Вы не вошли.
Страницы 1
Привет всем, я анон 22 левела, ищу друзей по переписке.
Из увлечений: рисование, видеоигры, сериалы, чтение, политота, история, археология (период Второй Мировой Войны), психология, скандинавская культура и мифология, Linux, ретро-операционные системы, ретро – девайсы и современное техноебство. Иногда смотрю аниме.
Могу бесконечно говорить о массовой культуре и любимых фандомах.
В целом ищу просто дружеского общения по переписке, потому что мне в целом не хватает общения. Я экстраверт и могу быть немного навязчив, так что если вас будет напрягать общение, то просто скажите прямо об этом. Я не оч понимаю намеки. Не ищу романтических отношений.
Содержку трех котов и собачку.
Учусь на экономическом направлении, работаю фрилансером на удаленке. Для связи пишите
в лс WetMet
Для модеров: я не уверен, что безблоги можно превращать в тиндер, так что если это запрещено, то можете удалять)).
Отредактировано (2024-07-29 17:17:08)
Для связи пишите в в лс.
"Анону"?
Можно ещё никнейм свой для связи оставлять, тогда люди смогут тебе писать в ЛС здесь. Почту, имхо, лучше не светить.
Можно ещё никнейм свой для связи оставлять, тогда люди смогут тебе писать в ЛС здесь. Почту, имхо, лучше не светить.
Это фейковая) Но спасибо за совет)
Есть ещё тред для знакомств, в том числе чисто дружеских / для переписки. Там как раз анкеты как у тебя постят.
Ну, зато анон сразу на себя внимание обратил, а то так бы там та анкета и пылилась
Есть ещё тред для знакомств, в том числе чисто дружеских / для переписки. Там как раз анкеты как у тебя постят.
только вчера искал этот раздел, я думал что это что-то про садоводство))) никогда бы не догадался) Спасибо, может запощу и там)))
Так, почту я пожалуй все таки уберу, а то оч боюсь, что письма могут затерятся или вообще не дойти на мейл почту. Пишите в лс, крч)
Спасибо всем кто написал!
Страницы 1