Вы не вошли.
Блэд, хочу туфли в змее.
И лоферы.
И ботильоны.
Ну хоть что-то.
Ааааааааа пиздец мне надо, хочу хоть кожзам (хотя сама знаю, что буду страдать)
А вижу ещё в цветной змее...
Пока ныл увидел нежно - лавандовые за 1300... Тыщаблядьтриста. Короче, я заказал. Ну красивое же, не смог пройти мимо.
Заказал на дату после аванса. Если сядут - унесу на работу вместо тех, которые сейчас. По идее к моему гардеробу к большинству подойдут (ну кроме красной юбки, наверное, и зелёной рубашки. Даже к оранжевому костюму можно покопать и найти в закромах шарфик , кажется, был. )
Бес вольный.
Иногда я радуюсь, что я жирный. Иначе я был бы нищий. ой да как будто бы сейчас я не нищий, ойвсе
Отредактировано (2024-08-07 20:25:03)
Сидел, искал черную юбку - ну вот всралось мне, хочу. Красивый лук придумал на осень.
Нашел.
... Я такую недавно покупал, висит в шкафу, я про нее забыл, потому что была адская жара и не до прямой джинсовой юбки.
Бес склеротик :с
Не знаю, насколько это входит в 'лишнее', но в середине сентября Бес идёт смотреть балет в главном тятре своих преисподних.
Отельные лучи обиды из-за того, что все, куда я хочу, идёт в будни, а в будни я работаю и после ну никак не успею к началу (
-2500 денег (ещё придется выложить +- столько же на такси и тд) , но я радуюсь. и платье новое выгуляю с сумкой. И туфли или казаки, в зависимости от погоды.
А интересно вообще бесовские луки? Я для себя делаю в приложении, но вдруг интиресна анонам.
Бес, культурный.
А интересно вообще бесовские луки?
Давай! На словах об оранжевом костюме с лавандовой обувью и шарфом ты меня заинтриговал
На словах об оранжевом костюме с лавандовой обувью и шарфом ты меня заинтриговал
Звучит как завуалированное "ебанутый", но я выкуплю туфли и попробую.
Правда шарфик так и не нашел, ну не беда, у меня есть великолепный нюдовый боди, который я ношу раз в сто лет, он идеально встанет.
Апд, я сделяль
Отредактировано (2024-08-10 06:48:09)
Вчера страдал, что хочу на панк - концерт, а все мои друзья дюже цивильные. В итоге со мной идёт сиблинг, вот получу аванс и купим билеты .
Начал думать в чем пойду - я сам оказался слишком цивильным...
Пока раздумываю между черным платьем (но его надо ушить. В два (!) раза.) и джинсы/'кожаные' штаны + кофта-сетка (которой нет) или комбез + рубашка фклетощку. Сумки черной тож нет, но, если что, попрошу у сиблинга, скорее всего, у нее есть что-то подходящее. Хотя на алике в корзине давно болтается прикольная с шипами, но Бес, ну нахуя. Всякие висюльки тоже попобираюсь по друзьям и пошарюсь в закромах.
Все больше склоняюсь в сторону платья - попробую ушить сам, если не осилю - заеду на кривой козе к маман) ну и от погоды зависит какие под него колготки - если будет всё-таки не ебун со снегом (а у нас осенью может) - можно посмотреть сетку.
С обувью проще - по сезону это или кеды с шипами или берцы. Верхняя одежда тоже - у меня кожаный бомбер)
Из всего того, что напоказывал, нет только кофты-сетки и черной сумки, остальное в наличии тксзть.
Бес задумчивый.
Апд, я сделяль
А с боди и сумкой выглядит отлично! И туфли тут как раз как стейтемент-пис, простите мой английский Одобряю!
А с боди и сумкой выглядит отлично! И туфли тут как раз как стейтемент-пис, простите мой английский Одобряю!
спосеба!
Мне тоже нравится, когда там черные\нюдовые не так кайфово выглядит. Надеюсь, в пятницу туфли понравятся.
И вот прикинь Беса, который в основном такой офис-кэжуал и пытается родить говнарьский лук
Вспомнил студенчество, когда надо было собраться в театр (в смысле в, эм, классический, а не куда-то в мелкий) и была трагедь - а чо надеть-то? как ни крути все получается говнарь. А теперь как анона ни крути, а получается тетушка из бухгалтерии как будто на форум еблом торговать поехал. Но я правда люблю стиль вылетело, как называется.. короче ralph lauren одни из моих любимых шмоток. жаль теперь их большая линейка мне кругом велика, стандарт мала, а цены заставляют жабу захлопнуть пасть
Добавил в шапку про шмотки, потому что планирую продолжать трепаться на эту тему.
Сегодня нашел отличное сочетание длинных тауповых брюк с желтыми туфлями - высота каблука идеальна под них. На коллаже брюки кажутся темнее, чем ирл.
Туфли брались под определенный лук ещё в ковид (корпоратив) и я очень жалел, что они простаивают в шкафу. Может, найду для них поводов ещё погулять.
Зато я перестал собирать весь мусор с земли х) ну и в целом такая цветовая гамма мне нравится.
Конечно же, в текстильной обуви и без зонта я попал под дождь, но, в целом, не страшно, доскакал до остановки, там до пункта назначения тоже не очень долго.
Бес, просто Бес. (Я надеюсь, вы все представляете при этом Тириона, как и я?)
Пиздец, какие неудобные туфли. Щас доковыляю до дома и нахуй с пляжа, как я в них ходила полдня +10кг тому назад я не представляю.
Забрал, заказанное давным-давно джинсовое платье, жившее у лё маман - Бесу оно было мало (ошибся с размером, а возвращать из-за пары тыщ на асос было влом), маман - велико, платье просто лежало в шкафу. Вылежало, теперь бесу оно как раз. Сидит вроде бы неплохо, но длина кажется некомфортной, хочу вообще его миксануть как-то с легинсами или чем-то таким, мб как второй слой, вопрос с чем.
Примерил с казаками, такой вестерн-вестерн, но выглядит нуэ. В смысле на фото ок, но по факту когда будет погода, чтоб было ок в сапогах и таком плотном дениме с длинным рукавом - голые ноги вообще не вариант, надо какие-то колготы.
Поэтому и хочется нарочно фактурные леггинсы, либо же в тон казакам, не знаю. По ощущениям ткани я б такое носил спокойно и в 5-10 градусов, а это значит точно надо думать о том, что на ноги. Типичные капронки смотрятся как-то стремно, если честно. Мб посмотрю в сторону как бы вязанных колгот и тд.
А как второй слой вот даже не знаю, мне хочется внутрь что-то максимально однотонное, чтоб вытягивало силуэт и не резало в поясе, вопрос что. Наверное, все-таки надо посмотреть какие-то легинсы на осень вреблюжачьего или около того цвета и тогда наверх можно просто любую футболку\топ.
Бес, у тебя интересный безблог)) Платье красивое, я сам думал себе что-то такое купить, но меня останавливала непрактичность: сверху в такой ткани будет жарко, а снизу - голые ноги. Плюс мне лично надо верхние части стирать чаще, то есть я могу гонять в джинсах неделю, а кофточки становятся несвежими за пару дней. Поэтому я скептически отношусь к платьям с теплым верхом: куча стирки
Я б купил такие плотные однотонные колготки из синтетики на холодную погоду и носил всю эту красоту холодной осенью, с казаками или другими ботинками) Я б носил это платье просто как платье, я не понял, что ты понимаешь под вторым слоем. Ты думаешь носить его как кардиган на футболку?
Спосеба!
но меня останавливала непрактичность: сверху в такой ткани будет жарко, а снизу - голые ноги.
Беса иногда не остановить. Вообще я брал по обзору блогера, на ней мне показалось и длина ок и ткань не сильно плотная - видимо я чуток повыше и покапризней к тканям. Я жуткий холодоеб и зимой стараюсь даже в -30 носить вещи полегче(типа теплый пуховик, но на футболку), я не особо мерзну. Теперь вот сам не могу придумать как его носить.
я могу гонять в джинсах неделю, а кофточки становятся несвежими за пару дней
понимаю, футболки я вообще стараюсь максимум два раза надевать, а чаще один и в стирку. И нет, я не потею, словно крыса из канавы, просто скорее привычка уже. Ну и я не очень аккуратный - заляпать футболку изичка. Особенно светлую. Особенно едой. иногда мне хочется притащить на работу слюнявчик и пофиг на все)))
плотные однотонные колготки из синтетики
я не могу носить синтетику почти всю. Особенно колготки - мне надо чтоб на ступнях были носки, лучше хлопковые =\ Меня дико спасли китайские колготки-легинсы со штрипками, носил их ту зиму-осень с носками и был счастлив.
Да, скорее как джинсовку. Оно довольно хорошо держит форму свою, и вытягивает - мою, т.е. такой джинсовый плащ получается. Но надо проверять, я пока не знаю, как оно будет.
В целом могу попробовать потом подружить его с черными спортивными штанами и черной футболкой, мб будет ок, особенно с черной же обувью и какой-то сумкой из серии "отбил в бою у бабки" - в смысле большой авоськи.
Отредактировано (2024-08-11 16:20:11)
Подумал про платье - хочу добавить к нему прозрачную или кружевную белую юбку в стиле недавнего осеннего Chloe - этакая прозрачная многоярусная/ассиметричная херь, уводящая в бохо. С джинсовым платьем и казаками/берцами кмк самое оно.
Надо будет потом пошариться по какому-нибудь Алику или просто по тканям, шить там буквально резинку вдеть, можно хоть на руках сметать.
Тем временем я планировал, что у меня шампунь закончится в конце августа, а он решил, что сегодня. Нуок, заказала новый с кредитки, с аванса эту сумму закрою. Хотя странно, видимо всё-таки сильно отросли за год волосы, раньше хватало на 9-10 месяцев литра.
Теперь тянет подстричься обратно в каре (у беса хвост до лопаток), упасть обратно в блонд (а это на каре было около 8-9 часов в салоне обесцвечивать, сначала отваливается жопа, а потом жаба - выходит очень дорого обесцвечивать и потом красить =\
Так вот, денег на дорогу до работы хватает, но надо что-то придумать с едой - я купил вчера капустные котлеты, а они оказались настолько мерзкие, что, боюсь, их даже отцу не сплавить. В целом у меня были стратегическе макароны, но мне тупо не хочется готовить ( видимо, придется заканчивать выебываться и переходить на кухню 'жричодали'. (Это я купил порционных стейков из говядины и сижу ною, да. Но меня уже тошнит от курицы, а ещё 2 порции осталось в морозилке...) . А делов-то дожить до пятницы.
В общем, с одной стороны пока никаких непредвиденных трат и я не сильно проебался, но я помню в пятницу ощущение 'охуеть сколько много осталось до зп' и сегодняшнее 'охуеть сколько осталось до зп' - и это совершенно разные ощущения! Как говорится, есть нюанс.
Бес голодный.
Гасподь зачем я зашёл в СДЭК шоппинг, мне же не нужна сумка Майкл Корс и половина ассортимента эйчки. Особенно голубой жакет.
Нет, нет, нет, не искусите, у меня после выкупа останется денег ровно до зарплаты кушац и ехац.
А с зарплаты надо будет кинуть на кредитки и снова кушац, ехац и коммуналкен.Но сумка тоут... =\ кросевая, не то що я на озоне нашел (теперь она не такая красивая, как была до этого),
и кожаная... И пиджак моего размера... Фу, фу, анон, крепись.Бес, тревожный.
анон, а как же голубой жакет? может, теперь на него акция ??
ненене, анон, не соблазнишь.
Зачем ты купил капустные котлеты 😁
Зачем ты купил капустные котлеты 😁
Потому что я брал похожие, но другой марки и это было вкусно. А эти нет. Подстава
Бес вкусные (
Бес вкусные (
Совершенно
Это я бес котлет, увы.
Лавандовые туфли очень красивые и атмосферные.
Просто они не для того, чтоб ты в них по улицах гонялся. Принес их в сумке, переобул, пошел танцевать или в офисе сидеть. Покрасовался, а как уходить оттуда - из переобул на удобные.
Ай, ты напомнил мне, я же хотел такие сделать капустные )
Юбка вообще отличная, анон, носи не жалей, сносишь обе за милую душу, она вездеходная!