь (у меня под нее есть и ботильоны лебедь от эш) - ток верх придумаю, а во-вторых я надеюсь похудеть и влезать нормально, пусть и с утяжкой в зоне живота.
Бес жирный, но блестящий.

#139 2025-04-22 11:03:54

Анон

Ваше бесосиятельство)) судя по описанию, очень красиво!

#140 2025-04-22 11:04:52

Анон

Анон пишет:

судя по описанию, очень красиво!

Спасибо! Оно реально круто сияет, но я выгляжу глубоко беременным. Хинкалями.
Эх!

#141 2025-05-01 19:45:06

Анон

Захотел Бес хинкалей... но пока шел за ними - перехотел. Но зашел в Фамилию на зыринг. Плавно зыринг перешел в шоппинг (хотя Бес в конце апреля пошопился на 16к в магазине стройматериалов и денег было ну нихуя.)
Обнаружил два прикольных платья черное и серое
Внезапно в обоих я себе очень понравился и вообще похудел, кажется. Только черное какое-то более праздничное, что ли, и из полиэстра, а вот серое - тончайший хлопок, штапель обалденно уютный и не прозрачный, но по ощущениям как будто бы хоть в +35 его носи.
В общем стоял я в примерочной и обнимал жабу - 3к и 3,5к мне было впритык вообще все деньги и 4 дня с 0 рублей. Но выбрать одно...
Спасибо, поиску по картинкам.
Черное - Ulyashova, второй раз натыкаюсь на этот бренд, вроде он только на маркетплейсах, на сайте нихуя не понятно. Но по качеству претензий 0 пока. Один минус в черном - чтоб самой застегнуть замок мне надо городить ебучую конструкцию из ленточки и ложки для обуви. (дада, я тупо не могу так руки за спину завести. С другой стороны это разовый нюанс дома, если буду где-то в бассейне и тд - тупо можно попросить любую девушку рядом. Стоило оно 3к.
Серое - я сначала подумала Лайм, т.к. щупала очень похожее рядом и, видимо, перепутала. Но там мне цвет не понравился и лямки и длинное было, а тут ворот с капюшоном, но он как бы не сильно отвлекает, просто как такой широкий ворот. И рукава. Короче моему удивлению что это китайский какой-то ноунейм не было предела. И цена 3,5к. Но такая охуенная ткань. И карманцы.
Поиск показал, что черного в продаже нигде нет, а вот серое я нашел... на вб на 1,3к дешевле. Но ахуел. Но нашел.
И то, что я завязал как пояс, оказалось тесемочкой от капюшона. Ну нафиг, как пояс лучше!
В итоге черное купил, серое заказал, как раз приедет после зп.
На радостях купил лимонадек и шавуху :з

Бес хинкальный, но похудевший!  :rainbow:

#142 2025-05-07 10:10:03

Анон

Смотрю, короче, на себя в сером платье и не доволен чёт.  Пока не буду с вб забирать, дождусь как приедет на ламоду на примерку ещё 4 платюшка. Решился на платьемечты (с) - льняное, на которое пускаю слюни с прошлого лета. Надеюсь, оно сядет как родное.
Ещё заказал всяких бусинок - ракушек делать себе украшения - вышло где-то на 2к с алика и кусок с озона, а где мне понравились украшеньки - там от 6к за штуку. И при этом по их же промо гуглятся лоты с подвесками на Алике. Собственно взяла на несколько комплектов + у меня есть ещё черные шнурки дома. Потом если получится красивое - докуплю нитки с жемчугом и ещё какие-нибудь камушки. Ну а хуле, я ж та ещё сорока.
На весах ровно строчка, рад абасраца.
Ещё заказал на примерку десяток купальников - у меня щас один спортивный по размеру, а я ж всё-таки хочу летом хоть куда-то скататься, хоть в открытый басик.... Хоть в термы т.т ну и хочется ярких цветов и ебанутых принтов.
Вчера заказал продуктов на 3,2к - в основном все для карбонары и окрошки + лимонадек, круассанчик и сосиски (для завтрака, две пачки ибо со скидкой), но, надеюсь, на выходных буду питаться в основном не из своего холодильника  =D

Бес платьевый

#143 2025-05-14 09:28:17

Анон

Анон пишет:

Решился на платьемечты (с) - льняное, на которое пускаю слюни с прошлого лета. Надеюсь, оно сядет как родное.

Село, идеально на все 11тыщ.
Скинул фотку одеялу просто показать какова красота - одеяло предложил мне его купить. Сторговались что это мне на будущее др, потому что просто так для меня это слишком много и дорого такой подарок.  :please:
Зато теперь Бес охуеннен и одет на лето.
До этого я забирал с Ламоды голубое от Зарины - оно было нуууууу с натяжкой ок, но потом разонравилось, короче я его вернул.
Вообще в ближайших планах померить купальники и дальше потихоньку откладывать на курс массажа, мне кажется у меня дикие отеки, потому что не зависимо от того, как мало я ем, вес стоит.
В общем попробую курс массажа и надо будет откладывать на мебель и шторы.

Бес, совестно - красивый!

#144 2025-05-14 10:35:45

Анон

Бес гранично прекрасный план!)

#145 2025-05-14 13:50:38

Анон

Я ныл во вселенную, что хочу массаж? По старой оказии друг обещал скинуть ровно ту сумму, которой не хватало (всю сумму). Скинет - расскажу.
Но теперь я просто хожу и орирую во всю мощь!

#146 2025-05-19 09:37:20

Анон

Бай зе вей, Бес получил свое бабло, записался на курс массажа (на один раз уже сходил, пока чёт эффект +1 кг блядь хд ), купил себе два купальника, босоножки на лето, цепочку на пояс и довольнэ :з

#147 2025-05-19 14:01:00

Анон

Так вот кулстори - года два назад я в шутку попросил у друга кроссовки. Друг, оказывается, их заказал, но там не доехали, поэтому он стряс с посредника денег и сказал, что ну хоть денег на.
Про купальники - Бес никогда не умел выбирать красивые, а с его размерами это было с 'влез' в юношестве - студенчестве до 'практично и влез ' постарше. Короче внезапно я влез в хл от кальцедонии, даже в две модели сисечно нормально. Но 10к за купальник мое вам авотхуй. Поэтому я купил какой-то ноунейм за 2,6 (уж больно красив, но сисечно маловат, но норм с лямками) и совсем уж простенький от эйчки за косарь. Потому что он модного цвета сливочного масла. И я буду в нем весь такой как маслице жирненький хд ну и потому что косарь блядь, как не взять!
Хочу на море :с но светит только местная лужица на недельку отпуска, эх.
Надеюсь ещё утащить одеяло в спа-комплекс, но это когда денег будет не ямка.

#148 2025-05-21 09:51:02

Анон

Конечно же у меня все через жопу.
С утра обнаружил красное пятно на голени, вспомнив как попал с рожей в стац, перебздел и поехал сразу к хирургу. Хирург сказал о ебать вы вовремя и выписал портянку лекарств и повторный прием.
Массажи естественно отменились на две недели пока мы не разберемся с ногой, потом, скорее всего, нельзя будет делать на голени вообще.
Пересрался и стрессанул на все деньги крч. П е з д е ц.
Зато сижу на работе задрав лапки хд

#149 2025-05-21 16:41:47

Анон

Зато ты вовремя! Анон, сиди спокойно, до лета не скоро. Ну то есть скоро, но зато у тебя есть платья.
А покажи льняное, бес )?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума