Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-07-26 03:00:38

Анон

Long hard road out of ̶h̶e̶l̶l̶ жопа [дыбр][похудение][yes comm]

Ну что, погнали

Отредактировано (2024-07-29 14:11:35)

#2 2024-07-26 03:04:58

Анон

Re: Long hard road out of ̶h̶e̶l̶l̶ жопа [дыбр][похудение][yes comm]

Итак, моя жизнь, кажется. начинает меняться.

Десять лет назад всё постепенно пошло под откос, я набрала почти 50 кило и не заметила этого, пока вес не подкатил к сотке и не укатил за неё. Как это можно было не заметить? А вот изи: если у тебя прибавка каждый месяц в килограмм-полтора при росте под 180, то оно и не видно, а за счёт долгого срока привыкаешь к новым габаритам. Попытки ходить в зал и т.д. успехом не увенчались. Вот тогда бы мне и заподозрить, что дело в ебучих гормонах, и всё не просто так...но нет, видим цифры на весах и изводим себя.

А потом к отвратному моральному состоянию прилетела жирная добавочка. В 19 году случилась потеря, после которой пришлось срочно собрать все свои силы, чтобы себя не убить. Сил хватило, и я не вышла в окно. Да, предполагалось именно окно, а не что-то ещё, и я даже знаю, что это было бы за окно...до сих пор раз в несколько месяцев мимо него прохожу, чувства...противоречивые. Короче, я собрала сил, чтобы себя не ага, а на большее сил уже не хватило, жила по инерции. Отвратительное ощущение, скажу я вам, когда как будто сидишь в пыльной банке с мутной затхлой водой. Вроде и не смертельно плохо, а жить прям не хочется, ты плюх-плюх так в этом всём, и никаких проблесков. Две подруги, ходившие к мозговедам, настоятельно советовали сходить тоже. Я не пойду. Я не знаю, чего я боюсь больше: узнать, что у меня всё же депрессия или ещё какая-нибудь говнина (а значит, моё собственное сознание и мой собственный организм включили режим самоуничтожения, и это пугает меня до холодных рук и головокружения. Я знаю, неправильный подход, но уж какой есть.), или узнать, что у меня с менталочкой всё хорошо и я жила в этой пыльной банке 10 лет просто вот потому что. Так что никаких мозгоправов. Мой маленький внутренний ад останется только моим, чужих приглашать не будем

Отредактировано (2024-07-26 03:55:52)

#3 2024-07-26 03:07:43

Анон

Ноооо надо себя и похвалить - после того, как вес покатил за сотку, я как-то собралась и начала действовать. Тот самый вариант, когда оттолкнулся от дна.
Я уже замечала за собой такое: озвученные или написанные планы и идеи как-то проще начать исполнять. Да и в целом как-то писанина помогает всё в голове немного разложить. А значит тут я буду фиксировать прогресс, писать свои мысли о всяком и душнить на рандомные темы, которыми уже не хочется в сотый раз грузить подруг.

#4 2024-07-26 03:10:21

Анон

Итак, что мы имеем:
Жирную жопу Я записалась на визит к эндокринологу зимой и сходила. Врач прям понравился. Выдал мне огромный список врачей и анализов. Надо бы кстати найти это всё и расписать, что уже сделано.

Финишная прямая на поход к эндокринологу уже видна, осталось пройти МРТ башки и сдать несколько анализов. Вообще поход на повторный визит оказался как в игре выполнение основного квеста, когда шквалом идут побочные, потому что каждый врач из прописанных выдавал ещё ворох своих анализов и назначений. Но я почти, я уже вот-вот. Неужто блять.

А ещёёё у меня как-то на фоне всего этого попустило башку. Я даже не могу сказать, в чём это выражается, но у меня как-то меньше тревожки стало. А, ещё важный момент: у меня появилось крооохотное, но желание себя наряжать. Десять лет я не вылезала из джинс, никакой декоративной косметики ни в коем случае, по самоощущениям я не дотягивала до того вида и состояния, когда можно украшать себя. При этом именно гигиена и уход за собой почему-то взлетели до каких-то невъебенных высот (мыца-брица-чесаца нон-стоп, идеальная чистая кожа с хорошим уходом, бзик на тему гигиены ротовой полости и т.д.). Подозреваю, это тоже что-то с головушкой. Но поскольку это скорее на пользу, чем нет, делать я с этим ничего не буду и продолжу упарываться по уходу за собой. Так вот про желание наряжаться: я купила костюююююм, блииин офигенный костюм пижамного типа, светлый и лёгкий, хлопок тоненький. С кремовыми конверами прям огонь. Правда, всё ещё тренькает в голове, что с моей нынешней внешкой наряды это нуууу не совсем про мою честь. Ничо ничо, вылечусь, сдуюсь и буду красиво одеваться. А ещё, а ещё! Я очень хочу танцевать. Ах, да, в моей жизни был профспорт, спортивные бальные танцы. Кто видел этот спорт и то, как там девушки выглядят, тот поймёт, каково после того тела видеть в зеркале оплывший ахтунг.
Но я всё равно хочу, нашла какую-то студию, где есть куча всего, в том числе и что-то типа соло-латины. Наверное, вернусь из отпуска и алга (с.)

Начиная с сегодняшнего дня я решила попробовать посчитать калории, скачала какую-то приложуху для этого и играюсь. Блин, оказалось достаточно сложно, потому что если на нужный калораж я набила легко и даже со вкусным (я тот самый счастливый человек, для которого творог без ничего и курогрудь без ничего это омномном, дайте две), то по БЖУ канеш рацион виляет. Ладно, сначала попробую просто по калориям бдить, тема прикольная.

#5 2024-07-26 03:26:13

Анон

А ещё пожалуй надо замерить свои телеса, чтоб понимать, от какого изобилия мы отталкиваемся.
Рост 177
Вес 105,6
Сиське 120
Талия 92
Бёдра 113
Живот 100
Ляха в самом толстом поджопном месте 72
Икра 49

штош (с.)

#6 2024-07-28 22:28:14

Анон

Ну шо, весы сегодня показали 103,4
Естественно, это вода гуляет тудым-сюдым, но в целом прикольно это всё наблюдать.
А ещё сегодня меня срубило на весь день спать после суток, так что я не ела, и в дневной калораж вписала подаренную пироженку.

Надо уже собраться с силами и выбрать билет в отпуск. 90+ тысяч на билетик, ояебу. Зато свалю на месяц и буду спать, жрать фруктовощи и мясо, плавать и валяться на балконе. Ооооо обожаемая мною страна, жди.

Пироженка уничтожена, сейчас сбегаю на халтурку, на обратной дороге заползу в магазин, приду и забацаю на завтра охуенный суп. О великий суп наварили. Блендер - гениальное изобретение человечества, с ним даже просто тупо варёная гора овощей становится прекрасна.

Сижу думаю, попробовать сходить на пробное в августе, или уже оставить танцули на октябрь, как прилечу. Казалось бы, целый месяц впереди, а времени толком и нет. И я не успеваю сходить на МРТ со скидкой. Ебать я бабка. Ладно, схожу за полную стоимость, зато точно узнаем, выросла говнина у меня в голове или нет. Как-то я уже познала дзен с этой всей медицинской темой, предполагаемые диагнозы прекратили пугать.

Сегодня обязательно разложу в папку всё медицинское и побегу рысью к остальным врачам, надо в течение недели всё сделать. если мой эндокринолог будет назначать какой-то тяжеляк, лучше начать лечение, пока я не улетела из страны.

#7 2024-07-29 14:17:25

Анон

Итак, дел на сегодня чуть более, чем дохуя. Огромная куча рутины, но всё это надо сделать. Пожалуй, заебеню список этого унылища и буду потом вычёркивать, прям иллюзия бурной деятельности сразу.

-вынести всё из комнаты
-снять, постирать и обратно повесить шторы
-пропылесосить и вымыть полы
-сделать перестановку, параллельно сменить постельное и перебрать первый ящик комода
-сварить суп
-отправить на одобрение присмотренный билет и сразу купить, если одобрят
прибрать на кухне
-вымыть голову
и не забыть мезо-роллер с розмарином, раз уж начала эту тему с волосами
-приготовить завтрак, обед и ужин на завтрашнюю смену
-поискать (ВБ?) насос для велика

-записаться к офтальмологу, на МРТ и на УЗИ
-залить и отдраить ванну
-разложить цветочный стафф в коробке
-сделать нормальную медицинскую папку
А ещё дражайший сиблинг устроил некоторый пиздец с планами мне и маме, придётся срочно перелопачивать расписание, сижу жду ответ от коллеги, заберёт ли она у меня смену.

Ну ёбана...

Отредактировано (2024-07-31 17:23:09)

#8 2024-07-31 17:25:54

Анон

Смена закрыта, прошла почти неплохо...ни одного скандала, ни одного трупа, всего один нервный момент и всего одна тупая пизда.

Учёбоньку посетила (90% неактуальное или то, что я уже знаю, ладно хоть бесплатно попала), ща жирану супа и полечу кота братова бдить.

Завтра делаю сибаса на дачу на неделю, жизнь прям прекрасна.

Отредактировано (2024-07-31 17:26:35)

#9 2024-08-03 19:21:05

Анон

Я на даче, жизнь прекрасна.
Сначала я сделала робкую попытку считать сожранное, но быстро свернула идею. Тут в принципе полупоходные условия. Стараюсь не метать откровенно много и вредного, и хватит.
Всего за пару дней мозги разгрузила. Подгоню коллеге, взявшей мою смену, бутылищу вискаря. Меня эта поездка спасла просто. Последний месяц перед отпуском всегда даётся сложнее всего. Дожить бы.

Зато сейчас идут Персеиды. Часа в два ночи выхожу и смотрю на звёзды. Такое ощущение, как будто смотришь в вечность. Хотя почему как будто, в неё ты и смотришь. Как странно думать, что ты смотришь на то же небо и на те же звезды, на которые смотрели люди тысячи лет назад. И через тысячу лет после тебя люди будут смотреть на них же.
Одна из немногих причин жалеть, что я улечу на весь сентябрь в отпуск, это сентябрьское небо. Самый белый Млечный Путь, самые яркие звёзды. Ладно, я зажралась, сейчас тоже классно. Обе Медведицы, Лебедь, Возничий, Рыбы, Лира, Кассиопея. Сверкают прям над головой, кажется что можно потрогать рукой. Сразу вспоминается, как я очень долго путала Вегу с Полярный звездой. И первое выученные созвездие это не Большая Медведица, а Кассиопея. До сих пор на небе сначала ищу именно её . И уже потом Вегу с Лирой, потом Медведицу, Альдебаран и всё остальное.
А ещё я скачала охуенное приложение, которое опознает на ходу все звёзды/созвездия. У меня прям подутихшая любовь к астрономии вновь воспылала. Вчера впервые увидела на небе и Сатурн, и Юпитер, и Марс, и Уран. Почувствуй себя крохотной букашкой. Персеиды сейчас не в пике, но несколько штук видела.

#10 2024-08-03 19:33:16

Анон

Охренеть какие рыбины из воды прыгают :0

Надо за сегодня наладить велик, буду более мобильна, сгоняю завтра на дальние пруды. И с собой что-нибудь на поесть-попить взять. Боже боже, как прекрасно хавать на природе.

А ещё надо будет перед отлётом хорошо разобраться с растениями. Как только количество растений уходит в трёхзначные числа, припрягать домашних с уходом в моё отсутствие становится тем ещё крестом.
Интересно, получится ли из отпуска ещё одну портодору притащить? Или в идеале её клубень. Две штуки с прошлого года сидят, но, как и все алоказии, не хотят одновременно держать больше какого-то лимита листьев. Подсадить бы ещё штучку к ним. А ещё чуток всё же тянут стебли. На родине листья у них пошире, а ноги покороче. Сейчас тоже ничо, конечно, но блин, хочется прям жЫрных коней.
И пару эпипремнумов бы отдать, они в фитостенке забивают остальных, 4 горшка это многовато. А во флорариуме надо обновить колонию ногохвосток и изоподов. И кучу всего ещё. Где взять времени?

#11 2024-08-06 22:51:57

Анон

Днём ходила по саду, собирала яблоки и думала. Сходила в тот угол, где спит мой малыш. Я так тебя люблю, я так по тебе скучаю. Пять лет будет в октябре, дыра в груди не затягивается, даже не подсыхает, до сих лохмотьями и вырванными нервами наружу.
Время нихера не лечит, не слушайте тех, кто вам пиздит обратное.

Стою сейчас в саду, смотрю на звёзды, ловлю Персеиды. Каждый раз офигеваю от пропасти над головой. Стоишь, тонешь в ней, жизнь становится очень медленная. А я становлюсь очень маленькая.

#12 2024-08-11 22:17:10

Анон

Отпуск приближается, время начинает лететь быстрее.
Куча дел, но дел приятных. Надо дописать список всего, что надо купить и взять, забрать у подруги чемодан и начать в него скидывать по списку всё купленное. Упорядочивать буду перед вылетом. До сих пор сомнения насчёт билета, нормальное ли я купила, но уже блин и не изменить ничего.
Осталось пять рабочих суток и одна рабочая ночь.
Завтра отработаю, и суток останется 4. Что-то я устала за год, еле тяну. Надеюсь, завтра никто не улетит в окно, не приедет по частям, не уйдёт в отёк лёгких и не помрёт каким-либо иным креативным способом. Нервов отжирает это, пипец просто.
А ещё сижу и думаю, не записаться ли в октябре на курсы медицинского английского. Разговорного, даже на сильном уровне, на работе не хватает. Вроде всего 8 косарей в месяц, недорого. Но надо будет как-то состыковать с новым рабочим графиком.

Отредактировано (2024-08-11 22:18:03)

#13 2024-08-12 01:47:58

Анон

Анон, меня прямо тронуло про дачу и Персеиды, и вообще, хорошо ты пишешь. Удачи тебе на твоей long hard road  :heart:

#14 2024-08-15 21:10:34

Анон

Анон пишет:

Анон, меня прямо тронуло про дачу и Персеиды, и вообще, хорошо ты пишешь. Удачи тебе на твоей long hard road  :heart:

Спасибо, анончик  :heart: Тебе тоже удачи, долгая и сложная дорога у каждого своя

#15 2024-08-15 21:11:54

Анон

Только что поняла, что у меня не выбраны  отели, а через две недели я уже улечу. Могу поспорить, осталось говнище всякое. Ладно, тут прям вот как в древнем анекдоте: всё равно лучше, чем на работе.

Сейчас возьму пироженку и погружусь в букинг

#16 2024-08-17 20:03:45

Анон

Надо рассчитать завтрашний день, чтоб успеть и на кровь, и к врачу, и на МРТ. Пятнадцать тысяч, ояебу...
Зато разложила все анализы как надо, и сейчас пойду в аптеку...внутренняя бабка прям одобрительно щёлкает вставной челюстью.
Потом запихну в папку завтрашнее и поскачу к эндокринологу. Надеюсь, сильно пиздов не выловлю, что дольше всё сдавала...

Отредактировано (2024-08-22 19:30:22)

#17 2024-08-22 19:30:00

Анон

Эндокринолог пройден. Пока что ничего не понятно. Отпуск живу, как придётся, а по прилёту в октябре пересдать 3 анализа. Будем посмотреть (с.) в отпуске велено попробовать снова позаморачиваться с калорийностью. Прям железно, естественно, не буду, но попробую пробдить этот момент между уничтожением пиццы на берегу моря. Божечки кошечки, через неделю я буду сидеть жопой в волнах. Дожить, дожитть, надо обязательно дожить.

А сейчас я сижу в состоянии стресса посреди захламленной комнаты и смотрю на часы - не надо ли начинать собираться на работу в ночную смену. И проблем в этой ситуации гораздо больше, чем кажется. Во-первых, ночная смена это ле фу. Это лучше, чем суточная, когда у тебя внезапно день+ночь, но всё же ле фу. Пьяные или наширянные? Припираются к нам. Начавшиеся роды? Тоже к нам. Острая задержка мочи? К нам. Падение с хернадцатого этажа? К нам. Отёк легких на стадии фонтанов кровавой пены? Ага. Эклампсия? И это ага. Только вот не со всем мы в ночи можем работать, а перенаправление в нужное место вызывает от "не поедем, делайте тут сами, что можете" до угроз и оскорблений. И вот хер такой букет в день придёт. О нет, в день всё стабильно и скучно. Пидарасы. А самый жах в том, что сегодня я одна, мне не дали медсестру. И если приёмы и процедурку я смогу ещё хоть как-то разгонять ( с кучей жалоб от того, что всё медленно), то тяжёлых и экстренных в принципе бесполезно направлять, одна я хер что сделаю. И бесполезно в случае чего объяснять, что реанимация хоть сколько-нибудь перспективна, если проводится в 6 (а лучше в 8) рук. 4 руки (я и сестра) или вообще 2 (только я) это цирк уродов. Это проблема номер раз.

Проблема номер два это то, что я смотрю на часы. Есть у меня мерзотнейшая особенность накручивать себя из-за времени. А сколько прошло от/до важного/хорошего/любого иного события? А сколько осталось? А если пройдёт ещё вот столько, то останется сколько? осталось меньше половины чего-то хорошего?!? Стресс, стресс, стресс!  Особенно ярко эта говнина проявляется во время отпуска. Казалось бы, живи кайфуй. Тем более что отпуск месяц с лихуем. Множеству людей за раз дают неделю и скажи ещё спасибо. Мой же мозг вконец зажрался и параллельно ебанулся. Бо я первые 2 недели живу более-менее норм, а как только середина рядом, мой мозг начинает меня изводить. Сколько там ещё до середины? Середина послезавтра. Завтра. Сегодня. Аааааа середина прошла, отпуску пизда! Нет, блять, отпуску не пизда, от отпуска ещё 2+ недели. Но нет, мой мозг не видит эти недели, он видит меньшую часть от целого. И высчитывает, сколько осталось. И нагоняет тоскливой и липко-холодной паники из-за того, что время утекает. И так по кругу, по кругу, по кругу. Это максимально бесит...это же мой личный мозг, он должен сотрудничать со мной и быть за меня, а не против меня. Но он такой лол нет, сходи нахуй.

Проблема номер три это сопсна срач. Вещей катастрофически много, надо очень хорошо в ближайшие дни расхламиться, выбросить тонну всего и убрать остальное. Иначе приехавшая бдить живность маман выдаст мне люлей.

как грицца, уай эм ай лайк зис?

#18 2024-08-31 19:16:55

Анон

Третий день в прекрасной стране. И два из них я бездарно продрыхла. Ладно, выспаться тоже надо. Зато сегодня сходила на дальний пляж. Народа многовато в честь выходных, но можно уплыть подальше и жизнь становится хороша. Впереди месяц счастья.
Надеюсь, у меня поправится кукуха и сломанный вдоль ноготь. Ну хотя бы ноготь. Притти плиз?

По воскресеньям ничо не работает, надо сегодня купить побольше всего. Бже, бже, какие тут офигенские сливки. И какой с ними вкусный кофе.
Я начала пытаться построить график сна, я исправно пью все свои таблетосы. Я прям молодец.
Вечером пожалуй слопаю что-нибудь огромное мясное из местной закусочной под шум Адриатики и отвалюсь переваривать, как питон.  Ебать как я люблю жрать.
Ближайший месяц тут будет летопись моего обжорства и распиздяйства. Бегите, глупцы.

#19 2024-08-31 20:37:10

Анон

Ужасно рад за тебя, анон. Отпуск и море — до чего же прекрасно! Хорошего тебе отдыха!

#20 2024-09-02 00:05:26

Анон

Спасибо, анончик  :heart:
До сих пор хожу в очень странном состоянии. Какая-то сжатость, прям голову хочется втянуть, как будто прилетит сейчас. И параллельно упадок сил, хочется лежать и хныкать весь день.
Год был говнян и труден. У меня есть месяц, чтоб прийти в себя.

#21 2024-09-02 00:13:38

Анон

А ещё какая-то странная херь с линзами. Я в них нихрена не вижу вблизи. Прям плывёт всё. Линзы по моему минусу, Джонсон& Джонсон, фирма неплохая.
Значит, в линзах буду только плавать ходить, чтоб не на ощупь берег искать)

А ещё я очень хотела начать отжиматься (в моём случае и с моими травмами и руками только от колен, но и это хлеб) и погуглить упражнения какие-нибудь лайтовые. Заёбываться в отпуске я точно не буду, но вот 10-20 минут покрутить ложноножками мне кажется вполне реальным и весьма пользительным. Особенно ебучая холка бесит. Минус просто сотка к внешности, самоощущению и настроению.
А ещё тут Ютуб не блочат, можно спокойно всё найти будет.
И вообще, ждите меня, каналы, на которые я подписана. Надо пересмотреть всё. Раз уж с ВПНом какая-то лажа и дома нормально даже с ним не посмотреть.

#22 2024-09-02 00:14:11

Анон

Надо будет шоли ежедневно писать, что делала.
Хроники позора ждут меня хД

#23 2024-09-05 01:28:42

Анон

Нихера не буду я сюда ежедневно писать, потому что ежедневно дрыхну до упора, несколько часов плюхаю в море, вечером жру и туплю в инет.
Максимально непродуктивно, но сейчас оно мне, похоже, и нужно.

Попробовала виски впервые в жизни: купила жестяную банку, где типа сразу Джек Дэниэлс и Кока кола. Короче на вкус просто кола с каким-то хвойным привкусом.
Сейчас пожалуй наверну на ужин яичницу с мясом и луком пореем и заем это великолепие тонной блитвы. Мне бы конечно только блитвой бы и ограничиться, жопа и так солидна и увесиста, но одной травой я точно не наемся, известный факт.

Отредактировано (2024-09-05 01:29:16)

#24 2024-09-09 03:55:19

Анон

Сегодня был максимально охуительный день. Несколько городов, подъем на канатке на почти 2 км и кофе среди облаков (кофе тоже максимально охуительный), несколько городов, несколько кафешек. Ресторан на берегу моря со свежевыловленной рыбой.
Возможно, завтра я уложу эмоции в голове и смогу расписать два момента, которые я начала фиксить в голове. Мизер, но чрезвычайно радует. А ещё мужик. В ресторане сегодня. Бже, бже, насколько охуительный мужик. У меня вот прям ОЧЕНЬ давно не было, чтобы прям огонь-пожар. Нихера не мой типаж, по идее, но насколько он прям ащ ащ, особенно с учётом его возраста. Сидела и прям любовалась. Странно, непривычно, но хорошо, чувствовала себя живой. Такой...настоящей живой, а не ну почти, ну ещё совсем немного. То ли организм таки начал вылезать потихоньку из той дыры, куда всё ухнуло несколько лет назад, то ли и не знаю, что сказать.
А сейчас я сожру на ужин сильно вонючий козий йогурт (и да, он тоже максимально охуительный, обожаю эту дрянь) и отвалюсь басеньки. Отвалюсь прям не то, что счастливая, но максимально к этому близкая впервые за долгое время.

Отредактировано (2024-09-09 03:57:43)

#25 2024-09-14 23:10:59

Анон

Так ну шо, про мужика, от которого впервые за очень долго тренькнуло, и рост над собой я пока вещать не готова, поэтому просто отмечу для себя, что я молодец и начала отжиматься. Это очень позорищно выглядит, подозреваю, и отжимаюсь я не полностью, а с колен, но блин, у меня физухи последние годы было просто ноль, так что я пока что нет, не ползу, а хотя бы нацелилась и легла всей тушей в сторону того, что я хочу.
И плавать в штормовом море классно, как только первые метров 20 преодолеешь, где плавают водоросли и всякое иу. Вылезаешь из воды и хотя бы усталость есть, а то обычно я на пару часов в тихое море уплываю и болтаюсь там, как всратый поплавок. Больше нагрузки богам нагрузки. И как же хорошо вода и сидение на камнях/песке/плитах старой крепости действует на ляхи. Бже, бже, целлюлит прям процентов на 75 ушёл при всех моих габаритных габаритах.
Почти половина отпуска позади, в октябре домой. Надо остаток потратить максимально продуктивно.
Сейчас я сижу и лихорадочно соображаю, какой язык я хочу учить. Выбор между сербским, потому что я езжу в сербоговорящие места, да и вообще он классный, и испанским. Я понятия не имею, почему испанский, меня с Испанией ничего вообще не связывает, отзывы по обучению строго пополам: там фигня и легко или там пиздец и сложно. Сижу думаю. Сразу оба не хочу, слишком большой объём слов учить придётся, мозг охуеет.
Сербский или испанский, испанский или сербский??

Отредактировано (2024-09-14 23:12:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума