Вы не вошли.
Хочу попробовать, получится ли вести блог хотя бы в течение месяца или меньше: на "именные" соцсети меня сейчас не хватает.
Итак, вес 131 кг, завтра иду в спортзал. Принимаю семавик, стараюсь больше двигаться; с диетой не очень выходит. Пока сбросил 5 кг (с 137).
Сегодня был у гинеколога, вроде все путем.
Ваш заёц
Отредактировано (2024-08-28 00:37:44)
Анон, как семавик, дает ли побочки?
Анон, как семавик, дает ли побочки?
Лично у меня ничего не было. В первые пару недель расстраивался желудок, но я не уверен, что дело в семавике (в это время анон был в поездке со средней едой). При переходе на дозу 0,5 ничего не заметил.
Заёц
Сегодня был в спортзале, заплатил за абонемент. Начал заниматься индивидуально с тренером (милая девушка, состоит из одного плоского живота)))
Не знаю, как относиться к программе тренировки, у меня был опыт занятий до ковида, и там все было разнообразнее, а тут фактически у нас одни силовые тренировки. Хотя это первый раз.
Потом весь день спал :(
Заёц
Отредактировано (2024-07-29 23:31:29)
Отредактировано (2024-07-29 23:36:32)
Совершенно бесполезный день, депрессия, уныние, ничего не читал, искал нужные для работы материалы - не нашел в домашнем хаосе :(
Заёц 😭
Визит к не самому нужному врачу, практически дочитаны "Убийства в Белом монастыре".
Плохо, что съела две банки мороженого :(
Заёц
Отредактировано (2024-08-01 01:22:22)
Сегодня ничего полезного, в основном спал :( Прочтена большая статья по специальности и половина другой, правда, писать сил не хватило, плохо соображаю и всё кажется каким-то безнадёжным :(
Оказалось, что в зале, куда я начал ходить, есть всё-таки фитнесс-тестирование, почему они меня сначала туда не послали - непонятно.
Заёц
Отредактировано (2024-08-02 01:14:57)
Сегодня ходил в спортзал, устал, но уже чуть легче. Не нравится дурная система прохода + то, что душ на 2 этаже, я туда точно не проберусь (хорошо, что спортзал недалеко от дома).
Что плохо: опять ел мороженко (к ужасу родных). Сторговался, что если ем мороженко, то работаю свою научную работу. И работал!
Бесполёзный заёц
Сегодня почти весь день проспала опять. Не знаю, в чём дело, АД вроде не должны давать такого эффекта, но я сплю очень много. Возможно, просто не хочется делать того, что надо делать, и организм ищет убежища во сне. Взвесилась - 134 кг, правда, вечером и после еды. Мне тут говорят, что это из-за мороженка :(((
Купила две книжки :( - "Ариадну Стим" и "Имя ей Хель" (из-за стикерпака).
Вот вам небольшая перловка из "Погребённых":), чтобы мне не чувствовать себя таким уж бесполёзным)
Бесполёзный заёц
Опять сплю :( Очень грустно, лето проходит, чем заниматься, даже не знаю, ничего не хочу, почти ничего не читал, кроме Карра.
Немножко поделал научную работу, + примерно 3000 знаков, но всё кажется унылым и неинтересным. На физкультуру во вторник.
Ах, да, ещё в первый раз в жизни оформил заказ на алике - 120 закладок!
Бесполёзный заёц
Отредактировано (2024-08-05 01:21:24)
Поделал работу, +3000 знаков примерно, не знаю, останутся ли в окончательной версии.
Заёц
Не смог пойти на физкультуру потому что практически не спал и сердцебиение 😭
Не знаю, пытаться ли что-то писать, боюсь, что ухудшит состояние :(
Читаю Карра, неплохо.
Заёц
Отредактировано (2024-08-06 19:05:35)
Сегодня ничего полезного не сделал, просто отсыпался :( Правда, дочитал книжку, которую дал коллега, мы её отсканили и вернули, что хорошо. Немножко читал Карра.
Не хочу, чтобы лето кончалось и не хочу ничего делать :(((((
Бесполёзный заёц
Сегодня немножко гуляли, прошёл всего 4000 шагов, дальше как-то нехватило. Завтра на физкультуру, переживаю.
Опять же плохо то, что купил мороженко, чтобы отметить завершение книги. Как-то надо всё-таки разделять чтение и еду.
Сегодня общался с психологом, в итоге пришли к тому, что сейчас пытаться работать не стоит, и всё-таки надо отдохнуть (и может быть, даже работы с дедлайном 1 сентября надо считать злом и в итоге от них отказаться).
Бесполёзный заёц
Отредактировано (2024-08-09 00:50:48)
Сегодня ходил на физкультуру, все норм. Потом прогулялся - 5100 шагов. Читаю дальше "Погребенных", начал делать закладки, потом еще напишу (чую, это уже перерастает в читения))
По случаю дня книголюба получил в боксберри какой-то заказанный мной фф по драмионе, и я не помню, что это может быть (еще не открывал))))
Бесполёзный заёц
Бездарный день, почти весь день спал. Грустно. Писать ничего не хочется.
Вес 134, хотя чего я ожидал.
Заёц
Продолжаю быть бесполёзным - полдня спал.
Хотел сходить на презентацию книжки Кондрацкой, но тоже проспал. Хотя, с другой стороны, зачем мне презентация книжки, которую я не дочитал (и не знаю, дочитаю ли) от автора, которого я ни одной книжки ниасилил?
Подруга говорит, что пока сон для меня интереснее, чем жизнь, я и буду спать. Да, жить совсем не хочется. И еще присутствует постоянная паника, что случится что-то страшное, что заставит жить.
Сегодня читал только Погребенных, все такой же кабздец. Хотя, честно говоря, хотя автор и пишет ОЧЕНЬ плохо, это интереснее, чем, например, "Ловец чудес" Риты Хоффман, который я не смог дочитать совсем.
Заёц
Сегодня коллега вытащила меня погулять, прошёл 10500 (буквально)) шагов, чувствую себя лучше. Всё-таки надо больше двигаться.
Так, значит, "Погребённые"! Я продолжаю их читать) Правда, герои настолько неприятны, что если даже я возьму вторую часть, то не буду брать закладки - я не хочу закладки с этими персонажами даже в книге про них.
Кстати, как выяснилось, эта история, в которой задействованы древнеегипетские боги, началась ещё во времена правления "Рамсесса II". Судя по 2 тому, жил "Рамсесс II" за 1700 лет до н.э.
Бесполёзный заёц
Сегодня ходил на фитнес-тестирование и на физкультуру. Вес - 132 кг, завтра иду к эндокринологу. На физкультуре начали работать на дорожке (фитнес-врач сказала, что уже можно по результатам фитнес-тестирования). Потом опять полдня спал
Сходил к эндокринологу, семавик увеличили до 1, правда, сказали, что в случае побочек (рвота и т.п.) переходить опять на 0,5. В принципе, эндокринолог меня заверила, что все идет по плану, сначала уменьшается объем (а он уменьшился), а потом уже вес.
После долго гуляли, 13800 шагов! Правда, купили две книги ((( - и еще 3 получили в вб. Вот ужас-то. Про книги завтра напишу, а то с телефона тяжеловато
Бесполёзный заёц
Консультировался с психологом, сегодня в основном по поводу маньяческого покупания книг. Договорились до того, что я каждый конкретный день буду уговаривать себя не покупать книги именно СЕГОДНЯ. Попробую!
Дочитываю "Погребённых". Ну и опус! Взял всё-таки вторую часть, но закладки (с некоторым скрипом) всё-таки брать не стал, не хочу за 400 рублей этих персонажей.
Бесполёзный заёц
Отредактировано (2024-08-16 01:49:35)
Так, пришёл домой с 4-мя книгами, правда, куплена только одна, 3 одолжены у коллеги для работы)))
Есть клёвая отмазка: книга заказана по предзаказу раньше, то есть я как бы её уже купил. Но зачем мне эта вампирятина ("Смоль и сапфиры" Тани Нордсвей), я не знаю. Там, говорят, есть аукцион (хотя у меня уже есть один "Аукцион", зачем мне ещё?:D))
Был на маленьком милом лютневом концерте, очень понравилось (вытащила ученица, узнав, что у меня депрессия, спасибо ей).
Сегодня, видимо, дочитаю "Погребённых". Под конец перловки стало меньше, хотя у героев был первый секс.
Чем кончилось, постараюсь завтра рассказать:))))
Бесполёзный заёц
Весь день проспал, потом пытался работать, но не вышло совсем :(
Сейчас вколол 1 мл семавика (надеюсь, побочек не будет).
Бесполёзный заёц
Семавик вроде ничего, никаких побочек не заметил. Плохо, что сегодня съел кусок лимонного пирога. Хотя аппетит семавик реально отбивает.
Начал даже читать вторую часть, но не уверен, что осилю такое количество бредятины, поскольку весёлых перлов тут меньше, а сюжет разжижает последние остатки мозга :(
Бесполёзный заёц
Отредактировано (2024-08-18 20:46:41)