Вы не вошли.
Ай, ты напомнил мне, я же хотел такие сделать капустные )
Рецепт? Бес капустных котлет
сносишь обе за милую душу
так я вторую не купил)))
Принес их в сумке, переобул, пошел танцевать или в офисе сидеть. Покрасовался, а как уходить оттуда - из переобул на удобные.
да-да, я понимаю( просто я ребенок выращенный на сексе в большом городе и шубе на босу пипу ногу и хочу ходить красивый такой тыц-тыдыц, а в итоге что есть, то есть!
Ай, ты напомнил мне, я же хотел такие сделать капустные )
внесите рецепт пжслста! Готовить сам, я, конечно, не буду, но вдруг!
Хотел пойти в бассейн, пришел, а там нет воды. Горячей. Заебись, сказал я и пошел домой (через магазин) в итоге домой вернулся рано и с лимонадеком.
Бес бассейный.
Предсказуемо лимонад и вкусняшки осели плюсом на весах и минусом на самооценке и настроении.
Печалит, что идти по врачам за новым кругом рецептов дорого, времязатратно и, в целом, я же вижу в чем причина - причина в голове, а не в том, что лечится таблэтками или пресловутым оземпиком.
Но взять себя в руки не даёт какая-то сраная депра, когда хочется свернуться калачиком и делать нихуя.
Или купить ещё одни туфли. Определенно, кому-то надо дофаминчик, желательно быстрый, без смс и регистрации.
Доставку шампуня перенесли (ебать спасибо нахуй), хорошо, что у меня есть жалкие остатки на дне банки, а то было бы очень очень грустно.
Давно уже заметил, что чем хуже у меня настроение, тем ярче мейк. Поэтому сегодня я щеголяю черными стрелками и темной помадой. Кстати, на правах непроплаченной (а жаль!) рекламы SHU long lasting idol - переживает кофе с молоком, не переживает обед с мясом. Немного сушит, если не мазать прозрачной стороной, но я мажу просто бальзамом сверху и мне ок. Цвет классный, вроде и коричневый, но всё-таки не сильно, что ли.
Бес, жирный.
Шампунь приехал, лол.
Отредактировано (2024-08-13 12:11:20)
Залез в новую коллекцию Zarina, и у меня два вопроса - почему я такой жирный и почему я такой бедный? А все вокруг такое красивое (
Бес грустный
Всралось черная атласная юбка и белая атласная юбка.
Черная кажется больше универсальной, но белую хочется больше.
Цена вопроса белой - 800р, черной - в два раза больше.
С одной стороны ну Бес, ну НАХУЯ. С другой - 90% что мы не пойдем на один из концертов (сиблинг занят в ту дату весьма вероятно, а один я не очень хочу, вайб не торт), а это значит...
В целом оба этих цвета впишутся в гардероб, оба будут хорошо смотреться бла бла бла, ещё надо тюль купить, в смысле на алике юбку под джинсовой платье.
В целом, половину месяца считаю успешной, т.к. с кредитки купил только шампунь (что закрою завтра с аванса), больше в карточку не залезал. Даже отложенное на туфли не трогал, и ещё остались деньги купить сегодня обед на завтра и завтра доехать до работы. Успешный успех он такой.
Скорее всего где-то во второй половине сентября - начале октября придется заказывать сыворотку для морды лица - у меня почти закончилась одна и совсем - вторая. Есть ещё одна, но она мне не очень подходит на осень - не увлажняет ваапще. Посмотрим, крч, если что это не критично.
Приехала одна из заказанных книжек, вторая, видимо, будет в сентябре уже. Ее тоже забегу завтра выкуплю. Правда у меня уже не влезает на полку, но это я просто одну большую серию забрал у родителей. Надо будет в один
Бес юбочный.
Забрал туфли.
Для обуви, в которой только сидеть - очень даже комфортно. Главное, чтоб не скользили по полу в офисе, а то будет ой.
Ирл цвет прям такой нежно - лавандовый. У меня есть юбка в тон к ним, кстати. Только в юбку влезть смогу, скинув сантиметров 5 с жопы. Увы.
Бес каблучный.
Беса позвали понажимать на кнопочку, в смысле пофоткать. Фоткать я не умею, когда-то хотел заняться, начал читать матчать - ничо не понял, решил, что я тупой.
Это у нас семейное, в смысле не тупость, а фотографировать хотя тупость тоже наверное - я помню, у деда была "лаборатория" по проявке и в ванной у них с бабушкой даже спец столик стоял, где он все это делал. У отца даже образовывание есть в древнейшей, только вот люди у него мне не все нравятся. Особенно я себе не нравлюсь. Иногда мне грустно от того, что так, но по большей части похую. Я давно понял, что мы все смотрим на мир разными глазами и то, что вижу я совсем не равно тому, что видят другие.
У меня все началось с мыльницы пленочной (а вы сдавали бутылки, чтоб проявлять пленку и печатать фотки? ) и муками выбора когда щелкнуть кадр. Потом я пыталась пользоваться тяжеленным Зенитом, но он слишком был тяжел для моих ручонок и сложен - для ниточки между ушей. Потом была обычная цифромыльница и эра 100500 кадров. Потом отец подарил матери (человеку максимально далекому от фото!) зеркалку, естессна, та даже не читала инструкцию, а я пробовала.
В общем, сложно это все. Я умею тыкать кнопочку и делать красивое (по крайней мере люди не хотят меня после фото побить) Но таскать зеркалку терпеть не могу.
А потом Бес купил себе смартфон с хорошей камерой. И с ИИ. Благослови его гасподь.
Потому что я могу не заморачиваться тасканием кучи всего и просто тыкать кнопочку. И даже если у меня дрожат лапки, даже если жертва модель шевелится - все равно иишшечка из кучи кадров склеивает годноту. Особенно для собственного удовольствия и соцсеточек, без дрочки на ка-ка-качество и каждый пиксель.
Человеков я вам не покажу, потому что на них пакетов нету. А кусочек берега покажу - снимала то ли х2, то ли х3, т.к. перед ракушками там песка много и было неохота подходить.
Вообще очень красиво сделали парк - лавочки, газон видно, что стриженый, душевые, все цивильно, мусора не валяется.
Прям не ожидала от наших мест.
Бес фотографий
Забавно. Когда я тестил сыворотку на руке, аллергии не было. Второй раз намазал на лицо - привет, я пришла.
Штош, 3к денег в помойку, придётся покупать другую. (Т.к. больше ничего из ухода не менял, то сто процентов она нагадила) Ну и сегодня я красна девица в прямом смысле этого слова.
Заодно куплю пудру, моей компактной осталось хрен да маленько. Впрочем, это была первая пудра, дожившая до 'дна' и не разбитая х) идём на рекорд.
Очень хочется уцепить палетку глиттера, щоб два раза не платить за доставку, но надо посмотреть, может быть у меня где-то повторы по теням есть.... Хотя 'европейские' блестящки и 'азиатские ' таки две большие разницы и наносятся и выглядят по-разному.
Ещё закончилась умывашка, но у меня лежит недобитый Clinique и надо его добить) вроде бы жара прошла, должно быть ок, хотя это моя 'зимняя' умывалка.
Опять расколупал все ебло, приходится крем мазать кусками - где один, где второй.
Крем, кстати, тоже показывает дно (за это я люблю баночки, а не тюбики, тюбики надо потом резать, вот это всё. В банке видно сразу!), но я цапнул какой-то увлажняющий корейский в фамилии за смешные деньги. По хорошему надо еще, т.к. запасы всё, остался только с спф сушащий, который только на лето. (А лето у нас всё)
А ещё вчера заказал оч нужную штуку (бес иронии!) крючки, чтоб плечики вешать 'лесенкой ' - может хоть так в шкаф все влезет. А то я и топы хочу хранить на плечиках и чтоб все влезало - импоссибель.
Заказал домой поглотитель запахов - я беру коробку и делю на туалетованную и прихожую - там кошачий лоток. До этого брал другие, оффлайн, щас заказал по реку анонов, посмотрим)
И заказал наборчик для маникюра, в смысле дип систему. У меня проблема с гипергидрозом, причем ладошки не потеют (из-за другой болячки) а ситуация с ногтями и около - оно. Короче забавно (нет), шеллак с меня слетает ровным слоем за пару дней, как бы я не пытался сушить пластину. Говорят, дип должна дольше держаться. Ну, если чо я знаю, кому ее пристроить)
Туфли притащил на работу, на плитке ок, на ковролине ебаный каток. =\ ладно, если за эту неделю будет некомфортно, занесу в выходные в мастерскую налепить профилактику. У меня под жопой есть киоск, где за смешные деньги делают всё.
Я так брал кеды, все классно, но из-за конструкции моих ног и обуви мне в месте сгиба было оч больно, решилось все тем, что мастер прошил в двух местах язычок и все супер, лучшие кеды евер) в босоножках за 300р с секонда заменил застёжки и у меня оригинальные хилльфигеры за 450р итого. В общем туда я таскаю всю обувь, делюсь болью и он сам предлагает как лучше сделать, чтоб было хорошо)
Бес флудерный.
Отредактировано (2024-08-19 07:04:20)
А, ещё про пудру - у меня мужественно сдохла кисть, которая выкручивается. Она решила, что хватит это терпеть и вывалилась полностью. Я решил, что тоже хватит это терпеть и залил ее в гнезде моментом. Благо вырученную, потому что теперь она недвижимость.
Штош, шанель, слабак ты, всего-то лет 15 кисти было, мне мама ее в школе дарила.
Блядь (((
Отредактировано (2024-08-19 07:03:57)
Я просто процитирую свой же пост из котов
Я спиздил подобрал кота, когда возил своего в ветку.
Я просто пошел на остановку, а там кот, кот начал ластиться, прям до слез. Я понимал, что как я кота понесу, когда у меня мой в переноске... короче кота мне нес случайный мужик, до ветки, где я купил переноску.
И дальше я уже искал ветку, чтоб нас приняли (еле нашел запись), у кота взяли анализы - оказалось, 2 года, кастрирован, блохов нет, лишаёв нет, короны и кальце-че-то-там нет, есть лейкоцитоз, но носитель или еще и передаст не понятно.
Соответственно я стою понимаю что домой нельзя, отец не хочет брать на дачу в дом, я не знаю что делать, куда везти - буквально домой я не могу, но не стоять же посреди улицы с двумя переносками.
В итоге решаю доехать до дома выпустить хоть своего и дальше по ситуации.
Доезжаю, иду к подъезду - меня догоняют девушки, улыбаются на две переноски. Я такой "девушки, а вам надо кота?"
... долго ли коротко ли, взяли его на передержку и ищут ручки. Я утащил запасной горшок, наполнитель, корм.
Словами не передать, какой кот ласковый и сразу всю квартиру там оббегал, ко всем пободался, покушол.
Сижу о сих пор в ахуе.по локальному паблику нашел, что кот улично-подъездный, зиму зимовал. надеюсь, девушки смогут найти ему ручки! У меня неокотяченных знакомых нет.
Но если кто-то из новосибирских анонов хотел кота - аноны, это знак!
И добавлю, что во-первых, Гасподь, почому я такой ебанутый и могу сделать головняк себе на ровном месте сам? Как вообще могло так совпасть, что я нашел куда его деть? и где взять 10к на кредитку, которые я на это дело потратил
И короче я теперь совсем Бес денег (ну у меня есть запасы еды и на дорогу, чо еще надо-то).
И я не забыл про бзблг, я просто не успеваю ((
внесите рецепт пжслста! Готовить сам, я, конечно, не буду, но вдруг!
Дорогой анон Бес капустный извини, что не ответил сразу!
Это так называемые "ленивые голубцы". Рецепт отличается от рецепта обычных котлет вот чем: ты берешь примерно половину хлеба и половину - капусты. Я делал и больше капусты, но тогда они так ужариваются, что делаются малюсенькими), это надо знать. Ее надо порезать недлинными полосками. То есть рубишь или шинкуешь так, чтобы не как на квашеную капусту, а вдвое короче.
Солить надо мало, они очень странно в этом смысле, то кажутся не солёными, то оказываются уже пересоленными. Больше отличий нет. А, ещё у них поверхность неровная, от капусты, но это тоже нормально.
Про кота: ты очень доблестный котоанон. Волнение! Но ручки найдутся, уверен!
А на фото берег - такой красивый. Я бы там лег и лежал полдня...
Анон с рецептом, ты рояль! Захотелось прям!
Но ручки найдутся, уверен!
Спасибо, я почему-то верю в девушек, на которых свалился с моей лёгкой руки кот ) тем более он кастрирован, проанализирован и, в целом готов (самое дорогое кастрация и анализы ) . И с горшком за 4к. (Мой от него отказался и горшок стоял на балконе ненужный)
Я бы там лег и лежал полдня...
Тут сообщество комаров и мошек передает тебе душевное спасибо и приглашает хоть на весь день. У них будет пир)
У нас оч кусачие насекомые (
Бес!
Усё ясно с вашим берегом! Буду любоваться им с экрана))
Про кота: Бесу написали, что кот хорошо переночевал, освоил лоток, кушает и ластится.
Я еще вчера писал в паблике в вк, там было выложено похожее фото и говорили, что он бродячий. В общем там одна девушка беспокоилась, я ей написала, что все ок, коту нашли ручки.
короче говоря это два разных кота.
Я для чистой совести пролистал паблики локальные - но про потерялся нет ничего.
Надеюсь, аллергия девушки сдастся, как сдалась моя, когда у меня появился мой кот, и они с найденышем друг друга нашли :3
Я с нервов полночи не спал, потом еще ревел, проснулся к полудню опухший и невысыпатый. А сейчас бежать собираться на квиз
Желаю забыть про нервы и про их причину.Хорошо про кота.
Спасибо)
Ладно, все-таки я не ныть хотел!
Забрал заказ прокладок - взял новые корейские, поведясь на цену, за 3 пачки как за 2 моих обычных. ... Это что за простыни блядь? я очень надеюсь, что в использовании будет удобно, но пока размер меня пугает.
А вчера распробовал оч вкусный кофе. Я взяла порционный в самокате, но нашла такой же на озоне! Вот получу зп и куплю пару пачек, м-м-м-м кофе с мятой теперь моя любовь)
А еще надо не забыть съездить в ветку завтра, видимо, после работы, с паспортом кота и ампулой - проставить печати по прививкам, я вчера забыла и сегодня забыла совершенно об этом.
Усталый Бес.
Отредактировано (2024-08-25 18:41:29)
Сложно тратить деньги на херню, если их нет.
Но я могу.
Вообще мне просто надо выкупить книжку (и я предзаказал на октябрь ещё одну, гилти плеже, они меня выселят) и я перезаказал жидкость для снятия лака - прошлую озон отменил.
Ещё надо выкупить таблетки для скота - врач прописала пропить стоп-цистит, щас заберу одну пачку, потом после зарплаты ещё одну, нам на 14 дней выписали (
Люблю дождь ,в нем можно прятать немытую голову. Шутка с долей шутки. Дождь я люблю потому что это как сигнал нравящегося мне температурного режима - у нас почти нет дождей в жару и в холод естественно снег. А если дождь - значит на улице хорошая температура.
Ну а голову я мою едва ли не каждый день, иначе начинаю напоминать себе феерический пиздец.
Все ещё усталый, но уже не истеричный Бес.
Бес милый, бес заботный!
Коту все ещё ищем добрые руки. Коллеги, кажется, уже начинают шарахаться
Но, увы, котик пока на передержке (сегодня пойду в гости к нему). На следующей неделе планируем его показать ветеринару и дополнительные анализы сдать - на активность вируса, узи, кровь.
Прочитал про сам вирус - от гробкладбище до очень лайтового варианта, надеюсь, конечно же, на него.
Пока кот ест, ходит в туалет и спит. Я б тоже спал, попав в безопасное место, после улицы. Врятли домашнее животное вообще нормально спало на улице.... =\ а судя по тому, как он на корм набросился - не один день бегал.
Бес грустно подсчитал зп, с анализами кота хватит на коммуналку, проезд, чуть кинуть на кредитку и в целом все. Кушать мы будем, но, видимо, поменьше...
По-хорошему как-то бы дотянуть до аванса, если что просто себе лекарств куплю на месяц, а не на три - потом просто докуплю пачку, не страшно.
Я же хотел сократить траты на всякую фигню, вот, видимо, дрг мрзд меня услышало.
Бес денежный х)
Отредактировано (2024-08-28 13:31:42)
Ходил в гости к котику, все больше кажется, что котик себе дом нашел и захватил, тьфу-тьфу-тьфу. Ластится, прыгает на коленки за поглажками, на диване подставляет пузо. Кушает, какает, только игрушки (а ему наотдавали!) не играет. То ли вялость, то ли не умеет.
Слушал вебинар про влк - теперь у меня список анализов, которые надо, думаю, у соседки тоже. Главное, чтоб у него во внутреннем мире не было сюрпризов =\ а у нас - хватило денег.
Тем временем что-то ем, что-то делаю, вечером стараюсь упасть спать или в китайскую дрочильню. Вести с полей дрочильни - досадно, нет 490+900р на ништяки. Но есть ещё дней десять до конца патча, так что может быть что-то скоплю. Нет - так не страшно - а в первую очередь надо оплатить коммуналку и закинуть на кредитки.
Мало ли сколько будет стоить ветеринар для кота.
Да и своему скоту надо будет на той неделе купить вторую банку таблеток. И потом ещё колбу и мочу на анализ сдать (а это тыщи две на всё)
Наполнитель я куплю ему с аванса уже, пока пакета хватит. Но до аванса ещё почти 3 недели :ссс
И супов ему ещё надо купить, хоть по 1 в день. И себе че-то жрать придется, досада!
Анализируя категории за август могу сказать, что если б я не тратился (ХЕХЕ ЕСЛИ БЫ) на косметику и шмотки - был бы даже не сильно в минусе.
А это значит что? А это значит, что до нг мы шмотки не покупаем.
Из косметики 99% что придется купить где-то в конце сентября -октябре крем для лица, карандаш для бровей и двуфазку. Ну и, скорее всего, шампунь, потому что 300мл это крайне мало, но сам шампунь прекрасный (
Я не знаю к косметике или к лекарствам, но ещё придется выложить кучу денег за крем ля рош позе и акридерм гк, но это тоже +- те же даты.
Вот так смотрю и звучит-то не страшно. Главное, ничего больше не цеплять хд
Бес плановый.
А ещё надо доехать до офиса Сбера и посраться с ними. Прислали смс, что у меня карта будет стоит 300р в год. ТОЛЬКО НЕТ У МЕНЯ КАРТЫ, ВЫ ЕЕ МНЕ НЕ ВЫДАЛИ БЛЯДЬ.
Они ее переввпустили
Проебали, когда я пришел забирать
Заблокировали
И я не могу войти в ЛК, т.к.нет ни логина, ни номера карты и вообще пошел ты нахуй, вот почему.
Бес карточный.
Не покупающий шмотки Бес накидал в корзину из новинок глории, на ламоде пара боди тусит в корзине... Куча всего на маркетплейсах и хочется другие цвета лаков..
Но я пока креплюсь. Потому что могу, вот почему.
Бес вольный.
Я просто хочу лечь и сдохнуть. Устал и заебался и депра.
Бес сильный