Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-10-10 11:03:19

Анон

Re: Бес Покупок [yc], [финансы], [дыбр], [шмотки], [похудение]

Не ужинал примерно с понедельника (ну, точнее один раз это было 'доесть кусочек мяса 100гр соленого с хлебом, чтоб не умер, второй раз - корейскую закуску и 40гр сыра), сегодня планирую не ужинать тоже.
С заебавших болтаться 102-101,5 уже минус полтора кг, что не может не радовать.
Настроение все равно не самое лучшее, но зато пока не пооебался по деньгам - потратил бюджет на еду на этой неделе - есть ещё еда на пятницу, субботу и воскресенье. В воскресенье куплю на следующую и, возможно, октябрь уложится в адекватные рамки.
Конечно, хочу накупить лаков, хочу платюшко, футболку, сумку... Но сжал булки и стараюсь не тратить лишние.
Надеюсь как-то до конца года разобраться с кредитками и не залезать сильно вновь (придется на подарки, тк не уверен, что смогу накопить с учётом особенностей выплат в конце этого года), но этодругое.
Плюс ещё почти заживил ранки - завтра вернусь в басик и будет бес водоплавающий.
Морально устал, зол до мерзкого состояния, когда куча злой злой энергии - убивац, попробую перенести в русло уборки и дел по дому.

Бай зе вей печалит отсутствие комментариев - никто мои опусы не читает? :с пишу-то для себя, но как типичная вниманиеблядь хочу комментов хд

Бес внимания

#102 2024-10-10 12:47:01

Анон

Этот анон внимательно читает бес, но комментировать стесняется
Бес важный, бес интересный!)

Отредактировано (2024-10-10 12:47:21)

#103 2024-10-10 15:06:47

Анон

Анон пишет:

Этот анон внимательно читает бес, но комментировать стесняется
Бес важный, бес интересный!)

:heart: не стесняйся, бес общительный (местами)

#104 2024-10-15 09:11:48

Анон

Беса немного закрутило в водовороте жизни и как-нибудь Бес сядет и все напишет. Когда сам поверит. И проверит
Вот будете смеяться, закрутило ровно прошлой недели и Бес в ахуях)
Ещё из забавного (назовем для ткзть соответствия блогу бро Дьяволом, потому что вот потому вы поняли уже его место в бесовской жизни). Так вот пугал я его 'на бедном' остатками по своим картам, чисто потому что могу и Бес молодец и укладывается в бюджет даже с неожиданными тратами, а товарищ Дьявол возьми и кинь в Беса деньгой. Конечно же Бес верещал и ругался (но было приятно, не скрою), но отшили меня тем, что 'я и так щас пойду проебу на хуйню, лучше на тебя, меньше на хуйню, не парься'
Сидел, умилялся. Ещё меня пригласили в гости в их чертоги, но до чертогов сейчас хуй доберешься, а финансы Беса те ещё ... И потом ещё есть эээ нюансы, короче я очень-очень хочу приехать (а желательно с нюансами, чтоб показать и эээ получить одобрение Дьявола?) Наверное так, мне важно его мнение и вот как нормальный человек что-то понесет родителю - так я тащу ему. Мне с одной стороны пиздец как неловко и стыдно за это - негоже на людей стряхивать тараканов, какое я право имею вот так навешивать 'родительскую фигуру' на человека...но не могу иначе воспринимать, чем старший бро.

Бес, таинственный

Отредактировано (2024-10-15 09:11:56)

#105 2024-10-15 09:20:42

Анон

Бес "я сделяль"))) этот анон думает, что если Дьявольский бро общает Беса, зовёт и вообще (судя по описанию) ведёт себя как старший бро гэгэ, то для Беса совершенно нормально и правильно идти навстречу бро и тоже относится к нему как к старшему брату.
Короче, вы оба этого хотите и действуете в этих рамках, и оба (похоже) счастливы в этих ролях. Какие проблемы?))

#106 2024-10-15 09:56:14

Анон

Дада, полный гэгэ ) это определение прям идеально, спасибо кетайским кетайцам!
Проблемы у Беса с мировосприятием, бесовосприятием и всем прочим.
Уф, надеюсь я смогу в выходные сесть и описать все, что вокруг Беса заверте ..  (хотя ладно, надеюсь в выходные времени так же не будет! Эхехех)

#107 2024-10-22 12:10:08

Анон

Конечно же Бес не смог.
Во-первых и вот, наверное, в главных, жизнь Беса немного перевернулась, и, кажется, движется в правильном направлении - Бес встретил своего... Ну будет громко писать по аналогии, пусть будет, что Бес встретил Человека. Точнее, Человек - Беса. И как щелчок деталек паззла сошлись, буквально читая мысли друг друга. Наверное, кроме гэгэ я ни с кем таких тем не обсуждал (а некоторые и с ним не обсуждал), и настолько в одну сторону не смотрел.  А потом мы встретились и Бес не мог иногда удержаться и не прикоснуться рукой, подтверждая реальность, что это не в Бесовой голове. И все заверте...
После выходных вчерашнего разговора Бес вполне даже вот уверен в Человеке и очень надеется, что его доверие не подведут.
Как-то так.
Финансово Бес немного укладывается, но чуть-чуть залез в почти закрытую кредитку - было надо, в начале ноября просто перекину туда побольше, а потом буду с нее тратить где не хватило (там должны прийти дополнительные деньги от семьи, за то, что Бес умный. ) А ещё я заказал то дорогое и красивое платюшко за 10к хотяб померять, если понравится не знаю, что буду делать, но что-то буду.
И по работе сделал шефу красивое на небольшой запрос - шеф восхитился и подъехал чтоб Бес отобрал у коллег кактус, который они пихают в жопу, помыл - причесал и поставил на окно поливать. Зная шефа - в случае успешного успеха Беса копеечкой не обидят. Хотелось бы, чтоб копеечка встала в постоянную.
Ещё с января обещали написать Бесу в должности, что он не Хуй с горы, а гордый перевоврачиватель пингвинов. Потому что по факту Бес - переворачиватель хуев, но про хуи писать нельзя.
Кратко, сумбурно, но Бес спешный и бегом - бегом пойду допинывать свои хуи в загон, чтоб не погрязли кактус, когда мне его принесут!

Отредактировано (2024-10-22 12:12:25)

#108 2024-10-24 12:37:36

Анон

Бес тем временем отменил заказ на чорное - чорное платье и заказал два боди - выглядит более удачной инвестицией в гардероб. Да и мое единственное такого вида уж больно с большим вырезом - в офисе не комфортно.
Сегодня, пробегая мимо, шеф упомянул, что в декабре будет корпоратив в офисе - таки чтоб мы, девачки, выгуляли платья (вместо предполагаемого спортивного мероприятия, которое, слава шефу, пошло нахуй)
Теперь у Беса два стула - пойти в синем, в котором я был в тятре или в черном в стиле комбинации, потому что в нем я не был нигде. Во втором варианте ещё пиджак к этому надевать - потому что иначе блядство и разврат.
В первом же наоборот поверх нечего и а вдруг будет не ок.
И хочу туфли серебристые. Ага, определенные, за 20+к... Ебанутый Бес)
Заказал, естественно, за 1,6к аналог моих лавандовых - потому что нищебро :с
Собственно, конечно же есть ещё вариант брючного костюма (я выкладывал уже) и черного топа и черных кед - это прям корп.цвета все дела + мне будет дохуя комфортнее, но посмотрим.
В конце концов есть ещё розовые брюки, в которые я влез и к ним серебристый топ (и подойдут туфли!) , а ещё есть черная юбка и наверх можно или серебристый топ, или чёрное боди и сверху оранжевый пиджак, или купить хуеболу в пайетках и блястать как дискошар! Ахуэнно.
Короче внезапно бес из состояния 'нечего надеть на крпртв ' оказался в состоянии 'а что выбрать все нравится, ыыы'
Нравится. Ыыыыы!

Бес, стильный.

Отредактировано (2024-10-24 12:39:10)

#109 2024-10-24 13:34:22

Анон

Бес, сходи на несколько корпоративов!)

#110 2024-10-24 13:58:28

Анон

Анон пишет:

Бес, сходи на несколько корпоративов!)

Так у нас один! А больше куда? Бес ленивый и предпочитает празднования дома или у друзей! А там дресс-код - удобненьковое)))

#111 2024-10-24 14:07:22

Анон

Кроме вашей компании есть и другие)
Так ты не к началу приходи! Когда у любой компании персонал уже накатил, а тут входит Бес, красивый, все будут думать что ты из другого отдела

#112 2024-10-24 15:46:26

Анон

Анон пишет:

Кроме вашей компании есть и другие)
Так ты не к началу приходи! Когда у любой компании персонал уже накатил, а тут входит Бес, красивый, все будут думать что ты из другого отдела

:lol:  ахахах пройтись по этажам, ага, и захватить два баула со шмотьем!
Лучше б я за зарплатой так ходил, конечно.

#113 2024-11-09 13:16:06

Анон

Бес не забросил бзблг, Беса просто сожрал реал :3
Собственно в ноябре я купил часть подарков (заказал точнее, еще едут), зашел вчера в фамилию и пропал - узрел классические оксфорды pollini - ну естессна нужного размера, естессна ушел с ними и без 8,5к денег.
Жрать до зарплаты мы будем туфли. Ну и джинсы, видимо, не выкуплю с ламоды (мои черные старые все - там уже даже не зашить, только ставить большие кожаные заплаты (( плохо когда жирноляшковый!)
кроме джинсов заказал примерить пару рубашек - но там тоже скорее чисто примерить, т.к. не могу понять мне не нравится как смотрятся все рубашки или только те, что у меня (или приталенные или овероверсайз), взял посмотреть прямые.
Еще заказал примерить три пары джинсов lee - предыдущие от них еще живы, но уже в районе живота показывают пузырь. Это хорошо, но некрасивое. Три пары потому что хуй проссышь что там с размерами.
Еще заказал манишку шерстяную - вместо шарфа, не люблю заматывать шарфы, осень показала, что капор с манишкой это тема, но на зиму надо теплое. Даже смотрю в сторону капора еще, но пока просто заказал померять пару шапок - разного вида, у меня две эээ одинаковые (оч теплая и не оч теплая), мне не очень нравится мое ебло в шапке. Может быть в более современной будет "более лучшее" ебло....

в общем как-то так,
Бес, пробегающий!

#114 2024-11-09 14:51:19

Анон

Бес, хлопотный)

#115 2024-11-28 08:56:50

Анон

Бес немного охуевает от трат за ноябрь, и это я ещё не все подарки купил!!!
Но тут зашит и зал годовой, и шмотки и фен и куча косметоса.
И ремонт, и комиссии, и нологе.
Поэтому я на следующей неделе сяду и все-все распишу.
Тем более, что я завтра получу компенсацию отпусков, зарплатов и потом на это жить весь декабрь тащемто.
Хотя я надеюсь наныть в конце декабря зарплатов.

#116 2024-12-17 13:31:24

Анон

Я не забыл блог, меня просто засосал реал и дела.
А так бес потихоньку работает, тратит деньги, записывает даже.
Чёт накупил дохуя шмоток и косметики, надо будет сесть - расписать, за ноябрь и декабрь суммы выходят лютые.
Я даже понимаю почему за еду такое , но что меня несёт по шмоткам и косметике то, а а а ?
А вот скидки - беру я в основном то, что нравится и щас дешевле, чем обычно. Наверное, тональный за 2к будет меня на следующий год радовать, когда по рынку будет овер 4к (списал бонусами летуаля)
Но вообще надо, надо структурировать, чтоб я осознавал, что набрал. И откуда насо...бирал столько денег хд

Бес временный.

#117 2025-02-10 08:56:33

Анон

Конечно же я забыл и забил на бзблг (а ещё ощущение что никто не читает и чёт типа а зочем)
Ну да ладно, зотем.

На дворе вторая неделя февраля, я подал на вычет за физкультуру (ещё б занимался - был бы бес ценный), я что-то как-то на плаву, даже закрыл по одной кредитке долг (осталось 3 платежа по графику), усиленно стараюсь не залезть, но скорее всего залезу - уж больно меня соблазняет голубенький рюкзак. Мне надо.
Но ещё надо пиздовать по врачам и вызвать сантехника (видимо с аванса, а до аванса - дожить).
И присматриваю органайзеры в шкаф - сегодня заберу палку, буду разбирать оставшуюся третью секцию с говном чтоб запихнуть туда в два раза больше говна и выделить место под короткие куртки на плечиках. В секции с длинными не удобно, они теряются и бесят и не влезает, кек. Еще купил подвесную херню для сумок - имею вам сказать, что это лютая неудобная херня.
Хз как организовать сумки, чтоб было доступно и удобно и кот не достал. Пока часть в чехлах, часть в этой херне, но херня занимает слишком много места.
Ещё хотел бы в будущую новую часть убрать пиджаки, потому что в обычной они занимаю слишком много места и мнутся и для меня это всё-таки эээ верхний слой, что ли. Короче нахуй с пляжа их.
И надо уже лежать в сторону полок - купить кронштейны и полотно...
Ну и как тут не залезть в кредитку, когда все все все нада? :с

Бес организованный

#118 2025-02-11 08:37:30

Анон

Увидел, что с февраля 23 набрал 10кг.
Я знаю, чем буду заниматься на обеде - записываться к врачу :с
А завтра похуй на всю усталость - пойду в басик на час (ну или пока ногу не сведёт, сводит стабильно через 45-55 минут непрерывного плаванья).
Пиздееееец.

Бес жирный.

#119 2025-02-11 12:16:51

Анон

Бес обзвонил три клиники, заказал справки на вычет, не получил пока ток из одной, там ориентировочно тыщи 3 оставил, так что уже норм сумма набегает.
Попутно выписал себе по дмс клиники, вечером видимо доползу до дома и буду записываться, чтоб к гинекологу успеть до цикла. Пока надеюсь, что вся моя стоматология пролезет в дмс и я буду красаучег.
На радостях заказал себе сандалии. Ну а хуле красивый без сандалий? Ненене, не работает так.
Странное с деклой за 23 пишет к возврату 0, алло, там 3к за колеса, какого хуя?

#120 2025-02-14 09:24:35

Анон

Бес молодец, подал 3 деклы (из них с одной оч сильно заебался, но таки подал)
Жду свои нещасные почти 15 тыр как никогда до этого.
А все почему? А потому что Бес купил себе красивенькую рубашку под замшу, топ и шорты.
А ещё потом зашёл в летуаль и пропал - там начислили дохуища бонусов и я заказал (и уже забрал) комплект уходки от китайцев и парфюм от них же. И помаду. Уж больно все красивое.
А сегодня Бес решил, что пойдет по врачам и теперь Бес пойдет по миру, судя по ценам.
В итоге, шейм он ми, но занял (займу точнее в пн) у матери денег на анализы - боюсь совсем потрошить кредитку. Зато буду красивый, но это не точно.
Бес болезненный, но это не точно.

#121 2025-02-20 11:24:01

Анон

Короче (с)
Пока я сходил и записался тыщ на 25 по дмс (посчитал охуел) и на 700р за деньги, потому что поленился ждать флюру по омс, а мог), ещё на 5-7к анализов платной сдам на этой и той неделе, плюс косарик на лекарства.
Глажу себя по голове что я молодец и сходил по дмс. Ну да ладно, по омс или за свои деньги хуй бы я пошел к таким дорогим врачам, ёпт. И это у беса пока нашли только жирочек и ерунду. Ерунду мы усиленно ищем по дмс, ну вы понимаете, а по жирочку придется платно (
Вчера ездил торговать ебалом - такси 2к, покормили бесплатно, такси обратно 1к (компенсируют ток туда, обратно я ехал ткзсть по своей воле).
Хотел проверить, как поживает мой вычет по нологам - ЛК упал, ясно понятно. Зато за анализы платные смогу получить вычет в следующем году.
Заказал под это дело папку на молнии в сумку и две поставить на полку чтоб документы разобрать.
Потому что заебался и путаюсь. Надо будет потом собрать и распечатать то, чего не хватает сразу, чтоб не искать потом тыщу лет.
Купил за 900р херню для волос, ещё даже не пробовал - некада (, потратил 4,5к на вкусный сыр, ни о чем не жалею, но жалею. Купил пармезан двухлетку, скаморца или как он там и чеддер тоже двушечку. Грустно и очень очень вкусно.
Сходил на квиз за проходку, ток пожрал на 700р, потом ещё купил на косарь длс для ккд1. Хочу ккд2, но денег пока только на больничку. ЭХ.
сегодня поеду за лекарством и померять юбку и шапки в ламоде, не знаю что выкуплю, настроения нет ни на что. Устал, просто устал. Как же я заебался вставать в 6 утра, а?
Бес сонный.

#122 2025-02-23 21:14:00

Анон

Одеяло Бесу немного попереживало-попеняло, что Бес со своей зп имеет дырку от бублика. Бес грустно сопел в одеяло, прав ведь!
:sadcat: я даже понимаю свою подростковую травму бедности, когда я не мог решать проблемы деньгами и щас закрываю деньгами все потребности в эндорфинах. Ну то, что мне нравится тратить деньги на близких и друзей, когда я могу. Так сегодня зашли с сиблингом за косметикой - бесу оч хотелось новый бальзам от инфлюенс (спойлер: его не было уже Т_Т), взял еще румяна жидкие, которые от ph зависят - уж больно охуенно было на руке и бальзам коричневый. И какой-то черной магией оставил 2к в продуктовом ( из дорогого взял большую милку и две маленьких про запас пока со скидкой, курицы копченой кусок, маслины... =\ ) надеюсь, до конца недели кроме хлеба ничего больше покупать не буду.
:sadcat:  я буду очень-очень стараться, вот.
:sadcat: х2 но уже заказал на примерку новые джинсы, потому что любимые за зиму перестали налезать.

#123 2025-02-27 16:20:37

Анон

Во-первых Бес наконец-то поставил на паузу забег по врачам - у Беса ничо не нашли, Бес красаучег. хорошо прячет, ссука
На радостях поскакал в аптеку, размахивая рецептом. С вас пять тыщ, вот ваш семавик, колитес.
Колюс.
Отдельно врач сказала меньше жрать (и разнообразнее) и заниматья спортом. Ну бля, ну так любой похудеет, а можно без этого?  :facepalm: 
Нет, нельзя, вот вам рецепт, идите в задл
Похвастался товарищу, товарищ спросил можно ли пить, узнал что нет и стал очень грустным товарищем.
В целом за сегодня сожрато: 100 гр макарон, 120гр куриной котлеты, 100гр помидорков, кружка кофе с молоком, сникерс мини, яблоко грени смит одна штука, на ужин царь-сендвич из двух кусочков тостового хлеба, грудинки, плавленого сыра и двух яиц-пашот (яйца с3, поэтому 2, одно там совсем милиписька) и трех полосочек шоколадки милка.
В целом даже не тошнит, но это первый день и, извините, со днища немного стучат  :sadcat:

Собственно про деньги - Бес же поменял работу немного, поэтому теперь зарплатов приходит на банк, пусть будет Жэ (от слова Жопа жолтая). Банк Жэ возбудился и пишет - в целях противодействия целям, обновите инфу - откуда денюшков?
Ебать спасибо нахуй, ответил как копетан очевидность - зарплата, в назначении платежа указано. Жду ответа на ответ. Сссукааааа как же они бесят. Ну если чо съезжу в понедельник в отделение посрусь с ними. Какого блядь хуя.

Зато внезапно пришел вычет за 24 год (на нормальный банк К - красенький). Зашел в лк нологовой - ти ши на. Нипонятно, статусы все на проверке. Аллоу, мне ждать еще денег или пошел я нахуй?

Еще заказал почти на 2,5к еды - поскольку мне надо жрать говядину, яблоки и овощи а вообще нельзя жрать тех, чей айкью выше твоего, но мы с овощами договоримся, пришлось заказать это вот все. В дополнение заказал сыр и сметанку, чтоб было не так грустно.

Штош, будем следить за своим физическим состоянием. И финансовым!

Бес здоровый.

#124 2025-03-03 06:28:11

Анон

За выдохные Бес оторвался!
В пятницу Бес оставил 2к в сырной, ни о чем не жалею, и ещё по мелочи купил в скота корм, в себя корм, вот это вот все.
В субботу проснулся в обед и осознал, что мне надо собраться на квиз, а потом с ночёвкой к одеялу. Бегал, естественно, на первой космической. Квиз мы, конечно же, слили, с квиза я прыгнул в такси и поехал к одеялу.
А в воскресенье мы умудрились находить 14к шагов по двум паркам и ещё и в кино сходить.
Внезапно, мне как ээ 30+ старикашке кино показалось ок, но, кмк, на средне - юную аудиторию будет прикольно, потому что и музычка сойдёт, и качество кадра тоже.
Я могу долго растекаться как классно был цветкор и как красиво подали некоторые вещи, но об этом я растекался вчера одеялу и мне повторять влом, надо будет поискать обзоры на Ютубе мб найду ченть с чем согласна.
Но для меня фильм про Пушкина наложился на подкаст Файба про него же + в голове крутились всякие тексты Советчика, поэтому прям вот вайб таких прожигателей жизни классный.

Бенкендорф, Бенкендорф вновь кричит из всех газет, возвещая нам опять волну цензуры

#125 2025-03-05 19:59:28

Анон

Короче Бес выкупил:
корсет, смысла в нем особо нет, он вроде и подсобирает фигуру, но из-за моего изгиба спины именно этот вид корсетов мне хуй там. ну и не тот вид, чтоб поверх одежды, увы. Тыща денег, невозвратное, ну да хуй с ним, может быть минус 5кг и сядет лучше. Но вообще оч комфортный, нигде не трет, сидит прям хорошо.
Джинсы - психанул, что другие черные мне малы. Эти к концу дня растягиваются и становятся велики. Штош, приятно, но  :facepalm:
Трусы - мегаохуеннокомфортные, надо будет перебрать ящик с бельем, выкинуть неудобные и купить еще таких же как эти.
И футболку - из штук 6 на примерку оказалась одна более-менее ок. Хотела графитную на смену ecru - той уже пощады бы, но вот настолько идеальной не нашла, но эта 500р, вроде бы неплохо.
Но перед этим я ждал отца несвятого чтоб отвез меня безудержно шопиться в ламоде и шатался по zolla. Тыщу лет там не была и в целом ассортимент был нутакое. А тут и размеры мои появились и чет платюшки милые, рубашки клевые...
Ну вы поняли, сегодня я прицельно пошла мерять. Нежно-лососёвую блузку я найти не могу ни на сайте, ни в интернете, но там прикольная вискозная ткань, она по типу эээ когда разрез до середины а внизу одним полотном крч. И рукава широкие на сборку, смотрится прям хорошо, если заправить.
Из платьев примерила три:
Первое - оно охуенное в плане что не прозрачное, очень нежный акварельный рисунок, но анон для этого платья низок - оно прям до пола и не очень хорошо сидит в районе торса - надо чтоб пояс был ниже. Досада.
Второе - тоже длинновато анону, но я влюбился в принт буквально через пол-зала. Но тоже нежное, совершенно непрозрачное (мерял на темное белье!) и комфортное тактильно.
Ну и третье - мини на сайте, где-то по колено для анона, тоже комфортное, отлично село, можно под ремень, можно без ремня... Короче вот с ним я и ушел. Так и представляю как буду его выгуливать либо с грубыми ботинками и бомбером, либо с кожаными сапогами коричневыми и с тренчем или пальто. Ну или летом с кедами или босоножками деревянными. Мне кажется и белая или голубая джинсовки вполне ок будут с ним. В общем, надеюсь прям хорошо зайдет. Мне очень хотелось светлое платье на весну.

Бес шмоточный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума