Вы не вошли.
Бес обнятый, бес глаженный!
Бес обнятый, бес глаженный!
спасибо!
Поужинал (заказал кетчуп, две газировки, сок, яблоки, блинчики.) Съел естессна ток блинчики, и те без аппетита.
Зато посрался с матерью, когда пытался позвонить поговорить.
Пропылесосил, закинул стирку и посудомойку. Убрал совсем летнюю обувь и достал ранне-осеннюю.
Собрал высохшее в шкаф.
Денег нет, поэтому нет и ипульсивных покупок, лол.
Завтра закину денег на кредитку + отложил на ветку.
кешбек на сентябрь пздц бесполезный.
В планах на сентябрь как минимум еще один квиз, поездка в тятр и, может быть, концерт. Но не уверен, что будут деньги (там с аванса, поэтому будем посмотреть)
Зато в любимой китайской дрочильне вытащил на твине оружие для любимого лиса. Жду новый патч, хочу оттуда обеих девочек, круток нет, но прорвемся!
Хочу еще купить домой полки для книг, т.к. ставить совершенно не куда, половина стола уже занята =\
А, сегодня ездил на финал сезона по квизам, заняли не последнее место, чем и гордимся. Неожиданно для меня пришлось ехать на другой конец города (перепутал локации и вовремя сказали) и не пришел автобус - пришлось потратить овердохуя на такси =( Но на завтра доехать на работу хватит)) а там и зп должна прийти.
Бес порядочный.
Бесу подвезли положительные новости по работе (но я старый недоверчивый бес, пока докУментов нету - не щитова), вчера Бес с командой съехал в интеллектуальной игре с 1 на 8е место чисто потому что игра по фандому, который Бес знает, а остальные - нет. Собственно я ответил на все, что мог. и не хватило жалких 4 балла. ДОСАДА.
Зато у меня клевая фотка с финала и селфач с этой игры. Довольнэ.
На одной кредитке срок обновил, вот кокой я красавчик. В честь этого (ну и просто потому что я молодец) закинул чуть-чуть денег в дрочильню, в преддверии следующего патча, где хочу обе леги. С сигнами. И губозакатывательную машинку сверху.
Из полезного купил стельки в осенние сапоги (без стелек не могу ходить, больна ( ) и оплатил коммуналку.
Отказался от одной из хобби-активностей, потому что просто выгорел и устал. Дома все больше хочу просто спать :с + учеба вернулась в сентябре (я отдыхал почти половину лета).
Бес усталый
Бес жив, цел, орет.
Примерил джинсовую юбку и осознал, что стою я в ней красивый, а вот сажусь и становится крайне неприлично из-за разреза. Щтош, будем что-то думать.
Заказал стельки в казаки - родные там во-первых оч тонкие и во-вторых съехали и ходить не удобно.
Заказал две пары гольфов - уже холодно ходить в коротких носочках, а длинные ни туда ни сюда - у меня оказывается много штанов где видно кусок ноги и надо носки в цвет. А длинные в половине случаев ещё и короткие и ноги мёрзнут.
По пути заказал примерить две юбки (типа шёлковые, но камооон, синтетика) и кучу лифчиков и пару трусов. Лифчики попали под распродажу и купить за 2-3к то, что обычно стоит 5-8 это святое, тем более что часть моих тксзть устала и просится на покой. Ну и трусы под скидку тоже хорошо, особенно комплектные к лифакам.
Заказал все на сроки после аванса, так что должно быть ок. Я даже пока не все деньги проебал и, кажется, эту неделю не буду сосать то самое.
Купил домой мясо, картохен (сразу фри, мне выходит дешевле, ее можно хранить в морозилке и готовить быстро), всякую фигню типа хлеба и яиц и молока - в целом если не буду лениться, то до пятницы вообще можно не париться насчёт еды.
Сидел в основном дома, играл в компуктер и налаживал скота.
С коллегой сегодня обсудили цены на съем жилищ и я просто сижу с лицом лица - в наших пердях за метры, чуть менее позорные чем 'у нас тут помер целый аул, вычищайте сами ' хотят от 30к... И до небес.
Купил таблетки в кота - ошибся с видом, взял слишком большие для настольного впихивания. Расстроился, безысходно кинул тупо в миску с кормом - и надо же, из миски мы их спокойно жрем, пока кожаный мешок не смотрит, а как смотрю - так театр одного актера - кушать не мог, умираю, в миске гавна какая-то памагити!
Бес, ленивый!
Тем временем я скинул где-то полкило, но, боюсь, из-за вчерашнего зажора бутербродиками (хлеп, яйцо и бекон в аэрогриль на 6 минут - ааааа пища богов, вроде бы третий я не делал, но не помню, вернусь пересчитаю яйца) и картохой (тестил картоху-фри, зачот) сегодня скорее всего в плюсах (но проспал и не взвесился)
Посмотрим, что будет завтра)
Бес жирный
Бес: бля пиздец хочу денег.
Мрзд: на тебе подработку
Бес: ну бля, опять кривое тз, я хотел денег просто так
*Работоет*
Бес работный!
Бес заработал три хвоста ифрита и жопное возгорание.
Патамушта ещё 3/4 денег сделали ручкой и сказали 'ой а у меня денег нет и я не буду продолжать танцевать'
И вроде бы как это логично.
Если тебе сказали, что откусят жопу, зачем платить за депиляцию - все равно откусят, красивую или нет.
Но в лице мастера депиляции тут бес хотел сделать красиво.
Бес денежный.
Ну ничо, это лучше чем 0.
Кажется у меня закончились силы на общение, но кого и когда это ебало.
Увидел на весах -20кг, охуел, потом вытащил из-под весов пробку и узрел, что вес стоит. АБИДА.
По категориям трат пока побеждает еда, но это я вчера после корпоративных игор набрал вкусняшки, т.к. был рядом с прикольным магазином и устала и хотелось жрац.
Оплатил ещё один лифчик на ламоде, потому что превысил лимит заказа по категориям, а размер мой (ну в смысле эта же модель но с чашкой чуть меньше как раз в заказе, а тут чашка больше и я уверена, что она подойдёт лучше, короче просто откажусь если что. )
В целом пока все неплохо, наверное.
Про игрища - нас вывезли поиграть в виртуальной реальности, что, внезапно, оч понравилось. Но теперь коллеги знают, как я умею материться. Но хрен докажете
Завтра Бес культурный ехает в тятр, надо будет быть красивым и постараться не проебать все деньги в городе :с
Я почти придумал в чем(тык), но сомневаюсь в сумке и сапогах(тык). Переобуваться не хочу, да и достаточно тепло, но вот туфли точно нет, я сдохну на каблуках :с платье закроет и те и те сапоги, украшения будут либо золотистые к первому, либо серебристые ко второму варианту.
Бес культурный
Отредактировано (2024-09-13 08:41:20)
Бес возвратный и Бес заботный - с субботы прыгаю со своей адской сковородкой по делам.
Вкрациях (с):
В тятр Бес сходил, почти не пострадал, брал клатч и обул в итоге туфли. В них я красиво сидел, очень неудобно шагал по брусчатке в центре и оооочень эпично ехал назад. Не так эпично, как друг мой чертяка, но все равно. Нас набилось в машину больше технически предусмотренного количества и чертяку положили поперек.
Балет прекрасен - ювелирно отмеренный юмор, музыка, слияние классики и современности, прям вау.
Вечером бес обнаружил пустоту в холодильнике (а готовить не было сил) и мужественно заказал вкусняшки грузинской кухни. Что и жрал почти два дня.
В воскресенье я решил быть умным и экономным и забрал наследные сапоги - отнести в ремонт, расширить голенища, носить. Попутно купил недельный запас котлет и ещё вкусняшки. В ремонте сапогов сказали что авотхуй, Бес слишком жирен, так не расширить. В общем за ремонт будет рублей 300 (там замок собачка и пятки прошить), верну ле маман, пусть передаст это наследство сиблингу.
Вчера, получив зряплату, поскакал мерять заказанное бельишко - Бес должен быть в кружавчиках. Авотхуй, бес долбился в шары и заказал на 25к без примерки и частичного выкупа. Пришлось отказаться от всего, забрал только уже оплаченный бюстик. Красивое пездец. Главное не наклоняться. Ну и трусы позабрал - парадные тксзть. Тут вы должны слышать гогот беса, тк это мем: в далёком детстве бес с подругами услышал беседу тетьсрак - мол вот как же так, у подруганейм дочка носит такие некрасивые трусы (а нас тогда стадом водили маменьки на гимнастику), а как же вот недайбох ее машина собьёт, будет перед патологоанатомом стыдно. Нам было лет 10.
Ещё купил канцелярку, но нужную - закончилась тетрадка на работе и нужен сменный блок в тетрадь с английским. И ручки цветные для того же, у нас светлые маркеры, я их не вижу, а тут набор гелек от сяоми - пишу такими черными и подсадил на них весь отдел) вообще блокноты от конторы можно взять, но Бес капризный и хочет определенные листики и определенный формат. Короче проще раз в полгода - год потратить 500р и сидеть довольным, а не говниться каждый день. А вообще я ещё полюбил прозрачные стикеры китайские, где можно писать поверх текста. Оч удобно, особенно на документах.
Из внезапного (но не очень ) - закинул денег в стим и спустил на фростпанк2. Взял делюкс, потому что а) могу, б) там ещё три длс будут бесплатными и в) разница в тыщу, а удовольствия я получил больше. Теперь Бес будет потерян для общества.
Приложение с деньгами говорит, что я много жру, много развлекаюсь и потратил 5к на бельишко. (А ещё перезаказал примерить ещё 5 штук, но для моих параметров наличие чего-то моего размера и не бабка - стайл настолько редко, что боюсь упустить. Тем более по скидке. Типа 5к лифчик? Галя, нам надо. Все красивое и удобное где-то от таких денег и идет :с )
Отредактировано (2024-09-18 09:48:49)
Бес-искуситель, на какой балет ходил? Аж тоже захотелось, так ты хорошо описал.
сюда, очень очень рекомендую, прям вау
Спасибо, дорогой
Это фишка каждой тётушки и бабушки: вот собьёт машина, вот привезут в больницу, разденут, а на тебе лифчик булавкой заколот, где лямка оторвалась, и трусы с махрами по бокам
Ну конечно, мне тогда будет дело только до белья!
Ну конечно, мне тогда будет дело только до белья!
Дададада! Но теперь я буду красивый. *Ржёт* а ещё 'парадные ' трусы для гинеколога. Это школолольницам твердили.
Какой мрак.
А Бес, тем временем, сходил в гости к коту, кот спокоен и ласков, но, пока Бес сидел и пиздел, решил охотиться и это было очень мило! Как тумблер - кот включил , побесоебил, поохотится за палочкой с шуршалкой, выключил и пришел гладиться! Милота! Вообще кот, похоже, проникся к 'жрац ' и жрет вкусняшки с рук вместе с руками. Мой пездюк не такой, мой жрет из миски или с пола, зато знает слово вкусняшка.
А дома Бес вместо дел домашних решил чуть-чуть посмотреть фростпанк. До 3 часов ночи. Дошел до четвертой главы и сломался на том, как откачивать сраный газ. Зато балансить партии оказалось в целом приемлемо, особенно если не тупить, как я. Но для первого раза я считаю очень достойно - в первой части фростпанка в первой игре меня казнили на генераторе.
Немного бесит что теперь у меня не один город, а несколько и всем че-то надо и хуй знает как, но мб это проблема кампании, что я не могу второму городу нормально поставки захуярить. Посмотрим.
Бес сонный
Откачивать газ, фростпанк, казнили на генераторе, иногда бес бывает загадошный. Что мне почитать/посмотреть, чтобы понять.жтот фростпанк?
самую атмосферную стратегию для осени - зимы!
Frostpunk, кстати скидка большая на нее сейчас!
Frostpunk 2, свежачок!
Если вкрациях, глобальное потепление всех настолько заебало, что глобольно похолодало и ты строишь город на севере, где нет нихуя кроме снега и, если повезло с - уголь. Ты копетан города, в городе есть жители и генератор - ну как бомжи у печки под мостом, только печка большая, а бомжи вы все. И там разные компании с сюжетом и есть бессюжетная песочница. Строишь город, если жители мёрзнут - они помрут или взбунтуется и тебя казнят. Если генератор взорвется - вам пезда. Ещё можно напринимать законов что будет бунд. А еще можно делать суп из детей, ой, всмысле из опилок, и заставлять детей работу работать. Ну в общем такой стратегия - выживач с морозами до -150 и вечно недовольными людьми.
Мне нравится, но я тот ещё мазохист! Вторая выглядит сложнее и нажористее.
Бес что-то как-то очень дельный, что даже нет времени сесть и написать. Ну сорян, что.
На той неделе заказал себе таблетки (витаминки, но нужное), краску для волос (да, мне не нравится что я вижу седину, хотя другие не видят, но меня бееееесит), шапочки для окрашивания (ну в смысле обычные, одноразовые, чтоб замотать и подержать, иначе я угваздаю все). Буду бесом красивым.
Померял лифчики, выкупил два - самые великолепные и идеальные и дорогие :с (-6к с копейками с кредитки, здрасьте). Но поймать такое на скидках редкость - у беса неходовой размер, а неноющая спина и плечи - бесценно.
Купил кружево - буду шить юбку к джинсовому платью. Вышло 3м за бесценок, скидка 70% ибо. Нужный стиль, нужный цвет (я хотел бежевый, молочный, пыльно-розовый, как-то так.) докинул нитки и резинку из нежелания офлайн брать - к выходным должны приехать, надеюсь, что за воскресенье сваяю что-то юбкоподобное.
Выкупил на озоне две пары гольфов - бесовское обиталище осенью и зимой требует чего-то повыше типичных носков - чтоб между сапогом и началом пуховики было ещё что-то. И выкупил длинную черную юбку под шелк. Ебать пафосно смотрится, конечно. Но я влюбился. Коричневую мужественно вернул (ну, сегодня отнесу) патамушта не торт. Да и денег пездец надо.
Собственно на что надо? (А кому не надо, лол, вотномеркарты)
А Бес собрался на два мюзикла, на один уже даже отпросился с работы и жду инфу по билетам (там обещают за посещение нескольких скидос) - в город приехали Последнее Испытание и Сон к Красной горы. На Финрода я никак совершенно не попадаю - пока не изобретут телепорт, бесовских крылышков не хватит махать так быстро и далеко :с а вот на ПИ должен успеть по пути такси - электричка - бегом. Потому что чисто на такси с комфортом во-первых будет стоит дороже билетов (а мне ещё обратно ехадь) и во-вторых едет дольше, чем вот такой вот франкенштейн. планирую выгулять новую юбку как раз, и, скорее всего, придется уже доставать пальто - смотрю я на погоду и понимаю, кто к нам протекла Стигия и похолодало :с
Бес вчера заполошно вспомнил, что ему надо будет отдать некоторое количество денег наличкой, поэтому пришлось бежать ещё и в банкомат снимать :с
Нашел ещё пару мероприятий, куда очень очень очень хочу, и цена вопроса ну где-то около 5к вечнодеревянных, в целом попробую выкроить - мероприятия из серии раз в дцатилетку (юбилейные концерты).
Бес внезапно осознал, что ему не надо ни с кем договариваться или отпрашиваться или что-то согласовывать, можно просто взять билет и поехать. И как-то так легко стало, что прям хорошо.
С попкорном бес наблюдает лёгкую токсичность на работе, она, как бы, в сторону беса, но бесу без(с)различно. Если представить это как дот, а Беса - как персонажа, то над ним каждый раз всплывает табличка 'иммун'.
Тем временем протёк Стигия все больше и сегодня ещё холоднее - думается о доставании из шкафа минимум капора, возможно даже пальто. Буду в белом пальтЕ стоять красивый с полным осознанием охуенности. Но, на самом деле, пальто я не люблю - длинное, светлое. Предпочитаю ходить до снега в кожаном бомбере и потом сразу в пуховик.
Бес системный.
Итак, Бес всё-таки зассал и купил билеты на долгожданный концерт (ну скорее с закрытием гештальта и галочкой 'я там был, ура'). И с лицом пекачу осознал, что это рабочий день. А значит, что придется снова отпрашиваться минимум на час - полтора.
Ну, будет Бес исполнять актерсковое 'каааааак это рабочий ' .
В итоге, скорее всего, не пойду на виолончель, вообще пока поставлю на паузу траты - только где-то в октябре - ноябре куплю билеты на концерт в январе (там такие не очень популярные товарищи, что я уверен в наличии мест. Ну а нет, так нет, не самое в сердечко).
Надо закрывать долги на кредитках поактивнее, таки чтоб быть не совсем дном дна.
Немного переживаю за ноябрь и декабрь в финплане - подарковые месяца. Но, надеюсь, справлюсь.
Бес ответственный
Отредактировано (2024-09-26 11:15:49)
Бес жив, машет лапками и пытается хоть что-то продуктивное делать, но получается только леж лёжа.
Понимаю, что надо уже делать финтабличку на следующий год, но пока только разделил 'едальные ' деньги на три кучки до аванса.
Ещё не известно сколько завтра потрачу.
Зато уже присмотрел и влюбился в платье за 10тыщ, хочется боесточковых лаков для ногтей и, по-хорошему надо купить крем для рук лечебный. Но в бюджет вот вообще не заложены траты на что-то, кроме минимума - я кинул 3/4 суммы долга по одной кредитке на ее погашение, потом вторую так же надо гасить... Естессна больше всего меня угнетает отсутствие денег.
Бес, усталый
С одной стороны я рад, что нашел назначения 22 года и не пришлось бежать на прием и тратить деньги. С другой стороны 2к на лекарства делают мне экономически больно.
У Беса хронический синусит и бывают уклонения в гайморит, а, получив бес-ценный опыт лечения гайморита методом проколов и валяния в больничке около недели, когда храпящие бабки затмили даже проколы. Поэтому при первых же признаках бес панически бежит в клинику чтоб дали таблеточек, чтоб само рассосалось.
Так вот, таблеточки едут (спасибо, еаптека), заказал еду (мясо, яблоки, кабачочи, помело, пара эклеров и зефирки с ежевикой <3), еда тоже едет. И купил лак-укрепитель, потому что все-таки хочу попробовать отрастить ногти и мб попробовать стандартный лак.
Вчера Бес катался на свиданку, нагулял почти 17к шагов, пообщался с приятным человеком и надеется на продолжение общения. Но Бес в себе совершенно не уверенный и социально неадаптированный, поэтому Бес волнуется. Но, в любом случае, день прошел хорошо.
А еще Бесу показали крокодила. Нет, серьезно, настоящего живого крокодила в магазине сантехники О_О
И отвели поиграть в настолки. На удивление такая простая игра как угадать что написано на лбу (карточки со всякими штуками типа "я кефир") оказалась очень веселой и интересной. Попутно узнал, что у нас в центральной библиотеке это проводится бесплатно и собирает совершенно разные возраста - там были и дети, и ровесники беса и постарше.
Бес, надежный.
Испытываю острое желание взять одного старого друга за пуговицу (образно, скорее позвонить) и долго и обстоятельно выпытывать что со мной не так. Не умею я смотреть на себя чужими глазами. На других умею, откинуть предвзятость и собственную оценку и смотреть как баран на новые ворота с чистого листа.
И, с другой стороны, мне важна его оценка, потому что, как показала практика, она чаще всего совпадает с реальностью - ну, по крайней мере в плане именно карьеры да. И, кмк, человек меня видит почти насквозь. И это автор самого топового комплимента в моей жизни 'мнк часто звонили пьяные девушки, но так, чтоб на утро мне не было за это стыдно - только ты ' ... И отказался рассказывать чо я там говорила :с
В общем вот со вчера борюсь с этим желанием, потому что во-первых ну какжитак, чего я буду отвлекать человека, во-вторых охуеть приятно когда тебе звонят пореветь (а не реветь я не умею) и, в-третьих, а если он не возьмёт или будет занят я расстроюсь ещё больше , а оно мне надо?
Из хорошего (но сомнительно, наверное) - позвонил родителям, рассказал, что одного из них можно раньше выгнать на пенсию, путь теперь с этим развлекаются, как бы на 5 лет раньше всё-таки стоит того, чтоб оторвать жеппу от дивана и собрать бумажки.
Ещё 'порадовал' скот - вылетел из горшка с 'прицепом', пока я его ловил - думал все убрал. Спустя некоторое время решил, что мне мерещится запах. Спустя ещё какое-то время совершенно случайно увидел, что в процессе забега шерстяная скотина вытерла жопов об балконную дверь. Вертикально.
Помыл дверь сквозь дикий ржач.
Бес странный.
Звонок из Актион
- Бесяндра Бесовна?
- Алло, а кто это?
- Блаблабла Актион
- А вы знаете, она умерла
- .... *Звуки ахуя в трубке* да?
- Да. Очень грустно *слышу гогот коллег*
- Очень *все ещё звуки ахуя*
- Не звоните больше.
БЛЯДЬ ЕСЛИ ЭТО ИХ НЕ ОСТАНОВИТ Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО. Я по-всякому уже отвечала, писала заявки и тд. Никак.
Бессмертный Бес.
В общем короткое 'а можно я тебе поною' превратилось в пятичасовые рыдания в перемешку с ржачем и ором на кота (сидит бес, размазывает сопли, страдает, подходит кот сбоку от кресла и кусает беса за ляху - пиздуй, бес, с кресла. Какое там реветь, я взлетел как реактивный и ещё пару минут бегал за котом и ругался (а кот бегал от с довольным урурурурур).
Периодически кто-то из нас сидел с лицом Макконахи от разных кулсторей, но я понял в целом, что не зависимо от обитающих в моей голове тараканов я имею право на эмоции, жизнь и прочее. И все, наверное, не так плохо, просто я боюсь и не умею достигать. Этакая выученная беспомощность. Но это очень ценно, когда тебя могут выслушать не асуждая вообще. Ну я выслушал, это я оч хорошо умею, я же умный, когда это касается не меня. А когда касается меня я вообще не понимаю, потому что ну а чотакова, со мной же так можно. Нет, нельзя. Нет, мне может быть больно и физически тоже. Нет, мне можно занимать чужое время и не чувствовать себя виноватой.
Да и в конце концов с кем ещё шутить про говно, настоящую мужскую дружбу и прочие шуточки за 300, как не с бро.
Бес спокойный.
А, ну и не поужинал - минус килограмм. Может чаще надо такое устраивать? (Нет, не надо, братюню жалко, он всё-таки не унитаз для эмоций, да и работать ему иногда надо хд) но попробовать не ужинать определенно стоит.
Отредактировано (2024-10-08 08:20:30)
Всегда есть вещи, о которых ты не можешь рассказать, потому что во-первых не уверен в своей памяти, а во-вторых многие знания - многие печали и рассказ, скорее всего, причинит гораздо больше боди собеседнику, чем тебе.
Мммм, так вот вообще откуда у меня в целом отношение к себе как к чему-то не важному, что я априори сначала думаю о том, чтоб не сделать плохо и больно другому. Типа я-то с этим живу, мне ок. А как ты будешь? Зачем оно тебе.
Наверное, я учусь говорить.
Может быть когда-нибудь я смогу говорить.
Человеческая память милосердна и мы многое забываем чо временем, стирается острота.
Но остаётся самая суть.
И большую часть времени ты не помнишь. А потом помнишь и только и остаётся думать - а зачем я это помню?
Бес, молвный?
P.S. нет, со мной все ок, как всегда, я просто много думал и вспоминал, но, в силу строения моего сознания и, скажем так, слетающей кукухи, я вообще не уверен, что я вспомнил реальность, а не построил ее на основе каких-то установок. Но я помню. Но я не понимаю.
Бро говорит, что в такоем разе я не разделю глюки и реальность. Значит я просто справлюсь и соберу себя в человека, как пазл, из всех этих кусочков. Когда-нибудь.
Но не могу я ему озвучить. Не все должно звучать, особенно если это глюк.
Отредактировано (2024-10-08 11:21:46)