Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2024-10-03 21:59:27

Анон

Re: Бесполёзный заёц [похудение] [дыбр] [книги] [YC] [научки хе-хе]

огласило институт нечленораздельными жалобами

Продолжаю Карра, ближе к развязке стало повеселее, хотя всё равно очень странный, предельно трюковый (ну, в стиле Карра, конечно) опус. Сегодня принесли две книжки из логобука, не очень нужные, но давно заказанные, не знаю, когда и как буду читать.
Заказал "Хозяйку сада чёрных роз" у Малфой-энд-Грейнджер, цена, видимо, радовать не будет, но очень уж соблазнительно:)
Ваш бесполёзный заёц

#52 2024-10-05 12:50:55

Анон

лытдыбр

Дочитала Карра (собственно "Убийства единорога"). По-моему, даже для Карра это слишком. Нет, сам способ и образ совершения убийства мне понравился, но всё в целом читается, как тяжелейший бред.
Вчера пришла домой ещё с несколькими книжками (в том числе, о ужас, "Система: эксперимент" - какая-то явно бредовая антиутопия-гаремник)) Класть буквально некуда  :panic:
Из прибывших с логобука книг читаю Powerless, неплохо написано. Тему "гг - преступница" раскрывали и похуже, здесь вполне прилично. Жаль, что автор запретила переводить книгу на русский.

#53 2024-10-07 00:26:45

Анон

лытдыбр

Читаю сейчас "Пять глаз, смотрящих в никуда" Елены Станиславской, очень интересно и хорошо написано. Жалею даже, что не попала на презентацию, но тогда я книгу ещё не читала. Даже сразу захотелось, чтобы было продолжение. Сюжет: девица по имени Полина в Питере борется с нечистью и нанимает себе помощника, очень подозрительного юношу, который по ходу ещё и переодевается в соблазнительную барышню:)
Другое читать времени нету :( во вторник опять конференция, к счастью, онлайн, но подготовиться всё равно не успеваю, думаю, откажусь. Хотя, может быть, и смогу наговорить что-то на 15 минут, это же не так страшно!
Бесполёзный заёц

#54 2024-10-07 22:09:48

Анон

Страшно болит голова. Пытался готовиться к завтрашней конференции, без особого успеха, но всё-таки сбегать не буду, что-нибудь да наговорю :( Мозг вообще в отключке, вещи, которые раньше воспринимались на ура, сейчас с трудом запихиваю в голову. Завтра ещё и занятие по зуму, может, отменить?..
"Пять глаз" очень симпатичные по-прежнему, с удовольствием читаю дальше. Попыталась начать дальше Карра ("Убийства в стиле Панча и Джуди"), во-первых, начало опять бредовое, во-вторых, переводчик/ца не знает, что learn - это не только "научиться", но и просто "узнать что-то", и очень странно выглядит, когда гг сетует, что не мог ничему "научиться" у мимоходящего персонажа.

картинка к книжке

Бесполёзный заёц

Отредактировано (2024-10-07 22:21:41)

#55 2024-10-09 23:23:12

Анон

Вчера, в общем, благополучно доложился, сегодня практически весь день проспал. Вчера меня сглазили аноны из другого треда заказывал три банки мороженого, две пришли битые вдребезги, как так можно вообще разбить пластиковую банку, я не понимаю. Курьер то ли свалился по дороге, то ли дрался этими банками с врагами:))
Читаю "Пять глаз", очень нравится! Завтра, видимо, дочитаю.
Плохое психическое состояние, видимо, обострение осеннее. К тому же утром забыл выпить арипризол, сейчас выпил стрезам.

картинка к книжке

Бесполёзный заёц

Отредактировано (2024-10-09 23:30:09)

#56 2024-10-11 21:09:23

Анон

Заказала на авито книгу по специальности (2005 год, мизерный тираж, издание какой-то непонятной конторы). В результате:

Скрытый текст

upd: ответил, но выкатил новую простыню -

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-11 23:10:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума