Вы не вошли.
С калориями выходит швах. Я постоянно улетаю в набор, потому что от нервов колбасит и хочется жрать.
Я должна бы уже примерно 78-79 весить, а вместо этого застряла на 84-85. Хотя бы не набираю, но всё равно отвратительное ощущение.
В апреле чуть не умерли оба кота. Еле вытащила, въебала кучу денег и нервов.
А ещё забрала третью кошку. Самое то мне с нынешним загрузом, да-да. Но уж больно жалко стало и как-то прикипела. По ХВИ чисто. С моими норм +/-. Ласковая до жути, но периодически может швыряться на руки. Её сильно били, пока она брошенная на дачах жила. Она хорошо знает, что такое палка. и боится швабру. И чётко есть связка "я иду тереться об людей = сейчас наподдадут, так что сразу надо тяпнуть протянутую руку и убежать". Ладно, это я +/- выправлю со временем, думаю. Прошлая взятая кошка первый год вообще швырялась на людей.
А ещё. А ещё. Ещё. Ещё блять.
Брат продал квартиру. есть желающие. Сегодня приходил покупатель и его риелтор, писали бумаги на аванс.
Я так надеялась тут летом ещё пожить, это самое прекрасное время: окна в тишайший двор, я сплю с открытыми окнами под пение птиц. И до работы пешком.
Видимо, психика уже устала от вечной паники и истерики и пытается как-то сглаживать это всё, так что иногда накатывает "ну да, брат прав, район через пару лет превратят в пиздец, уже начали даже" и "зато я строго одна буду жить в своей хате, всё под себя сделаю" и "я всё равно хотела уходить в узкую специализацию, так что придётся ездить по разным филиалам". Но всё равно, периодически прям огромной удушающей волной это валится и всё. сопли ручьём. Хотя бы на работе не ревела пока. Позорищно бы было.
Надо будет потихоньку освобождать комнату и вывозить на новое место вещи. Переезд будет, как только брат новую хату себе найдёт взамен проданной. И по закону подлости он это может сделать очень быстро. Хотя бы зимние вещи вывезу, наверное. Буду жить на складе, блэт...в той квартире тоже захламлено же.
А ещё по ходу мне надо дойти до серьёзных докторов-мозговедов и попросить серьёзные успокоительные, потому что я не вывожу, нооо сейчас я сижу и думаю: мне же надо будет для сделки получать справку, что кукуха на месте. Оно же никак не может повлиять, по идее?
Так, всё, надо сходить что ли на ВБ забрать заказ, чтоб не было резона пойти обожраться.
Я купила полкило скульптурного пластилина. Скульптор из меня, как из говна пуля, но просто мять пластилин в руках и что-то простое скатывать меня обычно успокаивает.
Штош...отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие.
Отрицание и гнев я проскочила быстро, торга особо и не было, у меня в принципе с ним не оч при наступлении жопы.
Итого сейчас я прочно застряла в депрессии. Иногда проблески принятия делают ПЫЩ и я сижу и планирую, как что будет на новом месте, но в целом пока всё безрадостно((
Может для проветривания мозгов сгонять на дачу? У меня три выходных будут с 3 по 5 мая. Там конечно холодно, сыро и уныло, но я обожаю дачу и мозги она прочищает знатно.
Отредактировано (2026-04-30 14:17:55)
Я свалила на дачу, и это лучшее решение за последнее время. Из минусов - я накупила тонну вредной еды и питаюсь в основном бутербродами, затооо я сегодня ходила гулять до соседних деревень, и завтра тоже пойду. Обожаю наши места, хорошо прочищают мозг. У нас полностью затоплен участок, хожу по периметру, где небольшое возвышение. И мои туи пережили зиму, никто не замёрз и не засох, завтра всех буду поливать флорабисом.
Как вернусь, надо будет срочно ехать на мою новую квартиру и выгребать её от хлама. Сижу думаю, может начать сразу ремонт, пока туда не завезена тонна вещей. Представляю, какой скандал устроит мой придурошный брат, если я сама всё сделаю так, как хочу (а хочу я грубовато зашпаклевать стены и покрасить их тепло-белой краской, плюс отшлифовать пол и покрыть его хорошим маслом. Неет, надо единственный правильный вариант: въебать пару лямов в ремонт и получить по итогу не хату, а лобби дорогого отеля. Нет уж, братец, пойдёшь ты в сраку прям незамедлительно, как начнёшь высказываться. Огромный плюс того, что нынешняя квартира продана, в том, что мы теперь полностью расходимся и у нас ничего материального общего. Всё, досвидули.
Пойду лекции пересматривать под пение птиц, шоли...
Валить, валить, валить из терапии, я больше не вывожу. Тогда и до работы будет другая дорога.
Отредактировано (2026-05-04 00:00:34)
Сижу посреди пакуемых вещей вся в соплях. Пока ещё не переезд, но домашние приехали заранее всё собрать.
А я сижу. Просто сижу. И всё, у меня опустились руки. За окном моя ёлка, мои цветущие вишни. Птицы поют. А оно продано. Это неправильно, но я заранее ненавижу человека, который будет ходить по моей квартире, смотреть в моё окно на мои прекрасные деревья. Как так-то 
Всё, я призналась самой себе, что самостоятельно я это говнище не вывожу.
Завтра (точнее, уже сегодня, привет, ебучая бессонница) я иду к психиатру.
Иначе всё закончится плохо. Я окончательно уеду крышей или натворю херни.
Ну чо, сходила.
Нашли то, что я и подозревала, и ещё второе сюрпризом.
Купила колёса. Офигела от того, как тщательно сейчас проводят бланки в аптеке.
Начинаем лечить кукуху. Это увлекательный был аттракцион. :/
А ещё я оказывается сегодня наела на 246 калорий. Надо бы что-то съесть, как вернусь домой. Домой...
Бля, таблетки, начинайте действовать, пожалуйста.
Сегодня в 6 утра я вышла из своей квартиры, чтобы больше не вернуться в неё никогда.
Сегодня в 6 утра я вышла из своей квартиры, чтобы больше не вернуться в неё никогда.
Анон, позвони кому-нибудь и поговори, пожалуйста (или успокой параноидального мимоанона, если ты просто решил съехать куда-то ещё)