Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-10-10 11:03:19

Анон

Re: Бес Покупок [yc], [финансы], [дыбр], [шмотки]

Не ужинал примерно с понедельника (ну, точнее один раз это было 'доесть кусочек мяса 100гр соленого с хлебом, чтоб не умер, второй раз - корейскую закуску и 40гр сыра), сегодня планирую не ужинать тоже.
С заебавших болтаться 102-101,5 уже минус полтора кг, что не может не радовать.
Настроение все равно не самое лучшее, но зато пока не пооебался по деньгам - потратил бюджет на еду на этой неделе - есть ещё еда на пятницу, субботу и воскресенье. В воскресенье куплю на следующую и, возможно, октябрь уложится в адекватные рамки.
Конечно, хочу накупить лаков, хочу платюшко, футболку, сумку... Но сжал булки и стараюсь не тратить лишние.
Надеюсь как-то до конца года разобраться с кредитками и не залезать сильно вновь (придется на подарки, тк не уверен, что смогу накопить с учётом особенностей выплат в конце этого года), но этодругое.
Плюс ещё почти заживил ранки - завтра вернусь в басик и будет бес водоплавающий.
Морально устал, зол до мерзкого состояния, когда куча злой злой энергии - убивац, попробую перенести в русло уборки и дел по дому.

Бай зе вей печалит отсутствие комментариев - никто мои опусы не читает? :с пишу-то для себя, но как типичная вниманиеблядь хочу комментов хд

Бес внимания

#102 2024-10-10 12:47:01

Анон

Этот анон внимательно читает бес, но комментировать стесняется
Бес важный, бес интересный!)

Отредактировано (2024-10-10 12:47:21)

#103 2024-10-10 15:06:47

Анон

Анон пишет:

Этот анон внимательно читает бес, но комментировать стесняется
Бес важный, бес интересный!)

:heart: не стесняйся, бес общительный (местами)

#104 2024-10-15 09:11:48

Анон

Беса немного закрутило в водовороте жизни и как-нибудь Бес сядет и все напишет. Когда сам поверит. И проверит
Вот будете смеяться, закрутило ровно прошлой недели и Бес в ахуях)
Ещё из забавного (назовем для ткзть соответствия блогу бро Дьяволом, потому что вот потому вы поняли уже его место в бесовской жизни). Так вот пугал я его 'на бедном' остатками по своим картам, чисто потому что могу и Бес молодец и укладывается в бюджет даже с неожиданными тратами, а товарищ Дьявол возьми и кинь в Беса деньгой. Конечно же Бес верещал и ругался (но было приятно, не скрою), но отшили меня тем, что 'я и так щас пойду проебу на хуйню, лучше на тебя, меньше на хуйню, не парься'
Сидел, умилялся. Ещё меня пригласили в гости в их чертоги, но до чертогов сейчас хуй доберешься, а финансы Беса те ещё ... И потом ещё есть эээ нюансы, короче я очень-очень хочу приехать (а желательно с нюансами, чтоб показать и эээ получить одобрение Дьявола?) Наверное так, мне важно его мнение и вот как нормальный человек что-то понесет родителю - так я тащу ему. Мне с одной стороны пиздец как неловко и стыдно за это - негоже на людей стряхивать тараканов, какое я право имею вот так навешивать 'родительскую фигуру' на человека...но не могу иначе воспринимать, чем старший бро.

Бес, таинственный

Отредактировано (2024-10-15 09:11:56)

#105 2024-10-15 09:20:42

Анон

Бес "я сделяль"))) этот анон думает, что если Дьявольский бро общает Беса, зовёт и вообще (судя по описанию) ведёт себя как старший бро гэгэ, то для Беса совершенно нормально и правильно идти навстречу бро и тоже относится к нему как к старшему брату.
Короче, вы оба этого хотите и действуете в этих рамках, и оба (похоже) счастливы в этих ролях. Какие проблемы?))

#106 2024-10-15 09:56:14

Анон

Дада, полный гэгэ ) это определение прям идеально, спасибо кетайским кетайцам!
Проблемы у Беса с мировосприятием, бесовосприятием и всем прочим.
Уф, надеюсь я смогу в выходные сесть и описать все, что вокруг Беса заверте ..  (хотя ладно, надеюсь в выходные времени так же не будет! Эхехех)

#107 2024-10-22 12:10:08

Анон

Конечно же Бес не смог.
Во-первых и вот, наверное, в главных, жизнь Беса немного перевернулась, и, кажется, движется в правильном направлении - Бес встретил своего... Ну будет громко писать по аналогии, пусть будет, что Бес встретил Человека. Точнее, Человек - Беса. И как щелчок деталек паззла сошлись, буквально читая мысли друг друга. Наверное, кроме гэгэ я ни с кем таких тем не обсуждал (а некоторые и с ним не обсуждал), и настолько в одну сторону не смотрел.  А потом мы встретились и Бес не мог иногда удержаться и не прикоснуться рукой, подтверждая реальность, что это не в Бесовой голове. И все заверте...
После выходных вчерашнего разговора Бес вполне даже вот уверен в Человеке и очень надеется, что его доверие не подведут.
Как-то так.
Финансово Бес немного укладывается, но чуть-чуть залез в почти закрытую кредитку - было надо, в начале ноября просто перекину туда побольше, а потом буду с нее тратить где не хватило (там должны прийти дополнительные деньги от семьи, за то, что Бес умный. ) А ещё я заказал то дорогое и красивое платюшко за 10к хотяб померять, если понравится не знаю, что буду делать, но что-то буду.
И по работе сделал шефу красивое на небольшой запрос - шеф восхитился и подъехал чтоб Бес отобрал у коллег кактус, который они пихают в жопу, помыл - причесал и поставил на окно поливать. Зная шефа - в случае успешного успеха Беса копеечкой не обидят. Хотелось бы, чтоб копеечка встала в постоянную.
Ещё с января обещали написать Бесу в должности, что он не Хуй с горы, а гордый перевоврачиватель пингвинов. Потому что по факту Бес - переворачиватель хуев, но про хуи писать нельзя.
Кратко, сумбурно, но Бес спешный и бегом - бегом пойду допинывать свои хуи в загон, чтоб не погрязли кактус, когда мне его принесут!

Отредактировано (2024-10-22 12:12:25)

#108 2024-10-24 12:37:36

Анон

Бес тем временем отменил заказ на чорное - чорное платье и заказал два боди - выглядит более удачной инвестицией в гардероб. Да и мое единственное такого вида уж больно с большим вырезом - в офисе не комфортно.
Сегодня, пробегая мимо, шеф упомянул, что в декабре будет корпоратив в офисе - таки чтоб мы, девачки, выгуляли платья (вместо предполагаемого спортивного мероприятия, которое, слава шефу, пошло нахуй)
Теперь у Беса два стула - пойти в синем, в котором я был в тятре или в черном в стиле комбинации, потому что в нем я не был нигде. Во втором варианте ещё пиджак к этому надевать - потому что иначе блядство и разврат.
В первом же наоборот поверх нечего и а вдруг будет не ок.
И хочу туфли серебристые. Ага, определенные, за 20+к... Ебанутый Бес)
Заказал, естественно, за 1,6к аналог моих лавандовых - потому что нищебро :с
Собственно, конечно же есть ещё вариант брючного костюма (я выкладывал уже) и черного топа и черных кед - это прям корп.цвета все дела + мне будет дохуя комфортнее, но посмотрим.
В конце концов есть ещё розовые брюки, в которые я влез и к ним серебристый топ (и подойдут туфли!) , а ещё есть черная юбка и наверх можно или серебристый топ, или чёрное боди и сверху оранжевый пиджак, или купить хуеболу в пайетках и блястать как дискошар! Ахуэнно.
Короче внезапно бес из состояния 'нечего надеть на крпртв ' оказался в состоянии 'а что выбрать все нравится, ыыы'
Нравится. Ыыыыы!

Бес, стильный.

Отредактировано (2024-10-24 12:39:10)

#109 2024-10-24 13:34:22

Анон

Бес, сходи на несколько корпоративов!)

#110 2024-10-24 13:58:28

Анон

Анон пишет:

Бес, сходи на несколько корпоративов!)

Так у нас один! А больше куда? Бес ленивый и предпочитает празднования дома или у друзей! А там дресс-код - удобненьковое)))

#111 2024-10-24 14:07:22

Анон

Кроме вашей компании есть и другие)
Так ты не к началу приходи! Когда у любой компании персонал уже накатил, а тут входит Бес, красивый, все будут думать что ты из другого отдела

#112 2024-10-24 15:46:26

Анон

Анон пишет:

Кроме вашей компании есть и другие)
Так ты не к началу приходи! Когда у любой компании персонал уже накатил, а тут входит Бес, красивый, все будут думать что ты из другого отдела

:lol:  ахахах пройтись по этажам, ага, и захватить два баула со шмотьем!
Лучше б я за зарплатой так ходил, конечно.

#113 2024-11-09 13:16:06

Анон

Бес не забросил бзблг, Беса просто сожрал реал :3
Собственно в ноябре я купил часть подарков (заказал точнее, еще едут), зашел вчера в фамилию и пропал - узрел классические оксфорды pollini - ну естессна нужного размера, естессна ушел с ними и без 8,5к денег.
Жрать до зарплаты мы будем туфли. Ну и джинсы, видимо, не выкуплю с ламоды (мои черные старые все - там уже даже не зашить, только ставить большие кожаные заплаты (( плохо когда жирноляшковый!)
кроме джинсов заказал примерить пару рубашек - но там тоже скорее чисто примерить, т.к. не могу понять мне не нравится как смотрятся все рубашки или только те, что у меня (или приталенные или овероверсайз), взял посмотреть прямые.
Еще заказал примерить три пары джинсов lee - предыдущие от них еще живы, но уже в районе живота показывают пузырь. Это хорошо, но некрасивое. Три пары потому что хуй проссышь что там с размерами.
Еще заказал манишку шерстяную - вместо шарфа, не люблю заматывать шарфы, осень показала, что капор с манишкой это тема, но на зиму надо теплое. Даже смотрю в сторону капора еще, но пока просто заказал померять пару шапок - разного вида, у меня две эээ одинаковые (оч теплая и не оч теплая), мне не очень нравится мое ебло в шапке. Может быть в более современной будет "более лучшее" ебло....

в общем как-то так,
Бес, пробегающий!

#114 2024-11-09 14:51:19

Анон

Бес, хлопотный)

#115 2024-11-28 08:56:50

Анон

Бес немного охуевает от трат за ноябрь, и это я ещё не все подарки купил!!!
Но тут зашит и зал годовой, и шмотки и фен и куча косметоса.
И ремонт, и комиссии, и нологе.
Поэтому я на следующей неделе сяду и все-все распишу.
Тем более, что я завтра получу компенсацию отпусков, зарплатов и потом на это жить весь декабрь тащемто.
Хотя я надеюсь наныть в конце декабря зарплатов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума