Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-07-28 13:18:04

Анон

Бесполёзный заёц [похудение] [дыбр] [книги] [YC] [научки хе-хе]

Хочу попробовать, получится ли вести блог хотя бы в течение месяца или меньше: на "именные" соцсети меня сейчас не хватает.

Итак, вес 131 кг, завтра иду в спортзал. Принимаю семавик, стараюсь больше двигаться; с диетой не очень выходит. Пока сбросил 5 кг (с 137).
Сегодня был у гинеколога, вроде все путем.

Ваш заёц

Отредактировано (2024-08-28 00:37:44)

#2 2024-07-28 13:33:05

Анон

Re: Бесполёзный заёц [похудение] [дыбр] [книги] [YC] [научки хе-хе]

Анон, как семавик, дает ли побочки?

#3 2024-07-28 21:18:05

Анон

Анон пишет:

Анон, как семавик, дает ли побочки?

Лично у меня ничего не было. В первые пару недель расстраивался желудок, но я не уверен, что дело в семавике (в это время анон был в поездке со средней едой). При переходе на дозу 0,5 ничего не заметил.

Заёц

#4 2024-07-29 21:28:00

Анон

Сегодня был в спортзале, заплатил за абонемент. Начал заниматься индивидуально с тренером (милая девушка, состоит из одного плоского живота)))
Не знаю, как относиться к программе тренировки, у меня был опыт занятий до ковида, и там все было разнообразнее, а тут фактически у нас одни силовые тренировки. Хотя это первый раз.
Потом весь день спал :(

Заёц

Отредактировано (2024-07-29 23:31:29)

#5 2024-07-29 23:36:04

Анон

▼книги⬍

Отредактировано (2024-07-29 23:36:32)

#6 2024-07-31 00:07:01

Анон

Совершенно бесполезный день, депрессия, уныние, ничего не читал, искал нужные для работы материалы - не нашел в домашнем хаосе :(

Заёц 😭

#7 2024-08-01 00:48:27

Анон

Визит к не самому нужному врачу, практически дочитаны "Убийства в Белом монастыре".
Плохо, что съела две банки мороженого :(

Заёц

Отредактировано (2024-08-01 01:22:22)

#8 2024-08-02 01:14:09

Анон

Сегодня ничего полезного, в основном спал :( Прочтена большая статья по специальности и половина другой, правда, писать сил не хватило, плохо соображаю и всё кажется каким-то безнадёжным :(

▼книги⬍

Оказалось, что в зале, куда я начал ходить, есть всё-таки фитнесс-тестирование, почему они меня сначала туда не послали - непонятно.
Заёц

Отредактировано (2024-08-02 01:14:57)

#9 2024-08-03 01:32:57

Анон

Сегодня ходил в спортзал, устал, но уже чуть легче. Не нравится дурная система прохода + то, что душ на 2 этаже, я туда точно не проберусь (хорошо, что спортзал недалеко от дома).
Что плохо: опять ел мороженко (к ужасу родных). Сторговался, что если ем мороженко, то работаю свою научную работу. И работал!

▼книги, записки маньяка⬍

Бесполёзный заёц

#10 2024-08-04 00:29:17

Анон

Сегодня почти весь день проспала опять. Не знаю, в чём дело, АД вроде не должны давать такого эффекта, но я сплю очень много. Возможно, просто не хочется делать того, что надо делать, и организм ищет убежища во сне. Взвесилась - 134 кг, правда, вечером и после еды. Мне тут говорят, что это из-за мороженка :(((

Купила две книжки :( - "Ариадну Стим" и "Имя ей Хель" (из-за стикерпака).

Вот вам небольшая перловка из "Погребённых":), чтобы мне не чувствовать себя таким уж бесполёзным)

▼"Погребённые": обычная половозрелая женщина⬍

Бесполёзный заёц

#11 2024-08-05 01:16:21

Анон

Опять сплю :( Очень грустно, лето проходит, чем заниматься, даже не знаю, ничего не хочу, почти ничего не читал, кроме Карра.
Немножко поделал научную работу, + примерно 3000 знаков, но всё кажется унылым и неинтересным. На физкультуру во вторник.

▼Драмиона + книги⬍

Ах, да, ещё в первый раз в жизни оформил заказ на алике - 120 закладок!  ;D
Бесполёзный заёц

Отредактировано (2024-08-05 01:21:24)

#12 2024-08-06 01:56:29

Анон

Поделал работу, +3000 знаков примерно, не знаю, останутся ли в окончательной версии.

▼Скрытый текст⬍

Заёц

#13 2024-08-06 18:49:16

Анон

Не смог пойти на физкультуру потому что практически не спал и сердцебиение 😭
Не знаю, пытаться ли что-то писать, боюсь, что ухудшит состояние :(
Читаю Карра, неплохо.
Заёц

Отредактировано (2024-08-06 19:05:35)

#14 2024-08-07 21:48:44

Анон

Сегодня ничего полезного не сделал, просто отсыпался :( Правда, дочитал книжку, которую дал коллега, мы её отсканили и вернули, что хорошо. Немножко читал Карра.
Не хочу, чтобы лето кончалось и не хочу ничего делать :(((((

▼Погребённые⬍

Бесполёзный заёц

#15 2024-08-09 00:50:22

Анон

Сегодня немножко гуляли, прошёл всего 4000 шагов, дальше как-то нехватило. Завтра на физкультуру, переживаю.
Опять же плохо то, что купил мороженко, чтобы отметить завершение книги. Как-то надо всё-таки разделять чтение и еду.
Сегодня общался с психологом, в итоге пришли к тому, что сейчас пытаться работать не стоит, и всё-таки надо отдохнуть (и может быть, даже работы с дедлайном 1 сентября надо считать злом и в итоге от них отказаться).

▼книги⬍

Бесполёзный заёц

Отредактировано (2024-08-09 00:50:48)

#16 2024-08-10 00:19:00

Анон

Сегодня ходил на физкультуру, все норм. Потом прогулялся - 5100 шагов. Читаю дальше "Погребенных", начал делать закладки, потом еще напишу (чую, это уже перерастает в читения))
По случаю дня книголюба получил в боксберри какой-то заказанный мной фф по драмионе, и я не помню, что это может быть (еще не открывал))))
Бесполёзный заёц

#17 2024-08-10 23:46:53

Анон

Бездарный день, почти весь день спал. Грустно. Писать ничего не хочется.
Вес 134, хотя чего я ожидал.
Заёц

#18 2024-08-12 01:27:36

Анон

Продолжаю быть бесполёзным - полдня спал.
Хотел сходить на презентацию книжки Кондрацкой, но тоже проспал. Хотя, с другой стороны, зачем мне презентация книжки, которую я не дочитал (и не знаю, дочитаю ли) от автора, которого я ни одной книжки ниасилил?
Подруга говорит, что пока сон для меня интереснее, чем жизнь, я и буду спать. Да, жить совсем не хочется. И еще присутствует постоянная паника, что случится что-то страшное, что заставит жить.
Сегодня читал только Погребенных, все такой же кабздец. Хотя, честно говоря, хотя автор и пишет ОЧЕНЬ плохо, это интереснее, чем, например, "Ловец чудес" Риты Хоффман, который я не смог дочитать совсем.
Заёц

#19 2024-08-12 22:30:54

Анон

Сегодня коллега вытащила меня погулять, прошёл 10500 (буквально)) шагов, чувствую себя лучше. Всё-таки надо больше двигаться.
Так, значит, "Погребённые"! Я продолжаю их читать) Правда, герои настолько неприятны, что если даже я возьму вторую часть, то не буду брать закладки - я не хочу закладки с этими персонажами даже в книге про них.

▼"Погребённые": Послышался грохот, биение посуды... ⬍

Кстати, как выяснилось, эта история, в которой задействованы древнеегипетские боги, началась ещё во времена правления "Рамсесса II". Судя по 2 тому, жил "Рамсесс II" за 1700 лет до н.э.  :panic:

Бесполёзный заёц

#20 2024-08-13 22:00:06

Анон

Сегодня ходил на фитнес-тестирование и на физкультуру. Вес - 132 кг, завтра иду к эндокринологу. На физкультуре начали работать на дорожке (фитнес-врач сказала, что уже можно по результатам фитнес-тестирования). Потом опять полдня спал  :sadcat:

▼"Погребённые" Оушен Паркер⬍

#21 2024-08-14 23:58:41

Анон

Сходил к эндокринологу, семавик увеличили до 1, правда, сказали, что в случае побочек (рвота и т.п.) переходить опять на 0,5. В принципе, эндокринолог меня заверила, что все идет по плану, сначала уменьшается объем (а он уменьшился), а потом уже вес.
После долго гуляли, 13800 шагов! Правда, купили две книги ((( - и еще 3 получили в вб. Вот ужас-то. Про книги завтра напишу, а то с телефона тяжеловато :)
Бесполёзный заёц

#22 2024-08-16 01:48:12

Анон

Консультировался с психологом, сегодня в основном по поводу маньяческого покупания книг. Договорились до того, что я каждый конкретный день буду уговаривать себя не покупать книги именно СЕГОДНЯ. Попробую!

Дочитываю "Погребённых". Ну и опус! Взял всё-таки вторую часть, но закладки (с некоторым скрипом) всё-таки брать не стал, не хочу за 400 рублей этих персонажей.

▼ Погребённые. Сегодня 18+⬍

Бесполёзный заёц

Отредактировано (2024-08-16 01:49:35)

#23 2024-08-17 00:42:35

Анон

Так, пришёл домой с 4-мя книгами, правда, куплена только одна, 3 одолжены у коллеги для работы)))
Есть клёвая отмазка: книга заказана по предзаказу раньше, то есть я как бы её уже купил. Но зачем мне эта вампирятина ("Смоль и сапфиры" Тани Нордсвей), я не знаю. Там, говорят, есть аукцион (хотя у меня уже есть один "Аукцион", зачем мне ещё?:D))
Был на маленьком милом лютневом концерте, очень понравилось (вытащила ученица, узнав, что у меня депрессия, спасибо ей).
Сегодня, видимо, дочитаю "Погребённых". Под конец перловки стало меньше, хотя у героев был первый секс.

▼Погребённые: про что книга (спойлеры)⬍

Чем кончилось, постараюсь завтра рассказать:))))
Бесполёзный заёц

#24 2024-08-18 01:39:49

Анон

Весь день проспал, потом пытался работать, но не вышло совсем :(
Сейчас вколол 1 мл семавика (надеюсь, побочек не будет).
Бесполёзный заёц

#25 2024-08-18 20:42:39

Анон

Семавик вроде ничего, никаких побочек не заметил. Плохо, что сегодня съел кусок лимонного пирога. Хотя аппетит семавик реально отбивает.

▼Погребённые, Маат твою! (спойлеры, концовка)⬍

Начал даже читать вторую часть, но не уверен, что осилю такое количество бредятины, поскольку весёлых перлов тут меньше, а сюжет разжижает последние остатки мозга :(
Бесполёзный заёц

Отредактировано (2024-08-18 20:46:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲