Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2024-08-12 14:59:06

Анон

Re: Бес Покупок [yc], [финансы], [дыбр], [шмотки]

Анон пишет:

Ай, ты напомнил мне, я же хотел такие сделать капустные )

Рецепт? Бес капустных котлет

#52 2024-08-12 15:42:19

Анон

Анон пишет:

сносишь обе за милую душу

так я вторую не купил)))

Анон пишет:

Принес их в сумке, переобул, пошел танцевать или в офисе сидеть. Покрасовался, а как уходить оттуда - из переобул на удобные.

да-да, я понимаю( просто я ребенок выращенный на сексе в большом городе и шубе на босу пипу ногу и хочу ходить красивый такой тыц-тыдыц, а в итоге что есть, то есть!

Анон пишет:

Ай, ты напомнил мне, я же хотел такие сделать капустные )

внесите рецепт пжслста! Готовить сам, я, конечно, не буду, но вдруг!  :heart:

Хотел пойти в бассейн, пришел, а там нет воды. Горячей. Заебись, сказал я и пошел домой (через магазин) в итоге домой вернулся рано и с лимонадеком.

Бес бассейный.  :sadcat:

#53 2024-08-13 11:22:21

Анон

Предсказуемо лимонад и вкусняшки осели плюсом на весах и минусом на самооценке и настроении.
Печалит, что идти по врачам за новым кругом рецептов дорого, времязатратно и, в целом, я же вижу в чем причина - причина в голове, а не в том, что лечится таблэтками или пресловутым оземпиком.
Но взять себя в руки не даёт какая-то сраная депра, когда хочется свернуться калачиком и делать нихуя.
Или купить ещё одни туфли. Определенно, кому-то надо дофаминчик, желательно быстрый, без смс и регистрации.

Доставку шампуня перенесли (ебать спасибо нахуй), хорошо, что у меня есть жалкие остатки на дне банки, а то было бы очень очень грустно.
Давно уже заметил, что чем хуже у меня настроение, тем ярче мейк. Поэтому сегодня я щеголяю черными стрелками и темной помадой. Кстати, на правах непроплаченной (а жаль!) рекламы SHU long lasting idol - переживает кофе с молоком, не переживает обед с мясом. Немного сушит, если не мазать прозрачной стороной, но я мажу просто бальзамом сверху и мне ок. Цвет классный, вроде и коричневый, но всё-таки не сильно, что ли.

Бес, жирный.

Шампунь приехал, лол.

Отредактировано (2024-08-13 12:11:20)

#54 2024-08-14 07:20:28

Анон

Залез в новую коллекцию Zarina, и у меня два вопроса - почему я такой жирный и почему я такой бедный?  А все вокруг такое красивое (

Бес грустный

#55 2024-08-15 10:53:48

Анон

Всралось черная атласная юбка и белая атласная юбка.
Черная кажется больше универсальной, но белую хочется больше.
Цена вопроса белой - 800р, черной - в два раза больше.
С одной стороны ну Бес, ну НАХУЯ. С другой - 90% что мы не пойдем на один из концертов (сиблинг занят в ту дату весьма вероятно, а один я не очень хочу, вайб не торт), а это значит...
В целом оба этих цвета впишутся в гардероб, оба будут хорошо смотреться бла бла бла, ещё надо тюль купить, в смысле на алике юбку под джинсовой платье.

В целом, половину месяца считаю успешной, т.к. с кредитки купил только шампунь (что закрою завтра с аванса), больше в карточку не залезал. Даже отложенное на туфли не трогал, и ещё остались деньги купить сегодня обед на завтра и завтра доехать до работы.  Успешный успех он такой.

Скорее всего где-то во второй половине сентября - начале октября придется заказывать сыворотку для морды лица - у меня почти закончилась одна и совсем - вторая. Есть ещё одна, но она мне не очень подходит на осень - не увлажняет ваапще. Посмотрим, крч, если что это не критично.
Приехала одна из заказанных книжек, вторая, видимо, будет в сентябре уже.  Ее тоже забегу завтра выкуплю. Правда у меня  уже не влезает на полку, но это я просто одну большую серию забрал у родителей. Надо будет в один

Бес юбочный.

#56 2024-08-16 15:41:58

Анон

Забрал туфли.
Для обуви, в которой только сидеть - очень даже комфортно. Главное, чтоб не скользили по полу в офисе, а то будет ой.
Ирл цвет прям такой нежно - лавандовый. У меня есть юбка в тон к ним, кстати. Только в юбку влезть смогу, скинув сантиметров 5 с жопы. Увы.

Бес каблучный.

#57 2024-08-18 11:35:23

Анон

Беса позвали понажимать на кнопочку,  в смысле пофоткать. Фоткать я не умею, когда-то хотел заняться, начал читать матчать - ничо не понял, решил, что я тупой.
Это у нас семейное, в смысле не тупость, а фотографировать хотя тупость тоже наверное - я помню, у деда была "лаборатория" по проявке и в ванной у них с бабушкой даже спец столик стоял, где он все это делал. У отца даже образовывание есть в древнейшей, только вот люди у него мне не все нравятся. Особенно я себе не нравлюсь. Иногда мне грустно от того, что так, но по большей части похую. Я давно понял, что мы все смотрим на мир разными глазами и то, что вижу я совсем не равно тому, что видят другие.
У меня все началось с мыльницы пленочной (а вы сдавали бутылки, чтоб проявлять пленку и печатать фотки? :) ) и муками выбора когда щелкнуть кадр. Потом я пыталась пользоваться тяжеленным Зенитом, но он слишком был тяжел для моих ручонок и сложен - для ниточки между ушей.  Потом была обычная цифромыльница и эра 100500 кадров. Потом отец подарил матери (человеку максимально далекому от фото!) зеркалку, естессна, та даже не читала инструкцию, а я пробовала.
В общем, сложно это все. Я умею тыкать кнопочку и делать красивое (по крайней мере люди не хотят меня после фото побить) Но таскать зеркалку терпеть не могу.
А потом Бес купил себе смартфон с хорошей камерой. И с ИИ. Благослови его гасподь.
Потому что я могу не заморачиваться тасканием кучи всего и просто тыкать кнопочку. И даже если у меня дрожат лапки, даже если жертва модель шевелится - все равно иишшечка из кучи кадров склеивает годноту. Особенно для собственного удовольствия и соцсеточек, без дрочки на ка-ка-качество и каждый пиксель.

Человеков я вам не покажу, потому что на них пакетов нету. А кусочек берега покажу - снимала то ли х2, то ли х3, т.к. перед ракушками там песка много и было неохота подходить.
Вообще очень красиво сделали парк - лавочки, газон видно, что стриженый, душевые, все цивильно, мусора не валяется.
Прям не ожидала от наших мест.

Бес фотографий

#58 2024-08-19 07:00:43

Анон

Забавно. Когда я тестил сыворотку на руке, аллергии не было. Второй раз намазал на лицо - привет, я пришла.
Штош, 3к денег в помойку, придётся покупать другую. (Т.к. больше ничего из ухода не менял, то сто процентов она нагадила) Ну и сегодня я красна девица в прямом смысле этого слова.
Заодно куплю пудру, моей компактной осталось хрен да маленько. Впрочем, это была первая пудра, дожившая до 'дна' и не разбитая х) идём на рекорд.
Очень хочется уцепить палетку глиттера, щоб два раза не платить за доставку, но надо посмотреть, может быть у меня где-то повторы по теням есть.... Хотя 'европейские' блестящки и 'азиатские ' таки две большие разницы и наносятся и выглядят по-разному.
Ещё закончилась умывашка, но у меня лежит недобитый Clinique и надо его добить) вроде бы жара прошла, должно быть ок, хотя это моя 'зимняя' умывалка.
Опять расколупал все ебло, приходится крем мазать кусками - где один, где второй.
Крем, кстати, тоже показывает дно (за это я люблю баночки, а не тюбики, тюбики надо потом резать, вот это всё. В банке видно сразу!), но я цапнул какой-то увлажняющий корейский в фамилии за смешные деньги. По хорошему надо еще, т.к. запасы всё, остался только с спф сушащий, который только на лето. (А лето у нас всё)

А ещё вчера заказал оч нужную штуку (бес иронии!) крючки, чтоб плечики вешать 'лесенкой ' - может хоть так в шкаф все влезет. А то я и топы хочу хранить на плечиках и чтоб все влезало - импоссибель.
Заказал домой поглотитель запахов - я беру коробку и делю на туалетованную и прихожую - там кошачий лоток. До этого брал другие, оффлайн, щас заказал по реку анонов, посмотрим)
И заказал наборчик для маникюра, в смысле дип систему. У меня проблема с гипергидрозом, причем ладошки не потеют (из-за другой болячки) а ситуация с ногтями и около - оно. Короче забавно (нет), шеллак с меня слетает ровным слоем за пару дней, как бы я не пытался сушить пластину. Говорят, дип должна дольше держаться. Ну, если чо я знаю, кому ее пристроить)

Туфли притащил на работу, на плитке ок, на ковролине ебаный каток. =\ ладно, если за эту неделю будет некомфортно, занесу в выходные в мастерскую налепить профилактику. У меня под жопой есть киоск, где за смешные деньги делают всё.
Я так брал кеды, все классно, но из-за конструкции моих ног и обуви мне в месте сгиба было оч больно, решилось все тем, что мастер прошил в двух местах язычок и все супер, лучшие кеды евер) в босоножках за 300р с секонда заменил застёжки и у меня оригинальные хилльфигеры за 450р итого. В общем туда я таскаю всю обувь, делюсь болью и он сам предлагает как лучше сделать, чтоб было хорошо)

Бес флудерный.

Отредактировано (2024-08-19 07:04:20)

#59 2024-08-19 07:03:37

Анон

А, ещё про пудру - у меня мужественно сдохла кисть, которая выкручивается. Она решила, что хватит это терпеть и вывалилась полностью. Я решил, что тоже хватит это терпеть и залил ее в гнезде моментом. Благо вырученную, потому что теперь она недвижимость.
Штош, шанель, слабак ты, всего-то лет 15 кисти было, мне мама ее в школе дарила.
Блядь (((

Отредактировано (2024-08-19 07:03:57)

#60 2024-08-24 14:14:23

Анон

Я просто процитирую свой же пост из котов

Анон пишет:

Я спиздил подобрал кота, когда возил своего в ветку.
Я просто пошел на остановку, а там кот, кот начал ластиться, прям до слез. Я понимал, что как я кота понесу, когда у меня мой в переноске... короче кота мне нес случайный мужик, до ветки, где я купил переноску.
И дальше я уже искал ветку, чтоб нас приняли (еле нашел запись), у кота взяли анализы - оказалось, 2 года, кастрирован, блохов нет, лишаёв нет, короны и кальце-че-то-там нет, есть лейкоцитоз, но носитель или еще и передаст не понятно.
Соответственно я стою понимаю что домой нельзя, отец не хочет брать на дачу в дом, я не знаю что делать, куда везти - буквально домой я не могу, но не стоять же посреди улицы с двумя переносками.
В итоге решаю доехать до дома выпустить хоть своего и дальше по ситуации.
Доезжаю, иду к подъезду - меня догоняют девушки, улыбаются на две переноски. Я такой "девушки, а вам надо кота?"
... долго ли коротко ли, взяли его на передержку и ищут ручки. Я утащил запасной горшок, наполнитель, корм.
Словами не передать, какой кот ласковый и сразу всю квартиру там оббегал, ко всем пободался, покушол.
Сижу о сих пор в ахуе.

по локальному паблику нашел, что кот улично-подъездный, зиму зимовал.  :bull: надеюсь, девушки смогут найти ему ручки! У меня неокотяченных знакомых нет.

Но если кто-то из новосибирских анонов хотел кота - аноны, это знак!

И добавлю, что во-первых, Гасподь, почому я такой ебанутый и могу сделать головняк себе на ровном месте сам? Как вообще могло так совпасть, что я нашел куда его деть? и где взять 10к на кредитку, которые я на это дело потратил

И короче я теперь совсем Бес денег (ну у меня есть запасы еды и на дорогу, чо еще надо-то).

И я не забыл про бзблг, я просто не успеваю ((

#61 2024-08-24 15:40:44

Анон

Анон пишет:

внесите рецепт пжслста! Готовить сам, я, конечно, не буду, но вдруг!  :heart:

Дорогой анон Бес капустный извини, что не ответил сразу!
Это так называемые "ленивые голубцы". Рецепт отличается от рецепта обычных котлет вот чем: ты берешь примерно половину хлеба и половину - капусты. Я делал и больше капусты, но тогда они так ужариваются, что делаются малюсенькими), это надо знать. Ее надо порезать недлинными полосками. То есть рубишь или шинкуешь так, чтобы не как на квашеную капусту, а вдвое короче.
Солить надо мало, они очень странно в этом смысле, то кажутся не солёными, то оказываются уже пересоленными. Больше отличий нет. А, ещё у них поверхность неровная, от капусты, но это тоже нормально.

#62 2024-08-24 15:42:58

Анон

Про кота: ты очень доблестный котоанон. Волнение! Но ручки найдутся, уверен!

#63 2024-08-24 15:46:39

Анон

А на фото берег - такой красивый. Я бы там лег и лежал полдня...

#64 2024-08-24 16:05:29

Анон

Анон с рецептом, ты рояль! Захотелось прям!

Анон пишет:

Но ручки найдутся, уверен!

Спасибо, я почему-то верю в девушек, на которых свалился с моей лёгкой руки кот ) тем более он кастрирован, проанализирован и, в целом готов (самое дорогое кастрация и анализы ) . И с горшком за 4к. (Мой от него отказался и горшок стоял на балконе ненужный)

Анон пишет:

Я бы там лег и лежал полдня...

Тут сообщество комаров и мошек передает тебе душевное спасибо и приглашает хоть на весь день. У них будет пир)
У нас оч кусачие насекомые (

Бес!

#65 2024-08-24 16:52:20

Анон

Усё ясно с вашим берегом!  Буду любоваться им с экрана))

#66 2024-08-25 10:23:36

Анон

Про кота: Бесу написали, что кот хорошо переночевал, освоил лоток, кушает и ластится.
Я еще вчера писал в паблике в вк, там было выложено похожее фото и говорили, что он бродячий. В общем там одна девушка беспокоилась, я ей написала, что все ок, коту нашли ручки.
короче говоря это два разных кота.
Я для чистой совести пролистал паблики локальные - но про потерялся нет ничего.
Надеюсь, аллергия девушки сдастся, как сдалась моя, когда у меня появился мой кот, и они с найденышем друг друга нашли :3

Я с нервов полночи не спал, потом еще ревел, проснулся к полудню опухший и невысыпатый. А сейчас бежать собираться на квиз  :sadcat:

#67 2024-08-25 18:15:56

Анон

Желаю забыть про нервы и про их причину.Хорошо про кота.  :love:

#68 2024-08-25 18:36:35

Анон

Спасибо)

нытье про семью

Ладно, все-таки я не ныть хотел!

Забрал заказ прокладок - взял новые корейские, поведясь на цену, за 3 пачки как за 2 моих обычных. ... Это что за простыни блядь?  :smoke: я очень надеюсь, что в использовании будет удобно, но пока размер меня пугает.

А вчера распробовал оч вкусный кофе. Я взяла порционный в самокате, но нашла такой же на озоне! Вот получу зп и куплю пару пачек, м-м-м-м кофе с мятой теперь моя любовь)

А еще надо не забыть съездить в ветку завтра, видимо, после работы, с паспортом кота и ампулой - проставить печати по прививкам, я вчера забыла и сегодня забыла совершенно об этом.

Усталый Бес.

Отредактировано (2024-08-25 18:41:29)

#69 2024-08-27 09:28:00

Анон

Сложно тратить деньги на херню, если их нет.
Но я могу.
Вообще мне просто надо выкупить книжку (и я предзаказал на октябрь ещё одну, гилти плеже, они меня выселят) и я перезаказал жидкость для снятия лака - прошлую озон отменил.
Ещё надо выкупить таблетки для скота - врач прописала пропить стоп-цистит, щас заберу одну пачку, потом после зарплаты ещё одну, нам на 14 дней выписали (

Люблю дождь ,в нем можно прятать  немытую голову. Шутка с долей шутки. Дождь я люблю потому что это как сигнал нравящегося мне температурного режима - у нас почти нет дождей в жару и в холод естественно снег. А если дождь - значит на улице хорошая температура.
Ну а голову я мою едва ли не каждый день, иначе начинаю напоминать себе феерический пиздец.

Все ещё усталый, но уже не истеричный Бес.

#70 2024-08-27 09:53:23

Анон

Бес милый, бес заботный!

#71 2024-08-28 13:31:27

Анон

Коту все ещё ищем добрые руки. Коллеги, кажется, уже начинают шарахаться  :trollface:
Но, увы, котик пока на передержке (сегодня пойду в гости к нему). На следующей неделе планируем его показать ветеринару и дополнительные анализы сдать - на активность вируса, узи, кровь.
Прочитал про сам вирус - от гробкладбище до очень лайтового варианта, надеюсь, конечно же, на него.
Пока кот ест, ходит в туалет и спит. Я б тоже спал, попав в безопасное место, после улицы. Врятли домашнее животное вообще нормально спало на улице.... =\ а судя по тому, как он на корм набросился - не один день бегал.

Бес грустно подсчитал зп, с анализами кота хватит на коммуналку, проезд, чуть кинуть на кредитку и в целом все. Кушать мы будем, но, видимо, поменьше...
По-хорошему как-то бы дотянуть до аванса, если что просто себе лекарств куплю на месяц, а не на три - потом просто докуплю пачку, не страшно.

Я же хотел сократить траты на всякую фигню, вот, видимо, дрг мрзд меня услышало.

Бес денежный х)

Отредактировано (2024-08-28 13:31:42)

#72 2024-08-30 10:02:04

Анон

Ходил в гости к котику, все больше кажется, что котик себе дом нашел и захватил, тьфу-тьфу-тьфу. Ластится, прыгает на коленки за поглажками, на диване подставляет пузо. Кушает, какает, только игрушки (а ему наотдавали!) не играет. То ли вялость, то ли не умеет.
Слушал вебинар про влк - теперь у меня список анализов, которые надо, думаю, у соседки тоже. Главное, чтоб у него во внутреннем мире не было сюрпризов =\ а у нас - хватило денег.

Тем временем что-то ем, что-то делаю, вечером стараюсь упасть спать или в китайскую дрочильню. Вести с полей дрочильни - досадно, нет 490+900р на ништяки. Но есть ещё дней десять до конца патча, так что может быть что-то скоплю. Нет - так не страшно - а в первую очередь надо оплатить коммуналку и закинуть на кредитки.
Мало ли сколько будет стоить ветеринар для кота.
Да и своему скоту надо будет на той неделе купить вторую банку таблеток. И потом ещё колбу и мочу на анализ сдать (а это тыщи две на всё)
Наполнитель я куплю ему с аванса уже, пока пакета хватит. Но до аванса ещё почти 3 недели :ссс
И супов ему ещё надо купить, хоть по 1 в день. И себе че-то жрать придется, досада!

Анализируя категории за август могу сказать, что если б я не тратился (ХЕХЕ ЕСЛИ БЫ) на косметику и шмотки - был бы даже не сильно в минусе.
А это значит что? А это значит, что до нг мы шмотки не покупаем.
Из косметики 99% что придется купить где-то в конце сентября -октябре крем для лица, карандаш  для бровей и двуфазку. Ну и, скорее всего, шампунь, потому что 300мл это крайне мало, но сам шампунь прекрасный (
Я не знаю к косметике или к лекарствам, но ещё придется выложить кучу денег за крем ля рош позе и акридерм гк, но это тоже +- те же даты.
Вот так смотрю и звучит-то не страшно. Главное, ничего больше не цеплять хд

Бес плановый.

#73 2024-08-30 10:05:37

Анон

А ещё надо доехать до офиса Сбера и посраться с ними. Прислали смс, что у меня карта будет стоит 300р в год. ТОЛЬКО НЕТ У МЕНЯ КАРТЫ, ВЫ ЕЕ МНЕ НЕ ВЫДАЛИ БЛЯДЬ.
Они ее переввпустили
Проебали, когда я пришел забирать
Заблокировали
И я не могу войти в ЛК, т.к.нет ни логина, ни номера карты и вообще пошел ты нахуй, вот почему.

Бес карточный.

#74 2024-08-30 13:07:34

Анон

Не покупающий шмотки Бес накидал в корзину из новинок глории, на ламоде пара боди тусит в корзине... Куча всего на маркетплейсах и хочется другие цвета лаков.. 
Но я пока креплюсь. Потому что могу, вот почему.

Бес вольный.

#75 2024-09-01 12:50:31

Анон

Я просто хочу лечь и сдохнуть. Устал и заебался и депра.

Бес сильный

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума