Вы не вошли.
Я открыла лыжный сезон, оооооооо какой кайф.
Что я имею сказать по этому поводу:
1. Решение прокатиться 15 минут в однй сторону и 15 внезапно в обратную было охуенным, потому что на момент завершения покатуль я была бодра и весела, а вот через пару дней организм сказал мне превед блядь! и я только сейчас начала нормально двигать ногами. Если бы упахалась тогда, то сдохла бы нахрен через день.
2. Кататься гораздо легче, когда катишь на 20 кило меньше))
3. Ни разу не наебнулась. А в прошлом году в первый же заезд несколько раз полировала пердаком лыжню.
4. Попыталась микро-кусок пути пройти коньковым ходом. Что-то очень отдалённое даже получилось. Хорошо катающийся человек конечно поржал бы, но в прошлый раз при такой попытке см пункт три.
5. Очки адово запотевают, падлы. Возможно, придётся расчехлить линзы. Тогда линзы у меня будут для отпуска и для лыж.
6. Сильнее всего нагрузка ощущается на...мякиш ладони под большими пальцами. Возможно, за счёт слабых мышц туловища я пытаюсь хитрить и ехать за счёт рук. Хз, плохо это или хорошо, просто интересное наблюдение.
7. Лыжи! Лыжи! Лыыыыыжи!
:snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow:
Отредактировано (2026-01-19 17:50:21)
А ещё я ввязалась в какую-то непонятную авантюру. Знакомая сказала, что её знакомый делает какое-то то ли приложение, то ли что-то такое для представителей моей професии и предложила пройти опрос. Я такая окей. Ноо со мной связался этот чел и там оказывается надо лично увидеться. Ну ёбана (с) Что-то я совсем без сил от любых таких дел. Надо канеш вылезать из своей раковины. Я не обосрусь полчаса пообщаться с чуваком. Возможно, даже что-то заплатят за это. Но блин, на встречу я поползу сейчас, как орущий Николас Кейдж. Кто видел тот видос, тот понял, о чём речь.
А ещё как-то с тратами я не укладываюсь. Надо будет сегодня всё пересчитать и прикинуть статистику. А всё почему? А всё потому, что я купила на ВБ охуенный бомбер, и потому, что в магазе сейчас скидка на достаточно вкусный торт, у которого калорийность всего 150. Так что я уже купила штук 6, нарезала и забила им два ящика. Охуенный план, с одной стороны, и какого хера, с другой. После встречи с чуваком ещё пару куплю, бгг.
Блин, пора собираться и ползти. Сил мне(((
Отредактировано (2026-01-19 17:58:50)
а расскажи какой торт
Отредактировано (2026-01-19 20:54:43)
Сливочно-песочный от Палыча.
Палыч как-то потихоньку говнеет по качеству/ценам, плюс не могу сказать, что именно этот прям вау, но по совокупности условий "сниженная цена" + "умеренная калорийность" + "неплохой вкус" выходит прям нот бэд.
Купила ещё две штуки. Обычно он 800+, на кассе сегодня вместо обычной скидочной цены 500+ пробился за 350. Подозреваю, что это финал. Так что завтра схожу ещё разок. Если ещё останутся, затарюсь. С кофе прям хорошечно заходят.
С чуваками пообщалась. Ощущения смешанные. От оплаты, когда в лоб спросили, что я хочу за беседу, я отказалась. Ну вот правда, странно как-то деньги требовать за разговор. Сидели в кафе, так что с них кофе. Удачи чувакам в их задумке, но чот мне кажется, что оно не взлетит.
А сейчас надо собраться с духом и прикинуть, насколько я вылетела за рамки допустимых трат с этой кондитерской вакханалией.
Итого до 10 февраля
На кафе осталось 2200, приемлемо
На ВБ ушла в минус на 300р, капец. И одни брюки ещё лежат в пункте выдачи. Надеюсь, они мне не подойдут. Получается, ничего заказывать больше нельзя. Если что, впишу в расходы февраля. Блин, ненавижу у самой себя в долгу быть. Но как так просрать и не заметить...семь тысяч, ояебу...
С едой вышла из графика на 2600, это всё ебаные тортики...завтра куплю ещё хД
Зато закинула денег на все накопительные счета...правда, перепутала суммы на счета "билеты" и "траты отпуск", ну по итогу это всё отпускная группа, так что норм.
Итого из оставшихся денег мне вровень только на предусмотренные траты остаётся.
Ладно, ещё завтра будет халтурка на две тысячи, плюс коллега пятнашку должна, будет внезапный бонус в следующем месяце.
А ещё час назад денег казалось много. *трясёт кулачишками и ругается на бедном*
Так, в результате очень нервных и грустных событий мне прилетела десятка. И коллега вернула пятёрку из долговой пятнашки. И аванс прилетел раньше из-за выходных.
Так что денег кажется прям ух много...но мы-то знаем, блэт.
Затооо я избавилась от старого холодоса, по коридору снова можно свободно ходить! И продала черенков на полторы тысячи. С учётом того, что мне изначально цветок, который я черенковала, достался рублей за 400, я прям ниибацца бизнесмен.
А ещё я не знаю, как оно так работает с Авито, нооо как только я закрыла эти два вопроса, мне прилетел заказ на подставку. Такие совпадения я люблю, в счёте "Авито" прибавится аж целых 350 р хД
Вес с утра 86,2, всё ещё всё неплохо. Завтра покатаюсь на лыжах и немного растрясусь, а то прям проржавела уже дома сидеть.
Сейчас я налопалась богического тыквенного супа и ныряю копаться во флорариуме. Так что кулинарные ароматы буду занюхивать петрикором, сегодня у меня прям тонна положительных эмоций.
А финансы буду считать завтра.
*машет лопаткой и радостно подвывает*
Сегодня по плану только приятные вещи.
Отредактировано (2026-01-23 23:01:07)
Так, завтра десятое, считаем.
Уехала за запланированное, но суммарно за кафе и магазины около полутора тысяч, так что нормально.
С ВБ перебор больше вышел, ну ладно, попробую меньше транжирить в следующий период.
Зато сегодня я молодец, покаталась на лыжах и проехала больше, чем в прошлый раз. Надо будет сообразить, как быть с водой, чтоб удобно брать было с собой.
Вообще есть идея взять с собой прям рюкзак в следующий раз, чтоб туда чехол от лыж нормально сложить. А ещё термос с чаем или кофе и несколько бутеров. Нет ничего вкуснее, чем жрать на природе после нагрузки. Уехать в лес километров на 5 и устроить себе стоячий зимний пикник)
Сейчас пойду отправлять на авито...подтяжки. Я хз, откуда они взялись, но нафиг они не нужны. А так и 400р заработаю, и расхламление продолжается.
А ещё был просмотр квартиры. Фу и фэ. Но вроде по результатам тишина. А я сижу и думаю - не начать ли потихоньку что-то делать в своей будущей квартире. Хотя бы старые обои ободрать, заделать трещины, всё прогрунтовать и покрасить стены с потолком. На полноценный ремонт денег сто лет ещё не будет, но поскольку я планирую некий микс из деревянных полов, окон и дверей, покрашенных белым шероховатых стен и тонны цветов, то нынешнее обшарпэ как раз норм зайдёт. Будет бюджетный вариант такого:
А ещё, а ещё, а ещёёёёёёёёё утром я увидела на весах 85,5, какой же охуенчик

Так ну шо
85,1 ебать я молодечик
Завтра надо либо к подруге сгонять, либо на лыжах покататься.
И финансовое:
На зубы пятёрка сделано, на билеты двадцатка сделано, на отпуск пятнашка сделано, на машину пятёрка сделано, мама др две сделано.
И сразу оп, денег на карте сильно поубавилось.
А ещё я тупень, каждый месяц отслеживаю это и, кажется, где-то успеваю проебаться. Взяла и настроила автопополнение, красота, больше не надо возиться с этим. Сделала новый счёт под названием Пиздец, прошлый был распотрошён при поломке холодоса. Планируется по пятёрке ежемесячно туда, настроила по 170р в день, вообще незаметно будет.
Что я успела потратить с десятого числа:
ВБ 600 Чот много улетает, чтоб себя потом не жрать, сделаю себе лимит на 7 тысяч. Осталось 6400
Еда и всякое магазинное, назову Ашан, потратила 1300, осталось 28700
Кафе ничего не потрачено, осталось ещё 5000
Пожалуй, сделаю себе ещё лимит в 6 тысяч на шмотки в реале. Пока тоже остаётся 6
ВБ осталось 6000
Ашан осталось 25.500
Кафе осталось 5000
Шмотки осталось 6000
А ещё я завтра знатно посрусь с начальником. Вопрос говно, но мне принципиально. Жаль, что возможно придётся из-за херни попортить очень хорошие отношения, но что есть, то есть.
Ещё ничего не известно точно, может от меня вообще отстанут. Но мысленно я уже накрутила себя до того, что я уволилась, радостно как раз оставила всё в прошлом, в том числе старый дом, привычный район и работу в нём, и переехала в новую хату, и меня больше никуда не взяли, потому что я чмо профнепригодное и это резко стало понятно всем вокруг, и я пошла работать на раздачу листовок. Огонь. как я люблю свой мозг блять.
Пойду шоли ещё валерьяночки попью...
Отредактировано (2026-02-17 03:30:55)
Купила я всё же лимфомиозот. И оно прям интересно, хочу я вам сказать.
Бля, началось 28е. А за ним неизбежно придёт первое. Не люблю день рождения((
Как не хочется стареть, блин. Можно, не надо?(
А ещё я снова чота жру. Подозреваю, что от нервов. Скорее бы пережить ближайшие несколько дней
Давно уже решила, что надо на праздники себе что-то дарить. На НГ были очки, которые я уже целых два раза надевала хД
Наверное, закуплюсь парфюмом. Старое бы при этом стаскать...
Ну да ладно, решила, значит, решила. В корзине уже на 13 тысяч, капец. С другой стороны, мне коллега должна 15, я эти деньги даже не особо учитываю в бюджет на следующий месяц, так что по идее как раз можно их грохнуть.
Блин, вот хотела же откладывать, копить на машину (ха-ха), жильё (ахахахаа, ссука) или ещё что-то важное.
Ладно, завтра решу.
Пока что ничего не решила с духами. Вроде и хочется, и жалко деньги тратить, хоть запахи для меня это важно.
Может, оплатить себе курс душа шарко или абонемент в зал на бассейн? Без воды прям ужасно так: и грусть, и отёки((
Но это надо звонить и всё спрашивать. Ненавижу звонить и разговарвать. За штоооо
ПС а лимфомиозот этот ваш хернина полная
А ещё у меня во флорариуме каким-то образом образовался помидор
Понятия не имею, как туда это семечко занеслось, но теперь у мена охуенный фьюжн: криптантусы, пумила, пеперомии, манго, плющи, тилландсии ииии внезапноблядская помидорина. Аж настроение поднимается. Только он уже дорос до верха, начинает упираться в лампы и скоро погорит, так что надо будет его как-то скрутить в кольцо.
Наверное, закуплюсь парфюмом. Старое бы при этом стаскать...
Ну да ладно, решила, значит, решила. В корзине уже на 13 тысяч, капец.
Может, того, отливантов взять по 3-5-10 мл? И задача "стаскать" упрощается, и для бюджета меньше урон.
Отливанты там тоже есть. Я стараюсь не брать новое большими объёмами, мне мало что вообще нравится, а уж на себе нравится ещё меньше.
Полноразмерок там пока что три, надеюсь урезать до двух. Одни это то, что я нежно люблю уже 20+ лет и с паникой думаю о том, что их могут снять с выпуска. Ну и кстати там как будто чуточку изменили композицию, но они всё равно прекрасны. И два других флакона это последние открытия. Их уже было у меня несколько отливантов, они точно на мне хорошо сидят и мне нравятся.
А ещё я совершила нырок в юность и накидала *благо, пока только в избранное* тех водичек, что у меня были на первых курсах универа. Причем офигела от цен - то, что тогда шло как ширпотреб и было недорого, сейчас по 6-10 тысяч. Совсем офигели. Наверное, их чуть позже возьму по паре миллилитров. Поностальгирую и заодно гляну, как они сейчас ощущаться будут. И мне прям интересно, какой основной настрой будет от них - ооо, как много лет назад, о радость, о счастье, или аааа, всё, я больше не молодая, как тогда, это прощальный привет из молодости, на подходе старость и вставные зубы, всё член тлен. Мой мозг иногда любит из чего-то объективно хорошего сделать такую какаху.
Пойду ещё салатика наверну. День рождееенья, грустный праааздник. Сцука(
Купила билеты в отпуск. Слабоумие и отвага в действии. Сентябрь, жди меня.
Я ничего не успеваю.
Я ужасно устала.
Я не смотрю лекции.
Зато я хотя бы ем по калориям.
Завтра отработаю смену и попробую успеть в магаз купить то платье. Оно прям сомнительное, но почему-то запало.
А ещё надо с учёбой всё же что-то делать.
И слова подтягивать.
Попробую сюда писать. Каждый день одно + два новых слова или выражения.
water under the bridge - уже неактуально, быльём поросло, всё в прошлом.
кључ/ključ - ключ
столњак/stolnjak - скатерть