Вы не вошли.
Я открыла лыжный сезон, оооооооо какой кайф.
Что я имею сказать по этому поводу:
1. Решение прокатиться 15 минут в однй сторону и 15 внезапно в обратную было охуенным, потому что на момент завершения покатуль я была бодра и весела, а вот через пару дней организм сказал мне превед блядь! и я только сейчас начала нормально двигать ногами. Если бы упахалась тогда, то сдохла бы нахрен через день.
2. Кататься гораздо легче, когда катишь на 20 кило меньше))
3. Ни разу не наебнулась. А в прошлом году в первый же заезд несколько раз полировала пердаком лыжню.
4. Попыталась микро-кусок пути пройти коньковым ходом. Что-то очень отдалённое даже получилось. Хорошо катающийся человек конечно поржал бы, но в прошлый раз при такой попытке см пункт три.
5. Очки адово запотевают, падлы. Возможно, придётся расчехлить линзы. Тогда линзы у меня будут для отпуска и для лыж.
6. Сильнее всего нагрузка ощущается на...мякиш ладони под большими пальцами. Возможно, за счёт слабых мышц туловища я пытаюсь хитрить и ехать за счёт рук. Хз, плохо это или хорошо, просто интересное наблюдение.
7. Лыжи! Лыжи! Лыыыыыжи!

Отредактировано (Вчера 17:50:21)
А ещё я ввязалась в какую-то непонятную авантюру. Знакомая сказала, что её знакомый делает какое-то то ли приложение, то ли что-то такое для представителей моей професии и предложила пройти опрос. Я такая окей. Ноо со мной связался этот чел и там оказывается надо лично увидеться. Ну ёбана (с) Что-то я совсем без сил от любых таких дел. Надо канеш вылезать из своей раковины. Я не обосрусь полчаса пообщаться с чуваком. Возможно, даже что-то заплатят за это. Но блин, на встречу я поползу сейчас, как орущий Николас Кейдж. Кто видел тот видос, тот понял, о чём речь.
А ещё как-то с тратами я не укладываюсь. Надо будет сегодня всё пересчитать и прикинуть статистику. А всё почему? А всё потому, что я купила на ВБ охуенный бомбер, и потому, что в магазе сейчас скидка на достаточно вкусный торт, у которого калорийность всего 150. Так что я уже купила штук 6, нарезала и забила им два ящика. Охуенный план, с одной стороны, и какого хера, с другой. После встречи с чуваком ещё пару куплю, бгг.
Блин, пора собираться и ползти. Сил мне(((
Отредактировано (Вчера 17:58:50)
а расскажи какой торт
Отредактировано (Вчера 20:54:43)
Сливочно-песочный от Палыча.
Палыч как-то потихоньку говнеет по качеству/ценам, плюс не могу сказать, что именно этот прям вау, но по совокупности условий "сниженная цена" + "умеренная калорийность" + "неплохой вкус" выходит прям нот бэд.
Купила ещё две штуки. Обычно он 800+, на кассе сегодня вместо обычной скидочной цены 500+ пробился за 350. Подозреваю, что это финал. Так что завтра схожу ещё разок. Если ещё останутся, затарюсь. С кофе прям хорошечно заходят.
С чуваками пообщалась. Ощущения смешанные. От оплаты, когда в лоб спросили, что я хочу за беседу, я отказалась. Ну вот правда, странно как-то деньги требовать за разговор. Сидели в кафе, так что с них кофе. Удачи чувакам в их задумке, но чот мне кажется, что оно не взлетит.
А сейчас надо собраться с духом и прикинуть, насколько я вылетела за рамки допустимых трат с этой кондитерской вакханалией.
Итого до 10 февраля
На кафе осталось 2200, приемлемо
На ВБ ушла в минус на 300р, капец. И одни брюки ещё лежат в пункте выдачи. Надеюсь, они мне не подойдут. Получается, ничего заказывать больше нельзя. Если что, впишу в расходы февраля. Блин, ненавижу у самой себя в долгу быть. Но как так просрать и не заметить...семь тысяч, ояебу...
С едой вышла из графика на 2600, это всё ебаные тортики...завтра куплю ещё хД
Зато закинула денег на все накопительные счета...правда, перепутала суммы на счета "билеты" и "траты отпуск", ну по итогу это всё отпускная группа, так что норм.
Итого из оставшихся денег мне вровень только на предусмотренные траты остаётся.
Ладно, ещё завтра будет халтурка на две тысячи, плюс коллега пятнашку должна, будет внезапный бонус в следующем месяце.
А ещё час назад денег казалось много. *трясёт кулачишками и ругается на бедном*