Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#251 2026-09-20 19:31:22

Анон

Re: Бес Покупок [yc], [финансы], [дыбр], [шмотки], [похудение]

как выяснилось, у отца на даче тоже где-то есть мойка высокого давления. Я не удивлюсь, если у него там еще золото Колчака припрятано, которое дорожники ищут по всему городу, перерывая дорожное покрытие  :lol:
Вообще, я с одной стороны чувствую себя прям ну мнээээ потому что подушечка у меня похудела, потому что еще год платить кредит (вместо 5) и надо заново наполнять подушочку. И темпы накоплений до января точно 0 =\ А с другой - мне на все обязательное хватило! Я не сижу на макаронах с нихуя, я не залез в рассрочки и долги!  :chearleader:
Дорогое мироздание, мне надо чтоб у меня купили ботильоны!  =D  один лот остался, ну пожалуйста, оч надо.
По моим прикидкам у меня будет уходить около 6к на бенз если заправляться даже по 130 и ездить на работу-с работы активно.
И если щас мне бесплатно заменят масло-фильтры, следующая замена будет только через год.
Поэтому мне надо будет к весне накопить минимум 20к на летнюю резину и, возможно, 20-25 на диски. Ну короче полтос к весне.
15-16 на жсм модуль в сигналку, около 30 на магнитолу + установка (но это прям максимально опционально, потому что стоковая акустика это скорее средство для пыток). И щас отдать надо будет какие-то деньги за установку видеорегистратора, когда он приедет. 
И иметь где-то сотку на непредвиденное, которая будет лежать и подпитывать сама себя.
С одной стороны мне было бы спокойнее, если бы у меня была в загашнике кредитка, но, с другой стороны нет, лучше я щас повременю с покупками и накоплю на них, чем бы потратилась в долг.
Думаю, что на осень шмотки я точно покупать не буду, на зиму тоже - слишком пока денег нет, да и, вроде, у меня все есть.
В целом надежды только что мне подарят деняк и планетарный миксер на НГ и что купят землю и я сразу закрою все то, что вынул из подушочки.
Одеялу думаю подарить регик на нг, у него прошлый подлейшим образом помер, не прожив и 15 лет (прожил 14...). С учетом, что летняя резина у одеяла 06 года и еще нормальная, но к лету он ее тоже решил поменять  :creepy:  я предложила ему написать производителю, что мол так и так, ваша резина отходила всего 20 лет, непорядок!  :lol:

Если честно, немного руки чешутся ездить на работу. Надеюсь, тьфу-тьфу, что в следующую субботу мы с одеялом накатаемся и потом уже с числа 28го я поползу тихой сапой к офису.  :girly:

завтра думаю надеть свое великолепное, охуитительное пальто на работу - потому что с утра обещают 11 градусов и уже холодноблядь. Ну и дождь. А тренч у меня такой, что тоньше джинсовки ( сначала думала кофту + тренч, а щас чет так думаю - а в смысле блядь, чо я пальто берегу? Будет жарко - расстегну.

#252 2026-09-21 12:05:14

Анон

Собрал яйца коллег в кулак и спросил где наши парковочные места.
Как оказалось, самое кошерное занято авто коллеги, которое превратилось в монумент - китаец с порванным ремнем грм или как-то так, короче стоит все лето, потому что то ли деталька едет, то ли не едет, то ли чё. В общем увы. Я ещё присмотрела подальше пару мест, вроде бы они не размечены и ничейные, периодически там свифт стоит, но сегодня не было. И тесла от розетки заряжается  =D
Ещё из смешного - рассказываю, что мне царапину пофиксить насчитали 20-25к и сам же ремонтник нашел идеальную в цвет дверь за 18к.
Коллеги 'это он за поиск взял?' я 'нет, это вся дверь, установка бесплатно' коллеги 0_0
:lol:  стою хихикаю, что я выбирала по цене запчастей и их доступности.
В итоге пока решили дверь не брать, я просто обычным лаком (ну в смысле автомобильным) замажу аккуратно. Сначала помою-обезжирю, а потом замажу, естественно. Ибо на каждую царапину дверей не напасешься.
Но мой внутренний куркуль шепчет, что дверь надо брать (она идеально в цвет) и поставить в гараж - пригодится. И ещё что мою старую дверь можно будет тыщ за 5-8 продать...  :lol:
Кажется, начинаю понимать почему у папеньки так засран гараж....
Но останавливаю себя - 18к мне щас неоткуда взять (

Отредактировано (2026-09-21 12:06:01)

#253 2026-09-21 17:48:20

Анон

А еще сделал себе небольшой подарок, в смысле что взял нужное, но не по минимум, а по среднему и красивое - шампунь для мойки машины (2 вида, в красивых баночках - один для частой мойки ручками (на случай на даче) и один кислотный, от всяких химикатов), стеклоочиститель и интерьерный очиститель, и кварцевое покрытие, называющееся блестящий леденец *_* ну оч хотелось.
Мог, конечно, взять дешевле. Но я по домашней уборке убедился - хорошая химия хорошо убирает, а с дешевой больше заебешься, чем почистишь.
Ну еще взял всяких недорогих губок для мойки (две), щетку и кисточки. Кисточек пару утащу домой, как раз искал, у меня строительной пиздец пришел - я ей чистил клаву и всякое говно.

Ну и заказал набор для маскировки коцок - выглядит как лаки для ногтей, только для машины. Посоветовался, говорят вполне достаточно чтоб не бросалось в глаза и не шла коррозия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума